Крем для торта с маскарпоне и яйцами
Рецепт приготовления крема из маскарпоне в домашних условиях для торта — Все про торты: рецепты, описание, история
Любители побаловаться тортами, да еще и собственного приготовления, знают, что крем из маскарпоне для торта получается очень нежным и необычайно вкусным. На самом деле вариантов приготовления данного торта довольно много.
В настоящее время приобрести маскорпоне можно совершенно в любом супермаркете. Следовательно, хозяйки постепенно начали осваивать рецепт крема из этого продукта, ведь он способен насытить вкусовыми красками совершенно любую выпечку.
Маскарпоне является удивительной и нереально богатой основой для крема. Даже не обращая внимания на то, что он содержит довольно большой процент жирности, консистенция и вкусовые качества от этого совершенно не страдают. Чтобы приготовить крем, сыр нужно использовать исключительно в чистом виде.
Что должно входить в состав крема из маскарпоне для торта:
- сахарный песок. Конечно же, можно использовать обычный сахарный песок, но крем будет очень нежным и воздушным, если использовать пудру;
- сливки, сгущенка или сметана. Данные ингредиенты способны сделать крем менее жирным. Также крем получает новый вкус;
- любой шоколад. Обычно, шоколад перед тем как добавить к сыру, нужно растопить;
- яйца. Их можно использовать в креме, но желательно в том случае, если он будет в дальнейшем термически обработан;
- ванилин, коньяк, некоторые эссенции и т.д. Данные ингредиенты придают крему дополнительный вкус и запах.
Рецепты крема из маскарпоне для торта
Рецепт №1
Подобный вариант крема довольно легко готовится. Получается крем очень нежным и вкусным. Сливки лучше всего использовать те, в которых жирность от 30%.
Ингредиенты:
- маскарпоне – 250 грамм;
- сливки – 200 грамм;
- пудра сахарная – 100 грамм;
- вкусовые добавки, например ванилин и т.д. можно добавить по желанию.
Способ приготовления крема для торта на основе маскорпоне.
Для начала необходимо вылить в емкость сливки, а затем взбить их до густых пиков. Во взбитые сливки нужно постепенно ввести сахарную пудру. Делать это нужно предельно осторожно, чтобы сливки не упали. Теперь можно аккуратно вмешать маскарпоне в полученную массу из сливок. По желанию добавляете вкусовые добавки.
Рецепт приготовления крема из маскарпоне для торта №2
Вариантов данного крема есть два. Выбор, конечно же, стоит за вами. Например, вы можете приготовить крем с вареной сгущенкой, или же, со сгущенным молоком. В первом случае в крем можно добавить только ложечку коньяка или виски. Во втором случае неплохо будет сочетаться со сливками сахарный ванилин.
Ингредиенты:
- маскарпоне – 50о грамм;
- сгущенное или вареное молоко – 400 грамм;
- виски, коньяк или ванилин.
Способ приготовления как сделать крем для торта из маскарпоне:
- размещать сыр ложкой;
- постепенно ввести молоко сгущенное;
- тщательно перемешать и добавить ванилин или коньяк.
Рецепт крема из маскарпоне для торта №3
Ингредиенты:
- сыр Маскарпоне – 50 грамм,
- банан – 1, сливки – 300 грамм.
Чтобы приготовить подобный крем, нужно тщательно взбить сыр и банан, а затем отдельно взбитые до сильных пиков сливки вмешать в сырную массу.
Крем из маскарпоне для торта рецепт №4
Ингредиенты:
- сыр маскарпоне – 500 грамм;
- апельсин – 1 шт.;
- сливки – 300 грамм.
Способ приготовления крема из маскарпоне для торта:
Для начала нужно тщательно измельчить апельсин, предварительно очистив от шкуры. Затем постепенно ввести маскарпоне и вновь взбить. В отдельной емкости нужно хорошо взбить сливки и соединить все массы воедино.
Крем для торта из маскарпоне без сливок рецепт №5
Ингредиенты:
- сыр – 500 грамм;
- шоколад – 250 грамм;
- апельсин – 1 шт.;
- пудра из сахара по вкусу.
Очистить апельсин, тщательно взбить его, добавить к апельсину сыр, растопить шоколад, затем дать смеси остыть и соединить с маскарпоне.
Рецепт №6
Ингредиенты:
- маскарпоне – 500 грамм;
- яичные белки -2 шт.;
- сахар или пудра – 100 грамм;
- сливки – 100 грамм.
