Сколько калорий в торте наполеон с заварным кремом
Калорийность Торт "Наполеон" с заварным кремом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Торт "Наполеон" с заварным кремом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 2% | 2000 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 9.6% | 415 г |
Углеводы | 35 г | 219 г | 16% | 6.4% | 626 г |
Энергетическая ценность Торт "Наполеон" с заварным кремом составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сколько калорий в вашем кексе?
Узнайте о питании домашних и купленных в магазине кексов, как с глазурью, так и без нее.
Лайней Юнкин, М.С., Р.Д.24 января 2019 г.,
Домашние кексы - это кексы, которые вы взбиваете из муки, масла, яиц, сахара и всего остального.Количество калорий в домашних кексах зависит от того, сколько теста вы готовите и сколько кексов вы разделяете между собой - например, используете ли вы стандартную форму для кексов на 12 чашек или что-то еще? А еще есть глазурь. Домашние кексы с высоким содержанием сахара, но с точки зрения ингредиентов они «чистые», потому что не содержат никаких добавок и консервантов. В состав ингредиентов обычно входят масло, яйца, мука, разрыхлитель, соль, сахар, ваниль и молоко.
Кекс Питание
Хотя никто не считает кексы здоровой пищей, может быть сложно определить, сколько калорий на самом деле содержится в кексе, в зависимости от того, домашнее оно, купленное в магазине или из пекарни.Мы разберем здесь различия и расскажем, какие питательные вещества наиболее важны.
Общее количество калорий важно, но также важен тип калорий. Кексы с высоким содержанием сахара и насыщенных жиров - двух питательных веществ, которые следует потреблять в умеренных количествах. Женщины должны употреблять не более 24 граммов добавленного сахара в день, а мужчины - менее 36 граммов в день. Добавленный сахар - это любой сахар, который не содержится в пищевых продуктах (например, натуральный сахар во фруктах или молоке).Кексы можно делать с небольшим количеством молока, но к остальному сахару в кексах добавляется сахар. Диетические рекомендации по-прежнему рекомендуют ограничивать насыщенные жиры в вашем рационе до менее 10 процентов ежедневных калорий (и вместо этого употреблять больше полезных ненасыщенных жиров).
Ингредиенты тоже важны, и они могут сильно различаться в зависимости от способа приготовления кекса.Чем больше цельных продуктов в списке и чем меньше ингредиентов, тем лучше.
Домашние кексы
Примечание о калориях в домашних кексах. Общее количество калорий будет зависеть от выбранного вами рецепта и от того, сколько глазури вы добавляете в свой кекс.Один из важнейших факторов при определении количества калорий в вашем кексе - это то, используете ли вы глазурь и в каком количестве.
Калорийность домашнего ванильного кекса со сливочно-ванильной глазурью
Что вы получаете: Без консервантов или искусственных ароматизаторов и сладкое лакомство.
Калорийность домашнего шоколадного кекса с шоколадной глазурью
Что вы получите: Из-за шоколада, немного больше насыщенных жиров и сахара, чем в ванильном кексе.
Калорийность домашнего ванильного кекса без глазури
Что вы получите: Без глазури вы получите меньше калорий и сахара, но, скорее всего, некоторые любители кексов будут разочарованы.
Сахар: 24 г (22 г добавленного сахара)
Что вы получаете: Список ингредиентов, которые вы можете произнести, и гораздо меньше добавленного сахара, чем в кексе из выпечки. Многие из наших рецептов кексов содержат около 300 калорий - мы используем полезные приемы, чтобы наши кексы оставались более здоровыми и по-прежнему вкусными, например, добавляем немного меньше сахара или добавляем немного цельнозерновой муки в тесто для торта и йогурт в глазурь.
Пекарня Кексы
Это кексы, которые вы покупаете в любимом кафе, бутике кексов или пекарнях в супермаркете.В общем, в них больше калорий, сахара и насыщенных жиров, потому что они обычно больше, чем домашний кекс, а сверху покрыты гигантскими завитками глазури.
Калорийность кекса с ванильной глазурью
Что вы получите: Слишком много сахара и насыщенных жиров и длинный список ингредиентов.Из молока есть немного натурального сахара, а остальное - сахар в виде кукурузного сиропа, сиропа коричневого риса, сахара и жидкого сахара.
Ккал в мини-булочной с глазурью
Что вы получаете: Меньшая порция означает меньше калорий и меньше жира и сахара (если вы можете съесть только одну!).Но эти расфасованные кексы имеют длинный список ингредиентов с многочисленными консервантами.
Смесь для кексов в коробках
Если вы хотите приготовить кексы, но не с нуля, вы пройдете по проходу для выпечки и найдете коробку с смесью для выпечки, которую затем можно разделить на форму для кексов, чтобы приготовить кексы.
Калорийность кекса из купленного в магазине смеси желтого торта
Что вы получите: Пищевая ценность не является плохой только для торта (продолжайте прокручивать, чтобы увидеть итоговые значения, когда вы добавите глазурь).Но смесь для торта в коробках содержит такие ингредиенты, как Yellow 5, Red 40 и искусственный ароматизатор.
