Рецепт торта девочке на годик
Торт на 1 годик девочке – 8 рецептов | Торты и пироги
Первый день рождения дочки – важное событие, к которому важно спланировать всё заранее. Место проведения, меню, количество гостей и, конечно, подарки… У мамы очень много забот, которые хоть и приятны, но отнимают так много времени! Но как бы много ни было дел, торт на годик девочке должен быть оригинальным, красивым и вкусным. Лучшие рецепты – в нашей статье.
Мастер класс, как украсить торт на 1 годик девочке
Особое внимание стоит уделить украшению торта, ведь нашим маленьким ангелочкам важен не столько вкус десерта, сколько его внешний вид. Мастер-класс по декору десерта поможет отыскать свежие идеи и красиво украсить первый в жизни малышки именинный торт.
Айсинг – метод украшения торта «льдом». Обычно такой способ декора используют на свадебных тортах, но никто не мешает сделать его на любом другом лакомстве.
Ингредиенты:
- сахарная пудра – 700 г;
- белки – 3 шт.;
- сок лимона – 3 ч. л.;
- глицерин – 1 ч. л.
Приготовление:
- Охладите компоненты.
- Взбейте белки миксером на самой маленькой скорости. Мешайте в течение 2 минут. К этому времени белки ещё не станут белыми.
- Добавьте остальные компоненты и мешайте до образования пенки.
- Накройте миску плёнкой, поставьте в холодильник, чтобы пузырьки лопнули.
- Переложите смесь в кондитерский шприц с самой узкой насадкой.
С помощью шприца можно рисовать разные кружева, цветочки, линии разных размеров. Маленьким красоткам ещё не особенно понятен сюжет рисунков, но яркие и пышные украшения оценит даже годовалая малышка.
Чтобы состав хорошо ложился, главное, чтобы верхний слой торта не был липким. Лучше наносить айсинг на мастику или твёрдую глазурь.
Готово!
Детский десерт из бисквитных коржей
При желании приготовить торт на скорую руку, покупают готовые коржи. Имея свободное время бисквит можно испечь самостоятельно.
Ингредиенты:
- яйцо – 6 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сахар – 1 ст.;
- ванилин – 1 пакетик;
- лимонная кислота – 10 г;
- сметана – 2 ст.;
- сахар для крема – 1 ст.;
- банан – 3 шт.;
- конфеты для украшения.
Приготовление:
- До образования густой белой пенки взбейте яйца, всыпьте сахар и лимонную кислоту.
- Просейте муку, добавьте к смеси, аккуратно всыпьте ванилин. Тщательно перемешайте, чтобы тесто не опало и не содержало комков.
- Смажьте форму для запекания и влейте полученный состав. Выпекайте в течение 30 минут.
- Займитесь приготовлением крема. Смешайте сметану и сахар, тщательно взбейте. Нарежьте банан и всыпьте фруктовые кусочки к сметане.
- Достаньте бисквит и разрежьте на несколько коржей. Каждый промажьте полученным кремом. Верхний слой украсьте конфетами и фруктами.
Детский десерт из бисквитных коржей готов! Такое лакомство не каждая мама предложит годовалой малышке, но для того, чтобы в праздничной обстановке выпить чаю со вкусной домашней выпечкой, такой десерт подойдёт отлично.
С банановым вкусом
Лакомство с банановым вкусом понравится каждому. Такой десерт ароматен, прост в приготовлении, нежен и не содержит потенциально опасных для здоровья красителей и консервантов.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- пшеничная мука – 150 г;
- сахар – 150 г;
- молоко – 50 мл;
- какао-порошок – 10 г;
- разрыхлитель – 5 г;
- сахар для начинки – 50 г;
- творог – 400 г;
- сливки – 300 мл;
- бананы – 6 шт.;
- желатин – 15 г;
