Торт без выпечки из зефира и пряников
Торт из пряников с зефиром и сметаной: пошаговый рецепт с 14 фото
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить быстрый десерт без выпечки. Получается вкусный, в меру сладкий, дополненный киви, который, в свою очередь, придает вкус и кислинку десерту. Последнее время часто готовим сладкие десерты без духовки. Очень просто и удобно. У нас холодно, за окном снег, минусовая температура, хочется горячего чаю. К чаю подаю для семьи сладкие лакомства. Нравится всем, и детям, и взрослым. Наш сын обожает пряники, ему такие вкусняшки нравятся больше всего.
Недавно готовила торт из пряников и бананов, сочный, вкусный, пропитанный, съели, практически сразу. Сегодня готовлю с воздушным зефиром и кусочками киви.
Киви придает некую пикантность, кислинку сладкому десерту, очень красиво смотрится кусочек в разрезе.
Самое важное, дать торту хорошо пропитаться. Я готовлю вечером, оставляю на ночь, утром уже можно пить чай.
Готовится все просто, продукты все простые, и что хочется отметить, готовы к употреблению. Чем меня привлекают такие десерты? Очень просто, быстро и удобно, не нужно возиться с тестом, раскатыванием коржей и выпечкой.
Часто подаю гостям, им тоже нравится. Особенно здорово, если красиво украсить проявив свою фантазию.
Торт из пряников с зефиром и сметаной: пошаговый рецепт с киви
Необычное сочетание продуктов, думаю, понравится любителям зефира, и пряников. Мы очень любим такие быстрые сладости к чаю.
Ингредиенты:
- 500 грамм пряников
- 500 грамм зефира (у меня белый и розовый)
- 2-3 киви (третий использовала для украшения)
- 450 грамм сметаны (у меня 15% магазинная)
Сахар или сахарная пудра по желанию, я не люблю сильно сладкий, зефир и пряники достаточно сладкие, поэтому я решила сахар не добавлять.
Здесь можно использовать апельсины или мандарины, но я сегодня захотела приготовить с киви. Киви я купила на рынке, беру не твердый, так как они очень кислые и незрелые.
Очищаю кожицу и нарезаю кружочками.
Для приготовления я буду использовать разъемную форму, но можно застелить миску пищевой пленкой и выкладывать слои.
Я застилаю пищевой пленкой разъемную форму, нужно чтобы края немного свисали. Первым слоем выкладываем пряники. Я не стала нарезать, у меня они плоские, да и оставлять буду на ночь, но пряники лучше разрезать пополам чтобы они хорошо пропитались кремом.
Смазываю сметаной. Сметану можно купить в магазине, или использовать домашнюю. Домашняя, для меня, жирная, я беру в магазине.
На мой взгляд 15% лучше всего пропитывает пряники. Но вы смотрите сами, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Поверх я выкладываю зефир. Зефир у меня розовый и белый. Я его разрезала вдоль, получилось 2 части. Выкладываю в 1 слой.
Можно смазать сметаной. Выкладываю кружочки киви.
Последний слой — пряники. Очень вкусно использовать шоколадные. С начинкой я не пробовала. У нас продают с вишней, брали несколько раз к чаю.
Сверху смазываю сметаной. Если вам недостаточно сладости, добавьте сахарную пудру по вкусу в сметану. Просто сахар не раствориться, и будут крупинки. Но если нет пудры, добавьте сахар. Можно, также, ванильный сахар.
Накрываю кусочком пищевой пленки. Прижимаю руками, чтобы слоя немного «осели» не были такими воздушными. Убираю в прохладное место. Сейчас холодно, ставлю на балкон.
Как я уже писала выше оставляю на ночь, можно оставить на 3-4 часа, а затем попробовать.
Форму я переворачиваю, убираю пленку, и можно украшать десерт.
Украсила я зефиром, все на что у меня хватило фантазии, и киви. Но можно полить растопленным шоколадом, будет очень вкусно.
Вот такой крутой десерт у меня получился. Случилось так, что позвонили гости, сказали ждать. Я быстро приготовили десерт. Все были в восторге, что я так быстро оформила торт, в этот раз особо пропитываться не получилось.
Постоял он у меня 3 или 4 часа, и я разрезала. Убежала с кусочком в другую комнату, фотографировала. Гости думали я втихую десерт ем.
Получилось сочно и вкусно. Вот так, из простых продуктов чудесное лакомство.
Можно добавить любые фрукты и ягоды, те которые вам больше нравятся. В качестве эксперимента, например.
