Паспорт торт из мастики
Торт с паспортом на день рождение
Александр Гущин
За вкус не ручаюсь, а горячо будет :)
Получение паспорта для подростка является торжественным моментом. Сделать этот день незабываемым можно с помощью вкусного угощения, которое полностью передаст важность момента. Торт в виде паспорта можно заказать в кондитерской, либо приготовить самостоятельно. Как сделать чаепитие особенно приятным и приуроченным к этому событию?
Как приготовить торт с паспортом
Приготовление торта-паспорта не займет много времени, если вы уже имели опыт в приготовлении кондитерских изделий. Самый простой способ – это сделать бисквитный торт с масляным кремом, а вот с украшением «обложки» придется немного постараться. Ее можно сделать с помощью того же крема, только необходимо в него добавить пищевой краситель красного цвета, который будет напоминать самый главный документ. Другой вариант – это сделать обтяжку торта мастикой того же цвета.
Тортик можно приготовить не только бисквитным, но и любым другим: медовым, с суфле, с коржами из печенья, песочным и так далее. Главное, чтобы у вас под рукой была прямоугольная форма и пищевые красители, которые помогут воспроизвести форму документа. В том, как приготовить такой кулинарный шедевр вам помогут несколько простых рецептов с набором обыкновенных ингредиентов.
Рецепты торта с паспортом
Если у хозяйки есть коронный рецепт торта, который всегда получается идеальным, то вполне можно использовать его. Только форма угощения должна быть прямоугольной. Для тех, кто еще ни разу не готовил подобные кулинарные шедевры, есть масса простых рецептов, с которыми справится каждый. Запаситесь терпением и нужными ингредиентами, а также следуйте каждому шагу инструкции, чтобы получить самый вкусный торт-паспорт в жизни вашего чада.


Из мастики
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 1200 ккал/100 г.
- Предназначение: на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Торт-паспорт из мастики превратит получение документа в настоящий праздник. Процесс приготовления состоит из трех шагов: коржи, крем, мастика. Самое сложно – это собрать все компоненты и превратить в паспорт, но подробная инструкция поможет вам справиться даже с этим заданием. Для изготовления мастики выбирайте жевательные зефирные конфеты маршмеллоу. Так вы получите очень вкусную «обложку». Использовать можно и российские варианты, типа «Бон Пари», но мастика получится не такой нежной.
Ингредиенты:
- для коржей
- яйца – 6 шт.;
- мука – 220 г;
- сахар – 200 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 5 г;
- для крема
- сгущенка – 1 б.;
- масло сливочное – 300 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- для мастики
- маршмеллоу – 200 г;
- сахарная пудра – 300 г;
- сливочное масло – 100 г;
- пищевой краситель красного и желтого цвета.
Способ приготовления:
- Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
- Охладите яйца, если они хранились при комнатной температуре.
- Отдельно взбейте белки и желтки, затем смешайте, добавив сахар и соль.
- Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель.
- Как только тесто готово, смажьте глубокий противень растительным маслом или застелите бумагой для запекания.
- Вылейте тесто и равномерно распределите по всей поверхности противня.
- Поставьте противень в духовку и оставьте на 30-40 минут. Проверять готовность коржа спичкой или зубочисткой: проткните корж, если спичка вышла сухая, то все готово. Доставайте бисквит, разрежьте пополам и остудите.
- Для крема возьмите размягченное сливочное масло и взбейте со сгущенным молоком.
- Орехи измельчите удобным для вас способом и добавьте в крем.
- Для мастики нужно растопить конфеты и масло любым удобным для вас способом.
- В горячую массу добавьте просеянную пудру, перемешайте и заместите сладкое тесто.
- 2/3 части мастики покрасьте в красный цвет. Для этого окуните зубочистку в краситель и сделайте несколько проколов в тесте. Вымешайте, а затем раскатайте скалкой в тонкий прямоугольник.
- Обтяните торт: левый край и верх. Излишки мастики уберите ножом.