- вода – 100 мл.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В просеянную муку добавьте какао и разрыхлитель.
- Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сахаром, взбейте.
- В полученную смесь влейте чуть тёплое молоко, не переставая мешать.
- В другой миске взбейте миксером белки до образования пены.
- Далее соедините смесь муки и какао с желтками. Перемешайте до образования однородной массы.
- Сверху выложите пену из белка и тщательно размешайте. Масса должна иметь шоколадный цвет.
- Вылейте шоколадную смесь в форму для запекания. Поставьте в печь на 30 минут.
А пока займитесь приготовлением начинки:
- Залейте желатин водой, подождите пока набухнет.
- Нагрейте смесь на водяной бане.
- В блендер выложите творог, сахар, бананы. Взбейте до образования массы однородной консистенции.
- Взбейте сливки. Влейте в них струйкой желатин, не переставая помешивать. Добавьте творожную массу и поставьте в холодильник на час, чтобы все компоненты «сцепились».
Осталось сформировать десерт:
- Достаньте бисквит из формы, выньте середину.
- В образовавшуюся полость, выложите начинку.
- Посыпьте лакомство крошкой из извлечённого теста.
Как обойтись без мастики
Украшение десертов мастикой – наиболее популярный способ декора праздничных десертов.
Но для самостоятельной работы с ней требуются определённые навыки, а заказ готовых лакомств дорог, да и состав «чужой» мастики вызывает множество вопросов. Потому, в приготовлении торта для малышки попробуем обойтись без «пищевого пластилина».
Ингредиенты:
- бисквитные коржи – 3 шт.;
- сахар – 1 ст.;
- сметана – 2 ст.;
- банан – 3 шт.;
- киндер.
Приготовление:
- Смешайте сахар и сметану до полного растворения сахара. Добавьте нарезанный банан.
- Смажьте бисквитные коржи приготовленным кремом.
- Верхний слой оформите тонким и аккуратным слоем сметанной массы.
- В центр торта поставьте киндер, окружите его конфетами разной формы и цветов.
- На торте не должно остаться свободного места, потому в качестве декора используют конфеты M&M’s, «Кита-Кат», «Твикс» и т. д.
Тортик без мастики готов!
Любая выпечка для годовалого ребёнка – не самое полезное лакомство. Потому тортик к первому дню рождения готовится, в первую очередь, для гостей и создания праздничной атмосферы.
Тортик на 1 годик девочке с пряниками
Красивый торт своими руками можно приготовить из обычных пряников. Самое привлекательное в этом рецепте то, что он готовится без выпечки.
Ингредиенты:
- пряники – 600 г;
- сметана – 500 г;
- фрукты и ягоды;
- сахар – 200 г.
- Приготовление:
- Сметану высокой жирности смешайте с сахаром, взбейте блендером. Смесь получится густая. Если масса вышла редкой, добавьте загуститель.
- Каждый пряник разрежьте на половинки поперёк.
- Обмакивайте половинки в крем и выкладывайте на блюдце, добавляйте фрукты и ягоды между слоями.
- В конечном итоге должна получится небольшая горка из пряников. Украсьте десерт фруктами, ягодами или шоколадной стружкой.
Угощение в форме единицы
Если хотите поразить всех гостей, то угощение в форме единицы поможет достичь такой цели без особенных усилий.
Ингредиенты:
- яйцо – 5 шт.;
- мука – 200 г;
- сахар – 200 г;
- ванилин – 1 пакетик;
- лимонная кислота – 5 г;
- сахар для начинки – 100 г;
- творог – 300 г;
- банан – 3 шт.;
- сметана – 300 мл.
Приготовление:
- Взбейте яйца, добавьте муку, сахар, ванилин. Тщательно перемешайте, после чего добавьте лимонную кислоту.
