Рецепт шоколадного торта от ри драммонд
Ри Драммонд (Ree Drummond) - рецепты с фото
Сконы с арахисовой пастой и беконом
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 44
Традиционные сконы на простокваше приобретают приятный сладко-солёный привкус арахисовой пасты, бекона и сахарной глазури. Тесто для сконов замешивается с кремовой арахисовой пастой, вытопленным...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 26
Этот рецепт поможет легко и просто превратить походный десерт смор в эффектное угощение для праздников. Классический смор из шоколада и жареного маршмэллоу, зажатого между двумя крекерами, здесь...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Паста ригатони с фрикадельками
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 53 Содержание рецепта:
Паста ригатони с фрикадельками в итальянском стиле станет вашим коронным блюдом для воскресного семейного обеда. Это сытно, вкусно и хватает на большую компанию. К тому же вряд ли найдётся тот, кто...
фрикадельки, фарш говяжий, фарш свиной, паста ригатони, томаты протертые, яйца, молоко, сыр пармезан, вино красное, петрушка, базилик...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Вафли на палочке
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 52 Содержание рецепта:
Вафли от Ри Драммонд покоряют своей воздушной текстурой и хрустящей золотистой корочкой. Чтобы достичь её, яичные белки взбиваются отдельно от желтков и очень аккуратно лопаткой вмешиваются в тесто....
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 попсов
Фрикадельки «Тако»
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 118
Такие пряности как порошок чили и зира, а также кусочки пикантного сыра пеппер-джек в середине фрикаделек придают им великолепный пряный вкус блюда техасско-мексиканской кухни. Они легко готовятся и...
фрикадельки, фарш говяжий, хлеб белый, молоко, яйца, сыр пеппер джек, петрушка, кинза, приправа чили, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец черный...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фрикадельки из говяжьего фарша
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 101 Содержание рецепта:
Фрикадельки, запечённые под пряным томатным соусом, придутся по вкусу и взрослым, и детям – беспроигрышный вариант ужина в кругу семьи. В составе только говяжий фарш, мелкие овсяные хлопья, репчатый...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Жареные кабачки с помидорами и соусом песто
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 58
Овощные мини-сэндвичи (слайдеры) с жареными на гриле ломтиками цуккини вместо булочек – лёгкая низкоуглеводная закуска, которая покоряет целым букетом вкусов. Пожарьте кружочки кабачков на гриле так,...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 12
Шоколадный тарт без выпечки
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 70 Содержание рецепта:
Этот простой тарт готовится без выпечки. В каждом его кусочке вас ждёт насыщенный шоколадный вкус, перед которым сложно будет устоять. На корже-основе из прессованной крошки печенья Орео лежит густой...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Салат с жареной кукурузой
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 86 Содержание рецепта:
Придайте традиционному летнему салату из огурцов и помидоров латиноамериканский характер, добавив к овощам пожаренную на гриле кукурузу. Её сладость и аромат дымка великолепно дополнит жгучий перец...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Салат из обжаренного фарша
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 115
Любители чизбургеров будут в восторге от этого салата, в составе которого все ингредиенты вкусного сочного сэндвича, и вкус получается тот самый! Разница лишь в том, что в жаркий летний день, вам не...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Арахисовое печенье с шоколадными конфетами
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 152
С этим изумительным печеньем справится даже ребёнок. Готовится из покупного охлаждённого теста для печенья с арахисовой пастой, которое нарезается на куски, раскладывается в ячейки металлической...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 24 корзиночки
Жареные сэндвичи с фрикадельками
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 219 Содержание рецепта:
Эти большие саб-сэндвичи наполнены сочными и нежными говяжьими фрикадельками, запечёнными под ароматным томатным соусом маринара. Фрикадельки подаются вместе с соусом на удлинённых поджаренных...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей
Базовая запеканка с зеленью для завтрака
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 125
