Медовый торт с фруктами
Торт «Медовик» фруктово-ягодный - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
Пышный медовый торт с фруктами и миндалем
Невероятно нежный пирог из слоеного меда подойдет для любого случая. Сливочная сметанная глазурь так хорошо сочетается с медовым пирогом, а свежие фрукты и миндаль делают его классически красивым.

Слова не воздают должного этому пирогу, поэтому я буду краток. Этот медовый торт идеален в любое время года, и его относительно просто приготовить. Мед придает пирогу сладкий карамелизованный вкус, который так волшебен и хорошо сочетается с острым сливочным сыром и глазурью из сметаны.
Украшение фруктами - всегда отличный выбор. Фрукты прекрасны, и независимо от того, как вы их разложите, вы знаете, что из них получится великолепная презентация. Это также придает пирогу свежий и сочный вкус.
Этот торт был любимцем всей семьи на протяжении десятилетий. Надеюсь, вам это тоже понравится.
Подготовка слоев медового торта
Корни медового торта очень похожи на бисквит, поэтому важно начинать с ингредиентов комнатной температуры, чтобы получить как можно больше объема.Благодаря этому коржи станут очень пушистыми и поднимутся по мере выпекания.

Просейте сухие ингредиенты в смесь взбитых яиц, сахара и меда, а затем аккуратно сложите ее резиновым шпателем, чтобы сохранить как можно больший объем торта. Перемешивайте до тех пор, пока вся мука не смешается, убедившись, что вся мука собрана со дна миски.
Советы, как держать слои торта плоскими и ровными

Чтобы коржи не оседали в центре во время выпекания, а затем остывания, НЕ смазывайте стороны форм для выпечки сливочным или растительным маслом.Это поможет пирогу «схватиться» за края формы для выпечки во время выпекания и в результате получится ровная и ровная поверхность каждого слоя торта. Тем не менее, не забудьте положить круглый лист пергаментной бумаги на дно каждой формы для выпечки, чтобы помочь вытащить торт из формы после того, как он закончится.
Охладите пирог в форме для выпечки в течение 5-7 минут, прежде чем с помощью очень тонкого ножа обойти края пирога, а затем осторожно удалить коржи из формы для выпечки.
Полностью охладите коржи перед тем, как разрезать каждый корж пополам по горизонтали.
Какие формы для торта следует использовать для этого торта
Я рекомендую использовать 10-дюймовые круглые формы для выпечки. Они пропекутся быстрее, что сделает коржи более нежными. Тем не менее, 9-дюймовые формы для выпечки также подойдут, хотя вам нужно будет выпекать их дольше, поскольку они будут выше и потребуют больше времени для выпекания.
Приготовление глазури для сливочного сыра и сметаны

Это моя любимая глазурь для этого торта.Он не такой густой, как типичный сливочный крем для глазури из сливочного сыра, потому что в его состав входят сметана, сгущенное молоко и взбитые сливки. Думаю, из него получится очень вкусная глазурь. Поскольку он более тонкий, он может лучше впитаться в корж, в результате чего получается самый нежный торт.
Обязательно начинайте с размягченного сливочного сыра, который смешивается намного лучше. Однако сметана и жирные сливки должны быть холодными.
Когда сливочный сыр и сгущенное молоко станут однородными, добавьте сметану и ваниль, перемешайте до однородности.
Густые сливки против Cool Whip

Для глазури я использую жирные сливки и сахарную пудру. Вы также можете использовать такое же количество уже приготовленной взбитой начинки, например Cool Whip. В Cool Whip есть стабилизаторы, поэтому он придаст глазури гораздо более густую консистенцию. Я предпочитаю использовать жирные сливки, но выбор за вами.
Осторожно добавить взбитые сливки в глазурь.
Если вам нужна более густая глазурь
Как я уже упоминал, я считаю, что именно эта глазурь лучше всего подходит для этого торта.Однако, если вы предпочитаете, чтобы глазурь была более густой и насыщенной, используйте только сливочный сыр (добавьте дополнительную упаковку сливочного сыра, сахарную пудру по вкусу и 8 унций Cool Whip. Это даст вам действительно густую глазурь.
Советы по замораживанию торта

Вы должны использовать ВСЮ глазурь для этого торта, поэтому будьте щедры при распределении ее по слоям торта, оставляя только достаточно глазури, чтобы пройти по краям и верхней части торта. Если вы не используете всю глазурь, торт будет более сухим.
Чтобы торт не скользил, я использую стороны формовой формы и помещаю его вокруг торта после того, как заморозил его, и помещаю в холодильник на несколько часов, чтобы он охладился и застыл, пока глазурь впитается в торт. слои.
Затем я очень тонким ножом обхожу края торта и осторожно снимаю форму с пружинным формованием, а затем использую смешивающуюся глазурь, чтобы заморозить стороны торта.
Ладонями добавьте обжаренный миндаль по краям торта.Украсить верх торта свежими фруктами.


