Бригадейро рецепт торт
Бразильский торт "Brigadeiro" - My lovely cake — LiveJournal

Бразильский торт "Brigadeiro"
На торт диаметром 20 см.
Шоколадный бисквит:
яйца- 3
1 желток
какао 100% - 20 гр.
Воды – 187 гр.
Муки – 258 гр.
1.5 ч.л. разрыхлителя
рафинированного растительного масла – 82 гр.
Сахара – 200 гр.
Пропитка:
100 мл воды
70 г сахара
1-2 ст.л. любого ликёра, коньяка или рома
Шоколадный крем "Brigadeiro":
сгущённого молока (без добавления растительных жиров)-450 гр.
какао 100% - 40 g
жирного молока или сливок 10% - 400 гр.
сливочного масла – 40 гр..
Декор:
конфеты "brigadeiro"
шоколадная посыпка "вермишель"
какао
Приготовление:
1) Шоколадный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Форму диаметром 20 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. В сотейнике смешать воду и какао. Перемешать, поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня. Белки взбить до устойчивых форм пик. Желтки взбить с сахаром, постепенно влить растительное масло, еще немного взбить. Добавить еще горячую шоколадную массу, перемешать. Постепенно ввести, предварительно просеянную вместе с разрыхлителем, муку. Перемешать и в конце добавить белки (частями), аккуратно перемешивая лопаткой. Выложить тесто в форму, поверхность разровнять и выпекать в течение ~20-30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Бисквит полностью остудить и разрезать на 3 части.
2) Пропитка: соединить сахар и воду, довести до кипения и до полного растворения сахара. Снять с огня, полностью остудить и добавить алкоголь.
3) Шоколадный крем "Brigadeiro": в сотейнике смешать все перечисленные ингредиенты, поставить на средний огонь и при постоянном помешивании довести крем до загустения. На это уйдёт в среднем минут 15-20 (+-). Крем должен приобрести гладкую, блестящую консистенцию. Готовый крем снять с огня, перелить в другую ёмкость, накрыть пищевой плёнкой и полностью остудить. Перед тем, как использовать крем для прослойки торта, его лучше взбить на невысокой скорости миксера.
4) Сборка: Нижний корж поместить на сервировочное блюдо или подложку для торта. Пропитать сиропом. Сверху распределить слой крема. Накрыть вторым коржом и повторить вышеуказанный процесс. Верхний корж также пропитать сиропом. Верх и бока торта смазать оставшимся кремом. Затем украсить шоколадной посыпкой и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он получше пропитался. Перед подачей украсить торт конфетами "brigadeiro" и какао.

Приятного аппетита!
Торт Бригадейро - Кухня Оливии
Этот торт Бригадейро спонсируется Нестле .
Спросите любого бразильца, какой ему любимый торт, и вы всегда получите один и тот же ответ: торт бригадейро. Абсолютно ничто не сравнится с этим насыщенным, сочным, влажным шоколадным тортом! Если вы любите бригадейро, это обязательно нужно попробовать!

Оставайся моим сердцем! Торт, которого я так долго жаждал, наконец-то здесь. ❤️
Мне снился пирог бригадейро на протяжении всей беременности, но я не могла его съесть из-за ограничений в диете.Что ж, эти ограничения сняты, и я могу есть все, что хочу.
Это также третий месяц жизни Ребекки, так что я подумал, что это прекрасный повод поделиться тортом в блоге! В конце концов, я пережил печально известный «4-й триместр»! * любезно кланяется *

Если вы знаете кого-нибудь из бразильцев, вы знаете, что мы серьезно относимся к нашему бригадейру. Это самое любимое сладкое угощение в стране, которое обязательно нужно есть на любом дне рождения!
Я не буду вдаваться в историю бригадейро, так как я уже писал об этом в своем посте «Традиционные бригадейро».Отправляйтесь туда, если хотите узнать больше об этом любимом docinho , в том числе о том, почему он называется «brigadeiro».
На данный момент вам следует знать только одно: мы идем ва-банк, вы все!
Торт brigadeiro, которым легко накормить толпу, состоит из четырех слоев супервлажного и восхитительного шоколадного торта, наполненного мягким бригадейро и покрытого еще большим количеством бригадейро. ??? Как сказали бы бразильцы, «bem brigadeirudo»!

