Морковно лимонный торт
Лимонно-морковный пирог рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Морковный пирог с ароматом лимона
Главным ингредиентом этого пирога является тёртая сырая морковка. Если вы никогда не пробовали морковную выпечку, советую начать — это очень вкусно. Морковь совсем не чувствуется, а даёт тесту невероятный объём и рыхлость.
Такой пирог готовится очень быстро. Лимонно-морковный пирог по желанию посыпьте сахарной пудрой или полейте сметанным кремом.
Как приготовить "Лимонно-морковный пирог" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 3 Ссылка

Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Нам понадобится 1 стакан тёртой моркови.
Шаг 5 Ссылка

Добавить морковь, цедру и сок лимона, масло растительное. Взбить.
Шаг 6 Ссылка

Вмешать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Шаг 7 Ссылка

Дно формы застелить пергаментом, вылить тесто. Обычно я кручу форму с тестом в разные стороны, чтобы при выпечке не поднялась шапочка. Но в этот раз этот приём не помог.
Шаг 8 Ссылка

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 180ºC в течении 40-45 минут.
Шаг 9 Ссылка

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и цедрой лимона. Наш лимонно-морковный пирог готов. Приятного чаепития!
Лучший рецепт морковного торта - Любовь и лимоны
Мой любимый рецепт морковного торта! Влажный, приправленный корицей и покрытый острой глазурью из сливочного сыра, он идеально подходит для любого торжества.
Настал сезон морковных торта! Не знаю, как вы, но когда погода становится теплой, мои пристрастия к десертам смещаются от шоколада к более легким и фруктовым угощениям. Это изменение хорошо работает для меня, потому что морковный торт - самый любимый десерт Джека, и мы делаем его каждый год на его апрельский день рождения.
Ниже вы найдете наш рецепт морковного торта. Он основан на рецепте моей мамы и использует ее секретный ингредиент: яблочное пюре. Это делает пирог очень влажным и нежным, а также добавляется немного масла и сахара, которые вы обычно найдете в рецепте морковного торта. В результате этот рецепт более светлый, поэтому вы можете съесть свой торт и съесть его. 🙂 Корица, мускатный орех и ваниль наполняют его теплым ароматом, а острая крем-сырная глазурь дополняет его.
Если вы ищете легкий и вкусный десерт на Пасху, День матери или другое торжество, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт морковного торта.Мы делали это и любили это снова и снова (и снова), и я думаю, вам это тоже понравится.
Рецепт морковного торта
Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый, приправленный корицей пирог влажным, легким и даже немного полезным:
- Много моркови! Этот торт слегка сладкий, поэтому он действительно ощущает вкус моркови.
- Цельнозерновая мука из теста заменяется традиционной универсальной мукой. Измельченная из ягод мягкой пшеницы, цельнозерновая мука для выпечки содержит больше питательных веществ, чем обычная белая мука, но все же дает легкую, воздушную выпечку.Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, можно использовать смесь белой и обычной цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
- Кленовый сироп заменяет сахарный песок или коричневый сахар, что делает этот рецепт морковного торта (до глазури) без рафинированного сахара.
- Яблочное пюре добавляет влагу и немного сладости.
- Кокосовое масло - более здоровая альтернатива сливочному маслу. Вы также можете использовать оливковое или растительное масло, если хотите.
Как сделать ЛУЧШИЙ морковный торт
С тех пор, как вышла замуж за Джека, я много практиковалась в приготовлении морковного пирога.Вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего морковного торта:
- Мелко натрите морковь. Мелко натертая морковь легко смешивается с влажным пряным пирогом, а большие кусочки создают менее однородную текстуру. Натереть морковь на мелкой терке, чтобы получить легкие, пушистые и плотные ломтики торта!
- Не смешивать повторно. Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным - и не больше, - иначе ваш пирог станет густым.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Да, это простой рецепт, но есть одна сложная часть: ждать, пока торт остынет! Если заморозить его слишком рано, глазурь растает, поэтому перед тем, как намазывать торт, подождите, пока он не станет комнатной температуры.
Варианты рецептов простого морковного торта
Джек - настоящий энтузиаст морковного торта, и если он чему-то меня научил, так это тому, что морковный пирог может быть личным делом. Если вам нравится ваш с нарезанными грецкими орехами или изюмом , не стесняйтесь добавлять ½-1 чашку в тесто для торта.Если вам нравится ваш с кокосовым орехом, добавьте ½ стакана в тесто или посыпьте тертый кокос по замороженному пирогу. Мне нравится мой простой, хотя я думаю, что он хорош, если сверху посыпать несколько нарезанных орехов пекан .
Вы также можете выбрать размер и форму торта! По приведенному ниже рецепту можно приготовить любое из этих блюд:
- один круглый торт размером 9 дюймов (на фото)
- один квадратный торт 8 × 8
- двухслойный торт с использованием двух 6-дюймовых форм для выпечки (также на фото)
Наконец, выберите свою любимую глазурь. Вы можете приготовить рецепт глазури из сливочного сыра, представленный ниже, с обычным или безмолочным сливочным сыром (здесь я использовал Kite Hill), хотя обычный вариант будет более жестким и лучше для намазывания между слоями, если вы делаете слоеный пирог. Более легким вариантом будет глазурь из клена кешью из этого рецепта, которая больше похожа на глазурь. Без глазури, конечно, тоже вкусно!
Сообщите, какие варианты вы пробуете!
Другие любимые рецепты выпечки
Если этот рецепт морковного торта получил восторженные отзывы, попробуйте одно из следующих угощений:
Или загляните в этот пост, чтобы узнать больше рецептов выпечки!
Лучший морковный торт
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 3 минуты
На 10-12 порций
Мой любимый рецепт морковного торта! Он влажный, легкий и полезный, приготовленный из яблочного пюре, цельнозерновой муки и кленового сиропа.
- 2 стакана цельнозерновой муки (или половинной белой, половинной пшеницы)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 больших яйца
- ½ стакана яблочного пюре
- ½ стакана кленового сиропа
- ½ стакана миндального молока при комнатной температуре
- ½ стакана растопленного кокосового масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана мелко натертой моркови
Глазурь
- 4 унции сливочный сыр *
- 1½ столовых ложки сливочного масла *, слегка размягченного
- 2 стакана сахарной пудры, больше, если требуется более густая глазурь
- ⅛ чайной ложки экстракта ванили
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовым круглая форма для выпечки, квадратная форма 8x8 или две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов.
-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
-
В средней миске взбейте яйца, а затем добавьте яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, кокосовое масло и ваниль. Добавьте морковь.
-
Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.
-
Вылейте тесто в форму для запекания и выпекайте от 35 до 38 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
-
Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
.
Лимонно-морковный пирог - страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
- RSS
- YouTube
- Главная
- МАГАЗИН
- CUP
- RECIPES
- CIS
- ПЕЧЕНЬЕ
- ТОРТЫ
- МОРОЗИ И ГЛАДКИ
- ХЛЕБ / ТЕСТО
- КОНФЕТЫ
- Посмотреть все Ваниль с морской солью Карамели
Каранскаке Декабрьское печенье Кранскаке Кранскаке 11 Цукаты из миндаля и горячего шоколада
Рисовый крем с малиновым соусом
Цукаты из миндаля
КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКА
САНТА-ШОКОЛАД
КУПКИ
Морковный пирог с лимонным крем-сыром Рецепт глазури
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Запеканка с курицей и татером
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Рецепт веганского морковного торта - Любовь и лимоны
Я готовлю этот веганский рецепт морковного торта на день рождения Джека каждый год. Влажный, приправленный корицей и намазанный глазурью, он идеально подходит для торжеств.
Этот веганский рецепт морковного торта является дополнением к традиционному рецепту моей мамы. Этот торт - самый любимый десерт Джека, поэтому она готовит его всякий раз, когда приходит в гости. Затем я делаю это снова на день рождения Джека. В этом году, вместо того, чтобы делать ее рецепт, как написано, я адаптировал его для приготовления веганского морковного торта!
В рецепте моей мамы есть яблочное пюре, благодаря которому ее торт очень влажный и легкий.Используя яблочное пюре, вы можете относительно легко приготовить веганский торт. Вместе с измельченной морковью он добавляет достаточно влаги, чтобы избавиться от льняных яиц и других нетрадиционных ингредиентов. В результате в тесто для торта входят такие ингредиенты кладовой, как универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, специи, сахар и топленое кокосовое масло.
Результаты фантастические. Пирог влажный, нежный и наполнен теплым пряным ароматом корицы, мускатного ореха и экстракта ванили.Наслаждайтесь им сам по себе или поднимите его на новый уровень, намазав жирной кремовой веганской глазурью. Даже Джек - приверженец традиций морковного торта - влюбился в этот веганский рецепт морковного торта. Думаю, тебе тоже понравится!
Советы по рецептам веганского морковного торта
- Мелко натрите морковь. Мелко натертая морковь легко ложится на торт, а крупные кусочки создают более крупную и менее однородную текстуру. Чтобы получить нежные, плотно прилегающие куски торта, натрите морковь на небольших отверстиях на терке или на самой маленькой решетке на кухонном комбайне.
- Не смешивайте слишком много! Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным - и не больше, - иначе ваш пирог станет густым.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его. Самое сложное! Перед тем, как нанести глазурь, убедитесь, что ваш торт имеет комнатную температуру. В противном случае глазурь растает.
Варианты рецептов веганского морковного торта
- Давайте поговорим о глазури. Рецепт глазури, представленный ниже, представляет собой смесь сливочного сыра - , например, , из орехов макадамии, кешью, лимонного сока, кокосового масла и миндального молока. Вместо сахарной пудры я естественным образом подслащиваю ее кленовым сиропом. Мне нравится эта глазурь, но вам понадобится высокоскоростной блендер, чтобы получить действительно гладкую и сливочную. Если у вас его нет или вы предпочитаете более традиционную вегетарианскую глазурь из сливочного сыра, приготовьте глазурь по этому рецепту.
- Или не замораживайтесь! Этот веганский морковный торт очень вкусный.Нам также нравится это с ложкой взбитых сливок из кокоса.
- Добавить подмешивание. Если вам нравится торт с изюмом, измельченными грецкими орехами или орехами пекан, аккуратно добавьте 1/2 чашки в тесто для торта, когда добавляете морковь.
- Или сверху чем-нибудь посыпать. Посыпьте глазированный торт измельченными поджаренными орехами пекан или грецкими орехами для хрустящей корочки или используйте тертый кокос для более теплого маслянистого вкуса. Ням!
Еще больше любимых веганских десертов
Если вам нравится этот веганский рецепт морковного торта, попробуйте одно из этих веганских лакомств:
Затем посмотрите этот пост, где вы найдете более 30 рецептов веганских десертов!
Веганский морковный торт

