Сметанно масляный крем для торта
Сметанно масляный крем рецепт с фото
Добавь в сметанный крем масло для идеального результата! Сметанно масляный крем хорош тем, что он более густой, чем крем без добавления сливочного масла. Таким кремом можно украшать торты и пирожные, а также использовать его в качестве начинки. А готовится он в считанные минуты.
Сметанно масляный крем
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 1 порцию
Блюдо рассчитано на 1 порцию.
Сметана
300 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Перед тем, как прокрутить, в сообщении много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим.Эти приготовленные торты из смеси для тортов - отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они почти каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт - торт "без забот", и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. О, и еще он хорош в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке).Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный вкус.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет

Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными лекарственными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецептов ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку смеси в коробке меньше, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с прекрасным ароматом ванили.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.
-
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
-
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
-
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
-
Разлить по смазанным противням.
-
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
-
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем добавлять сливочный крем.
Примечания
Выпеченные коржи можно также заморозить для дальнейшего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!


Кокосовый торт со сметаной и сливочным кремом
Этот кокосовый пирог - нежный и влажный пирог с тонким, но идеальным ароматом кокоса. Масло из сметаны придает пикантность, что делает его идеальным дополнением к этому торту. Посыпьте тертым кокосом всю внешнюю сторону торта, и вы получите ИДЕАЛЬНЫЙ кокосовый пирог.

Я ЛЮБЛЮ хороший кокосовый пирог. Что я думаю о "хорошем" кокосовом пироге? У него тонкий кокосовый вкус, но не настолько, чтобы он поражал вас им по голове.Этот кокосовый пирог - нежный торт с тонким кокосовым ароматом. Масло из сметаны придает ему легкую пикантность, что является прекрасным дополнением к этому торту.

Самое замечательное в этом пироге то, что если вам не нравится тертый кокос, вы можете полностью отказаться от него. В самом пироге нет кокосовой стружки. Все, что вы получаете, - это аромат кокоса.
Этот торт представляет собой масляный торт, поэтому готовый продукт не является супербелым пирогом, но вы получаете более насыщенный и глубокий вкус, используя масло и цельные яйца.Я также использовал муку для выпечки вместо универсальной муки, которая действительно делает ее намного более нежной.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Давайте поговорим о некоторых ингредиентах, используемых для кокосового торта:
Для этого торта я использовала пасту из ванильных бобов , миндальную эмульсию и кокосовую эмульсию … все из масел Lorann.Вы можете заменить их экстрактами, но я предпочитаю вкус эмульсий.
В этом рецепте я также использовала кокосовое молоко. Я использовал Thai Kitchen Organic Coconut Milk , которое я нашел в своем продуктовом магазине. Убедитесь, что вы взболтаете и перемешаете, прежде чем использовать.

Глазурь этого торта сделана из сливочного масла, кондитерского сахара и сметаны. У него легкая пикантность, которая отлично сочетается со сладостью кондитерского сахара.
Я ОБОЖАЮ этот масляный крем, особенно в сочетании с кокосовым пирогом. Это мягкая глазурь, и вам захочется охладить торт, если вы воспользуетесь этим масляным кремом.
После того, как вы заморозили торт, вы можете взять горсть подслащенного тертого кокоса и прижать его к бокам и верхней части торта.

Если вы не поклонник тертого кокоса, можете оставить его, и он все равно будет отличным. Когда вы будете готовы подавать это блюдо, достаньте его из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем разрезать.Масляный крем и торт немного затвердеют в холодильнике, поэтому вы захотите, чтобы он был немного мягче для сервировки.

