Торт морковный с орехами и изюмом
Морковный торт с орехами и изюмом рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
кексов морковного торта с орехами, изюмом и овсом на деревянной спинке Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт в банке
Постный морковный пирог
Веганский, сырой морковный торт.Здоровая пища. Вид сверху
Ломтик морковного торта
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт.
Ломтик морковного торта
Домашний морковный торт с грецкими орехами
Морковный торт декадентский
.кексов морковного торта с орехами, изюмом и овсом на деревянной спинке Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Морковный торт в банке
Постный морковный пирог
Веганский, сырой морковный торт. Здоровая пища. Вид сверху
Ломтик морковного торта
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт.
Ломтик морковного торта
Домашний морковный торт с грецкими орехами
Морковный торт декадентский
Морковно-яблочный, клюквенно-банановый торт
Морковный торт
.Влажный морковный пирог: простой рецепт в одной чашке
Этот рецепт влажного морковного пирога появился давно. Раньше, когда меня просили приготовить морковный пирог, я использовал очень традиционный рецепт морковного торта.
Большинство классических или южных рецептов морковного торта включают тертый кокос, измельченные грецкие орехи или орехи пекан и измельченный ананас.
Некоторые даже включали изюм (я знаю, мерзко). Но вы знаете, что?! У меня никогда не было под рукой ни одного из этих ингредиентов.
Доставить все ингредиенты в продуктовом магазине было непросто.Что заставило меня задуматься, а я даже люблю орехи и кокос в морковном пироге? На самом деле, нет.


Carrot Bundt Cake - Влажный морковный торт со сливочно-сырной глазурью
Кусочки самой лучшей глазури из сливочного сыра, намазанные на идеально влажный морковный торт, есть ли что-нибудь лучше?

Морковный пирог - это не только на Пасху. Но поскольку Пасха приближается к нам, это отличный шанс попробовать этот рецепт. Я имею в виду, если вы ищете оправдание? Кроме того, это дает вам повод использовать эту вашу кастрюлю! Нет лучшего способа использовать его, чем испечь этот морковный пирог - затем заморозить его самой лучшей глазурью из сливочного сыра , когда-либо существовавшей .

Я готовил этот торт много раз и никогда не писал об этом в блоге. В последний раз я это делал, это было на последнюю Пасху года. (Думаю, я тоже подумал, что мне нужно оправдание?) По какой-то причине я тогда тоже не писал об этом в блоге. Потом внезапно меня попросили поучаствовать в Fantastical Food Fight в этом месяце - и какова была тема? Морковный пирог! Начните поиск фотографий прошлогоднего пасхального десерта - и да-да! У вас есть новый торт!

Раз уж мы говорим о Пасхе - вот фотография моего стола с прошлого года.Престижность моей дочери Джози за то, что она получила ген сервировки стола и всегда была готова и могла помочь своей маме!

Вот украшение, которое она и я сделали. Мы использовали каменную банку размером с галлон, свежую морковь и большой букет цветов. Супер мило, да?
Как складывать салфетки как кролики. Этому несколько лет, но так весело, что мне тоже пришлось поделиться им! Посмотри на их милые маленькие задницы! Они сделаны из салфеток из белой ткани.
Хорошо - Хорошо - я ухожу от себя !! (не говоря уже о ... разве я только что не сказал, что морковный торт больше не только на Пасху?) Вернемся к морковному пирогу, который вы можете съесть в любое время ... ..

Этот торт состоит из тертой свежей моркови и золотистого изюма. Для тех из вас, кто придает изюму «полезный фактор», просто подождите одну минуту охмеления. Конечно, мы слышали все анекдоты… «думали, что это шоколадное печенье, а это овсяный изюм».. бла-бла… У изюма действительно плохая репутация. Они добавили этому торту совершенно новое измерение, и лично я бы не справился без них. Вы можете, я имею в виду, если у вас аллергия или что-то в этом роде. Но в противном случае .. вырвитесь из коробки и попробуйте, k? К!

Есть люди, которые не очень любят глазурь. Я нахожу это немного безумным ... но я знаю, что они существуют. Я даже живу с одним. Единственное, что лучше этого морковного пирога, - это глазурь, которой он намазывается.Я люблю глазурь из сливочного сыра. Однако потребовалось время, чтобы довести его до совершенства и получить именно там, где мне нравится. Это произошло, когда пару лет назад я испекла торт под названием «Торт Золушки». Мне даже немного не стыдно сказать, что я делал это три раза за неделю. Да, народ, это так хорошо.

ТОРТ ИЗ ЗОЛОТЫ {ТОРТ ИЗ ТЫКВИНЫ С ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНОГО СЫРА} Влажный пряный тыквенный пирог со сливочно-сырной глазурью и поджаренными орехами пекан. (нажмите фото, чтобы увидеть рецепт)

Вы любите пирожные, как мы? Что ж, друг мой, ты в нужном месте! У меня есть куча рецептов использования твоей сковороды!
Рецепты сковороды Bundt:

Ладно, хватит болтовни, давай уже готовим этот торт!
Выход: 1 пачка торта.

Самая лучшая глазурь из сливочного сыра, намазанная на идеально влажный морковный пирог, есть ли что-нибудь лучше?
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Дополнительное время 40 минут
Общее время 1 час 55 минут
Состав
- Для торта:
- 4 яйца
- 3/4 стакана растительного масла
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан золотого изюма
- 3 стакана мелко натертой моркови
- Для глазури из сливочного сыра:
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванили
Инструкции
Для приготовления торта: сбрызните форму для пучков антипригарным спреем и разогрейте духовку до 350 градусов.Взбивайте яйца, масло и сахар примерно одну минуту. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Медленно добавляйте к сахарной смеси, перемешивая по ходу. Когда он полностью перемешается, добавьте морковь и изюм. Вылейте в подготовленную форму и запекайте в течение часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Переверните на тарелку и остудите.
Для приготовления глазури: в миске среднего размера смешайте размягченный сливочный сыр и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавьте ваниль.Затем добавьте сахарную пудру до получения желаемой консистенции. (для этого вам может потребоваться добавить больше) Морозный пирог. Охладите несъеденный пирог.
Банкноты
Гайки при желании можно добавить
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 856Общие жиры: 40 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 134 мг Натрий: 689 мг Углеводы: 121 г Волокно: 3 г Сахар: 95 г Белки: 7 г
Питание не всегда точное.
Fantastical Food Fight - это группа фуд-блоггеров, которые собираются вместе раз в месяц и готовят или выпекают в соответствии с заданной темой. Я участвовал несколько раз и всегда получаю удовольствие. Потратьте минуту-две, чтобы проверить все остальные рецепты морковного торта, представленные в этом раунде:
Вот некоторые из моих прошлых рецептов Fantastical Food Fight:

Нет необходимости идти в Макдональдс за Биг Маком, если вы можете приготовить этот рецепт, используя свежие ингредиенты с собственной кухни.Настолько хорошо!!

Жареные куриные крылышки в сладком жарком соусе из шрирача и меда. Эти крылья вызывают такое привыкание, что вы будете возвращаться снова и снова.

Эти яблоки посыпают маслом, коричневым сахаром и корицей, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают до золотистого цвета. Перед подачей на стол посыпьте их глазурью с ромом и карамелью.

Самое сливочное лимонное мороженое, которое вы когда-либо пробовали… лимонный творог превращается в кремовый лимонный заварной крем, а затем замораживается, пока не станет идеальным, как лопатка для мороженого.Летом НЕОБХОДИМО попробовать.