У меня в морозильной камере есть вишня и малина, думаю, с вишней будет вкусно из-за ее пикантной кислинки.
Если готовить о таких простых вкусностях, мне очень нравится торт из вафельных коржей со сгущенкой, для меня это вкус детства. Готовили часто с мамой.
Готовьте, радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита! Будьте счастливы!
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки видео
MARSHMALLOW GINGERBREAD HOUSE - Страсть к выпечке ::: ПОЛУЧИТЬ ВДОХНОВЕНИЕ :::
- RSS
- YouTube
- Home 1 4SHOP 9000 CIP 9000 CIP 9000
- ПЕЧЕНЬЕ
- ТОРТЫ
- МОРОЗИ И ГРИЗИНГ
- ХЛЕБ / ТЕСТО
- КОНФЕТЫ
- Просмотреть все Ваниль с морской солью Карамели
Каранскаке Декабрьское печенье Кранскаке 11 Цукаты из миндаля и горячего шоколада
Рисовый крем с малиновым соусом
Цукаты из миндаля
КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ
САНТА-ШОКОЛАД
КУПКИ
APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKESТройные шоколадные кексы на День святого Валентина
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИ И КОФЕ GANACHE
Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь 4
САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ФИСТАШИНЫЕ КЕКСЫ
Кексы Red Velvet с ванильной глазурью
Торт раскрытия пола с зефиром и имбирным пряником Stock Photo
УЗИ беременность
Знак с невидимым словом превратился в видимый
Коробка для вечеринки по раскрытию пола
Раскрытие пола
Торт с раскрытием пола с зефиром и пряниками
Раскрытие пола на сине-розовом фоне
Вкусный торт для детского душа
Розовые и синие, наружные украшения для вечеринок с указанием пола
Розовые и синие, наружные украшения для вечеринок с указанием пола
Розовые и синие, наружные украшения для вечеринок с указанием пола
Уличное розовое и синее украшение для вечеринки с указанием пола
Череп военный вектор дизайна логотипа талисмана с современным стилем концепции иллюстрации для печати значков, эмблем и футболок.череп
Торт на случай рождения ребенка или пол ребенка
.Глазурь из зефира | Моя пекарская зависимость
Глазурь из зефира, приготовленная с использованием завитушек Campfire® Fruit Swirlers, является идеальной начинкой для кексов.
Сладкий фруктовый вкус делает эту глазурь восхитительной для весны.
Это спонсируемый пост от имени Campfire® Marshmallows. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать возможным My Baking Addiction.
С тех пор, как мы переехали, один из наиболее часто задаваемых вопросов: «Вы скучаете по Толедо?» Короткий ответ.. нет. Потому что мы скучаем не по территории, а по людям. Наши замечательные соседи, друзья, парикмахер, грумер для собак и т. Д. И местная пекарня, которая, как я понимаю, не обязательно является человеком. Но мне нравится их глазурь, поэтому, когда я перечисляю людей, которых скучаю, пекарня включается, как и Крогер.
Да, ребята, я скучаю по пекарне, потому что у них самый восхитительный торт и глазурь на планете. На самом деле Эрик в прошлом месяце проехал 3 часа туда и обратно в Толедо на мой день рождения, чтобы купить торт со сливками и клубникой.Мой любимый торт, сделанный не мной - если вам интересно, это определенно означает, что я выигрываю в отделе мужа.
Я мечтала о глазури с тех пор, как мы закончили, примерно через 48 часов после того, как Эрик вернулся с ней. К счастью, нам помогли в отделе питания, иначе я мог бы закончить все самостоятельно. Это действительно хороший торт и ОЧЕНЬ хорошая глазурь. Ездить три часа за тортом кажется немного нелепым, если это не подарок на день рождения, поэтому я решила успокоить тягу с помощью домашней глазури из зефира.Это не то же самое, что та восхитительная глазурь Толедо, но позвольте мне сказать вам - чертовски вкусно.
Вчера я проснулась очень рано и решила приготовить кексы. Мне нужно было что-то, чтобы намазать эту волшебную глазурь из зефира, и давайте посмотрим правде в глаза, если бы получилось есть из миски лопаткой. А поскольку наши летние каникулы составляют менее трех месяцев - это просто невозможно.

Хотя я был очень одержим зефиром с детства, я никогда не пробовал глазурь из зефира, приготовленную из настоящего зефира, поэтому, естественно, мне пришлось это сделать.И хотя я поигрался с идеей использовать в этом рецепте простой белый зефир, в итоге я выбрал фруктовые завитушки Campfire®.