Уловка, чтобы сделать более мягкую бригадейро для начинки, заключается в добавлении баночки столовых сливок с огня после того, как бригадейро будет готово.
Столовые сливки - основной ингредиент бразильской кухни, и мне потребовалось много времени, чтобы понять, что я могу найти их здесь, в Штатах. Раньше я ездил в Квинс, чтобы купить свой драгоценный «creme de leite de latinha» (что переводится как «жирные сливки в банках») в бразильском магазине, поскольку жирные сливки не подходили для рецептов, которые я хотел приготовить. .
И вот однажды я проходил мимо латиноамериканского прохода в ближайшем супермаркете и увидел его: тот же столовый крем той же марки, но с другим названием: Media Crema .
Я не поверил своим глазам! И я не могла поверить, что один из моих любимых ингредиентов всегда был там, прямо у меня под носом!

Если вы не знакомы с этим, Media Crema - это стабильный при хранении столовый крем, который можно использовать в качестве ингредиента (или топпинга) во многих соленых и сладких блюдах.
В отличие от жирных сливок, которые необходимо хранить в холодильнике, столовые сливки, также известные как легкие сливки, могут жить в вашей кладовой и прослужат долго! Фактически, прежде чем я узнал, что могу найти его здесь, в США, я обычно привозил кучу банок каждый раз, когда путешествовал в Бразилию!
Он также имеет немного меньше жира, чем жирные сливки, около 20% против 35 +% жирных сливок, поэтому вы не можете приготовить из него взбитые сливки.
Если вы планируете готовить много бразильских блюд, особенно наших десертов, я найду их в вашем продуктовом магазине и ознакомлюсь с ними. Вы будете использовать его много раз!


Вы заметите, что рецепт просит вас удалить сыворотку со столового крема. Это также очень часто встречается в бразильских рецептах, особенно когда вы хотите использовать крем, чтобы что-то загустить.
Самый простой способ сделать это - поставить столовую банку для крема (не забудьте вымыть ее перед этим) в морозильную камеру на 20 минут, а в холодном состоянии проделать ножом (или открывашкой) два небольших отверстия в ней. дно банки.Затем переверните банку вверх (нижней стороной вниз) над реципиентом, и вся сыворотка выйдет наружу. Все, что останется, это чистые сливки, готовые к использованию!
Этот торт бригадейро может показаться большим - особенно если вы читаете рецепт - но немного поможет, и вы сможете накормить около 20 человек. Он идеально подходит для дней рождения или особых случаев! Вы даже можете сделать его на Рождество и украсить красной, белой и зеленой посыпкой.
Я предпочитаю этот торт холодным, поэтому, если хотите, вы можете приготовить его за день до того, как собираетесь подавать его! Просто дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы он оставался холодным, но не таким жестким, поскольку пирог бригадейро должен быть очень мягким и влажным.
Надеюсь, вам это понравится! Это действительно мой самый любимый торт во всем мире.