Как далеко вы можете приготовить этот торт?
Мне нравится собирать и покрывать глазурью торт за день до подачи, чтобы он остыл в холодильнике на ночь. Добавьте свежие фрукты прямо перед подачей на стол, но не позднее, чем по рекомендации. Фрукт увянет, если вы положите его на торт слишком далеко.

Описание
Пышные коржи этого медового торта покрыты сливочно-сметанной глазурью.Это такой нежный и вкусный торт, который подойдет для любого случая. Украшенный миндалем и фруктами, он также красив в классическом стиле.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Торт:
- 6 яиц, комнатная температура
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки меда
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
Глазурь:
- 2 (упаковки по 8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 1/2 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 стакан сметаны
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан жирных сливок, охлажденных
- 1/3 стакана сахарной пудры, или по вкусу
Дополнительные гарниры для украшения торта:
- жареный миндаль
- 1–2 манго или персика, очищенных и нарезанных ломтиками
- 1 коробка клубники, разрезанной пополам или ломтиками
- 2 киви, очищенные и нарезанные ломтиками
- Разогрейте духовку до 300 градусов.Вырежьте пергаментную бумагу так, чтобы она уместилась на дне двух круглых форм для выпечки. Вы можете использовать кастрюли 9 или 10 дюймов. НЕ используйте сливочное масло или масло для чистки стенок форм для выпечки.
- С помощью ручного миксера или стоячего миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми, не менее 5 минут.
- Добавьте мед.
- В небольшой миске взбейте муку и пищевую соду. Просейте сухие ингредиенты над жидким тестом и аккуратно сложите его резиновым шпателем, пока вся мука не смешается.
- Равномерно разделите жидкое тесто между двумя противнями.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 30 минут для 10-дюймовых кексов, а для 9-дюймовых кексов потребуется больше времени, чтобы пропечься в центре.
- Вынуть коржи из духовки, остудить 5 минут. Тонким ножом обойдите края торта и аккуратно извлеките коржи из формы для торта. Поместите на решетку для охлаждения и полностью остудите.Вы можете испечь коржи за 3 дня до приготовления, но если вы не используете их в течение первых нескольких часов, накройте их чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали и оставались свежими.
- Тем временем сделайте глазурь.
- С помощью ручного миксера или стационарного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы. Используйте только половину банки сгущенного молока с сахаром.
- Добавьте сметану и ваниль.В другой миске взбейте охлажденные жирные сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков.
- Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока глазурь не станет однородной.
- Оберните алюминиевую фольгу по краям тарелки, на которой вы будете собирать торт. Это позволит поддерживать чистоту сторон тарелки, пока вы работаете с влажной глазурью, крошками и миндалем.
- Разрежьте каждый корж пополам по горизонтали.
- Обильно намазать каждый корж глазурью. Не тушите торт слишком сильно, пока делаете это.
- Намажьте больше глазури по бокам и сверху торта. Возможно, вам придется охладить торт в холодильнике в течение нескольких часов, пока глазурь не впитается в торт и не станет намного проще. Обычно я собираю и замораживаю торт за день до того, как собираюсь подавать его.
- Смажьте стороны торта поджаренным миндалем ладонями.Украсить верх торта фруктами. Если вы собираетесь подавать торт на следующий день, не кладите фрукты на торт и украсьте его перед подачей.
Ключевые слова: Медовый слоеный торт, Русский медовый торт, Пушистый медовый слоеный пирог, Как сделать медовый торт
Рецепт этого слоеного пирога с пушистым медом был первоначально опубликован 23 августа 2013 года. Я обновил изображения и уточнил инструкции, чтобы дать вам наилучшие результаты.