Если у вас никогда не было завитушки для фруктов Campfire®, вы наверняка упустите ее. Это зефир размером с укус, который взрывается фруктовым ароматом. Мой папа безумно любит эти зефиры до такой степени, что может отполировать целую сумку примерно за день. Я решил использовать в этом рецепте все фруктовые завитушки со вкусом клубники, потому что мне понравилась идея бледно-розовой глазури.Однако вы можете использовать комбинацию всех 4 вкусов или даже использовать Campfire® Mallow Bursts. Fruit Swirlers придала глазури из зефира легкий фруктовый вкус, но истинное благо ванильного зефира определенно просвечивает.
Случайный факт - знаете ли вы, что зефир в Великобритании продается как леденец, а не как «ингредиент»? То, что вы узнаете, когда ваша лучшая подруга замужем за британцем. Думаю, это дает моему отцу больше оправданий, чтобы съесть их горстями, верно?
Я должен вас предупредить, эта глазурь немного сложнее, чем типичный масляный крем в американском стиле, потому что в ней есть кулинарный компонент, но я обещаю, что это очень просто.А легкая пушистая текстура просто потрясающая, так что 10 минут готовки определенно стоит. Поверьте, вы будете есть ложкой, лопаткой и пальцами. Только после этого ничего не трогай!

Как вы, возможно, помните из моих «Мелочей Амброзии», я работаю с Эмили из Jelly Toast и Campfire® Marshmallows. В течение года вы увидите от нас больше рецептов и даже больше интересных вещей.
Мы даже создали доску значков Marshmallow Madness Pin Board, на которой мы будем выкладывать множество вкусных рецептов зефира с наших любимых кулинарных сайтов.
Чтобы получить дополнительную информацию о Campfire® Marshmallows, найдите их в Facebook и Twitter.
Если вы любите зефир так же сильно, как и я, не забудьте заглянуть в мою помаду из зефира с клубникой и эти декадентские мелочи S’mores.
Состав
- 2 больших яичных белка
- 1 стакан сахарного песка
- 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
- 1/3 стакана холодной воды
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 30 Маршмеллоу Campfire® Fruit Swirlers (около 2 чашек), разрезанных на четверти для облегчения плавления (я использовал кухонные ножницы)
Инструкции
1.Положите яичные белки, сахар, кукурузный сироп и воду в верхнюю часть пароварки. Взбивайте ручным электрическим миксером около 1 минуты.
2. Поставьте кастрюлю на кипящую воду. Убедитесь, что кипящая вода не касается дна верхней кастрюли. Постоянно взбивать миксером на высокой скорости в течение 7-8 минут или до тех пор, пока он не станет жестким и глянцевым. Добавьте ваниль и зефир. Продолжайте взбивать, пока зефир не растает, а глазурь не станет гладкой; около 2 минут. Используйте немедленно.
Банкноты
- Вы можете заменить 2 чашки простого миниатюрного зефира на завитушки Campfire® Fruit Swirlers.
- Эта глазурь из зефира выдерживает даже обычные трубопроводы. Я просто отрезал дно кондитерского мешка и начал трубку без прикрепленного наконечника. Вы также можете использовать для этой цели сумку на молнии.
- Эту глазурь из зефира лучше всего подавать в день ее приготовления, а вкус лучше всего, когда она комнатной температуры.
- Одной партии достаточно, чтобы заморозить 18 кексов.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Как смешать тесто для торта без миксера
Если вы новичок в выпечке, приготовление пирога может быть немного устрашающим. В конце концов, одна небольшая ошибка с ингредиентами или приготовлением может полностью испортить всю тяжелую работу, которую вы проделали.
Если вы никогда раньше не пекли пирожные, вы, вероятно, полагаете, что вам понадобится один из этих модных (и дорогих) настольных миксеров, чтобы выполнить свою работу. Это не только неправда, вы даже можете обойтись без одного из этих менее дорогих ручных миксеров!
Чтобы замесить тесто для торта без миксера, вам нужны только подходящие инструменты, правильная техника и немного терпения.Также важно знать, когда имеет смысл прибегать к использованию миксера.
К концу этой статьи вы узнаете, как замешивать тесто для торта без миксера. Не волнуйтесь; на самом деле это не так уж и сложно. Потратив немного дополнительного времени и усилий, вы быстро приготовите красивые и вкусные торты!
Какие инструменты и оборудование нужны, чтобы замесить торт без миксера?
