Торт с вишневым сиропом
Вишневый торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Вишневый торт знаменателен тем, что делается не без участия вишневых ягод. Помимо этого, в ход идет вишневый сироп, которым замечательно пропитываются коржики. Не забудьте вынуть из ягод все косточки, чтобы, ненароком не повредить зубы!
Делаем бисквит. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с половиной стакана сахара. В отдельной посуде взбиваем белки. Когда появится хорошая пена, постепенно всыпьте 0,5 стакана сахара. Взбивайте до устойчивых пиков. После этого осторожно перекладываем белки к желткам и перемешиваем миксером на самой низкой скорости. Постепенно всыпаем всю муку через сито, затем — какао. Миксер в это время работает на минимальной мощности.

Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния. Вливаем его в теплом виде в тесто. Перемешиваем лопаткой, либо так же — миксером. Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом. Выливаем туда тесто. Ставим выпекаться при 200 градусах на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Пока бисквит отдыхает в укромном месте, сделаем крем. Литр сливок выливаем в глубокую емкость, смешиваем их со стаканом сахара (либо сахарной пудры). Досыпаем 50 грамм крахмала. Взбиваем все это миксером на самой высокой скорости до тех пор, пока сливки не загустеют. После чего ставим крем в холодильник.

Ну а сейчас пригодится моя замороженная вишня. Провариваем ее со стаканом сахара и небольшим количеством воды. Можно сделать это заранее, либо взять готовое варенье. Мне торопиться некуда, я и так все успею. Увариваю вишню до тех пор, пока сок не станет вязким. Воды много не лейте! Остужаем.

Отдохнувший корж мы разрезаем на 2-3 части, как вам удобней. Если форма у вас высокая и узкая, режьте её на 3. Пропитываем каждый корж (можно с 2-х сторон) вишневым сиропом. Если сироп густоват, разбавьте его с водой или коньяком.

Достаем крем из холодильника. Смазываем им корж. Достаем несколько вишен, размещаем их поверх крема. Вишни можно подрезать. Кладем на первый корж второй, намазываем снова кремом, кладем ягоды. Накрываем третьим. Теперь лопаткой аккуратно промажьте бока торта. Так он будет намного изящней.

Промазываем кремом верхушку, оставив немного для украшения. Трем плитку шоколада на мелкой терке, посыпаем им торт. Оставшиеся сливки перекладываем в пакет с отверстием, выдавливаем сверху такие вот фигурки. Также выкладываем вишневые ягоды. Торт готов! Можно кушать его сразу, а можно поставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался. Приятного аппетита!
Cherry Simple Syrup: Cooking 101
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Вы любите добавлять веселые нотки в свой лимонад? Поразительно, насколько сильно может измениться столовая ложка Cherry Simple Syrup. Он может в кратчайшие сроки превратить обычный лимонад или чай в авторский напиток. Как только я впервые приготовил Simple Syrup, у меня в голове возникали разные вкусовые идеи.Добавление ароматизаторов в ваш простой сироп добавляет лишь один дополнительный шаг.

Они такие простые и вкусные, что я могу гарантировать, что их будет гораздо больше! Малина, ежевика, персик, может, даже арбуз. 😉
Как приготовить вишневый простой сироп:
Начните с разрезания каждой вишни пополам и удалите косточку. Я сделал это ногтями, но уверен, что есть гаджет, который упростит этот процесс!

Нагрейте сахар, вишню и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне ……

Варить на медленном огне 10 минут, убавляя огонь, если смесь закипает…..

Снять с огня и разбить вишню картофельным пюре… ..

Дайте остыть в течение 10 минут, затем вылейте через сетчатое ситечко в миску или чашку. Большой ложкой протолкните через фильтр как можно больше жидкости…

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до использования. Его должно хватить на срок до шести месяцев, если вы не израсходуете все до этого.
Я приготовил освежающий вишневый лимонад с этим сиропом…..

Если вы ищете подсластитель без запаха, попробуйте этот простой сироп.
Еще вкуснейшие рецепты вишни:
Какие ароматы, по-вашему, мне стоит попробовать? Какие твои любимые?
Наслаждайтесь !!

Вишневый простой сироп
Добавьте вишневый аромат к своим любимым напиткам с помощью вишневого простого сиропа. Вы не поверите, как это просто сделать!
РаспечататьКурс: приправы, напитки
Кухня: американская
Ключевое слово: вишня, сахар, сироп, легкий, рецепт
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 24 порции
калорий: 27 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан свежей вишни без косточек и нарезанный пополам
- 1 стакан воды
- ¾ стакана сахарного песка
Инструкции
-
Нагрейте сахар, вишню и воду в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
-
Варите на медленном огне 10 минут, уменьшая огонь, если смесь начинает кипеть.
-
Снимите с огня и раздавите вишню картофельным пюре.
-
Дайте остыть в течение 10 минут, затем вылейте через сетчатый фильтр в миску или чашку.
-
Большой ложкой протолкните через фильтр как можно больше жидкости.
-
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Питание
Калорий: 27 ккал | Углеводы: 7 г | Калий: 12 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 0.4 мг | Кальций: 1 мг
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Бисквит с вишневым сиропом. Мир вишневого торта, подаваемого в Af Stock Image
Бисквит с вишневым сиропом
Шоколадно-масляный бисквит
Подача вишневого торта с холодным кофе
Шоколадно-масляный бисквит
Бисквит с вишневым сиропом
шоколадно-масляный бисквит.Бисквитный торт в уютном o
Шоколадно-масляный бисквит
Шоколадно-масляный бисквит в уютном летнем кафе.
Шоколадно-масляный бисквит
Бисквитный торт со свежей клубникой и ванильным кремом
Бисквит с вишневым сиропом.Мир вишневого торта подается в af
Шоколадно-масляный бисквит
Шоколадно-масляный бисквит
Бисквит с вишневым сиропом
.