Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото
Торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится детям и взрослым своим ярким видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадок и шоколадных яиц с сюрпризом делает набор шедевром, который подойдет для незабываемого подарка на любой праздник. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из киндеров из подручных материалов и красиво его оформить.
Необходимые материалы
В процессе изготовления оригинального подарка потребуется проявить фантазию и умения. Готовый тортик с виду будет напоминать набор или сувенир. Чтобы соорудить торт из киндер шоколада своими руками, нужно приобрести такие материалы:
- картон с плотной основой;
- рулон гофрированной бумаги;
- бумагу;
- 2-3 пачки киндер шоколада;
- шоколадные яйца;
- различные сладости на ваше усмотрение;
- клей ПВА.
При выборе цвета картона стоит учитывать пол ребенка, для кого готовится сюрприз. Если делается торт из киндеров для мальчика, то можно использовать картон, бумагу в синих, зеленых, голубых, фиолетовых, желтых тонах. Клей лучше применять жидкий, чтобы его можно было нанести кисточкой.
Важные нюансы
Торт, украшенный киндерами можно изготовить дома. Но чтобы все вышло правильно, а главное красиво, учитывайте такие особенности и правила поделки:
- Перед тем как приступать к работе, стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Внимательно продумайте, какой именно должен быть ваш сладкий торт;
- Приобретите и подготовьте требуемые материалы для изготовления;
- Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, до начала приготовления все шоколадки и шоколадные яйца рекомендуется держать в холодильнике;
- Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не меньше двух лет. Иначе он может подавиться маленькими частями игрушек;
- Все части следует приклеивать аккуратно, важно не нарушать целостности всей конструкции.
Пошаговое изготовление торта из киндеров
Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:
- Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить. Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
- После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
- На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
- Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.
- Формируем внутри каркаса гнездо для шоколадных яиц. Для него можно использовать бумагу контрастного оттенка.
- В гнездо аккуратно выкладываем 3-5 яиц Киндер сюрприз.
- Для разнообразия можно прикрепить другие сладости – конфеты, шоколадки, чупа-чупсы, жвачки. Это сделает композицию более яркой и красивой.
- Дополнить набор можно красивой ленточкой, праздничной свечкой, бантиком.
Простой торт из киндеров
Дома можно сделать простой торт из шоколадок и яиц «Киндер».
Весь процесс состоит из нескольких шагов:
- Из пенопласта можно вырезать каркас в виде сердца или другой формы. Его толщина должна быть 3 см.
- Далее этот компонент обклеивается картонной бумагой.
- Из красной картонной бумаги вырезается дно и крышка каркаса.
- Для улучшения внешнего вида крышку можно оформить при помощи гофрированной бумаги.
- На боковую часть приклеивается двусторонний скотч.
- Затем фиксируют шоколадки.
- Сверху можно поместить несколько шоколадных яиц.
- При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.
Оригинальная крышка и декор
Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.
Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.
Для декора композиции можно использовать следующие элементы:
- мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
- драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
- шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
- живые цветы также подойдут для украшения;
- сверху можно установить легкую фигурку.
Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.
Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.
Рецепт шоколадного торта с двумя ингредиентами на один

Этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов действительно восхитителен! Просто яйцо и растопленный шоколад - единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого декадентского лакомства без глютена. Этот шоколадный торт без муки на одну порцию удовлетворит вашу самую сильную тягу к шоколаду, и его так легко приготовить!

Ищете легкий десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов? Какой рецепт десерта может быть проще, чем шоколадный торт из двух ингредиентов?
Почему этот рецепт работает
- Это очень простой торт!
- Вам действительно нужно всего два ингредиента; яйцо и шоколад.
- Этот шоколадный торт не содержит молочных продуктов и глютена.
- Яйцо придает пирогу структуру. Желток и яичный белок используются отдельно. Когда их разделяют, а затем используют вместе, они создают что-то волшебное, например, этот нежный торт, так что вам не понадобится мука или какие-либо разрыхлители.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на разовую порцию для одного
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Есть два способа сделать этот торт
Как вы понимаете, десерт из двух ингредиентов приготовить очень просто.Я много раз тестировал этот рецепт и пробовал два разных метода приготовления шоколадного торта.
Первый метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, приготовленный из яичного желтка и яичного белка - Мой предпочтительный метод
- Отделите яичный желток от яичного белка и взбивайте яичный белок около 2 минут, пока он не станет пенистым и не начнут формироваться мягкие пики.

- В отдельной миске взбейте растопленный шоколад и яичный желток.Аккуратно добавьте взбитые яичные белки в смесь яичных желтков.
- Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом формочку на 8 унций и запекайте в духовке с температурой 350 ° (177 ° C) в течение 20 минут.

При выпекании торта этим методом торт получился более пушистым.