Основа этой сытной запеканки – кусочки луковых булочек в яичной пропитке. Вместе с сыром, печёными перцами и большим количеством ароматной зелени они превращаются в изумительный завтрак, который вы...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 12
Фриттата с грибами и спаржей
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 155
Фриттата – идеальное блюдо для завтрака, в котором можно использовать всё, что есть в холодильнике. В этом варианте блюда грибы превосходно сочетаются со спаржей, луком, картофелем, зелёными...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Киш с луком-пореем и грибами
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 910 Содержание рецепта:
В этом вкусном и сытном пироге лук-порей гармонично сочетается с жареными шампиньонами, швейцарским сыром, итальянской ветчиной прошутто и ароматным песто. Всё это заключено в нежный застывший крем...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Соус ранч с зеленью
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 1 493
Попробовав этот домашний соус ранч, вы вряд ли вернётесь к покупному в пластиковых бутылках! Он вкусный, не содержит непонятных ингредиентов, а главное – готовится невероятно просто. Всё что вам...
Время: 5 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 8
Ковбойский киш с чеддером, беконом и жареным луком
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 760 Содержание рецепта:
Этот чудесный нежный киш на рассыпчатом корже наполнен кусочками бекона, сладко-пряным жареным луком и чеддером. Все ингредиенты для начинки смешиваются с яйцами и жирными сливками и выкладываются на...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10
Ковбойские чипсы начос
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 955 Содержание рецепта:
Этот мексиканский дип-соус наполнен всем самым вкусным, что можно встретить в начос: измельчённая говяжья грудинка в томатном соусе, ароматная фасоль с копчёным беконом, много тающего сыра, свежая...
Время: 8 час. 45 мин. плюс время маринования Сложность: тяжело Порций: 4 - 6
Салат из помидоров и базилика
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 1 190
Сочетание сладких виноградных помидоров и свежего душистого базилика в заправке из бальзамического уксуса никого не оставит равнодушным. Готовится невероятно просто, выглядит ярко и пёстро, а вкус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 95
Летний салат с курицей и черникой
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 327 Содержание рецепта:
Чтобы салат с курицей приобрёл чудесный летний вкус, вам нужен гриль! Жареные на гриле куриные отбивные и кукуруза наполняют салат аппетитными нотками дымка. Смешайте их с нарезанным луком,...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
На ранчо у Ри Драммонд (Из города на ранчо)
Сырно-чесночные палочки (тосты)
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 10 679
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салями
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 8 665 Содержание рецепта:
Подробный рецепт пиццы с фото....
мука, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, салями, колбаса пепперони, соус томатный, соус сальса, соус песто, томаты виноградные, бальзамический уксус, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы
Пирожное «Брауни» с карамелью
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 7 159
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Острая сальса (томатный соус)
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 14 265
Ри Драммонд говорит, что эта сальса получается такой же, как подают в закусочных быстрого питания, хотя ее можно легко приготовить и дома. В качестве основы она использует смесь из консервированных...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12
Праздничная закуска с беконом
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 10 115
Подумайте об этом рецепте крекеров с сыром от Ри Драммонд, как о более сложном варианте для праздничного стола. Она берет закусочные сливочные крекеры, посыпает их сыром пармезан с ореховым вкусом, а...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 36 крекеров
Говяжье рагу с корнеплодами
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 6 131
Секрет особенно нежной говядины от Ри Драммонд в медленном томлении на слабом огне. Она оставляет мясо тушиться на несколько часов в насыщенном, пивном бульоне, а затем добавляет овощи....
говядина, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, лук репчатый, чеснок, морковь, пастернак корень, репа турнепс, паприка, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Пышные булочки сконы
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 8 890