Хотя вам не нужен миксер для замешивания теста для торта (или духовка для выпекания торта, как я покажу вам в этом посте), вам нужны подходящие инструменты.Когда дело доходит до работы вручную (без электроприборов), крайне важно иметь подходящие инструменты.
Итак, какие инструменты вам нужны, чтобы замесить тесто для торта вручную? Давайте взглянем.
Ложка
Если вы планируете замешивать жидкое тесто вручную, в большинстве случаев лучше всего использовать простую ложку. Ложки бывают самых разных форм, размеров и из материалов. Для перемешивания ищите ложку с достаточно большой площадью поверхности, чтобы обработать достаточное количество смеси без особых усилий.
Мне нравится этот от OXO (на Amazon). Он недорогой, жесткий, имеет один угол, который можно использовать как скребок, и в целом довольно плоский.
Вы можете приобрести ложки из разных материалов, и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Деревянная ложка - предпочтительный вариант для большинства поваров и пекарей. Деревянная ложка обеспечивает жесткость, которую обычно не найти с силиконовыми ложками или шпателями, и идеально подходит для взбивания сливочного масла.
Другие варианты: силиконовые и стальные ложки.Силиконовые ложки гибкие, поэтому они идеально подходят для очистки стенок миксерной чаши. Если у вас есть стальная ложка, она справится со своей задачей, но их гладкая и закругленная поверхность затрудняет сливание сливочного масла.
Поскольку смешивание с помощью ложки требует довольно много времени и усилий, мы рекомендуем вам поискать такую с удобной ручкой. Вам также понадобится жесткая и крепкая ложка. Если вы возьмете слишком гибкую ложку, ей будет сложно проглотить более густые смеси.
Венчик
Еще один инструмент, который вы хотите иметь в своем кухонном арсенале - венчик.Венчик используется для взбивания или взбивания смеси. Взбивать смесь в основном означает включить в нее воздух. Добавление воздуха к смеси дает легкую и воздушную смесь, которая намного менее плотна, чем эквивалентная невзбитая смесь.
Как и ложки, венчики бывают самых разных форм и размеров, но в основном они сделаны из металла или силикона. Опять же, обязательно поищите что-нибудь с удобной ручкой, достаточно большое для работы.
Обычно вы не используете венчик для более густых смесей, поэтому при выборе не нужно быть столь же избирательным в отношении удобного захвата.
Чаша для смешивания
Когда дело доходит до ручного перемешивания, ложка или венчик - это только половина дела. Другая половина представляет собой миску для смешивания. Чаши для смешивания - основной продукт на кухне любого пекаря, и на то есть веские причины. Они используются для подготовительных работ практически во всех рецептах, требующих смешивания ингредиентов.
Ищите миску с ручкой или нескользящей ручкой. Ручка позволит вам держать миску рукой, не перемешивающей. Мы также рекомендуем поискать миксерную чашу с нескользящим дном.Это предотвратит скольжение чаши по столешнице во время смешивания.
Смазка для локтей
Очевидно, что консистентная смазка для локтей - не настоящий инструмент, но при выпекании без миксера вам определенно понадобится немало. Если вы не знакомы с этим термином, смазка для локтей относится к тяжелой ручной работе, которая требуется для выполнения работы.
Если вы хотите замешивать тесто вручную, мы уверены, что вы уже знаете, что это потребует определенных физических усилий с вашей стороны.
Не забудьте убедиться, что у вас есть подходящая форма для выпечки, а также подходящие инструменты и оборудование для работы.
Какие методы необходимы для приготовления теста для торта без миксера?
Как мы упоминали выше, когда дело доходит до ручного замешивания теста для торта, необходимы правильные инструменты. С учетом сказанного, иметь правильные инструменты недостаточно. Также нужна хорошая техника.
Давайте взглянем на приемы, которые следует использовать с упомянутыми выше инструментами.
Крем
Если ваш рецепт торта требует сливочного масла, вам придется его смазать. Взбивание сливочного масла и сахара вручную может стать хорошей тренировкой и потребует времени.Однако именно так это делалось в прошлом, до появления электрических миксеров, и, приложив немного усилий, можно рассчитывать на получение хороших результатов.
Первый шаг к взбиванию сливочного масла и сахара - это довести масло до комнатной температуры. Для этого вам просто нужно вынуть масло из холодильника и поставить его на стол, пока оно не станет мягким. Вы можете рассчитывать, что этот процесс займет около часа. Чтобы ускорить процесс, нарежьте масло кубиками на более мелкие кусочки.