Выход: от 12 до 16
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 50 минут
Ингредиенты
Шоколадный торт
- яйца
- 300 мл (около 1 1/3 стакана) цельного молока
- 255 мл (около 1 стакана) растительного масла
- 2 + 1/4 стакана коричневого сахара (360 г)
- 2 чайные ложки ванильной пасты (или 4 чайные ложки ванильного экстракта)
- 2 + 3/4 стакана универсальной муки (365 г)
- 1/2 стакана какао-порошка (37 г)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
Шоколадное замачивание (до увлажните торт)
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка коньяка 901 22
- 2 банки (всего 28 унций) сладкого сгущенного молока
- 280 г горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 1 банка Media Crema (225 мл) без сыворотки (* см. Примечания)
- 2 банки (всего 28 унций) сладкого сгущенного молока
- 300 г горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Шоколадная посыпка для украшения
- Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки и выложите пергаментной бумагой. Нанесите еще один слой масла на круги пергаментной бумаги, а затем посыпьте мукой, удаляя излишки. Резерв.
- В большой миске смешайте яйца, молоко, масло и ваниль. Затем добавьте коричневый сахар и снова перемешайте.
- Просейте все сухие ингредиенты и добавьте их к жидкостям, хорошо перемешивая ручным миксером, пока не останется комков.
- Разделите тесто поровну на две формы и поднесите их в духовку.
- Выпекайте примерно 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
- Смешайте все ингредиенты (за исключением ванили и коньяка) в кастрюле. Поставьте на плиту на среднем огне, постоянно помешивая.
- Когда она закипит, снимите с огня и дайте остыть. Затем добавьте ваниль и коньяк. Резерв.
- Смешайте в кастрюле сладкое сгущенное молоко, шоколад и масло.Готовьте на среднем медленном огне, постоянно помешивая, примерно 10 минут до загустения. (Чтобы узнать это, проведите деревянной ложкой - или лопаткой - по сковороде. Если вы видите дно сковороды, бригадейро готово!)
- Снимите бригадейро с огня и добавьте Media Crema, хорошо перемешивая.
- Переложите бригадейро на тарелку с маслом и накройте пластиковой пленкой. Оставить, пока не остынет до комнатной температуры.
- Повторите шаги, указанные выше, за исключением столового крема.
- Выровняйте лепешки и разрежьте каждый пирог на два слоя, получив в общей сложности четыре слоя торта.
- Положите нижний слой на плоское блюдо для сервировки или подставку для торта, выстланную полосками вощеной бумаги, чтобы он оставался чистым при сборке торта. Смажьте шоколадной пропиткой и сверху нанесите 1/3 начинки brigadeiro, равномерно распределив лопаткой. Повторите то же самое со следующими двумя слоями, завершив корж, смазанный шоколадной пропиткой.
- Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут перед глазурью.
- Затем равномерно распределите глазурь brigadeiro по бокам и поверх торта. Вам нужно будет сделать шары бригадейро для украшения. Поместите это в холодильник, чтобы было легче скатывать шарики.
- Сверху на торт посыпьте шоколадной крошкой сверху и по бокам.
- Из оставшейся глазури бригадейро сделайте шоколадные шарики (проще смазать руки сливочным маслом) и обвалять их на шоколадной крошке.
- Украсить торт шариками brigadeiro и подавать (или поставить в холодильник на ночь).
- Автор: Хила Джонсон
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Доходность: 20-30 1x
- банка 1–14 унций сгущенного молока с сахаром
- 3–4 столовые ложки сухого шоколадного молока (например, Nestle Quik)
- 2 столовые ложки масла или маргарина
- Шоколадная посыпка
- Бумажные конфетные стаканчики
- Налейте молоко, шоколадный порошок и 1 столовую ложку масла в кастрюлю среднего размера.Перемешайте силиконовым шпателем до однородной массы.
- Поставьте на средний или средне-сильный огонь и постоянно помешивайте, пока не начнут пузыриться по краям. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать медленное кипение.
- Продолжайте перемешивать, пока смесь не потемнеет и не загустеет. При необходимости отрегулируйте температуру, чтобы смесь не пригорела. Вы хотите медленно карамелизовать его, не поджигая и не прилипая. Будьте осторожны, чтобы хорошо очистить стенки и дно сковороды.
- Примерно через 10 минут (плюс-минус несколько минут) смесь должна стать достаточно густой и, когда вы наклоните горшок вверх, она должна как бы упасть со дна.Это называется ponto de brigadeiro (смотрите видео, чтобы узнать, что искать).
- Выключите огонь.
- Нанесите немного оставленного масла на тарелку или мраморную плиту и распределите смесь на диск размером около 8 дюймов. Дайте остыть примерно 5 минут или пока не остынет на ощупь.
- Слегка смажьте руки сливочным маслом и скатайте смесь в маленькие шарики размером с большую виноградину. Посыпьте посыпкой и поместите каждый бригадейро в бумажный леденец.
- Они хранятся в контейнере при комнатной температуре около 3 дней.
- 4 столовые ложки какао-порошка, просеянного
- 2 столовые ложки масла, плюс еще для катания шариков
- Щепотка соли
- Шоколадная посыпка хорошего качества (или любая другая посыпка по вашему выбору)
Brigadeiro Filling
Brigadeiro Frosting
Инструкции
Preview духовка до 350F градусов.
Приготовление шоколадного замачивания
Приготовление начинки для бригадейро
Brigadeiro Frosting
Сборка торта
Примечания
Чтобы удалить сыворотку со столового крема, вымойте банку и поместите ее в морозильную камеру на 20 минут. Когда холодно, проделайте ножом (или консервным ножом) два небольших отверстия в нижней части банки. Затем переверните банку вверх (нижней стороной вниз) над реципиентом, и вся сыворотка выйдет наружу.
* Рецепт адаптирован отсюда.

