Морковно ореховый торт
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Морковь почистить и натереть на крупной или средней тёрке. Грецкие орехи порубить ножом. | |
Яйца взбить с сахаром двух сортов с помощью миксера до объединения ингредиентов. | |
Добавить в массу тёртую морковь, перемешать и затем ввести орехи. С апельсина с помощью мелкой тёрки снять цедру (только оранжевый слой), добавить чайную ложку цедры в тесто, размешать. | |
Потихоньку вливать в тесто масло, тщательно его вмешивая. Затем добавить все сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, мускатный орех, молотый имбирь и корицу. Всыпать щепотку соли и размешать до однородного состояния. | |
Разъёмную форму (в рецепте использовалась форма диаметром 20 см) смазать маслом и присыпать дно и бока мукой. Излишки муки вытряхнуть. Вылить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку на 90 минут. | |
Готовность проверить через 1 час. Если деревянная шпажка выходит из середины пирога сухой - он готов. Достать корж из духовки, дать остыть 30 минут, затем снять бока разъёмной формы и дать остыть окончательно. | |
Острым ножом снять верхушку бисквита, чтобы он был сверху ровным, затем нарезать его на 4 равные части. Завернуть каждый корж в плёнку и оставить в холодильнике на 12 часов или на ночь. | |
Приготовить крем: оба сорта сыра достать из холодильника и соединить, добавить к ним просеянную сахарную пудру и цедру одного лимона. Хорошо перемешать до соединения всех ингредиентов. Не взбивайте крем долго миксером, вполне достаточно лопаточки или ложки. | |
Лучше всего смазывать коржи кремом в специальном кольце или в разъёмной форме, тогда торт будет ровным. На корж выложить 2 столовые ложки крема, разровнять, выложить следующий корж, легко прижать его к предыдущему и опять выложить крем. Разровнять. Действовать так, пока коржи не кончатся, затем поставить торт в холодильник на 1 час. Оставшийся крем также убрать в холодильник. | |
Торт аккуратно освободить от формы и смазать по бокам половиной оставшегося крема. Убрать торт и остальной крем в холодильник ещё на 30 минут. | |
Достать торт и уже окончательно обмазать его кремом. Взять кокосовую стружку, высыпать ее на ладонь и постепенно обсыпать весь торт. Украсить торт по желанию. Например, к Пасхе можно украсить свежей морковью, пасхальными конфетками и шоколадными фигурками. | |
Морковный торт с грецкими орехами готов! Приятного аппетита! |
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+
.Рецепт торта с морковью и бразильскими орехами
Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 50 минут › Готово через: 1 час 20 минут
- Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF, газовая отметка 4). Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов) и выстелить дно пергаментом для выпечки.
- Просейте грубую муку, белую муку и корицу в большую миску, добавив отрубей, оставшихся на сите.Примерно две трети бразильских орехов крупно нарезать и смешать с мукой с изюмом. Остальные бразильские орехи нарежьте тонкими ломтиками и отложите в сторону.
- В другой миске взбейте сахар и масло деревянной ложкой до однородной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить тертую морковь, цедру апельсина и сок. Большой металлической ложкой аккуратно смешайте морковную смесь с мучной смесью, пока она не смешается. Не перемешивайте слишком много.
- Выложите смесь в подготовленную форму.Выпекайте 50 минут или пока не поднимется и не станет твердым на ощупь. Оставьте торт в форме на 5 минут, затем переверните на решетку и снимите подкладочную бумагу. Полностью остыть.
- Чтобы сделать глазурь, положите рикотту в миску, добавьте сахар и цедру апельсина и взбейте деревянной ложкой.
- Когда торт остынет, сверху намазать глазурью. Разложите по оставленным нарезанным бразильским орехам, пусть некоторые торчат из глазури под разными углами.Пирог можно хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.
Каждая порция обеспечивает
A, E, селен * B1, B12, медь цинк * B2, B6, фолат, кальций, железо
Еще идеи
Замените бразильские орехи кешью или макадамия. * Для глазури используйте творог вместо рикотты. Для медовой глазури смешайте рикотту или творог с 1 столовой ложкой чистого меда и сахарной пудры. * Чтобы приготовить торт из страсти, облейте банку ананаса в натуральном соке, около 227 г, и мелко нарежьте.Промокните ананас между несколькими листами кухонной бумаги, чтобы впитать лишнюю влагу. Возьмите 150 г тертой моркови и добавьте ананас с морковью. Не употребляйте апельсиновый сок и используйте орехи пекан вместо бразильских орехов.
Плюс баллы
Цельнозерновая мука - полезный источник многих витаминов группы В, а также железа и цинка. Он также обеспечивает хорошее количество клетчатки, особенно нерастворимой разновидности. * Морковь - один из самых богатых источников антиоксиданта бета-каротина, который помогает защитить клетки от повреждения свободными радикалами.Большинство овощей более питательны в сыром виде, но морковь может предложить больше в приготовлении. Это связано с тем, что приготовление пищи разрушает жесткие клеточные мембраны моркови и облегчает усвоение бета-каротина организмом.
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт морковного торта с орехами пекан - Все рецепты Австралия
NZпо KAELHA
Изменено количество ингредиентов. Прочитав отзывы, я рекомендую: 1) использовать 1/2 темно-коричневого сахара и 1/2 сахарной пудры 2) добавить дополнительную чайную ложку ванильного экстракта 3) добавить 1/4 чайной ложки мускатного ореха 4) добавить 1 дополнительную чайную ложку корицы .Результат получился невероятно вкусным - торт получился очень ароматным и влажным. Для глазури я использовал меньше сахара, и она была более чем достаточно сладкой, с хорошо сбалансированным сливочным сыром и сладким вкусом. Если бы я снова что-то поменял, я бы использовал меньше орехов пекан - на мой вкус это слишком орехово. Кроме того, я натерла морковь на крупной терке (той, которую вы используете для сыра), чтобы у вас не осталось морковной кашицы и сока, которые нельзя использовать. Обязательно сделаю еще раз! Это, наверное, лучший морковный торт, который я когда-либо ел.- 18 июля 2008 г.
.