Благодаря усиленному сочетанию кулинарного жира и сливочного масла, печенье от Ри Драммонд получается рассыпчатым, с насыщенным сливочным вкусом, за который мы так любим песочное печенье....
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сконов
Запеканка со стручковой фасолью
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 6 326
Если вы просмотрите рецепты Ри Драммонд с самого начала, то, конечно, не пропустите это блюдо. Она готовит зеленую фасоль с кусочками бекона в сырно-сливочном соусе, а затем посыпает запеканку...
фасоль стручковая, бекон, перец сладкий, сыр чеддер, молоко, сливки, панировочные сухари панко, лук репчатый, чеснок, перец кайенский молотый, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Песочный пирог с орехами пекан
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 6 573 Содержание рецепта:
Пирог приготовлен на песочной основе (с использованием сливочного масла и кулинарного жира), которая получается ароматной и рассыпчатой. Этот ореховый десерт, по рецепту из кулинарного шоу «На ранчо...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12
Говядина по-тайски
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 7 886
Подробный рецепт приготовления с фото.
рисовая лапша, паста лингвини, говядина, перец сладкий, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, соевый соус, херес, лаймовый сок, сахар коричневый, имбирь корень, чили паста, крахмал, базилик, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Врапы с курицей по-тайски
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 5 078 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
куриные грудки, салат листовой, капуста краснокочанная, морковь, огурцы, рисовая лапша, соус хойсин, соевый соус, соус шрирача, соус чили, винный уксус, имбирь корень, чеснок, кинза, Арахис...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Пицца-лазанья «Любовь навек»
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 6 180
Подробный рецепт приготовления с фото.
колбаса пепперони, фарш говяжий, колбаса, грибы, чеснок, лук репчатый, перец сладкий, томаты, томатная паста, соус песто, перец красный хлопьями, паста лазанья, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, маслины, яйца, петрушка...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 12
Фруктовые пиццы для детского стола
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 5 496 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
тесто песочное, Апельсиновая цедра, ванильный экстракт, мука высшего сорта, маршмеллоу, сыр творожный, яйца, молоко, персики, виноград, голубика, малина, клубника, киви...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Пицца ассорти с французским багетом
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 6 191 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
багет, булочки для сэндвичей, соус маринара, соус песто, бекон копченый, колбаса пепперони, фарш говяжий, перец красный хлопьями, сыр фета, сыр чеддер, сыр моцарелла, томаты сливовидные, огурцы, маслины каламата, перец халапеньо, салат ромэн, базилик...
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Пицца «Пепперони» и «Четыре сыра»
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 5 914 Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
соус томатный, тесто дрожжевое, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, колбаса пепперони, бальзамический уксус, соус песто, орегано, базилик...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне
Томатный соус для пиццы
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 7 666
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 6 ст. Калорийность: 39
Десерт из воздушного риса
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 9 133
Этот поднимающий настроение торт без выпечки из воздушного риса на вкус пористый и жевательный, благодаря тягучей массе из расплавленного маршмеллоу....
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 4 932
Следуйте примеру ведущей шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - всегда держите в запасе продукты. И вам не придется бежать в магазин вечером, когда времени особенно не хватает. «Паста из запасов – это просто...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2
Яичница в хлебе
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 13 653
Проснувшись в свой выходной, приготовьте румяный поджаренный хлеб с мягким желтком в центре. Великолепно....
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 яйцо в хлебе Калорийность: 224
Запеченное картофельное пюре
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 9 565
Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12