Если вы не можете так долго ждать, чтобы получить кусок, вы всегда можете нарезать ломтик, положить его в микроволновую печь примерно на 10-15 секунд, и готово. Это работает ... поверьте мне ... я сделал это. 😉
Ниже приводится рецепт торта, а ниже - рецепт сливочного крема со сметаной. Наслаждайтесь!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.)). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Кокосовый торт
Этот кокосовый пирог - нежный торт с тонким кокосовым ароматом. Глазурь со сметанным кремом придает легкую пикантность, что является прекрасным дополнением к этому торту.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 466 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан масла (немного холоднее комнатной)
- 2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 3 стакана муки для выпечки (не универсальная мука)
- 3 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 1/4 стакана кокосового молока (банка 1 - 13 унций) (я использовала органическое кокосовое молоко Thai Kitchen)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии
- 1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)
- 1 1/2 кокосовая эмульсия (я использую миндальную эмульсию LorAnn)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 уп.подслащенный тертый кокосовый орех (по желанию для покрытия торта)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
Две круглые формы диаметром 8 дюймов для смазки и муки.
-
Взбить сливочное масло на слабом уровне до кремообразного состояния.
-
Добавьте сахар и взбивайте на слабом уровне до смешивания, затем взбивайте на среднем уровне до образования пышной массы. Примерно полторы-две минуты.
-
Добавьте яйца по одному, помешивая на низком уровне после каждого, пока не смешаются.Соскребите миску и снова перемешайте еще 5–10 секунд.
-
В другой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе, чтобы смешать.
-
В отдельной миске смешайте кокосовое молоко, эмульсии (или экстракты) и масло. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. (После того, как вы открыли банку, вам нужно будет перемешать кокосовое молоко.)
-
Добавьте поочередно сухие и влажные ингредиенты в смесь масла и сахара. Перемешайте на слабом. Начните с трети сухих ингредиентов и перемешивайте до однородности.Добавьте половину влажных ингредиентов и перемешайте до однородности. Добавьте еще треть мучной смеси. Продолжайте заканчивать смесью муки и взбивать только до смешивания после каждого добавления. Соскребите миску и перемешивайте на среднем уровне примерно 10 секунд.
-
Разлить по подготовленным формам и выпекать при температуре 350 ° C примерно 30-40 минут.
Примечания
Пищевая ценность не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 466 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 231 мг | Сахар: 33 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 1,4 мг
Крем сливочно-сливочный
Этот масляный крем изготовлен из настоящего сливочного масла, кондитерского сахара и сметаны. В нем легкая пикантность, которая действительно хорошо сочетается со сладостью кондитерского сахара.Этот масляный крем восхитителен в сочетании с кокосовым пирогом. Это мягкая глазурь, и, поскольку она сделана из сметаны, ее нужно хранить в холодильнике.
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 12 порций (достаточно, чтобы покрыть двухслойный круглый торт размером 8 дюймов)
калорий: 622 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан соленого масла комнатная температура
- 1 стакан несоленого масла комнатная температура
- 1 стакан сметаны
- 8 стаканов сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильной пасты или экстракта
Инструкции
-
Сливочное масло взбить до кремообразного состояния.
-
Добавить сметану и взбивать до однородной массы.
-
Добавьте половину кондитерского сахара и взбивайте до смешивания. На этом этапе вы не хотите добавлять молоко или сливки. Когда он полностью перемешан, он не станет густым. Теперь добавьте вторую половину и хорошо перемешайте.
-
Добавьте ванильную пасту или экстракт и перемешайте.
-
Охладите этот масляный крем примерно на 10–15 минут, чтобы он немного застыл, прежде чем покрывать торт глазурью.
Примечания
Этот масляный крем получается мягким из-за добавленной сметаны. При приготовлении глазури не нужно добавлять молоко или сливки. Если глазурь все еще не такая твердая, как хотелось бы, можно добавить еще стакан кондитерского сахара, и охлаждение в холодильнике поможет немного затвердеть. Храните этот масляный крем в холодильнике. После того, как вы заморозили торт, его нужно сразу же подавать на стол или хранить в холодильнике накрытым. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 622 ккал | Углеводы: 80 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 36 мг | Сахар: 79 г | Витамин А: 1065 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,1 мг
Не забудьте закрепить на потом!


Руководство по рецептам масляной глазури - 9 различных рецептов масляного крема
9 различных рецептов сливочного крема в соответствии с вашими потребностями и требованиями к выпечке.
