• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Шоколадный торт джандуйя

Шоколадный торт джандуйя


пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить пирог Джандуйя очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте форму для выпечки, смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.

В емкость для взбивания вбейте яйца, добавьте сахар.

Взбивайте яйца с сахаром не менее 5-7 минут до пышности.

На водяной бане разогрейте 100 грамм шоколада и 50 грамм сливочного масла.

Влейте растопленную шоколадную массу к яйцам и взбейте её.

Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте в тесто, хорошо взбейте, чтобы не осталось комочков.

Влейте тесто в форму для выпечки, разровняйте, несколько раз приподнимите над столом и бросьте вниз, чтобы тесто равномерно распределилось по форме, выпекайте при температуре 160 градусов 30 минут.

Пока выпекается корж, измельчите орехи.

Обжарьте измельченные орехи на сухой сковороде.

Готовый корж переложите из формы дном вверх, если у вас не специальная форма для выпечки, в которой образуется специальная выемка, сделайте выемку в корже глубиной примерно 1 сантиметр, это делается очень легко обычным ножом.

На водяной бане растопите 50 грамм сливочного масла и 200 грамм шоколада.

Заполните шоколадной массой подготовленную выемку в корже.

Выложите по периметру ореховую крошку и поставьте в холодильник не менее чем на 2-3 часа для стабилизации.

Пирог получился фантастически вкусным, с нежным бисквитом и вкусным шоколадным кремом сверху. А главное, готовится этот изысканный десерт очень просто. От души рекомендую приготовить и побаловать своих родных.

Шоколадный торт Джандуя - Иллюстрированный рецепт

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Продукты

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    Счет

    Моя информация для входа:

    Запомнить меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Рождество
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    Счет

    Корзина

    1. Главная
    2. Рецепты поваров
    3. Все видео
    4. Десерты
    5. Шоколадный торт Джандуя
      • Темы и шоу
      • Су-вид кулинария
      • Закуски
      • Рыба
    .

    Шоколадный торт с булочкой Джандуйя - Наш рецепт с фотографиями

      • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

      Предложения

      Продукты

      Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

      Рецепты

      Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

      ( )

      ( )

      Избранное

      Счет

      Моя информация для входа:

      Запомнить меня

      Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

      Корзина

      • Новый
      • Кухонные принадлежности
      • Выпечка и кондитерские изделия
      • Пекарня
      • Шоколад
      • Кондитерские изделия
      • Ингредиенты
      • Кейтеринг
      • Посуда
      • Рождество
      • Мгновенные продажи
      • Рецепты

      Меню

      Предложения

      Избранное

      Счет

      Корзина

      1. Главная
      2. Рецепты
      3. Десерты
      4. Сладкие пирожные
      5. Шоколадные и джандуйские булочки
        • Сейчас в сезон
        • Новые рецепты
        • Рождество
      .

      Насыщенный шоколадный мусс торт - Наш рецепт с фото

        • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

        Предложения

        Продукты

        Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

        Рецепты

        Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

        ( )

        ( )

        Избранное

        Счет

        Моя информация для входа:

        Запомнить меня

        Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

        Корзина

        • Новый
        • Кухонные принадлежности
        • Выпечка и кондитерские изделия
        • Пекарня
        • Шоколад
        • Кондитерские изделия
        • Ингредиенты
        • Кейтеринг
        • Посуда
        • Рождество
        • Мгновенные продажи
        • Рецепты

        Меню

        Предложения

        Избранное

        Счет

        Корзина

        1. Главная
        2. Рецепты
        3. Десерты
        4. Энтреме
        5. Насыщенный шоколадный муссовый торт
          • Сейчас в сезон
          • Новые рецепты
          • Рождество
          • Любимые рецепты
          • Учебники по кулинарии
        .

        Фисташковый торт с покрытием из джандуйи - Наш рецепт с фото

          • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

          Предложения

          Продукты

          Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

          Рецепты

          Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

          ( )

          ( )

          Избранное

          Счет

          Моя информация для входа:

          Запомнить меня

          Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

          Корзина

          • Новый
          • Кухонные принадлежности
          • Выпечка и кондитерские изделия
          • Пекарня
          • Шоколад
          • Кондитерские изделия
          • Ингредиенты
          • Кейтеринг
          • Посуда
          • Рождество
          • Мгновенные продажи
          • Рецепты

          Меню

          Предложения

          Избранное

          Счет

          Корзина

          1. Главная
          2. Рецепты
          3. Десерты
          4. Сладкие пирожные
          5. Фисташковый торт с покрытием из джандуйи
            • Сейчас в сезон
            • Новые рецепты
            • Рождество
            • Любимые рецепты
          .

          Смотрите также

          • Торты вкус детства орел
          • Торт для патологоанатома
          • Куриный торт с грибами
          • Торт муссовый с ежевикой
          • Сметанный густой крем для торта
          • Торт графские развалины из безе со сгущенкой
          • Рецепт торта с орехами и сгущенкой
          • Мастика для торта рецепт
          • Когда отмечается день торта
          • Торты в виде компьютера фото
          • Торты дюкана рецепты
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.