Когда масло станет мягким, разбейте его и разотрите ложкой о стенку миски.Мы рекомендуем использовать обратную сторону большой деревянной ложки. Шероховатая текстура позволяет немного легче прижать масло к стенкам миски.
Затем деревянной ложкой добавьте сахар в масло. По мере того как вы это делаете, смесь начинает увеличиваться в размерах. Это происходит из-за воздушных карманов, которые попадают в смесь. Когда смесь станет легкой и пушистой с мягким желтым цветом, ее можно будет использовать.
Вот хорошее видео, демонстрирующее процесс:
Хлыст
Еще одна техника, с которой вам необходимо ознакомиться, если вы замешиваете тесто вручную, - это взбивание смеси.Взбить или взбить смесь - значит включить в нее воздух. Это требует большого количества смазки для локтей, и в результате получается легкая и пушистая смесь.
В зависимости от того, какие ингредиенты вы взбиваете, вы можете использовать деревянную ложку или венчик. Для более густой смеси, такой как смесь масла и сахара, которую мы только что обсуждали, лучше всего использовать деревянную ложку. Для взбивания чего-то более легкого, например яиц, предпочтительнее использовать венчик.
Взбивая смесь, вам нужно делать быстрые круговые движения рукой.Когда смесь станет взбитой, она станет легкой и воздушной.
Посмотрите это короткое видео, в котором показан процесс:
Требуется ли электрический миксер для некоторых рецептов или ингредиентов?
При достаточном количестве смазки для локтей почти любые ингредиенты можно смешивать вручную. Однако есть определенные ингредиенты и рецепты, от которых мы стараемся избегать, если мы собираемся смешивать вручную.
Избегайте густых смесей
Некоторые смеси легче смешать вручную, чем другие.Если ваш рецепт требует густой смеси или включает такие ингредиенты, как масло, которые сложно смешать, возможно, вам стоит использовать электрический миксер.
Хотя большинство смесей можно смешивать вручную, мы рекомендуем использовать миксер в таких ситуациях, если это вам подходит.
Избегайте больших партий
Мы также рекомендуем держаться подальше от больших партий. Под большими партиями мы подразумеваем приготовление большего, чем того требует стандартный рецепт. Если вы выпекаете один торт или дюжину кексов, вы определенно сможете получить, смешав ингредиенты вручную.С другой стороны, если вы собираетесь испечь десятки кексов, вам действительно стоит подумать о электрическом миксере.
Вы не только сделаете работу быстрее, но и избавитесь от судорог в руке и кистях рук, которые сопровождают смешивание ингредиентов вручную в течение длительного времени.
Используйте масло поверх сливочного масла
Если вы собираетесь смешивать вручную, мы рекомендуем использовать масло вместо сливочного, если это позволяет рецепт. Использование сливочного масла требует смягчения, что требует не только времени, но и требует ручной работы.Однако масло не требует смягчения и с ним намного легче работать.
Сливочное масло и масло влияют на вкус и текстуру смеси, поэтому помните об этом, заменяя одно другим.
Какие еще у меня есть варианты?
Может оказаться, что замесить тесто для торта вручную не стоит вашего времени и усилий. Не волнуйся, если ты так себя чувствуешь. Это одна из основных причин, по которой электрические миксеры так популярны.
Если вы подумываете о покупке инструмента для смешивания, чтобы избавить вас от некоторых хлопот по подготовке, есть несколько вариантов, которые следует рассмотреть.
Ручной миксер
Вы не поверите, но вам не обязательно сразу переходить с венчика на миксер. Фактически, вам даже не нужно сразу переходить к ручному миксеру. С ручным ручным миксером вы можете получить некоторые из преимуществ электрических миксеров, хотя некоторая смазка для колен по-прежнему требуется.
Использование ручного неэлектрического миксера дает некоторые преимущества. Первый и самый важный для большинства - это стоимость. Обычно вы можете купить один из них примерно за 20-30 долларов.Неплохо для инструмента, который сэкономит вам много работы на кухне.
Еще одно преимущество неэлектрических миксеров заключается в том, что они обычно имеют небольшие размеры. Они не занимают место на столе и легко помещаются в ящик или шкаф. Вам также не о чем беспокоиться.
У этих миксеров есть некоторые недостатки, которые следует учитывать. Один из самых больших недостатков - мощность. Ручной ручной миксер просто не предназначен для работы с густыми смесями. Даже если он сможет с этим справиться, вы действительно приложите немного усилий для достижения хороших результатов.