Примечание. Чем меньше жидкости в рецептурной смеси для глазури для торта, тем меньше вероятность того, что украшение из сливочного крема разрушится. Плотность масляной глазури помогает сохранить форму. Невозможно сказать, какие рецепты масляной или кремовой глазури лучше. В каждом из них есть идеальная комбинация ингредиентов, подходящая для различных требований к глазури для торта или глазури.
Рецепты глазури для торта Buttercream могут различаться по ингредиентам, каждый из которых имеет разную консистенцию и текстуру, она может быть шелковистой, кремовой или даже пушистой.Это связано с разным количеством и соотношением ингредиентов, используемых в рецепте кремовой глазури. Эти рецепты различаются по типу сахара (грубый, мелкий или сироп), есть ли жир, количество масла и от того, нагреты яичные белки или нет.
Во-первых, разные типы
кремовой глазури и масляной глазури
1. Масляный крем на основе безе
• Итальянский сливочный крем: безе, приготовленное из горячего сахарного сиропа.
• Швейцарское безе: Безе из белого и сахара, нагретого вместе на водяной бане. Это растворяет сахар.
2. Масло сливочное на основе желтка
• Pâte á bombe: иногда называют французским масляным кремом. Масляный крем здесь готовят из желтков и горячего сахарного сиропа.
3. Масло сливочное
• Здесь вы найдете базовые рецепты - от только масла и сахарной пудры до добавления других ингредиентов, таких как сливочный сыр, плавленый шоколад, сливки или обезжиренное сухое молоко.Иногда для стабильности добавляют шортенинг или эмульгированный шортенинг.
4. Масло сливочное для укорачивания основы
• Иногда называют глазурью декоратора или сливочным кремом декоратора. Хотя этот масляный крем можно использовать для обледенения торта, его используют в основном для украшения, например, роз, а также для окантовки и окантовки. Шортенинг имеет гораздо более высокую температуру плавления, что делает его подходящим для тех украшений, которые требуют более прочного вида или обработки. Поскольку шортенинг действительно имеет более высокую температуру плавления, он не будет иметь такого же ощущения во рту, как вышеуказанные сливочные кремы, и может быть очень воскообразным при употреблении.Если используется для обледенения, а не только для украшения, масло и / или жидкость будут добавлены для лучшего ощущения во рту и аромата.
Исключения с www.pastrysampler.com
Ниже приведены 9 рецептов сливочного крема
Ниже вы найдете идеальный рецепт масляной глазури, соответствующий вашим потребностям и требованиям. Каждый рецепт индивидуален и имеет свое применение.
Будь то глазурь на свадебный торт, глазурь кексов или украшение свадебного торта, например, окантовка кремовых бордюров, окантовки и / или цветов из сливочного крема.Каждый рецепт глазури дает немного разные результаты. Текстуры варьируются от шелковистой, кремовой или пушистой.
Для простого пошагового выполнения масляного крема ознакомьтесь с этим видеоуроком, традиционным рецептом ванильной глазури с масляным кремом. Или взгляните на различные сливочные кремы ниже. Какие рецепты глазури для торта и рецепты глазури для торта лучше всего подходят для ваших особых потребностей в глазури для торта? Просто прокрутите вниз или нажмите на каждую ссылку.
1. Итальянский масляный крем (вариант 1)
2.Масляный крем итальянский (версия 2)
3. Итальянский масляный крем (версия 3)
4. Швейцарский масляный крем
5. Французский масляный крем
6. Простая масляная глазурь
7. Масло сливочно-сливочно-сырное с белым шоколадом
8. Простая кремовая глазурь
9. Кремовая глазурь для украшения
1. Итальянская глазурь из сливочного крема (1)
Адаптировано из книги Деде Уилсона «Свадебные торты, которые можно сделать: проектирование, выпечка и украшение идеального свадебного торта», который в этой книге дает очень подробное описание того, как приготовить этот масляный крем.Если вы никогда раньше не делали такую глазурь, это отличный справочник, к которому можно обратиться за советом, и в нем рассказывается, как «поправить» масляный крем и что делать, если оно слишком холодное или слишком теплое. По этому рецепту получается чудесный масляный крем гладкой консистенции, не слишком сладкий и хорошо застывающий.
