• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Малиновое пюре для торта

Малиновое пюре для торта


как приготовить без косточек. Рецепт с фото.

Малиновое пюре очень часто используется для приготовления всевозможных десертов. На основе данной заготовки, не только в зимнее время, но и летом, можно приготовить малиновый зефир, мороженое, сладкие кремы, горячие и холодные напитки.

Это основа для приготовления сладких соусов для блинов, оладушек, сырников или запеканок. Технология приготовления совершенно несложная, и не требует много времени. Понадобится всего лишь свежая малина хорошего качества и сахар.     

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Малина — 500 г
  • Сахар — 125 г

Как сделать малиновое пюре

  1. Первым делом нужно пойти на рынок или на свой дачный участок и купить, либо собрать свежие ягоды. Заранее их нужно хорошо промыть и дать им хорошо обсохнуть, чтобы в готовом пюре не было воды. Промывать ягодки удобней всего небольшими порциями, поместив в дуршлаг. Промытую малину переместите на слой бумажных полотенец.                                                                                                                                       
  2. Обсушенную малину переместите в глубокую миску или другую подходящую емкость, все зависит от объема используемых ягод. Вооружитесь погружным блендером и пробейте малину до однородной консистенции. Этот шаг можно сделать в блендере или кухонном комбайне. Если нет ни того, ни другого, прокрутите через мясорубку или разомните хорошо толкушкой. Есть еще один вариант – размять ягоды чистыми руками.                                                                                                                                                        
  3. Теперь понадобится железное сито с мелкими дырочками. Переместите измельченную малину на ситечко и протрите, помогая ложкой или лопаткой, чтобы все пюре опустилось на дно миски. Таким образом, все косточки и шкурки останутся на поверхности сита.                                                                                                      
  4. К очищенному малиновому пюре насыпьте сахар. Перемешайте, чтобы растворился весь сахарный песок. Можно сразу перемешать или мешать периодически, на протяжении часа, пока все сахарные крупинки не растворятся.                                                                                                                                            
  5. Малиновое пюре готово. Есть несколько вариантов, которые помогут сохранить малиновую массу, например, на зиму. Пюре можно отправить в морозилку в пластиковом контейнере с крышкой. Можно довести пюре до кипения, разлить по стерильным баночкам и плотно укупорить или перелить сырое пюре в стерильную сухую банку и отправить на хранение в холодильник.                                                                                                                                         
  6. Вкусных вам заготовок!                                                                                                                                                                                               

МАЛИНОВОЕ / КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • КУПКИ
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Посмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    150005 Ванильная морская соль Карамели

    159040 Ванильный пирог Декабрь

    Каранскаке 11 декабря

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    16 ноября

    Рисовый крем с малиновым соусом

    20 декабря

    Цукаты из миндаля

    16 декабря

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    9 декабря

    КУПКИ ИЗ САНТА-ШОКОЛАДА

    Декабрь r 1

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    4 октября

    Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина

    5 февраля

    ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИ И КОФЕ GANACHE

    31 января

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь 4 января

    САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

    1 декабря

    ФИСТАШИНЫЕ КЕКСЫ

    5 августа

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

    25 июля

.

Миндальный торт с малиновым пюре Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Малиновое пюре - страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • На главную
  • МАГАЗИН
  • 9000 CUPCIS 9000 9000 9000 CUPCIS 900
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И Глазурь
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Посмотреть все
  • Ванильная морская соль Карамели

    16 декабря

    Kranskake Cookies

    Декабрь 15

    Kranskake Cookies

    Декабрь 15

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    16 ноября

    Рисовый крем с малиновым соусом

    20 декабря

    Цукаты из миндаля

    16 декабря

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    9 декабря

    САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ 1 декабря 90 042 APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    4 октября

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    5 февраля

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    31 января

    Шоколадные кексы - начинка из фаджа, глазурь из ежевики

    SAN 4 января КЕПКИ

    1 декабря

    ФИСТАШКИ КУПКИ

    5 августа

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

    25 июля

.

Рецепт малинового пюре - Joyofbaking.com * Проверенный рецепт *

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности

Использование материалов по все страницы на доменах Joyofbaking.com, joyofbaking.mobi, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, список рассылки Joyofbaking.com Joyofbaking1 YouTube Канал и любые электронные письма, отправленные от @joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Ссылки Указанное может содержать ссылку для покупки указанной книги или предмета на Amazon.com. Joyofbaking.com получает комиссию с любых покупок в результате этих ссылки.

Это веб-сайт и его содержимое не одобряются и не спонсируются владельцем Серия книг "Joy of Cooking" или ее издатель Simon & Schuster, Inc.и не имеет отношения к книгам и веб-сайту "Joy the Baker". Видео-иконки от Ашера.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2020 год iFood Media LLC

.

Смотрите также

  • Невские берега торт графские развалины
  • Бригадейро рецепт торт
  • Какие бывают коржи для торта
  • Торт с медом и сметаной
  • Торт прага 360 вкусно
  • Торт бисквитный банановый калорийность на 100 грамм
  • Пленка бордюрная для тортов
  • С рождением сына торт
  • Топперы из дерева для торта
  • Торт медовый в разрезе
  • Рецепт печеночного торта из говяжьей печени
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.