калорий в магазинной ванильной глазури (2 ст. Л.)
Что вы получаете: Почти на день добавлен сахар и больше искусственных ароматизаторов и ингредиентов.
калорий в купленном в магазине желтом кексе с 2 ст. ванильная глазурь
Что вы получаете: Меньше насыщенных жиров и сахара, чем в булочном кексе, но больше искусственных ингредиентов.
Более здоровые варианты кексов
Помните - кекс - это кекс.Вам не нужно чувствовать вину за кекс или переживать из-за калорий. Но может быть полезно знать, что калорийность разных кексов сильно различается в зависимости от того, как вы их готовите или где их достаете.
.Russian Oven: Торт Наполеон - Russia Beyond
Торт Наполеон, также известный как mille-feuille и ванильный ломтик, вероятно, самый любимый десерт в России.
Изобретенный в 18 веке во Франции, торт «Наполеон» почему-то стал любимым выпечкой в России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом, который подают в ресторанах и готовят дома, - лучший выбор для праздничного застолья.
Торт, первоначально названный mille-feuille (что в переводе с французского означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. .Торт так понравился россиянам, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.
Не говоря уже о великолепном вкусе (сливочный и нежный, он просто тает во рту), неизменную привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: уж ничего особенного не нужно.
Итак, приступим!
Для теста понадобится:
- 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
- 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
- 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
- 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
- 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли
Поехали!
- Холодное масло нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль. Разотрите все в крошке.
- Добавьте уксус в ледяную воду, затем смешайте с тестом.
- Разрежьте тесто на 12 частей и переложите их в закрытый пластиковый контейнер. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем уберите в холодильник.
- Выньте кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатайте их на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой.Нарежьте слои по желаемому размеру. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Выложите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и много раз проколите вилкой. Выпекайте при температуре 200 ° C (392 ° F) 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторить еще 11 раз.
Теперь о сливках. Это ингредиенты:
- 700 г (2,9 стакана) молока
- 200 г (0,9 стакана) сахара
- 3 яйца
- 160 г (0,7 стакана) масла
- 30 г (0.2 стакана) крахмала
- 10 г (2 чайных ложки) ванильного сахара
Поехали!
- Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
- Добавить крахмал, тщательно перемешать
- Вскипятить молоко в кастрюле и влить в смесь яиц. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения.
- Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить масло и снова перемешать
Теперь собираем торт.
- Смажьте тарелку кремом, нанесите на нее первый слой.Сверху выложить остальные слои (по 3-4 столовых ложки крема на слой). Придавите каждый слой.
- Смажьте верх и стороны торта оставшимся кремом.
- Возьмите отрезы теста и выложите их на форму для выпечки. Выпекать 7-9 минут, затем измельчить в крошке. Добавьте их сверху и по бокам торта.
Совет: не ешьте торт сразу. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 10–12 часов или на ночь.
Наслаждайтесь!
«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, оригинальным печеньем и тортами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Будьте на связи!
Все права принадлежат Российской газете.
.Сколько калорий в пинте пива Guinness?

Завтра День Святого Патрика - прекрасный повод, чтобы выпить пинту пива Guinness.
Но прежде чем вы это сделаете, возможно, стоит узнать, сколько калорий вы потребляете.
Пинта Гиннесса, или 568 мл напитка, содержит 210 калорий, что может удивить некоторых, кто ожидает, что напиток с карамельным вкусом будет иметь более высокое количество калорий.
Takeaway начинает продавать коробку для закуски за 15 фунтов стерлингов с тиззлерами из индейки и картофельными улыбками.Однако, если вы хотите напиться исключительно Guinness, вам нужно будет выпить немного больше пинт, чем с большинством других сортов пива.
Крепость напитка составляет всего 4,2% - по сравнению со средней концентрацией 5%, когда речь идет о его алкогольных аналогах.
Гиннесс черный?
(Изображение: Getty)Гиннесс черный, верно? По крайней мере, темно-коричневый?
Нет - если вы посмотрите внимательно, при правильном свете вы увидите, что Guinness на самом деле темно-красный.
Этот цвет обусловлен способом заваривания.
Поскольку он создается с использованием обжаренного солодового ячменя, в процессе нагревания сахара, аминокислоты и зерна смешиваются таким образом, что конечный результат - темно-красный цвет.
Подробнее: Еда
Откуда берется Гиннесс?
Барак и Мишель Обама также неравнодушны к пинте Гиннесса (Фото: Гетти)Крепкое пиво происходит из пивоварни Артура Гиннесса на пивоварне St James’s Gate в Дублине, столице Ирландии.
Хотя напиток происходит из Ирландии, 40% Гиннесса, потребляемого во всем мире, выпивается в Африке, а три из пяти пивоварен находятся на континенте.
БОЛЬШЕ: Мужчина ударил лучшего друга ножницами в голову за 1 фунт пива
БОЛЬШЕ: Женщина пряталась в туалете Wetherspoon, пока персонал не ушел, чтобы она могла украсть пиво и бутерброды