1 1/4 стакана плюс 1/3 стакана сахара
1/2 куб. Воды
8 крупных яичных белков, комнатной температуры
1 т винного камня
1 1/2 фунта.(6 палочек) несоленое масло, нарезанное кусочками
Положите в кастрюлю 1 1/4 стакана сахара и воду. Перемешайте, чтобы сахар намочил, доведите до кипения на среднем огне и вымойте стенки сковороды. Поместите белки в обезжиренную миску для смешивания и взбивайте до образования пены.
Добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 ц сахара. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые блестящие пики. Тем временем продолжайте кипятить сахарный сироп, пока температура не достигнет 248 ° F.
Когда сироп будет готов, уменьшите скорость перемешивания белков до средней и медленно влейте горячий сироп в яичные белки. Постарайтесь, чтобы сироп не попал на стенки миски, иначе в безе могут образоваться шарики твердого сахара.
Продолжайте взбивать до охлаждения, это может занять до 15 минут. Добавьте в лепешки сливочное масло и взбивайте до однородной консистенции, пока масло не смешается.
2. Итальянская глазурь из сливочного крема (2)
Эта версия адаптирована из поваренной книги Roux Brothers, "The Roux Brothers on Patisserie", хорошей поваренной книги для основных французских кондитерских изделий.Использование глюкозы с сахарным сиропом помогает предотвратить образование кристаллов сахара во время кипячения.
1 ц плюс 2 т воды
3 стакана сахара
1/2 стакана глюкозы
9 яичных белков
4 1/2 стакана масла, комнатной температуры
Налейте воду, сахар и глюкозу в толстый сахарный поддон. Перемешайте, пока смесь не закипит, промойте стороны влажной чистой кондитерской кисточкой и вставьте ледяной термометр.
Варить, пока температура сиропа не достигнет 110 ° C, затем взбивать яичные белки в стоячем электрическом миксере, пока они не станут густыми.Когда сахар достигнет 120 ° C, снимите с огня и установите минимальную скорость взбивания яичных белков.
Влейте сироп во взбитые белки медленной, устойчивой струей, стараясь не попасть сиропом на проволочную венчик или край миски. Продолжайте взбивать безе, пока оно почти не остынет, примерно 15 минут. Начните взбивать масло понемногу и продолжайте взбивать до однородной массы.
3. Итальянская глазурь из сливочного крема (3)
Это рецепт, который я использую на кухне.Размер промышленного рецепта. Хорошо хранится и подходит для добавления любого количества ароматов.
Сахар 6 # 9 унций.
Вода по мере необходимости, чтобы покрыть сахар в кастрюле
. Белые 2 1/2 кварты.
Сахар 3 # 3 унции.
Масляная, 17 #
несоленое мягкое
Нагрейте сначала сахар и воду до 121 ° C. Добавьте это к безе, которое было взбито до жесткости со вторым сахаром. Добавить масло кусочками.Примечание: если кондитерская на кухне очень теплая, используйте немного более прохладное масло; Если безе очень остыло перед добавлением сливочного масла или если масло не попало в безе (большие холодные кусочки все еще в сливочном креме), используйте ручную горелку вокруг миски из нержавеющей стали, чтобы помочь растопить продукт. Разумеется, используйте резак только в соответствии с указаниями производителя.
4. Швейцарская глазурь с масляным кремом
Неизвестный источник. Это всегда было в моей кухонной книге. При измерении в чашках это промышленный рецепт.
4 c белый
8 ц сахара
5 # несоленое масло
Смешайте сахар и белки в той же миске, в которой вы будете взбивать яйца. Положите на водяную баню или паровой стол и нагревайте, пока белки не прогреются, а сахар полностью не растворится.
При перемешивании избегайте использования инструментов для взбивания или взбивания, так как включение воздуха на этой стадии может предотвратить растворение сахара. Присоедините к миксеру и протрите чашу с внешней стороны, если на ней есть вода.Взбейте, а затем добавьте масло по частям до однородности.
5. Французская глазурь для масляного крема
Этот рецепт сливочного крема содержит яичные желтки и адаптирован из "Professional Baking". Хотя это промышленный рецепт, он хорошо подходит для домашнего использования.