Рецепт бригадейро - Приготовление хайлы
Я научился делать бригадейро, что является одним из самых простых рецептов конфет, которые я когда-либо видел, как раз к Олимпиаде в Рио! Бригадейро - разновидность шоколадной карамели. Он очень сладкий, а это значит, что детям он нравится, а взрослые, вероятно, будут довольны одной или двумя конфетами. Обычно это обваливается в шоколадной крошке, но в видео мы использовали ее и немного радужной посыпки, чтобы было немного праздничнее. Туани предлагает также использовать измельченный жареный арахис снаружи или даже попробовать наполнить бригадейро кусочком клубники или вишни.
По этому же рецепту в Бразилии замораживают пироги. Если вы снимете смесь с огня на минуту или около того, пока она еще жидкая, вы можете полить ею торт в качестве глазури. Туани испекла мне такой торт на день рождения в этом году, и он был очень хорош.
Важно отметить, что в рецепте бригадейро используется шоколадно-молочный порошок, а не какао-порошок. Мы использовали Nesquick. Какао-порошок, вероятно, подойдет, но я его не тестировал. Вы также можете попробовать тот же рецепт с использованием сухого молока со вкусом клубники и обвалять конфеты в сахарном песке вместо какао.
Чтобы узнать больше о бразильских рецептах, попробуйте бразильский сырный хлеб и коксинью
Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.
Распечатать
Бригадейро Рецепт
Состав

Традиционные бригадейро (бразильские шарики из фаджа)
Бригадейро, любимое лакомство Бразилии, невероятно затягивает. Эти пушистых шарика, состоящие всего из 5 ингредиентов, легко приготовить и покорят ваше сердце одним укусом!
Теперь, когда вы (надеюсь) перестали прыгать вверх и вниз, давайте поговорим об этом очень серьезном - и в то же время таком простом - десерте.
Имя «бригадейро» в переводе с английского означает «бригадир». Согласно народным поверьям, Бригадейро был создан в честь бразильского бригадного генерала Эдуардо Гомеша в 40-х годах.
Гомес был красивым (холостым !!) парнем, и благодаря этому он покорил огромное количество фанаток, которые в итоге создали эту конфету, которая теперь носит его титул.
Несмотря на внешность Эдуардо Гомеша, он не выиграл выборы! Однако его навсегда запомнят на каждой вечеринке по случаю дня рождения в Бразилии, так как на вечеринках по случаю дня рождения всегда подают бригадиры всех мастей.
Что такое бригадейро?
Если вы еще не знаете, что такое бригадейро, возможно, вам очень не терпится узнать.
Ну… Бригадейро - это маленькие шоколадные конфеты. Кто-то говорит, что это бонбоны, кто-то говорит, что это трюфели… Я думаю, они ближе к фаджи-шарикам.
Традиционно приготовленный из сладкого сгущенного молока, шоколадного порошка, яиц и масла, в настоящее время редко можно встретить рецепты, требующие использования яиц в качестве ингредиента.
Затем их вручную скручивают по отдельности и затем покрывают шоколадной крошкой.
В последние годы было изобретено множество различных типов бригадиров, и теперь их часто называют «бригадиры для гурманов».
Различные начинки и вкусы, такие как лайм, маракуйя, фисташки, белый шоколад, Nutella и другие, можно найти в магазинах Brigadeiro, которые являются новой тенденцией в Бразилии.
До того, как эти магазины существовали, вы либо делали их дома, либо заказывали их в «доцейре» (женщина, которая делала конфеты и сладости для вечеринок), обычно десятками. Но теперь вы можете пойти в магазин Brigadeiro и заплатить много денег за то, что не стоит делать, и принести их домой в красивых коробках! ;-)
Хотя бригадейро требует некоторого терпения, так как ему требуется постоянное обслуживание, это совсем не сложно.Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и кастрюля.
После того, как вы свернули бригадиры и посыпали их брызгами, вы можете положить их в маленькие бумажные или фольгированные конфетные стаканчики. Я купил свой на бразильском рынке в Нью-Йорке, но знаю, что у Уилтона есть. Вы можете найти их на Amazon! :-)
В Бразилии на каждом дне рождения есть несколько бригадиров у торта. И к тому времени все собираются вокруг торта, чтобы спеть «Parabéns a voiceê!» (С Днем Рождения!) Вы всегда можете увидеть пустые бумажные стаканчики, потому что всегда есть несколько непослушных, которые съедают бригадиро перед днем рождения.(Должен признаться, я один из них ...)
Серьезно, если вы подадите эти маленькие шоколадные угощения на следующей вечеринке, вы станете самым популярным ребенком в городе! Убедитесь, что вы съели немного, прежде чем подавать их другим людям, потому что в конце концов, я гарантирую!