Взбить белки до устойчивых пиков, в отдельной емкости тщательно взбить сливки, отдельно взбить сыр. Смешать все полученные смеси и тщательно вымешать их.
Рецепт №7 крема из маскарпоне для торта с кофе
Ингредиенты:
- маскарпоне – 500 грамм;
- кофе растворимое – 2 ч.л.
- сливки – 200 грамм.
Чтобы приготовить данный крем нужно в сливках развести кофе, затем взбить их, взбить сыр и смешать полученные массы.
Рецепт крема из маскарпоне в домашних условиях №8
Ингредиенты:
- сыр – 500 грамм;
- любой шоколад – 100 грамм;
- сливки – 200 грамм;
- сахар или пудра.
Растереть на терке шоколад, в отдельной емкости взбить сыр и сливки, смешать все ингредиенты и вновь взбить.
Рецепт крема №9
Ингредиенты:
- яичные желтки – 5 шт.;
- сыр – 250 грамм;
- сливки – 200 грамм;
- пудра сахарная – 50 грамм.
Для начала следует растереть желтки совместно с сахарной пудрой или песком. Поставить смесь на водяную баню и подогреть, при этом постоянно помешивая. В отдельной емкости взбить сливки. В яичную емкость добавить сыр и тщательно взбить. Остудить полученную массу и перемешать со сливками.
Рецепт крема из маскарпоне для торта своими руками № 10
- маскарпоне – 500 грамм;
- жидкий мед – 2 ст.л.;
- сливки – 300 грамм;
- пудра – на ваше усмотрение.
Чтобы приготовить крем нужно взбить сыр совместно с медом. Отдельно взбить сливки, затем все соединить и взбить.
Рецепт № 11
Ингредиенты:
- маскарпоне – 300 грамм;
- пудра сахарная- 3 ст.л.;
- ликер или бренди – 1 ч.л.;
- ванилин и сок лимона.
Способ приготовления:
- сыр взбить с ванилином;
- добавить сахарную пудру;
- добавить сок лимона;
- тщательно взбить.
Крем из маскарпоне для торта с яйцами
Рецепт данного крема предназначен для чизкейков, так как он будет поддаваться термической обработке, ведь в нем содержаться яйца.
Чизкейк – очень нежный и вкусный десерт, от которого в восторге будут не только взрослые, но и дети. Чтобы десерт получился восхитительным, то необходимо приготовить действительно вкусный крем. Помните, что из-за яиц крем в обязательном порядке должен пройти термическую обработку.
Ингредиенты:
- сыр – 500 грамм;
- яйца – 3 шт.;
- сахарная пудра – 150 грамм;
- ванилин.
Чтобы приготовить крем из маскарпоне для торта нам понадобится несколько емкостей. В первую очередь берем сыр и тщательно перемешиваем. В отдельной тарелке взбиваем сливки в пышную массу, затем добавляем сахарную пудру. Яйца взбиваем отдельно, а потом очень аккуратно добавляем смесь в сливки. Сыр добавляем в сливки и постепенно вымешиваем смесь. Затем нужно тщательно взбить с ванилином.
Крем со сметаной
Крем со сметаной отличный вариант для тортов из бисквита, или же для какого-либо печенья, приготовленного из песочного теста.
Ингредиенты:
- пудра – 2 стакана;
- сметана – 1 килограмм;
- маскарпоне – 500-600 грамм;
Способ приготовления:
• взбить сметану и сахарную пудру;
• взбиваем маскарпоне на протяжении нескольких секунд, и начинаем постепенно вводить сметану. При введении сметаны нужно помнить, что нельзя допускать расслоения массы.
• в последнюю очередь можно добавить ванилин.
Крем из сыра «Шоколадный»
На самом деле крема из маскарпоне для торта есть три вида, например, с какао, с шоколадом и с шоколадной крошкой.
Ингредиенты:
- сыр – 300 грамм;
- шоколад – 150 грамм;
- сливки – 200 грамм;
- пудра – 1 стакан.
Чтобы приготовить крем, нужно взбить сливки в стойкую пену совместно с сахарной пудрой. Затем следует перемешать сыр и постепенно смешать со сливками. Шоколад растопить на бане или в микроволной печи. Как только он остынет немного, его можно смешать с ранее полученной смесью.
Крем из сыра «Ягодный»
Сыр отлично сочетается с ягодами, которые придают ему необычный аромат и кислинку. Крем удивительно подходит к различным тортам. Такой крем из маскарпоне подойдет и для украшения торта.