2 фунта сахара
8 унций. вода
12 унций. яичные желтки
2 1/2 фунта. масло сливочное
1/2 унции. ваниль
Доведите до кипения сахар и воду и продолжайте варить до 115 ° C.Пока сахар кипит, взбейте желтки в стоячем миксере, пока они не станут густыми и очень светлыми. Когда сахар нагреется, снимите с огня и медленно добавьте струей во взбитые желтки на средней или низкой скорости.
Продолжать взбивать, пока желтки полностью не остынут. Смесь будет легкой и густой. Пока машина работает, добавляйте масло кусочками, но только с такой скоростью, которая может впитаться в смесь. Наконец, добавьте ваниль.
6.Глазурь Масло
Этот рецепт на основе масла заимствован из книги «Упрощенное украшение тортов Ateco».
1/4 сливочного масла
Частица соли (при необходимости)
2 ч. Просеянной сахарной пудры
3 стакана молока или светлых сливок
1/4 т ванили Взбейте масло до образования пышной массы.
Постепенно добавить 1 стакан сахарной пудры и уменьшить скорость до минимума, добавить жидкость, соль и ароматизатор. Последний остаток сахарной пудры.Если нужна более плотная глазурь, добавьте немного больше сахарной пудры, если нужна более мягкая глазурь, добавьте еще немного молока. Ароматизируйте по желанию.
7. Белый шоколадный крем Creese Buttercream
В этом рецепте есть масло, сливочный сыр и белый шоколад, он адаптирован из классической книги Роуз Леви Беранбаум «Библия тортов». Хорошо дополняет морковь и пряники.
9 унций. белый шоколад, растопленный, охлажденный до комнатной температуры
12 унций.сливочный сыр, размягченный
6 унций. сливочное масло несоленое, размягченное
1 1/2 ч. Свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
Взбить сливочный сыр в миске до однородной массы. Постепенно добавляйте растопленный и остывший шоколад, пока он не смешается. В последнюю очередь добавьте сливочное масло и лимонный сок, хорошо взбивая до однородной массы.
8. Глазурь для сливочного крема
Этот рецепт содержит только масло и адаптирован для кухонь бренда Crisco.
1/3 стакана масла со вкусом масла
4 стакана сахарной пудры
1 1/2 т ванили
От 7 до 8 т молока
Сливки жиром и сахарную пудру. Добавьте ваниль и медленно добавляйте молоко, столовая ложка за столовой ложкой, чтобы достичь желаемой консистенции. Продолжайте взбивать глазурь на высокой скорости около 5 минут или пока глазурь не станет очень гладкой и светлой.
9.Пищевая глазурь для украшения дома
Этот рецепт содержит только масло и адаптирован для кухонь бренда Crisco.
1/3 стакана масла со вкусом масла
4 стакана сахарной пудры
1 1/2 т ванили
От 7 до 8 т молока
Сливки жиром и сахарную пудру. Добавьте ваниль и медленно добавляйте молоко, столовая ложка за столовой ложкой, чтобы достичь желаемой консистенции. Продолжайте взбивать глазурь на высокой скорости около 5 минут или пока глазурь не станет очень гладкой и светлой.