- Вылейте смесь в форму для запекания. Оставьте в печи на 30 минут.
- В другой миске смешайте творог, сахар и сметану. Тщательно взбейте до образования однородной массы.
- Добавьте нарезанный банан.
- Достаньте бисквит из печи, разрежьте на несколько коржей.
- Вырежьте из коржей цифру 1. Остатки от бисквита не выбрасывайте − они пригодятся в конце.
- Каждый слой смажьте творожным кремом.
- Верхний слой после нанесения крема посыпьте бисквитной крошкой, которая осталась из пункта 6.
- Украсьте по вкусу.
Детский торт готов.
Семейная фотография на фоне такого лакомства сохранит прекрасные воспоминания о первом дне рождения малышки.
Мастичный торт на первый день рождения
Десерты из мастики получаются довольно оригинальными и вкусными. Давайте приготовим мастичный торт на первый день рождения в виде золотой рыбки.
Ингредиенты:
- вода – 50 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- варенье – 150 г;
- грецкие орехи, вишня, цукаты;
- масло сливочное – 200 г;
- варёная сгущёнка – 170 г;
- мастика – 400 г;
- краситель;
- мука – 300 г;
- сахар – 200 г;
- какао-порошок – 5 ст. л.;
- разрыхлитель 2 ч. л.;
- ванилин.
Приготовление:
- Перемешайте яйца, муку, разрыхлитель, сахарный песок, какао. Испеките бисквит дайте ему остыть, разрежьте на кубики 3*3 см.
- Взбейте сметану, сахар и ванилин.
- Из бисквитных кубиков выложите тело рыбы без плавников и хвоста.
- Между слоями бисквитных кубиков, добавьте крем, цукаты, вишню, грецкие орехи, варёную сгущёнку.
- В конце тело рыбы должно получится овальным. Помещаем его в холодильник.
- Смешайте масло и сгущёнку.
- Достаньте десерт и обмажьте сгущённым кремом.
- Раскатайте мастику. Выдавите стаканом с узким горлышком маленькие кружочки для чешуи.
- Тело рыбы покройте мастичными чешуйками.
- Из мастики вырежьте плавники и хвост, приклейте к телу рыбы с помощью воды.
- Разведите краситель в воде и покрасьте десерт. Сделайте глаза и рот, притрусите «чешую» блестящей пищевой пудрой.
Оригинальная Золотая рыбка из мастики в честь главной Маленькой Рыбки в семье готова!
Из детского печенья с кремом
Десерт из детского печенья с кремом готовится быстро, поэтому актуален для тех, у кого мало времени.
Ингредиенты:
- печенье-крекеры рыбки – 500 г;
- сметана – 300 г;
- мёд – 200 г;
- банан – 3 шт.;
- шоколадная стружка.
Приготовление:
- В удобной ёмкости смешайте сметану, мёд.
- Натрите банан на крупной тёрке.
- Соедините две смеси.
- В бананово-сметанную массу высыпьте крекеры, тщательно перемешайте.
- Сформируйте из печенья лакомство необходимой формы.
- Поставьте в холодильник на ночь.
- Утром посыпьте торт шоколадной стружкой.
Десерт из печенья – лучший вариант для молодой мамы, у которой нет лишнего времени на оформление более сложных тортов.
Кремовый тортик своими руками
Приготовить кремовый тортик своими руками очень просто, а главное, его совсем не нужно выпекать.
Ингредиенты:
- овсяное печенье – 300 г;
- сливочное масло – 70 г;
- бананы – 8 шт.;
- cыр сливочный – 500 г;
- сгущёнка варёная – 250 г.
Приготовление:
- Раскрошите печенье.
- Добавьте подтаявшее масло.
- В чашу блендера поместите бананы, варёную сгущёнку, сливочный сыр. Взбейте, доведите до кремообразной массы.
- Смажьте маслом форму для запекания.
- На дно высыпьте раскрошенное печенье. Прижмите.
- Сверху вылейте начинку.
- Отправьте в морозилку на 4 часа.
- На утро посыпьте десерт шоколадной крошкой.
Кремовый торт готов!
Kit Kat Kat Cake - Рецепт девушки