Шоколадный торт от Ри Драммонда: maritana — LiveJournal
Ингредиенты
Бисквит:
4 палочки масло, плюс еще для смазывания
8 столовых ложек какао обрушивая, плюс больше для пыли
4 чашки муки общего назначения
4 чашки сахара
1/2 чайной ложки соли
2 стаканами кипятка
1 стакан кефира
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 цельные яйца, взбитые
Крем
3 стакана жирных сливок
24 унций полусладкого шоколада, разбиты на куски
2 чайные ложки ванильного экстракта
Для торта: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту крупной жира и пыли с какао четырех 9-дюймовый круглый торт сковородки.
В миске смешайте муку, сахар и соль.
В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить какао. Перемешать вместе. Добавьте кипяток, дайте смеси кипятить в течение 30 секунд, а затем выключите огонь. Залить смесь муки и перемешать слегка остыть.
Смешайте пахту, соду, ванилин и взбитые яйца. Размешайте смесь пахты в масло / шоколадной смеси.
Разделите тесто среди подготовленных кастрюли торт и выпекать в течение 20 минут.
Прохладный полностью перед обледенением. Охладите слои после охлаждения для достижения наилучших результатов.
Для глазури: Нагрейте сливки до очень жарко, а затем залить кусочки шоколада. Перемешать, чтобы полностью расплавить, а затем влить в миску электрическим миксером. Охладите, чтобы охладиться.
После полного охлаждения, добавить ваниль и взбить миксером до легкий и воздушный.
торт промазать между каждым слоем, сверху и по бокам.
Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/big-chocolate-birthday-cake-recipe.html?oc=linkback
Большой шоколадный именинный торт рецепт
Поделиться с друзьями:
Даже равнодушные к шоколаду люди не смогут устоять перед таким тортом. Насыщенный вкус, мягкие влажные коржи, промазанные нежным кремом, и все это в большом количестве. Главное, проявить терпение и хорошо охладить сливочно-шоколадную смесь для глазури перед взбиванием. Останется лишь украсить десерт именинными свечами или посыпать разноцветными конфетами-драже, чтобы он стал по-настоящему праздничным. По такому рецепту вместо одного большого торта можно также приготовить много маленьких капкейков.
Рекомендуем
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 12-14
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Коржи
- 440 гр. сливочного масла, плюс дополнительно для смазывания
- 8 ст. л. с горкой какао-порошка, плюс дополнительно для посыпания
- 4 ст. муки
- 4 ст. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. кипятка
- 1 ст. простокваши
- 2 ч. л. соды
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 4 яйца, взбитых
Глазурь
- 3 ст. жирных сливок
- 680 гр. темного шоколада, разломайте на куски
- 2 ч. л. ванильного экстракта
Приготовление блюда по рецепту:
- Коржи: разогрейте духовку до 177°С. Щедро смажьте сливочным маслом и посыпьте какао-порошком четыре круглые формы для торта диаметром 23 см.
- Смешайте в миске муку, сахар и соль.
- Растопите в сотейнике сливочное масло. Всыпьте какао-порошок. Перемешайте. Влейте горячую воду, дайте смеси прокипеть в течение 30 секунд, а затем выключите огонь. Залейте полученной массой мучную смесь и слегка перемешайте, чтобы охладить.
- Соедините простоквашу с содой, ванильным экстрактом и взбитыми яйцами. Вмешайте полученную смесь в массу со сливочным маслом и какао-порошком.
- Распределите тесто между подготовленными формами для торта и выпекайте в течение 20 минут.
- Дайте коржам полностью остыть перед нанесением глазури. Будет еще лучше, если вы поместите уже остывшие бисквиты в холодильник.
- Глазурь: нагрейте сливки до очень высокой температуры. Затем залейте ими шоколадные кусочки и перемешайте, чтобы они полностью растопились. Перелейте массу в чашу электрического миксера. Поставьте в холодильник, чтобы смесь остыла.
- После полного охлаждения добавьте ванильный экстракт и взбивайте электрическим миксером до легкой и воздушной консистенции.
- Смажьте торт глазурью между слоями, сверху и по бокам.
Десерты из шоколада на каждый день Десерты
Для любителей шоколада теплое пирожное брауни или печенье с шоколадной крошкой — это самая настоящая «душевная еда». Эти десерты понравятся каждому, кто обожает шоколад и кто находит в нем отдушину после рабочей недели. Когда хочется простого угощения без вычурности, будет не лишним иметь под рукой отобранные рецепты. Какие десерты подойдут для повседневности, помогут скоротать свободное время и покорят своим неброским видом. В подборке вы найдете все рецепты, которые точно справятся с этой задачей.
Возьмите за привычку готовить шоколадные десерты, вместо того, чтобы приносить шоколадные плитки из магазина.
Как темперировать шоколад