- Из остальной мастики сделайте буквы, предварительно покрасив ее в желтый цвет.
- Выложите мастику в шприц и аккуратно напишите на торте слово «Паспорт».


Из крема
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 1200 ккал/100 г.
- Предназначение: на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
Сделать красивую обложку для вашего торта можно кремовую. Для этого понадобится краситель, которым вы выкрасите часть крема в красный цвет. Буквы тоже можно написать тем же кремом, выкрасив их в желтый. Используйте только пищевые красители. Основой торта может стать тот же бисквит, который описан в предыдущем рецепте. Он вообще очень универсален и подходит для приготовления совершенно разных тортов, хорошо пропитывается и поддается нарезке.
Ингредиенты:
Для коржей:
- яйца – 6 шт.;
- мука – 220 г;
- сахар – 200 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель – 5 г;
- какао – 3 ст. л.;
- для крема
- сгущенка – 1 б.;
- масло сливочное – 300 г;
- грецкие орехи – 100 г;
- варенье для пропитки;
- порошок красящий – красного и желтого цвета.
Способ приготовления:
- Сделайте коржи описанным выше образом, добавив при взбивании порошок какао.
- Как только они будут готовы, приготовьте крем. Для этого смешайте сгущенное молоко с размягченным маслом миксером в течение 4-7 минут. Разделите на 3 части: первая чуть больше половины, вторая 2/3 остатка и третья часть самая маленькая.
- Пропитайте коржи вареньем. Для этого смешайте 3 ст. л. варенья с водой и полейте коржи.
- Половину крема распределите между коржами.
- Вторую часть покрасьте в красный цвет пищевым красителем.
- Распределите крем по верхнему ярусу и по левому торцу. Это будет ваша обложка.
- Третью часть намажьте по остальным торцам – это будут страницы. Для правдоподобности можно провести по ним вилкой, обозначив каждую страничку.
- Надпись на торте можно сделать из остатков крема, покрасив в желтый цвет.


Торт в виде паспорта
- Время: 30 минут.
- Количество порций: 5 персон.
- Калорийность блюда: 1200 ккал/100 г.
- Предназначение: на завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: легкая.
За основу можно взять медовые коржи, которые необходимо раскатать и придать прямоугольную форму. Тортику перед подачей необходимо пропитаться, так что готовить нужно за сутки. Прослойка с орехами сделает его еще вкуснее, но можно сделать и обыкновенный крем. Если вы переживаете, что коржики получились слишком твердыми, то перед сборкой можно сбрызнуть их водой или сладким сиропом. Как приготовить медовый торт, читайте далее.
Ингредиенты:
- для коржей
- масло сливочное или маргарин – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- мед – 2 ст. л.;
- сахар – 1 ст.;
- мука – 4 ст.;
- сода – 1 ч. л.;
- для крема
- сгущенка – 1 б.;
- масло сливочное – 300 г.
Способ приготовления:
- В кастрюле взбейте яйца с сахаром, маслом и медом.
- Поставьте на средний огонь и растопите.
- Добавьте соду. Должна появиться пенка. Не переставайте мешать.
- Снимите с огня, добавьте муку и замесите тесто. Оно будет липнуть к рукам, это нормально, потому что в составе мед.
- Оставьте тесто отдохнуть на 20 минут.
- Затем разделите его на 7 частей.
- Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.
- Начните выпекать коржи. Для этого берите одну часть теста и раскатывайте так, чтобы потом вырезать прямоугольную форму.
- Заготовку для коржа переложите на противень и поставьте в духовку на 7 минут. В это время пока готовьте следующий корж.
- Как только все коржи будут готовы, приступайте к приготовлению крема. Смешайте сгущенку с размягченным маслом.
- Далее начните собирать торт, промазывая каждый корж кремом.
- Крем для верхнего коржа покрасьте красной краской. Это и будет ваша обложка. Распределите крем по верху и с левой стороны. Остальные торцы намажьте белым кремом: это будут страницы.