Использованные ссылки и процитированные рецепты:Беранбаум, Роза Леви. Торт Библия . Нью-Йорк: Уильям, 1988. «Глазурь с масляным кремом». Интернет-рецепт. Криско. 3 февраля 2005 г. Гисслен, Уэйн. Профессиональная выпечка. Нью-Йорк: Джон Вили, 1985. Монтанье, Проспер. Larousse Gastronomique: Энциклопедия еды, вина и кулинарии. Шестое издание, 1965 г. Нью-Йорк: Корона, 1961. Рецепты из файлов Рене Шелтон. www.pastrysampler.com Ру, Мишель и Альбер. Братья Ру в кондитерской: выпечка и десерты от трехзвездочных шеф-поваров. Нью-Йорк: Прентис, 1986. Уилсон, Деде. Свадебные торты, которые вы можете сделать: разработка, выпечка и украшение идеального свадебного торта. Нью-Йорк: Уайли, 2005 Уилтон. Фигурная обвязка: путь Уилтона. Wilton Enterprises, 1979. Авторские права © 2009 Рене Шелтон. Все права защищены. * Приведенные выше рецепты и типы описания масляного крема предоставлены Рене Шелтон по номеру www.pastrysampler.com |
Видеоуроки для
приготовить торт, глазурь и глазурь
Приготовление собственного торта |
Сделать свадебный фруктовый торт:Если вы ищете рецепт свадебного торта с темными фруктами, который взорвет ваши носки, вот тот, который я считаю идеальным фруктовым коктейльным тортом.Испытано и протестировано! Этот простой рецепт содержит пошаговые инструкции, он избавит вас от догадок при приготовлении свадебного торта. |
Сделайте двухуровневый свадебный торт:Если вы думаете, что вам понравится делать свадебный торт, здесь вы найдете пошаговое видео-руководство с простыми инструкциями, которым может следовать любой новичок. Двухуровневый свадебный торт проще, чем вы думаете. |
Сделать свадебные торты из капкейков:Свадебные кексы - это проще простого? Что ж, очевидно, но если никто никогда не показывал вам, как приготовить свадебные кексы, следуйте этому видеоуроку, в него включены рецепты свадебных кексов. |
Идеи для украшения торта |
Сделайте декоративный бант из помады:Разве не было бы замечательно иметь возможность сделать профессиональные украшения для свадебного торта, используя рулонную помадную глазурь? Вы узнаете, как сделать декоративный белый бант для украшения готового свадебного торта. |
Идеи оформления украшения торта на 3 чашки: Украшение кексов - это не просто навык, это форма искусства, но с правильными инструментами для украшения тортов и правильными инструкциями по декорированию тортов любой новичок в украшении тортов сможет заняться украшением тортов для свадьбы. |
Сделать букет цветов из сливочного крема для свадебных кексов:В этом видеоуроке по украшению кексов легко следовать инструкциям по украшению торта. Вы научитесь делать идеальные украшения для цветочных тортов из желтой бегонии и розовой гвоздики, а также другие простые украшения для торта. Создавайте и воплощайте в жизнь свои собственные дизайнерские идеи украшения торта. |
Украшение свадебного торта - научимся делать сахарные цветы:Изучите изящное искусство украшения свадебных тортов.Из этого видео-урока вы узнаете, как сделать сахарные цветы, чтобы украсить свадебный торт. Это пошаговая инструкция по украшению торта о том, как сделать профессиональные украшения для свадебного торта. |
Глазурь для торта и глазурь для торта |
Как покрыть торт рулетом из помадки:Здесь вы узнаете, как покрыть свадебный торт рулонной помадной глазурью.Делаем так легко украсить. Вы можете украсить свой торт шелком или живыми цветами, завитками масляной глазури или декоративными лепными украшениями из сахара. Небо это предел. |
Как покрыть торт масляной глазурью:Вы хотите знать, как лучше и лучше всего покрыть торт глазурью из сливочного крема? В этом видеоуроке вы узнаете, как добиться идеально гладкой поверхности и подготовить ее для простых украшений для торта. |
Как приготовить помадку из зефира:Этот рецепт помадки из зефира сопровождается инструкциями с мини-видео с изображениями. Помадку из зефира приготовить не так уж и сложно. С ним легко работать, он восхитительно вкусен, а красивый гладкий белый цвет - идеальная основа для украшения свадебного торта. |
Как приготовить швейцарскую глазурь из сливочного масла:Этот восхитительный рецепт швейцарской масляной глазури великолепен, вкусен и настолько прост в приготовлении, что вы удивитесь, почему вы не едите швейцарский масляный крем каждый день.Psst! Слишком много хорошего - это немного непослушно, вот почему. |
Ванильно-сливочная глазурь Рецепт:Этот традиционный рецепт ванильной глазури из сливочного крема обычно используется для глазирования свадебных тортов, а также для изготовления декоративных цветов из сливочного крема. Для приготовления кондитерских изделий вам понадобится немного более густая смесь масляной глазури, поэтому вы будете использовать немного меньше жирных сливок или кукурузного сиропа из предоставленного рецепта. |
Торт Красный Бархат сметанный
Этот сметанный красный бархатный торт такой влажный и вкусный, что вам захочется готовить его ВСЕГДА. Добавьте сливочно-сырный сливочный крем, и вы не будете разочарованы.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту. Наслаждайтесь!