Когда хочется чего-то вкусного и приятного, насыщенный шоколадный десерт подойдет лучше всего. Вот несколько советов, как украсить десерт.
Шоколадный фондан из какао

Десерт по рецепту Ри Драммонд — нечто среднее между мягким пудингом и брауни: хрустящая корочка снаружи и вязкая текстура внутри.
Шоколадный торт

Триша Йервуд добавляет к традиционному шоколадному торту по рецепту своей семьи тонкий слой карамельной глазури. Для наилучшего результата она советует наливать в каждую форму одинаковое количество теста, чтобы слои готовились в одном и том же темпе.
Шоколадный пирог с ганашем

Айна делится своими секретами, она берёт для насыщенного вкуса шоколадный сироп Hershey, а в конце украшает верхушку торта узором.
Шоколадно-ореховый брауни с амаретто

Благодаря миндальному ликеру насыщенные брауни получают выразительный ореховый привкус. Посыпьте пирожные сверху сахарной пудрой.
Капкейки «Смор» из теста для брауни

Это изысканное угощение обладает вкусом десерта «Смор» и текстурой брауни. Вместе с обычной мукой Джада использует муку из киноа: она очень мелкая и придает десерту ореховую нотку.
Шоколадный фондан с ягодами

Изысканные шоколадные пирожные от Джады Де Лаурентис вязкие внутри, с нежной хрустящей корочкой. Перед подачей сбрызните каждое чайной ложкой ликера Франжелико: они впитают насыщенный ореховый аромат.
Хлебный пудинг с шоколадом

Для этого теплого насыщенного десерта Альтон Браун советует использовать зачерствелую халу и горько-сладкий шоколад.
Печенье с солодовым молоком

Ри любит добавлять порошок солодового молока в это печенье с шоколадом — оно приобретает насыщенный оттенок, похожий на вкус поджаренного хлеба. Ри предупреждает, что это печенье увеличивается в размере при выпекании, так что оставляйте место между порциями теста на противне.
Шоколадный пудинг

Домашняя смесь для пудинга от Альтона с голландским какао и сахарной пудрой пригодится на тот случай, когда захочется десерта с шоколадом.
Шоколадный крем со сливками

Этот десерт со вкусом шоколада и кофе в маленьких чашках не требует выпекания. Украсьте каждую порцию свежими взбитыми сливками и стружкой шоколада.
Печенье с грецкими орехами

Ничто так не ласкает душу, как теплое шоколадное печенье прямо из духовки. Приготовьте одну партию с грецкими орехами, а другую без них и решите, какая версия вам понравится больше.
Шоколадное фондю

Всего через 20 минут вы сможете окунать кусочки печенья, бисквита и клубнику в изысканную шоколадную массу. Добавив немного вина Каберне Совиньон, вы сделаете фондю по-настоящему роскошным.
Шоколадный пудинг с кусочками белого шоколада

Это угощение на основе крема без яиц. Его можно приготовить за 2 дня до подачи (без топпинга). Перед подачей добавьте сверху желаемое количество взбитых сливок.
Шоколадное печенье из теста для брауни

Хрустящее печенье с какао-порошком и шоколадными чипсами готовится менее чем за 40 минут.
Хлебный пудинг со взбитыми сливками

Санни Андерсон выводит хлебный пудинг на новый уровень изысканности вкуса. Этот десерт она готовит с круассанами и хлебом с корицей и изюмом, добавляя шоколад в двух видах — шоколадные чипсы и ликер. Остудите пудинг, чтобы он застыл, затем разрежьте на квадраты или просто выложите ложкой в миски и сразу подавайте.
Мусс из темного шоколада с тофу

Этот насыщенный мусс на удивление диетический! Элли Кригер использует мягкий тофу для кремовой текстуры, к тому же он менее жирный, чем обычный крем.
Шоколадный торт с печеньем Oreo и творожным кремом