Еще один недостаток - они требуют ручной работы. Хотя вам не придется перемещать венчик или вилку по чаше, вам придется повернуть ручку, чтобы насадки продолжали двигаться.
Если вы хотите узнать больше о ручных неэлектрических миксерах, ознакомьтесь с нашей публикацией о лучших ручных миксерах.
Ручной миксер
Если вам нравится идея, что вам не нужно вручную использовать венчик или вилку, но вам не нравится идея запускать ручной миксер, чтобы держать насадки в движении, электрический ручной миксер может быть для вас хорошим вариантом.Электрический ручной миксер - хорошая ступенька от ручного ручного миксера и дает некоторые из преимуществ стационарного миксера.
Одно из преимуществ электрического ручного миксера по сравнению с ручным ручным миксером - это увеличенная мощность. Ручные ручные миксеры предназначены только для использования с более легкими смесями или для взбивания яиц.
С другой стороны, электрические миксерымогут обрабатывать не такие легкие смеси. Для очень густых смесей вам все же понадобится стационарный миксер, о котором мы поговорим чуть ниже.
Говоря о стационарных миксерах, одно из преимуществ ручного миксера по сравнению с настольным миксером - это меньшая рама. Для сравнения, настольные миксеры массивны. Однако ручные миксеры не только занимают очень мало места на столе, но и легко помещаются в шкафу. Из-за электронных компонентов они, как правило, больше, чем ручные миксеры.
Стоимость ручного электрического миксера может быть плюсом или минусом, в зависимости от того, с чем вы его сравниваете.Вы можете купить красивый ручной миксер менее чем за 100 долларов.
При работе с электрическими ручными миксерами необходимо учитывать то обстоятельство, что миксер нужно перемещать по чаше для смешивания вручную. В зависимости от толщины смеси это может занять много времени и утомить вашу руку. Мы рекомендуем искать миксер, который обладает достаточной мощностью, чтобы обрабатывать смеси, которые вы собираетесь создавать, а также имеет довольно легкий корпус.
Стационарный миксер
Если вы действительно хотите облегчить себе жизнь, настольный миксер - ваш выбор.Хотя настольный миксер является относительно дорогостоящим по сравнению с другими вариантами, он обеспечивает простой и эффективный способ перемешать тесто для торта.
Настольные миксерыобладают максимальной мощностью из всех рассмотренных нами вариантов. Типичная смесь для стенда имеет разные настройки скорости для оптимального смешивания различных типов смесей. Просто имейте в виду, что не все настольные миксеры имеют одинаковую номинальную мощность, поэтому убедитесь, что у вас есть миксер с достаточной мощностью, чтобы обрабатывать ваши типичные смеси.
Одно из главных преимуществ настольного миксера - простота его использования.Вы можете просто загрузить в миксерную чашу свои ингредиенты, установить скорость, включить ее и уйти. Конечно, это зависит от типа смеси, которую вы готовите, но, тем не менее, это даже не вариант с ручными миксерами.
Стоит учитывать, что миксеры большие и тяжелые. Их не только трудно перемещать, но они занимают много места на вашем столе. Когда он не используется, вам будет сложно найти хорошее место для его хранения. Это одна из причин, по которой многие люди хранят настольные миксеры прямо на прилавках.
Вероятно, наиболее важным фактором, который следует учитывать при выборе настольных миксеров для большинства людей, является стоимость. По сравнению с ручными миксерами настольные миксеры довольно дороги. Вы можете рассчитывать заплатить от 150 до 500 долларов за хороший стационарный миксер (см. Наши рекомендации для недорогих стационарных миксеров).
Если вы часто тратите время на смешивание ингредиентов на кухне, эта стоимость может быть легко оправдана. Если это не похоже на вас, возможно, вы сейчас захотите использовать ручной микшер, а затем обновите его, когда будете готовы.
При закрытии
Смешивание ингредиентов вручную не так страшно, как кажется. Если у вас есть подходящие инструменты и вы готовы потратить на это необходимое время и усилия, это может избавить вас от необходимости тратить деньги на дорогой электрический миксер.
Хотя смешивание вручную очень выполнимо, если вы регулярно проводите достаточно времени на кухне, электрический миксер может иметь для вас много смысла. Как и в большинстве случаев, мы рекомендуем начинать с малого и постепенно расти.Итак, начните с ручного перемешивания, а затем переходите к электрическому миксеру, когда это имеет смысл.
Сообщите нам, какие у вас остались впечатления от смешивания жидкого теста вручную!
