Малиновое пюре для торта
как приготовить без косточек. Рецепт с фото.
Малиновое пюре очень часто используется для приготовления всевозможных десертов. На основе данной заготовки, не только в зимнее время, но и летом, можно приготовить малиновый зефир, мороженое, сладкие кремы, горячие и холодные напитки.
Это основа для приготовления сладких соусов для блинов, оладушек, сырников или запеканок. Технология приготовления совершенно несложная, и не требует много времени. Понадобится всего лишь свежая малина хорошего качества и сахар.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Малина — 500 г
- Сахар — 125 г
Как сделать малиновое пюре
- Первым делом нужно пойти на рынок или на свой дачный участок и купить, либо собрать свежие ягоды. Заранее их нужно хорошо промыть и дать им хорошо обсохнуть, чтобы в готовом пюре не было воды. Промывать ягодки удобней всего небольшими порциями, поместив в дуршлаг. Промытую малину переместите на слой бумажных полотенец.
- Обсушенную малину переместите в глубокую миску или другую подходящую емкость, все зависит от объема используемых ягод. Вооружитесь погружным блендером и пробейте малину до однородной консистенции. Этот шаг можно сделать в блендере или кухонном комбайне. Если нет ни того, ни другого, прокрутите через мясорубку или разомните хорошо толкушкой. Есть еще один вариант – размять ягоды чистыми руками.
- Теперь понадобится железное сито с мелкими дырочками. Переместите измельченную малину на ситечко и протрите, помогая ложкой или лопаткой, чтобы все пюре опустилось на дно миски. Таким образом, все косточки и шкурки останутся на поверхности сита.
- К очищенному малиновому пюре насыпьте сахар. Перемешайте, чтобы растворился весь сахарный песок. Можно сразу перемешать или мешать периодически, на протяжении часа, пока все сахарные крупинки не растворятся.
- Малиновое пюре готово. Есть несколько вариантов, которые помогут сохранить малиновую массу, например, на зиму. Пюре можно отправить в морозилку в пластиковом контейнере с крышкой. Можно довести пюре до кипения, разлить по стерильным баночкам и плотно укупорить или перелить сырое пюре в стерильную сухую банку и отправить на хранение в холодильник.
- Вкусных вам заготовок!
МАЛИНОВОЕ / КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
- RSS
- YouTube
- Главная
- КУПКИ
- ПЕЧЕНЬЕ
- ТОРТЫ
- МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
- ХЛЕБ / ТЕСТО
- КОНФЕТЫ
- Посмотреть все Ваниль с морской солью Карамели
150005 Ванильная морская соль Карамели
159040 Ванильный пирог Декабрь
Каранскаке 11 декабря Цукаты из миндаля и горячего шоколадаРисовый крем с малиновым соусом
Цукаты из миндаля
КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ
КУПКИ ИЗ САНТА-ШОКОЛАДА
APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES
Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИ И КОФЕ GANACHE
Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь 4 января
САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ФИСТАШИНЫЕ КЕКСЫ
Кексы Red Velvet с ванильной глазурью
Миндальный торт с малиновым пюре Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Малиновое пюре - страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
- RSS
- YouTube
- На главную
- МАГАЗИН
- 9000 CUPCIS 9000 9000 9000 CUPCIS 900
- ПЕЧЕНЬЕ
- ТОРТЫ
- МОРОЗИ И Глазурь
- ХЛЕБ / ТЕСТО
- КОНФЕТЫ
- Посмотреть все Ванильная морская соль Карамели
Kranskake Cookies Kranskake Cookies Цукаты из миндаля и горячего шоколада
Рисовый крем с малиновым соусом
Цукаты из миндаля
КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ
САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КУПКИ 90 042 APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES
Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина
CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE
Шоколадные кексы - начинка из фаджа, глазурь из ежевики SAN 4 января КЕПКИ
ФИСТАШКИ КУПКИ
Кексы Red Velvet с ванильной глазурью
Рецепт малинового пюре - Joyofbaking.com * Проверенный рецепт *
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности
Использование материалов по все страницы на доменах Joyofbaking.com, joyofbaking.mobi, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, список рассылки Joyofbaking.com Joyofbaking1 YouTube Канал и любые электронные письма, отправленные от @joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Ссылки Указанное может содержать ссылку для покупки указанной книги или предмета на Amazon.com. Joyofbaking.com получает комиссию с любых покупок в результате этих ссылки.
Это веб-сайт и его содержимое не одобряются и не спонсируются владельцем Серия книг "Joy of Cooking" или ее издатель Simon & Schuster, Inc.и не имеет отношения к книгам и веб-сайту "Joy the Baker". Видео-иконки от Ашера.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2020 год iFood Media LLC
.