В дополнение к этому пышному слоеному шоколадному торту супруги Нили готовят густой крем из сливочного сыра с кусочками раскрошенного шоколадного печенья.
Хлебный пудинг из круассанов и шоколада

Слоистые круассаны, изюм и растопленный шоколад сочетаются в этом вкусном хлебном пудинге. Обогатит десерт насыщенный соус из растаявшего ванильного мороженого с бурбоном.
Капкейки «Пища Дьявола»

Эти шоколадные капкейки, украшенные малиной, элегантны и при этом просты: они отлично подойдут как для особых случаев, так и для полуденного десерта в кругу семьи.
Домашние десерты – рецепты с фото
Поздний завтрак на противне на День матери
Автор: Food NetworkПросмотры: 47
Приготовьте полноценный завтрак с французскими тостами, котлетами, вишнёвым топпингом и миндальным грильяжем на двух противнях: на одном будут запекаться французские тосты, а на другом – топпинги....
яйца, сливки, ванильный экстракт, сахар коричневый, мускатный орех, масло сливочное, хлеб белый, вишня, миндаль, кленовый сироп, колбаса, сахарная пудра...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Сконы с арахисовой пастой и беконом
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 44
Традиционные сконы на простокваше приобретают приятный сладко-солёный привкус арахисовой пасты, бекона и сахарной глазури. Тесто для сконов замешивается с кремовой арахисовой пастой, вытопленным...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Нарезное песочное печенье с арахисовой пастой
Автор: Food NetworkПросмотры: 59
Это песочное печенье готовится нарезным способом: вы скатываете тесто в плотное полено, оно застывает в холодильнике, затем нарезаете на кружочки, украшаете и выпекаете. Особенный вкус тесту придаёт...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 заготовки
Смор с арахисовой пастой в шоколадной глазури
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 26
Этот рецепт поможет легко и просто превратить походный десерт смор в эффектное угощение для праздников. Классический смор из шоколада и жареного маршмэллоу, зажатого между двумя крекерами, здесь...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Торт-айсбокс с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты
Автор: Food NetworkПросмотры: 61 Содержание рецепта:
Испеките заранее нарезное песочное печенье из арахисовой пасты, и сборка этого холодного торта не займёт много времени. Самое сложное будет проявить силу воли и дождаться, пока он застынет в...
Время: 45 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Порций: 6 - 8
Сэндвич-мороженое с нарезным песочным печеньем из арахисовой пасты
Просмотры: 30Для этого десерта можно взять любое мороженое на свой вкус или несколько видов, если вы принимаете гостей. Шарик мороженого выкладывается между двумя песочными печеньями из арахисовой пасты. Это...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвич-печений
Высокий пирог с брауни и арахисовой пастой
Автор: Food NetworkПросмотры: 54 Содержание рецепта:
Арахисовая паста или шоколад? Можно не выбирать между этими двумя лакомствами, а совместите их в шикарном многослойном пироге! В нём великолепно сочетаются два этих мира – мечта сладкоежки. Основа...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Пирог с застывшим пудингом
Автор: Food NetworkПросмотры: 36
Этот пирог порадует всех изумительным сочетанием шоколада и арахисовой пасты, а также сочетанием контрастных текстур, когда рассыпчатый шоколадный корж встречается с нежнейшей пудинговой начинкой и...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Вафли на палочке
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писательПросмотры: 52 Содержание рецепта:
Вафли от Ри Драммонд покоряют своей воздушной текстурой и хрустящей золотистой корочкой. Чтобы достичь её, яичные белки взбиваются отдельно от желтков и очень аккуратно лопаткой вмешиваются в тесто....
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 16 попсов
Брускетта с клубникой
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 86
Этот сладкий снек в итальянском стиле можно подать на закуску к шампанскому, например, во время воскресного бранча, или как быстрый десерт. Нарезанная ломтиками свежая клубника красиво раскладывается...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 3
Ночная овсянка в банке
Автор: Food NetworkПросмотры: 124
Овсяная каша по утрам для кого-то может показаться скучной, но есть так много способов сделать её разной. Ниже представлен базовый рецепт каши, которая готовится на смеси молока и натурального...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Итальянские булочки с корицей
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 73 Содержание рецепта:
Чудесные итальянские булочки с корицей отличаются от оригинальных всего парой дополнительных ингредиентов, которые слегка меняют их вкус и аромат и делают похожими на выпечку, типичную для...
дрожжи, мука высшего сорта, сахар, Анис семена, масло сливочное, сливки, ванильный экстракт, яйца, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, корица, сахарная пудра, Апельсиновый сок, Апельсины...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Брускетта с рикоттой и клубникой
Просмотры: 59Когда десертная сладкая клубника, смешанная с освежающей мятой и густым бальзамическим укусом, встречается с хрустящим ломтиком багета, смазанным толстым слоем нежной рикотты, получается изысканная...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Панкейки с черникой
Автор: Триша Йервуд - певица, автор кулинарных книгПросмотры: 105
В приготовлении этих панкейков можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Аккуратно вмешивайте ягоды в тесто, чтобы они не повредились раньше времени и как сочные сладкие кармашки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Бискотти – дважды запечённое печенье
Просмотры: 98Разноцветная посыпка украшает это печенье словно россыпь конфетти. Отличная идея для угощения на Новый год! Итальянское печенье бискотти выпекается два раза. В первый раз вы печёте два небольших...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Автор: Сандра Ли - кулинарный писательПросмотры: 107
Несмотря на своё название, эти пирожные готовятся за считаные минуты и из простых ингредиентов. Даже дети с ними справятся! Тонкое вафельное печенье прослаивается покупным ванильным пудингом и смесью...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шоколадный торт «Шеврон»
Автор: Айна Гартен - кулинарный писательПросмотры: 143 Содержание рецепта:
Изюминка этого однослойного торта – гладкое, блестящее шоколадное покрытие и белый узор «шеврон», которые, несмотря на небольшой размер торта, делают его по-французски очаровательным. Сам корж...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Джелато с фундуком и мускатным орехом
Автор: Food NetworkПросмотры: 72
Если у вас есть мороженица, приготовьте настоящее итальянское удовольствие – джелато с фундуком, мускатным орехом и кусочками Нутеллы. Мускатный орех интересно дополняет роскошный вкус фундука и...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Шоколадные чаши с клубникой
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-поварПросмотры: 85
Шоколад, клубника и взбитые сливки… Сложно придумать более романтичное и изысканное сочетание для десерта. Готовится очень просто, а интересная подача надолго запомнится вашим гостям. Свежая клубника...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 корзиночек
Шоколадный пирог с винной начинкой
Автор: Food NetworkПросмотры: 61 Содержание рецепта:
В мягкую начинку для этого пирога добавляется целая бутылка сухого красного вина. Оно великолепно подчёркивает вкус горького шоколада, при этом вино тоже чувствуется. Начинка готовится на водяной...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Рецепт шоколадного торта в кружке | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Остатки сырного соуса
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
Повара .Рецепт большого шоколадного торта на день рождения | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Остатки сырного соуса
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
.Рецепт шоколадного торта без муки | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Остатки сырного соуса
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Рецепт смеси горячего шоколада | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Остатки сырного соуса
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Рецепт шоколадного пирога с арахисовым маслом | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Остатки сырного соуса
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня

Вкусная мисс Браун
.Рецепт соблазнительных тортов Ри Драммонда | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort

Остатки сырного соуса
Популярные рецепты
Ужин в честь Дня благодарения, рулет из индейки

Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом

Пироги на День Благодарения со всеми вкусами

Суп из индейки Day-After
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Женщина-пионерка
8 утра | 7c
-
Женщина-пионерка
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
13:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
17:00 | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c

Бадди vs.Рождество

Candy Land

Чемпионат по праздничной выпечке
На кухне
Женщина-пионерка

Кухня