Урожайность: 24 бригады
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
27 26 Ингредиенты 1 банка (14 унций) сладкого сгущенного молока
Инструкции
Как приготовить торт «Бригадейро»
Надоел старый рецепт шоколадного торта, который вам передала мама? Это все еще хорошо, но как насчет чего-то другого? Что ж, вот один для всех вас, заядлых поклонников шоколада. Это хорошо известный португальский пирог, который называется «боло бригадейро». По-английски это можно было перевести как «бригадный торт». Я знаю, это звучит странно. Я думаю, что его название было вдохновлено бразильскими шоколадными конфетами «brigadeiro», крем которых используется в этом рецепте.Я также могу сказать вам, что этот шоколадный торт - один из лучших способов есть шоколад в виде торта. Это несложно сделать, и, поверьте, усилия окупаются. Ингредиенты следующие:
Состав
Для торта :
5 яиц
100 г шоколадного порошка
1 чашка воды
2,5 чайных стакана муки с разрыхлителем
0,5 чайной чашки растительного масла (или оливкового масла)
2 чашки сахара
Для крема :
1 банка сгущенного молока с сахаром
150 г шоколадного порошка
2.5 чашек молока
50 г сливочного масла
Шоколадная посыпка для украшения
Маршруты
Вот как это сделать:
Торт :
Начните с растворения шоколадного порошка в воде, нагревая его до кипения. Затем оставьте его в покое. Взбивайте яичные белки, пока они не станут твердыми. Смешайте сахар с оставшимися желтками и добавьте масло. Затем добавьте растворенный шоколад, который вы приготовили ранее, и хорошо все перемешайте.Затем добавьте муку в небольших количествах, перемешивая все вместе, и в конце добавьте взбитые яичные белки, перемешивая все так, чтобы получить однородную кремообразную пасту. Наконец, вылейте пасту в форму для выпечки (я предпочитаю форму пружины), а затем поставьте ее в духовку примерно на 50 минут при температуре от 150 до 200 ºC.
Кремовый :
Смешайте все указанные ингредиенты в произвольном порядке, нагревая смесь до получения густых сладких сливок. Вынув торт из духовки, пока он еще горячий, разрежьте его на две половинки и покройте одну из них только что приготовленным кремом.Затем сложите половинки вместе, проткните всю поверхность торта вилкой и залейте остатками крема. И последнее, но не менее важное: пока вы изо всех сил сопротивляетесь, посыпьте торт крошечной шоколадной посыпкой. И вот у вас получился красивый, красивый и вкусный шоколадный торт.
Последнее замечание : Лучше всего подавать холодным. Так что дайте ему остыть и положите на некоторое время в холодильник, прежде чем есть.
.