Автор: Жанин Донофрио
Тип рецепта: Десерт
Кухня: американская
- 2 муки (наполовину полбы или пшеничная, наполовину универсальная)
- 3 чайных ложки разрыхлителя (* примечание ниже)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 чайные ложки корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ стакана яблочного пюре
- 1 стакан миндального молока или овсяного молока
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан тростника сахар
- ½ стакана растопленного кокосового или рапсового масла
- 2 стакана тертой моркови
- ½ стакана сырых орехов макадамия (замоченных, высушенных и промытых)
- ½ стакана сырых кешью (пропитанных, высушенных и ополоснутых)
- стакана миндаля молоко
- ¼ стакана кленового сиропа
- 2 столовые ложки кокосового масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- ½ чайной ложки соли
- Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9x13.
- В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.
- В отдельной миске взбейте яблочное пюре, миндальное молоко, ваниль, сахар и масло.
- Смешайте сухие ингредиенты в миске с влажными ингредиентами.
- Добавьте морковь и перемешайте до однородного состояния.
- Выпекайте от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
- Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты для глазури в высокоскоростном блендере.Взбивайте до однородной массы в течение 1-2 минут или больше, время от времени соскребая со сторон. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку миндального молока, если необходимо, чтобы лезвие начало двигаться.
- Охладите не менее 30 минут перед нанесением. (Немного затвердеет).
- Замороженный торт хранить в холодильнике.
** Замочите орехи кешью и макадамия не менее 3–4 часов, желательно на ночь, затем слейте воду и промойте перед использованием. Я рекомендую использовать высокоскоростной блендер (vitamix, blendtec или аналогичный). Для более традиционной глазури используйте в этом рецепте глазурь с использованием веганского масла и веганского сливочного сыра (например, Kite Hill).
3.4.3177
.