Просто посмотрите в Интернете, и вы найдете множество рецептов красного бархатного торта.В большинстве этих рецептов требуется пахта, что хорошо, и я люблю его в пирогах, но я еще больше поклонник сметаны в пирогах.
Я просто считаю, что это один из лучших способов увлажнить ваши торты. Итак, я решил испечь красный бархатный торт со сметаной, и я действительно думаю, что сорвал джекпот с этим.

Хорошо, раз уж мы говорили о пахте раньше и не используем ее в этом рецепте, у меня есть история и вопрос к вам. Я думаю, что это может быть южная вещь, но я не совсем уверен.
Одной из любимых закусок моего отца был кукурузный хлеб и пахта. А теперь, если вам не нравится пахта, просто пролистайте эту часть сообщения. Просто предупреждаю вас сейчас.

Мой отец брал кукурузный хлеб, клал его на дно высокого стакана, а затем поливал пахтой. Он брал ложку, измельчал кукурузный хлеб, а затем просто съедал все, смешанное с масляным кремом.
Затем он оставил стакан на журнальном столике, видимо, чтобы всех опозорить.Пахта оставляла эти линии на стекле, и это было просто… фуу.
Вот мой вопрос ... это просто южная штучка? Это делали еще родители? А может ты это делаешь? Просто любопытно. Не знаю, что было хуже: это или закуски моего отца из сардин. Хорошо, я хочу сказать, что мы не используем пахту в этом торте. Да, я знаю, что это был странный переход, но вот и мы.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ КИСЛОРОДНОГО БАРХАТНОГО ТОРТА:
Сметана: Итак, как следует из названия этого рецепта, в этом красном бархатном пироге мы используем сметану вместо обычной пахты. Сметана делает его очень влажным.
Какао-порошок: В этом торте тоже есть легкий намек на какао-порошок (что обычно бывает в красном бархатном пироге).И вопреки тому, что некоторые люди могут сказать, торт из красного бархата - это не просто шоколадный торт с красным пищевым красителем. Здесь не так много какао-порошка… ровно столько, чтобы придать ему легкий аромат.
Уксус: Это дополнительный ингредиент, который делает его бархатным пирогом. Это, вместе с какао-порошком, придает пирогу красный оттенок, а дополнительная кислотность сметаны действительно придает ему красный бархатный аромат.
Красный гелевый краситель без вкуса: В этом торте я использовала красный гелевый краситель «без вкуса».Существуют разные бренды, но я просто использовал тот, который был у меня поблизости, это был бренд Wilton. Вы можете взять здесь .

Мне нравится использовать пищевой краситель в виде геля, потому что он более концентрированный. Вам не нужно добавлять его так много, и это не добавит ненужной жидкости в тесто для торта.

Я использовал только столовую ложку гелевого красителя, что было чуть больше половины емкости. Вы всегда можете добавить больше, если хотите действительно ярко-красного цвета, но я предпочитаю немного светлее пищевого красителя просто потому, что уверен, что он не очень полезен для вашего тела.(Хм, как сахар, масло и мука?) В любом случае, я стремился хотя бы к маленьким , заботящимся о своем здоровье.
ОБЛЕДЕНЬ ДЛЯ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ:
Одна из моих любимых вещей в красном бархатном торте - это сливочно-сырный масляный крем, который намазывается по всему телу. Вы можете попробовать мой рецепт здесь: Cream Cheese Buttercream Recipe

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЛОРОДНОГО БАРХАТНОГО ТОРТА:
Метод смешивания этого торта - это метод взбивания, который по сути означает просто взбивать масло и сахар вместе, пока он не станет по-настоящему пушистым ... добавляя в этот процесс как можно больше воздуха, чтобы получить красивый пушистый торт.