Второй метод: Шоколадный торт с двумя ингредиентами, сделанный из яичного желтка и белка вместе
- Второй метод, который я тестировал, заключался в том, чтобы просто взбивать яйцо (желток и белок вместе) около минуты, пока оно не станет пенистым.
- Затем добавьте растопленный шоколад и вылейте тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте в духовке при температуре 177 ° C в течение 20 минут.
В результате этого метода торт был более воздушным и крутым.
Оба варианта доставили декадентский шоколадный десерт.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного
Этот шоколадный торт без муки - идеальное количество для одного человека. Это отличный десерт, чтобы удовлетворить тягу к сладкому, и он может быть десертом без глютена, если вы используете чистый шоколад.

Советы экспертов
- При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
- Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит выпускать белки из воздуха слишком энергичным перемешиванием.
Часто задаваемые вопросы
Какие начинки мне добавить в шоколадный торт без муки?Вы можете добавить сахарную пудру, взбитые сливки, свежие фрукты или шарик мороженого.
Какой шоколад лучше всего использовать?Я рекомендую использовать полусладкий шоколад вместо молочного, потому что он менее сладкий. Используйте шоколад хорошего качества, который хорошо тает. Я использую полусладкий шоколад для выпечки Baker, шоколад Ghirardelli или Callebaut.
Для этого вкусного шоколадного торта из 2 ингредиентов я использую формочку на 8,5 унций. Для достижения наилучшего результата используйте форму для запекания аналогичного размера.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Другие рецепты шоколада
Если вам нравится этот рецепт шоколадного торта из двух ингредиентов, вы также можете попробовать следующие рецепты шоколада на одну порцию:
Другие простые рецепты тортов
Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Если вы пробовали этот шоколадный торт из двух ингредиентов или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Рецепт шоколадного торта из 2 ингредиентов для одного человека
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Охлаждение: 10 минут
Общее время: 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Диета: Без глютена
Ключевые слова: торт
Порций: 1 порция
калорий: 353 ккал
-
Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Отделите яичный желток от яичного белка. Используя ручной миксер, взбейте яичный белок до образования мягких пиков, примерно 2 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яичный желток и растопленный шоколад.
-
Осторожно добавьте взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада.
- Вылейте тесто в слегка смазанную маслом формочку на 7 или 8 унций (или форму для выпечки аналогичного размера).
-
Выпекать 20 минут.
-
Достаньте из духовки и дайте остыть перед едой.
- При отделении яичного желтка от яичного белка убедитесь, что вместе с белой частью яйца не осталось желтка. Это предотвратит взбивание яичного белка.
- Не забудьте аккуратно добавить взбитый яичный белок в смесь яичного желтка и шоколада. Не стоит выпускать белки из воздуха слишком энергичным перемешиванием.
Порция: 1 порция | Калории: 353 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 11 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 214 мг | Натрий: 86 мг | Калий: 400 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 306 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
.Рецепт торта Динг Донг - шоколад, шоколад и многое другое!
Ding Dong Пирожное с начинкой из дьявольской еды с ванильным кремом и шоколадным ганашем!
Ding Dongs, Ring Dings, швейцарские рулеты, торты для хозяйки. Все они почти одинаковы. Шоколадный торт, кремовая начинка и затем покрытый шоколадом.
В детстве мы всегда умоляли маму покупать их на школьные обеды. Это происходило не слишком часто, но когда это происходило ... да, мы были счастливыми детьми! Прошло много лет с тех пор, как у меня он был.Какие хорошие воспоминания.
Несколько дней назад я выложил на Facebook торт Twinkie Cake. Сделано с нуля. Он был идеальным, и я не могу дождаться, чтобы сделать его сам.
Один читатель попросил рецепт торта Динг Донг. Я решил, что мне нужно заполнить этот запрос. Я воспринял это как вызов.
Пусть вас рецепт не пугает. Это действительно простой рецепт! Вероятно, у вас в кладовой есть все ингредиенты. Выпеките 2 коржа и сложите их вместе со всей кремовой начинкой.Вы хотите, чтобы все это заполнение было там. Потом Ганаш.
Взгляните поближе на шоколадный ганаш.
Это «неаккуратный» торт. Никакой необычной глазури. Вылить ганаш поверх торта и дать ему стечь по бокам - УДОВОЛЬСТВИЕ!