У меня сегодня веселые новости! Это мой день рождения! Ура! И я сделал Kit Kat Cake ! Ням! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт Kit Kat, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома.

Я подписал договор с Houghton Mifflin Harcourt о написании The Recipe Girl Cookbook , когда этот торт впервые разделили в 2013 году. И я отпраздновал это забавным тортом!

Я где-то видел эту идею в Интернете… окружил торт с Кит Катс, подарил ему лук и увенчал его M&M.Я не мог выбросить это из головы, поэтому пришлось самому попробовать.

Сделать действительно очень просто. Вам просто понадобится ваш любимый рецепт слоеного торта (или смесь в коробке), глазурь, Kit Kat, M&M и лента.

Как сделать торт Kit Kat:
Думаю, вы будете удивлены, насколько невероятно легко это осуществить. Заморозьте слоеный пирог, как обычно: сначала один слой, затем добавьте второй и заморозьте все вокруг.Затем приклейте Кит Кэт по всему торту - они просто останутся налипшими на глазурь. Затем налейте M&M сверху. Это оно!
Можно ли этим способом приготовить любой слоеный пирог?
Да! Возьмите свой любимый двухслойный торт, заморозьте его, прикрепите Kit Kats и налейте M&M's сверху.

Мне нравится, как «море» M&M делает этот торт таким красивым. Я могу представить, как делать этот торт на все праздники, когда доступны M&M особого цвета… красный, белый и зеленый для рождественского торта Kit Kat… розовый, белый и красный для торта Kit Kat Kat на день святого Валентина.Возможности безграничны!

Оберните свой самый яркий и красивый бант вокруг Kit Kat.
Из него получится веселый праздничный торт.

И этот торт Kit Kat тоже восхитителен! С днем рождения меня!
Когда я бросил преподавание и представил свой сайт рецептов в 2006 году, а затем добавил блог в 2008 году, я никогда не мог себе представить, что моя жизнь изменится к лучшему… что я закончу карьерой, которую я так люблю! Я действительно рад просыпаться каждый день и приступать к работе на кухне, за камерой и за компьютером.
Я ущипаю себя каждый божий день, чтобы убедиться, что все это реально, и я очень благодарен своим читателям за то, что они сделали все возможное, чтобы приготовить и приготовить рецепты. И я написал кулинарную книгу! Все это в значительной степени сбывшаяся мечта. Я люблю свою работу.
Если вы ищете другие рецепты тортов, которые отлично подходят для торжеств, вам также могут понравиться мой чизкейк «Красный бархат» или этот кокосовый торт с малиновой начинкой из сливочного крема. Шоколадный стаут, желтый торт и голень - тоже прикольные торты!
Kit Kat Торт
Это веселый праздничный торт, который легко приготовить на торжество!
ТОРТ:
- 1 коробка смеси для шоколадного торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яйца
ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 1/2 стакана (1 палочка) соленого масла
- 3 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 16 унций порошка сахар, просеянный
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан темного шоколада (или измельченного темного шоколада)
ДЕКОР:
- 36 палочек для конфет Kit Kat (13.5 унций Kit Kats)
- Одна сумка на 12 унций M&M's
- Лента, опционально
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выложите на форму для кекса 6 прокладок (у вас будет 6 кексов, которые вы будете жевать вместе с пирогом!)
-
В большой миске взбейте смесь для пирога , мука, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Выложите тесто на 6 вкладышей для кексов, заполненных на 3/4. Разложите оставшееся тесто между двумя подготовленными круглыми формами. Выпекайте кексы примерно 25 минут, а пирог выпекайте круговыми от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 20 минут, затем уберите коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
-
Когда торт остынет, можно приступать к сборке. Положите один слой на сервировочную тарелку и заправьте полоски вощеной бумаги под края торта.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске взбейте масло и сливочный сыр на средней скорости с помощью электрического миксера до кремообразной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока она не станет однородной. Увеличьте скорость до средней и медленно добавьте молоко и ваниль, взбивая до однородной массы. Разогрейте шоколадную стружку в микроволновой печи в миске на СРЕДНЕЙ скорости от 1 1/2 до 2 минут или пока она не растает и не станет однородной, перемешивая с 30-секундными интервалами. Постепенно добавлять в смесь растопленный шоколад; взбить до однородной консистенции.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Заморозьте 1-й корж. Установите 2-й слой поверх первого. Заморозьте 2-й слой и по бокам торта. Прикрепите Kit Kat к краям торта, оставляя очень маленькое пространство между каждым Kit Kat (1/4 дюйма). Оберните бант вокруг торта, закрепив Kit Kat. Заполните верх торта M & M's. Вытащите полоски вощеной бумаги и выбросьте. Используйте любую дополнительную глазурь, чтобы заморозить 6 дополнительных кексов.
-
Если вы охладите торт на пару часов или около того, его будет намного легче разрезать и подавать.Конечно, вам нужно будет снять лук непосредственно перед подачей на стол.
- * Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт слоеного пирога для этого торта. Рецепт приготовленной смеси для торта, который включен здесь, на самом деле очень хорош!
- Вы также можете использовать желтый торт или ваш любимый ароматизатор ... следуя тем же инструкциям здесь, чтобы оживить его.
- Технически может использовать все тесто в двух 9-дюймовых круглых противнях, но из-за этого пирог может оказаться слишком высоким для работы по этому рецепту.Вы не хотите, чтобы торт стоял выше высоты Kit Kat, иначе они не смогут действовать как «забор», чтобы удерживать M&M.
Порция: 1 порция | Калории: 969 ккал | Углеводы: 138 г | Белок: 11 г | Жиры: 43 г | Насыщенные жиры: 24 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 629 мг | Калий: 366 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 106 г | Витамин А: 640 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 220 мг | Железо: 3,3 мг
.Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Давайте сегодня отпразднуем тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это, испек торт - тот, который мне порекомендовала Линдси в блоге, Love & Olive Oil . Ее стоит знать ... у нее восхитительный блог, и она является одним из самых талантливых веб-дизайнеров.Линдси порекомендовала шоколадный слоеный торт с малиновой начинкой. Для меня это звучало хорошо.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:
Как замечательно выглядит этот шоколадный слой глазури? То есть ... я хочу с головой окунуться в этот торт!