После этого вы будете добавлять яйца по одному, а затем попеременно добавлять сухие и жидкие ингредиенты.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ:
Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.Вы хотите насыпать муку в мерные чашки. Не вынимайте его из контейнера для муки прямо в мерный стаканчик, потому что это утолщает муку, и в конечном итоге вы добавите слишком много муки в торт.
Можно заменить сметану? Я считаю, что лучше всего сметана, но если вы не можете получить ее, вы можете заменить ее йогуртом. Однако попробуйте получить жирную версию йогурта. (А если использовать молоко вместо сметаны, то торт будет не таким влажным.)
Цельное молоко не «сливки». Это просто молоко, в котором не был удален жир, как 2%, или обезжиренное молоко. По возможности лучше использовать цельное молоко, потому что жир поможет приготовить сочный пирог.Если не получается, просто используйте то молоко, которое есть под рукой.
Должен ли я использовать пищевой краситель в виде геля или можно использовать жидкость?Гелевый пищевой краситель лучше, потому что он концентрированный, и вам не нужно добавлять столько. Возможно, вам удастся использовать жидкость, хотя вам придется использовать гораздо больше. Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что у вас есть пищевой краситель «без вкуса».
Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для торта слишком сильно.Будьте очень осторожны и не перемешивайте тесто для торта слишком долго.Скретч-коржи отличаются от смешанного торта, и если вы будете перемешивать их слишком долго, торт будет плотным и, возможно, вообще не поднимется. Смешивайте только до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Необязательно вытаскивать каждый крошечный комок.
Хорошо, теперь рецепт.
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах).Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Красный бархат сметанный
Этот сметанный красный бархатный торт такой влажный и вкусный, что вам захочется готовить его каждую неделю. Добавьте сливочно-сырный сливочный крем, и вы не будете разочарованы.
Время приготовления 45 минут
Время приготовления45 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 409 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка уксуса
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
- 1 3/4 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка безвкусного красного геля пищевого красителя (можно использовать немного больше для более темного красного цвета)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
-
Смазать жиром и мукой две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.
-
В миске смешать муку, пищевую соду, какао и соль. Взбить и отставить в сторону.
-
В другой миске перемешать со сметаной, молоком, уксусом и ванилью. Хорошо взбейте и отставьте.
-
Теперь в миске смешайте масло до кремообразного состояния.
-
Добавьте сахар и взбивайте до однородной массы (около пары минут. )
-
Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого, но только до тех пор, пока не смешаются.
-
Поочередно добавляйте сухие и жидкие ингредиенты. Начните с 1/3 сухой смеси, перемешивайте до однородности. Добавьте 1/2 жидкой смеси, перемешайте до однородности, затем еще треть сухой смеси и перемешивайте только до однородности. Добавьте последнюю половину жидкой смеси, перемешайте, затем добавьте последнюю треть сухой смеси и перемешайте до однородности. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, потому что затем вам нужно будет добавить красный пищевой краситель.
-
Добавьте красный пищевой краситель.Если вы хотите, чтобы торт был темно-красным, добавьте еще немного красного пищевого красителя. Перемешивайте, пока пищевой краситель хорошо не смешается.
-
Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 325 градусов, примерно 50 минут. Начните проверку через 45 минут. Середина должна отскочить при прикосновении, а несколько крошек должны прилипнуть к зубочистке, вставленной в центр торта.
-
Покрытие сливочно-сырным сливочным кремом. (Возьмите этот рецепт в блоге.)
Видео
Примечания
Если вы добавили сливочно-сырный масляный крем, то этот торт следует хранить в холодильнике.Перед подачей на стол поставьте его примерно на 20 минут, чтобы он приблизился к комнатной температуре. Вот рецепт сливочно-сливочного крема: Крем-сыр сливочный Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в записи блога. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 409 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 5 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 339 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1,6 мг
Хотите бесплатную милую карточку с рецептами? Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы скачать его бесплатно.
Не забудьте взять рецепт сливочно-сливочного крема !
Надеюсь, вы попробуете это, и если вы это сделаете, дайте мне знать, как он вам нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметы и инструменты, используемые для приготовления сметанного красного бархатного торта:
Не забудьте закрепить на потом!