Простой фруктово-медовый торт | Сегодня утром
Две дамы в фартуках, холм из липкого теста и Национальная неделя меда. Что может пойти не так? .. Сегодня Фил Викери отпразднует этот натуральный, липкий, сладкий ингредиент простым (отварным) медово-фруктовым пирогом.
На приготовление: 1 торт на 8 человек Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
500 г смешанных сухофруктов, султана, смородины, изюма, вишни 250 г несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками 250 мл холодной воды 200 г касторового сахара 80 г большие яйца, взбитые 280 г S.Р. мука, просеянная 1/2 чайной ложки бикарбоната 1/2 чайной ложки смешанных специй
Метод
-
Разогрейте духовку до 180 ° C газа 4
-
Положите фрукты, воду, масло, мед и сахар в кастрюлю и ПРОСТО принесите кипятить, хорошо перемешать, накрыть пленкой и дать остыть
-
Когда остынет, добавьте яйца, затем муку и, наконец, бикарбонат и смешанные специи и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте
-
Положите в выложенный 28см квадратный противень выпекать, затем запекать в духовке примерно 30-40 минут
-
Охладить, затем перевернуть и дать полностью остыть, прежде чем приступать к нарезке
-
Подавать со взбитыми сливками и сбрызнуть жидким медом или кусок натуральной соты
За последние семь дней этого утра на ITV Player
.Русский медовый торт - smitten kitchen
Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, меня спрашивают, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое они ели, что забавно, потому что я никогда не был в России. Я, наверное, подобрал только 20 слов (по щедрым оценкам) за 13 лет, что мы вместе, и из пяти русских блюд, которые я приготовил, я просто приготовил их, как свекровь. Это похоже на то, как если бы люди знали, что у меня есть склонность становиться действительно одержимым, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно утерянному любимому блюду, которое они хотят приготовить регулярно снова часть их жизни? Нет, это было бы смешно.
Введите: медовик. А может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете признак того, что рецепт будет непросто распаковывать, определенно стремитесь к блюду, название которого никто даже не соглашается. *
С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый торт - о чем я даже не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте настоящую выпечку из русской пекарни и посмотрите, понравится ли она мне вообще, в чем я сомневался, потому что я не очень люблю мед.2. Если да, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но все сразу пошло не так, как надо.
Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это потрясающе, как лепешка из добосины? Я не люблю торты с множеством тонких слоев. Да, и вкус - я понятия не имел. На вкус он похож на необычайно хороший крекер с медом (то есть не похожий ни на что, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель, пенуче и бискоф или строопвафель, покрытые подслащенными сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, согласно ингредиенты, указанные на этикетке, содержат ровно ноль этих вещей.Я был очарован.
А потом я попал… во что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла. Они были для печенья! Несомненно, это был торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовиков / сметанников, пока это безумие не прекратилось.
В прошлом месяце, три года спустя, я начал все заново. Я погрузился в ураган исследований - мои русские кулинарные книги, сайты с рецептами на английском и русском через Google Translate, больше русских кулинарных книг через Поиск книг Google, свекровь звонит своим друзьям, которые пекут, видео на YouTube на английском и русском языках - то же самое, что я не делал с 2012 года, когда в 2012 году был приготовлен «Лазанья Болоньезе», блюдо, которое я назвал «моей кулинарной горой Эверест», горой, которая с тех пор никогда не выглядела такой крошечной.Чем больше я читал, тем больше запутывался. **
В конце концов, через несколько недель, мне пришлось прекратить весь этот шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал вводить рецепт, в котором сочетались наиболее привлекательные золотые середины или элементы всего, что я читал. Я согласился с тем, что есть части, которые для меня не имеют смысла, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень немногое, но диски для печенья - да, печенье, но немного изогнутые, так что, может быть, 10 процентов уже на пути к пирогу - пахли поцелуем маслянистой медовой карамели, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы могли бы наконец-то на грани величия медового торта.
Потратив столько умственной энергии на слои, я решил, что для начала лучше всего начать с простейшего варианта начинки - подслащенной сметаны. Логично было бы подсластить его медом, но, увидев несколько рецептов, которые работали на сгущенном молоке, которое является одним из самых вкусных веществ на земле, я подсластил им свой. На заливку / глазурь уходит примерно одна минута, и я был очень взволнован, потому что это уже происходило, я, наконец, делал это .А потом случилось это:
И я был все потому, что не мог поверить, что подошел так близко, чтобы просто выбросить все это на дно. Я сунул его в заднюю часть холодильника, вылетел из кухни и вернулся только на следующий день, а затем глубоко вздохнул. Я повторно заморозила торт с помощью перелива. Я зачерпнул и брызнул. Я покрыл торт предписанной крошкой, но до того момента, как мы нарезали торт, я все еще был убежден, что это провал, что начинки не останется, просто объединенная мегапарка торта внутри без нюансов, без радости, нет смысла, нет…
… звук.У этого торта есть способ заставить комнату замолчать.
** Итак, это медовик (медовик) или сметанник (сметанный торт), Деб? Я спрашивал много людей, и вот небольшая выборка полученных мной ответов:
Команда Сметанника: «Сметанник - это то, что ты приготовил - это медовый торт со сметаной ...» «Сметаник - это любой торт с глазурью на основе сметаны. В рецепте Сметанника тоже есть мед, но совсем немного ». «Сметаник» - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но тебе не хватает грецких орехов .. Мы делаем его с грецкими орехами на каждом слое».
«Медовник, который, я думаю, также называется Медовым Торт, - это в основном то же самое, за исключением того, что здесь ОЧЕНЬ много споров вызывают мед в сметанной глазури». «Медовик» - это медовик, который, как принято считать, покрыт сметаной (хотя и не всегда). Я бы назвал это медовиком. «Вы использовали в рецепте несколько чашек меда? Тогда это медовик… тоже грецких орехов вроде не хватает »
Однако обе команды были добры.«… Если использовать эти термины как синонимы, российская кулинарная полиция не пойдет за вами, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд». (Ав.)
** Краткий обзор некоторых из моих вопросов:
- Почему большинство из них содержало 2 столовые ложки меда и 1 стакан сахара? Как это был медовый торт?
- Почему одни используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие 12?
- В половине рецептов мы должны были приготовить карамель, а затем, когда она еще кипит на плите, взбить в нее яйца - вам не нужно быть ученым-кулинаром, чтобы знать, как приготовить омлет.В другой половине у вас уже есть карамель с яйцами! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном активируя его и делая почти инертным, верно? мы сделали это однажды для красного бархатного торта, и тогда это меня тоже сбило с толку - а затем смешали с пузырящейся карамелью, наверняка убивая любые оставшиеся в ней восходящие силы. В чем был смысл всего этого?
- Почему тесто лучше раскатывается в теплом? Разве это не стресс? Что делать, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остывает, и вы не можете его раскатывать, неужели его просто выбрасывают?
- Они действительно запекаются в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или сгущенное молоко или крем для выпечки / заварной крем, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильным? Что было лучше? Это не американская тестовая кухня. Если я не могу разумно закрепить рецепт за 2–3 раунда, я выхожу из игры.
Ранее
Год назад: Запеченный зити по старинке
Два года назад: Пироги с курицей лучше
Три года назад: Чаша со сладким картофелем и брокколи мисо
Четыре года назад: Булочки с тыквой и корицей
Пять лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Лазанья с грибами
Семь лет назад: Quiche Lorraine
Восемь лет назад: Лучшая хала (яичный хлеб), мамин яблочный пирог и говядина, суп из лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Lemony Persnick
И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Карамелизированные коричневые сахарные апельсины с йогуртом и картофельной пиццей, даже лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны поджаривать орехи и очень вкусный салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: Яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
4,5 года назад: более - Киш с грибами
Медовик с фруктами. Образ вкусный
Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото
Цыпленок в стиле медленного питания
Спагетти
Итальянская паста с томатным соусом и пармезаном
Медовый торт с зажженными свечами
Показать в ночном клубе
Готовые блюда
Тайская зеленая курица-пашот
Китайский кисло-сладкий суп
Тайская кухня
Томатный сок
Ближневосточная кухня
Женщина готовит здоровую пищу
Спагетти в гратене
Хлеб, фаршированный макаронами
Похожие изображения
Медовик с фруктами
Медовик с фруктами
Медовый бисквит с пятнами фруктов и шоколада
Кусок домашнего медового торта, украшенный свежими фруктами
Медовик с золотым жемчугом, листом мяты и фруктами, изолирован на белом
Медовик с орехами и сухофруктами
Пирожное со свежими фруктами и медом
Слоеный торт, украшенный сухофруктами и медом
Медовик с фруктами и ягодами, мини-трифли, кексы со сливками и свежими ягодами, безе, торт Павлова на день рождения
Красивый большой медовый торт, украшенный фруктами груши и облепихой, золотой кандурин, виноград, инжир, кумкват
Торт Лесные фрукты
Традиционный алжирский торт ручной работы из орехов, меда, изюма и сухофруктов, изолированные макро
Набор акварельных иллюстраций вкусных сладких десертов: пончики, миндальное печенье и медовик со спелыми фруктами и ягодами на
Кофе и домашний пирог с орехами и фруктами на фоне темного дерева, рецепт.Правильный взгляд.
.