- Оставьте немного крема на буквы. Его покрасьте желтым.
- С помощью кондитерского шприца напишите на торте слово «Паспорт».


Как украсить торт с паспортом
Хотя торты с паспортом итак выглядят очень красиво, чему свидетельствуют фото, все равно их можно дополнительно украсить различными декоративными элементами. Это бывает посыпка, фрукты, украшения из мастики или крема, шоколадные медальоны, взбитые сливки, ганаш. В кондитерских можно заказать индивидуальные глазированные украшения с фото виновника торжества или другими изображениями. Чем порадовать своего, уже взрослого ребенка?
Для девочки
Приготовить торт на 14 лет девочке можно и круглый, только вот украсить его необходимо подобающе. Заранее закажите в кондитерской фигурку в виде паспорта Российской Федерации. После того, как домашний тортик готов, украсьте его шоколадным документом, добавьте цветную посыпку, а по краям расположите цветочки из крема. Сделать их можно с помощью шприца. Придать каждому цветочку новую расцветку помогут те же пищевые красители.


Для мальчика
Торт на 14 лет мальчику можно сделать более строгим, тем самым показать, что с момента получения паспорта он вступает во взрослую жизнь. Красивые съедобные украшения в виде документа, купюр, машин можно заказать заранее в кондитерской. Украсить торт можно обыкновенным способом – плавленым шоколадом написать поздравление на верхнем корже, смазанном кремом. Варианты украшения можно посмотреть на фото.


Видео
Торт паспорт на 14-летие парню. Смотреть видео
торт паспорт Смотреть видео
Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатином
Состав:
- сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) - 2 ч. Л.,
- вода - 50 мл.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.
Мастика с яичным белком
Состав:
- сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
- - 2 ч. Л., Яичный белок
- - 1 шт.
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя лишнюю пудру.
Мастика с растительным маслом
Состав:
- сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
- желатиновый порошок - 1 столовая ложка
- растительное масло - 2 столовые ложки
- яичный белок - 1 штука
- холодная вода - 30 мл
- глюкоза жидкая - 1 ст.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.
.Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА
Состав:
● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)
Подготовка:
Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.
2.Зефирная МАСТИКА.
Состав:
(1000 г)
● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.
Подготовка:
Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.
3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»
Состав:
● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды
Подготовка:
Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”
4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
Состав:
● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка
Подготовка:
1.Просеять сахарную пудру.
2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.
3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.
4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.
5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок
6. Вымесить до однородности (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), положить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.
5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА
Состав:
● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка
Подготовка:
В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь.Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.
Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно - делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам - даже наоборот - руки остаются чистыми, но жирными.
Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.
6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА
Состав:
● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)
Подготовка:
1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и поставьте на холод. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить так же, как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.
7.желатин МАСТИК
Состав:
● Желатин -12 гр.
● вода - 50 мл
● яичный белок - 1 штука
● лимонный сок - 1 ч.л.
● сахарный порошок - 1 кг
● крахмал - 100 г.
Подготовка:
В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть, чтобы он растворился, всыпать порошок, воду и замесить резинку теста, полежать в холодильнике.
8. сахар, крахмал МАСТИК
Состав:
● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.
Подготовка:
В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.
9. Паста сахарно-заварная.
Состав:
● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г
Подготовка:
Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков.Затем добавляем сахарную пудру и вымешиваем до однородности, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.
10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:
● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды
Подготовка:
Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. В смесь постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно перемешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.
Мастика для медового торта должна стать гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать.Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.
с вашего собственного сайта.
.pastel para masilla a un Precio increíble - Llévate increíbles ofertas en pastel para masilla de vendedores internacionales de pastel para masilla en la de AliExpress.
Grandes promociones en pastel para masilla: las mejores ofertas y descuentos en Internet con valoraciones positivas de los clientes.