О, и это хороший торт для празднования ... например, дней рождения или юбилеев, или просто потому, что сегодня вторник, среда или четверг!

Пирог получается сочный, вкусный и насыщенный.Он очень шоколадный, с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и неожиданным слоем малиновой начинки, заправленной внутрь. Этот торт непременно понравится любителям шоколада. Я знаю это, потому что на самом деле я не очень люблю шоколад… но я обнаружила, что краду кусочки ломтика моего мужа после того, как снесла свой собственный.
В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальное сочетание вкусов, и оно получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы могли бы попробовать:
Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой
Идеальный торт для особого случая!
ТОРТ:
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
- 1½ чашки горячего кофе
- 3 чашки гранулированного белого сахара
- 2½ чашки универсальной муки
- 1½ чашки несладкого какао-порошка
- 2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1¼ чайной ложки соли
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1,5 стакана пахты
- 3/4 стакана растительного или канолового масла
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
FROSTING:
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
- 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 16 унций нарезанного полусладкого шоколада (или используйте шоколадную стружку)
- 1/4 стакана (1/2 палочку) несоленое масло, нарезанное мелкими кусочками
НАПОЛНЕНИЕ:
- Один пакет емкостью 10 унций замороженной малины, размороженной
- 1/4 стакана белого сахара-песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 300 градусов F.и смажьте маслом две 10-дюймовые формы для выпечки или три 8-дюймовые формы для выпечки. Обрызгайте сковороды антипригарным спреем, а затем выстелите дно кружочками пергаментной бумаги, а затем распылите и бумагу.
-
В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
-
Просейте в большой миске сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте яйца, пока они не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью стационарного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте к яйцам пахту, масло, ваниль и растопленный шоколад, взбивая, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости до однородной массы.
-
Разделите тесто по формам и выпекайте в середине духовки от 50 до 65 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.
-
Полностью охладите слои в кастрюлях на решетках. Проведите тонким ножом по краям сковороды и переверните слои на решетки.Осторожно удалите пергаментную бумагу и полностью остудите слои. Коржи можно приготовить за 1 день и хранить, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре.
ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЗИЛЬНИК ДЛЯ ГАНАЧА:
-
В кастрюле емкостью от 1/2 до 2 литров доведите сливки, сахар и кукурузный сироп до кипения на умеренно слабом огне, взбивая, пока сахар не растворится. Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбивайте до однородной массы.
-
Перелейте глазурь в миску и охладите, периодически помешивая, до тех пор, пока она не станет растекаться (может потребоваться охладить глазурь для достижения желаемой консистенции).
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
-
Измельчите малину в пюре в кухонном комбайне или блендере. Выдавите пюре через мелкое сито тыльной стороной ложки, удаляя семена. Разогрейте пюре в небольшой кастрюле с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро загустеть. Дайте остыть.
СОБЕРИТЕ ТОРТ:
-
Нанесите тонкий слой глазури из ганаша на 1-й слой торта, а затем слой малиновой начинки. Сверху выложите 2-й слой торта и повторите (если используете 3-й слой). Если вы используете только два коржа, покройте верх и стороны оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрытый и охлажденный, до 3 дней. Перед подачей довести торт до комнатной температуры.
- * Если вы используете замороженную малину, уже подслащенную сахаром, просто не добавляйте сахар при приготовлении начинки.
- * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые формы или две 8-дюймовые круглые формы, вы можете просто испечь двухслойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполняйте противни не более чем на 2/3 жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!
Порция: 1 порция | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 509 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты двойного шоколада...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Тосканские колбасы и фасолевый суп медленного приготовления
.Торт Калуа - Рецепт девушки