А когда ганаш готов ... У тебя отличный торт. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь накрыть этот торт. Влажный, насыщенный шоколадный торт с глубоким ароматом.Сливочная начинка похожа на взбитые сливки, но более густая (она сделана из молока, а не сливок). Лучше всего это описать как смесь сливочного крема и взбитых сливок.
Ну и конечно ганаш. Это мягкое шоколадное внешнее покрытие, которое скрепляет все вместе.
Не позволяйте фотографиям вас обмануть. Это огромный торт! Убедитесь, что у вас есть люди, с которыми можно им поделиться.
Подключите шоколад, шоколад и многое другое!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Торт адаптирован из Smitten Kitchen
Состав
для торта
- 150 г полусладкого шоколада для выпечки (можно использовать шоколадную стружку)
- 1 1/2 чашки сваренного кофе
- 3 стакана сахара
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3 яйца
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана пахты комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
для кремовой начинки
- 5 столовых ложек универсальной муки
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
для ганаша
- 1 пакетик полусладкого шоколада на 12 унций
- 1 стакан жирных сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
для торта
- Измельчите шоколад, чтобы не было кусочков больше шоколадной крошки.Положите шоколад в миску среднего размера или в мерный стакан на 2 чашки и залейте шоколад горячим кофе. Дайте настояться 5 минут, затем перемешайте, убедившись, что весь шоколад растоплен и хорошо смешан с кофе. Отложите, чтобы остыть.
- Просейте все сухие ингредиенты вместе: сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В большой миске (или миксере вашего настольного миксера) взбейте яйца на средней скорости до образования пены.
- Медленно добавьте масло, пахту, ваниль и шоколадно-кофейную смесь в яйца, хорошо взбивая до однородности.
- Добавьте смесь сахара / муки / какао по одной чашке за раз, перемешивая, чтобы смешать после каждого добавления.
- Вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для выпечки, которые были хорошо смазаны маслом и выстланы пергаментной бумагой на дне.
- Выпекать в духовке, разогретой до 325 градусов, в течение 45-50 минут, используя зубочистку, чтобы проверить степень готовности.
- Дайте пирогам полностью остыть на сковороде. Используя пластиковый нож, проведите ножом по краям, чтобы ослабить сопротивление, прежде чем положить на решетку или тарелку.
для кремовой начинки
- Налейте холодное молоко в небольшую кастрюлю. Перед тем, как включить огонь, добавьте муку, чтобы не осталось комков. Включите огонь до средне-слабого и, помешивая, нагрейте, пока смесь не станет густой, как соус для заправки. Снимите с огня, добавьте ваниль и дайте полностью остыть.
- Взбить сливочное масло и сахар на средней высокой скорости примерно 8 минут до образования пышной массы.
- Добавьте молочную смесь и снова взбивайте, пока смесь не станет похожей на взбитые сливки.
собрать
- Поместите один слой торта на круг диаметром 8 дюймов верхней стороной вниз. Покройте толстым слоем кремовой начинки, затем положите верхний слой торта верхней стороной вниз поверх начинки, слегка надавливая, чтобы закрепить слои. Поместите торт на решетку поверх противня, выстланного вощеной бумагой.
ганаш
- Поместите шоколадную стружку в большую мерную чашку.
- Нагрейте сливки и масло в средней кастрюле на среднем огне до кипения, стараясь не подгореть.
- Налейте горячие сливки на шоколадную стружку и оставьте на 5 минут. Размешайте шоколад, чтобы убедиться, что он полностью растоплен и однороден.
- Медленно налейте ганаш поверх торта, давая ему стечь по бокам. При необходимости используйте лопатку, чтобы распределить ганаш по бокам.
- Когда ганаш застыл, торт можно переложить на сервировочную тарелку.
- Охладите пирог 4 часа перед подачей на стол.
Банкноты
Для кексов выпекать при температуре 325 градусов 25 минут.Делает 48 кексов.
Этот торт лучше всего охлажден, но его можно подавать при комнатной температуре.
рецепт источника ChocolateChocolateandmore.com

Хотите еще торта?
Торт Дульсе де Лече
Торт Шоколадное блаженство
Торт Coca Cola
Шоколадный торт без муки
Шарики для шоколадного торта Creme de Menthe
Торт шоколадный мусс
.
Kinder Chocolate с хлопьями - Kinder Middle East
Перейти к основному содержаниюМеню
- Наша миссия Наша миссия
- Немного много
- Киндер история
- Товары Товары
- КИНДЕР БУЭНО
- ДЕТСКИЙ ШОКОЛАД
- ДЕТСКИЙ ШОКОЛАД С ЗЕРКАМИ
- KINDER SCHOKO BONS CRISPY
- ДЕТСКИЙ ШОКОЛАД МАКСИ
- ДОБРОЕ РАДОСТЬ
- ДЕТСКИЙ ШОКОЛАД МИНИ
- Качество и ингредиенты Качество и ингредиенты
- Качество и ингредиенты
- Маленькие удовольствия, много радости
- Много заботы
- Наши ингредиенты
- Наши игрушки
- Magic Kinder Magic Kinder
- Киндер Сафари
- Киндер Рамадан Киндер Рамадан
- Анимированные истории
- Электронные книги
- Аудио