¡Buenas noticias! Estás en el lugar idóneo para encontrar pastel para masilla.A estas alturas ya sabrás que cualquier producto que busques, lo encontrarás en AliExpress. Tenemos, literalmente, miles de productos de todas lasategorías. Tanto si buscas las mejores marcas como si prefieres comprar en grandes cantidades al mejor Precio, AliExpress es tu aliado. Aquí encontrarás oficiales de las mejores marcas junto con pequeños vendedores independientes. Todos ellos ofrecen plazos de entrega rápidos y fiables, y formas de pago seguras y cómodas, sin importar lo que gastes.
Todos los días verás ofertas nuevas, descuentos en tiendas y tenrás la oportunidad de ahorrar todavía más con nuestros cupones. Pero te aconsejamos que pases rápido a la acción porque este pastel para masilla se va a convertir en uno de nuestros artículos más codiciados en un tiempo récord. Imagínate la cara de envidia de tus amigos cuando les cuentes que имеет согласованный hacerte con un pastel para masilla en AliExpress.Puedes ahorrarte mucho dinero, ya que compras al mejor Precio en Internet, con unos gastos de envío mínimos y opciones de recogida local.
Si todavía no te convnce pastel para masilla y estás pensando en buscar un producto parecido, AliExpress es un buen lugar para compare Precios y Vendedores. Te ayudaremos a decidir si vale la pena pagar más por una versión de alta calidad o si el artículo más económico ofrece las mismas prestaciones.Y si quieres darte un capricho y optar por la versión más cara, AliExpress siempre se asegurará de que encuentres el mejor Precio; incluso te avisará si es mejor esperar a que empiece una promoción y te dirá lo que te ahorras.
Nos enorgullecemos de ofrecer toda la información para tomar la mejor decisión antes de comprar en los cientos de tiendas y vendedores de nuestra plataforma.Todos ellos reciben valoraciones de clientes reales en cuanto a servicio al cliente, Precio y calidad. Además, si lees los comentarios y lasviewes, verás las valoraciones de una tienda o un vendedor en concreto, y podrás compare Precios, gastos de envío y descuentos para el mismo producto. Cada compra recibe una calificación mediante estrellas y, a veces, los clientes dejan comentarios sobre su experiencecia para que tengas una referencia a la hora de hacer tu elección. Resumiendo: no confíes solo en nuestra palabra; escucha a nuestros millones de clientes satisfechos.
Si eres nuevo en AliExpress, te contaremos un secret. Antes de hacer clic en "Comprar ahora", comprueba si tienes cupones y podrás ahorrar aún más. Puedes hacerte con cupones de la tienda, de AliExpress или consguirlos jugando en nuestra aplicación. Como la mayoría de los vendedores ofrecen envío gratuito, puedes estar seguro de que conguirás este pastel para masilla a uno de los mejores Precios de Internet.
Nos diferenciamos por tener lo último en tecnología, las tendencias más in y las marcas de moda. На AliExpress, una gran calidad, un buen Precio y un servicio excelente vienen de serie. Disfruta de una experiencecia de compra inmejorable, aquí y ahora.
.Торт с мастикой и зелеными листьями Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула
облегчения COVID-19Похожие изображения
Изысканный домашний торт на день рождения с фигуркой динозавра между сладостями зеленого и желтого цветов.
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем рождения
Торт на день рождения со свечами и листьями
Розовый торт с фламинго к празднику.Торт с разнообразными украшениями, пальмовыми листьями и живыми цветами
Шоколадно-бисквитный торт на золотой подставке, украшенный сахарной пудрой и букетом белых роз
Торт на белом фоне
Торт свадебный бело-сиреневый с лилиями
Свадебный торт с красным цветком мака
Красиво и ярко оформленный десерт
Пасхальная морковка на палочке
Пасхальный красочный фон со съедобной бабочкой, цветами и ле
Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе.
Синий торт с мастиковым крестом и ангелочками на крестины мальчика.
Торт с декоративными цветами из кондитерской мастики
.