Этот Kahlua Cake - это простой и вкусный рецепт смеси для лепешек, приготовленный на сковороде.

Я родился в этот день… давным-давно. Ага, у меня день рождения. И он большой. В эти выходные в город приезжают замечательные друзья, чтобы помочь мне отпраздновать. Приятно иметь друзей. Приятно иметь ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. И как приятно иметь дни рождения.
Некоторых людей пугают дни рождения в более поздние годы.Я, наверное, стану одним из таких людей. Этот большой день рождения меня еще не особо поразил. Я уверен, что так и будет. И тогда я испугаюсь… как эти люди.

Я настолько увлечен «днями рождения», что мы даже не обсуждали этот торт сегодня. Это невероятно простой в приготовлении торт Калуа. Если вы из тех, кто насмехается над смесями для тортов, то, возможно, вы разочарованы этим рецептом, которым я делюсь сегодня. Но если вам нравится сокращать время от времени… и вы не против начать с упакованного микса… что ж, тогда этот торт может быть для вас.
Я готовлю много домашней выпечки, но я выросла на смеси для тортов в коробках… так что я не против использовать их время от времени. В этот торт добавлена щедрая доза калуа. Это немного поднимает настроение. Если вы любите калуа, я бы сказал, что этот торт может понравиться вашим вкусовым рецепторам. Короткий душ из сахарной пудры покрывает торт.
Часто задаваемый вопрос: Могу ли я не использовать Калуа и использовать что-нибудь еще?
Я просто скажу «Нет» по этому поводу.Это торт Калуа. Если вы хотите просто шоколадный торт, то вам стоит просто поискать рецепт шоколадного торта. На самом деле, у меня есть рецепт простого шоколадного торта, который вы можете попробовать. И мой шоколадный торт тоже очень вкусный.

Еще один часто задаваемый вопрос: могу ли я сделать этот торт домашним - без смеси для торта?
Я скажу вам еще одно «Нет» на этот счет. Если вы хотите приготовить полностью домашний шоколадный торт без какой-либо смеси для тортов, у меня есть пара рецептов, которые вы можете попробовать.Мой шоколадный торт замечательный, и его очень легко приготовить. А идеальный шоколадный шоколадный торт от Hershey - это восхитительный слоеный пирог, который каждый раз получается идеальным.
Так как у меня день рождения и все такое, я должен сказать, что очень доволен этим тортом Калуа. Поздравляю с днем рождения меня и всех, у кого сегодня день рождения!
Спасибо Миранде из блога CookieDoughAndOvenMitt.com за то, что она сделала для меня красивые фотографии этого торта. Думаю, Миранда запечатлела, насколько это вкусно!
Вот еще несколько рецептов с использованием Калуа, которые могут вам понравиться:
Торт Калуа
Все влюблены в этот простой торт Калуа!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 10 порций
калорий 636 ккал
Десертный курс
Американская кухня
- 1 15.Упаковка для шоколадного торта на 25 унций
- 1 коробка на 3 унции растворимого ванильного пудинга
- 16 унций сметаны
- 3/4 стакана Kahlua
- 3/4 стакана растительного масла или масла канолы
- 4 больших яйца
- 1 стакан шоколада чипы
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой сковороду.
-
Смешайте смесь для торта, пудинг, сметану, калуа, масло и яйца. Добавьте шоколадную стружку.
-
Вылейте в подготовленную форму для пучков и выпекайте от 55 до 65 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Дать остыть. Выверните на декоративную тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Порция: 1 порция | Калории: 636 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 492 мг | Калий: 237 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2,6 мг
.