Ингредиенты:
- сыр маскарпоне – 400 грамм;
- сгущенное молоко – 100 грамм;
- сахарная пудра – 80 грамм;
- коньяк;
- ягоды – 500 грамм.
Сразу же нужно отметить, что ягоды вы выбираете только на свое усмотрение, определенных стандартов в этом рецепте нет. Тщательно промываем ягоды, а затем складываем их в кастрюльку, добавляет 10 миллилитров воды и ставим на огонь. Парить фрукты должны до того момента, когда станут мягкими и нежными. Когда ягоды остынут, то нужно их растереть через сито или же пробить блендером. В кашу из фруктов добавляем коньяк. Пюре из ягод должно быть довольно густым. Теперь перемешиваем сыр, и вводим в него молоко и сахарную пудру. В полученную массу нужно добавить фрукты и тщательно перемешать.
Крем из маскарпоне для торта с желатином
Данный крем очень хорошо застывает, следовательно, можно приготовить из него украшения, а также оформить дизайн торта. Запомните, что использовать торт нужно до того, как он начнет застывать.
Ингредиенты:
- мука – 2 ложки;
- маскарпоне -150 грамм;
- пудра сахарная – 50 грамм;
- белый шоколад – 100 грамм;
- желатин – 10 грамм;
- сливки – 1 стакан;
- молоко -40 грамм.
Способ приготовления крема из маскарпоне своими руками:
- следует развести желатин в молоке;
- взбить сливки с пудрой, смешиваем полученную массу сыром;
- растапливаем шоколад, добавляем его в сливки и сыр;
- желатин греем и добавляем в крем.
Каковы хитрости присутствуют в приготовлении крема из маскарпоне в домашних условиях?
Начнем с того, что при приготовлении крема нельзя допускать отслаивание ингредиентов. Для этого нужно поддерживать все ингредиенты в одной температуре.
Добавлять каждый ингредиент нужно только после того, как хорошо перемешан или взбит предыдущий. Также запомните то, что ложка ликера или коньяка способна придать крему особый аромат. Но в случае если торт предназначается деткам, то про спиртные напитки лучше всего забыть. Их можно заменить ванилином, запах тоже будет потрясающий.
Также следует отметить, что сметану или сливки можно заменить йогуртом. Крем также будет очень вкусным и нежным. Однако йогурт должен быть густым, что бы в итоге крем не получился слишком редким.
Помните, что готовить крем не следует заранее. Крем готовится за несколько часов для сборки торта.
В данной статье мы рассмотрели с вами рецепты, благодаря которым вы сможете приготовить крем из маскарпоне для торта. Если вы будете придерживаться всех указаний и советов, которые вы получили от нас в этой статье, то у вас обязательно получится замечательный крем, который станет изюминкой для праздничного торта.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
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
.Шоколадный торт с кремом маскарпоне и ягодами
Два слоя насыщенного шоколадного торта, наполненного роскошным кремом маскарпоне и смесью ягод.
С апрелем !!! Это начало нового месяца и 2 дня до Пасхи. Что ж, если вы ищете легкий, легкий, но впечатляющий десерт, у меня есть один, чтобы поделиться с вами.
Десерт начинается с моего любимого рецепта шоколадного торта с небольшой адаптацией. Вместо белого сахара я использовал легкий сахар мусковадо.Легкое мусковадо имеет глубокий карамельный вкус, который прекрасно сочетается с шоколадным тортом. Шоколадный торт мягкий, а крошка нежная и очень вкусная, и составляет идеальную основу для этого замечательного десерта.
Наконечник для выпечки - смажьте и выровняйте края и основание формы для торта пергаментной бумагой, чтобы легко удалить торт. Это также предотвратит прилипание пирога к форме.
Шоколадный торт можно испечь минимум за 3 дня, завернуть и оставить в холодильнике для охлаждения.А шоколадный торт на масляной основе остается влажным.
Глазурь, безусловно, одна из моих любимых. Я использовал его для этого торта «Дьявольская еда», которым недавно поделился в блоге. Крем маскарпоне гладкий, шелковистый и роскошный. Взбейте сыр маскарпоне, взбитые сливки и сахарную пудру до образования твердых пиков.
Сборка этого пирога не требует усилий, не требуется скребок для стола или насадки для труб. Все, что вам нужно, это офсетный шпатель и сервировочное блюдо.
Выложить слой торта на сервировочное блюдо, намазать густым количеством крема маскарпоне, затем выложить несколько ягод по краям торта. Используйте те ягоды, которые есть в сезон, в котором вы живете. Сверху выложите последний слой торта, затем нанесите еще один толстый слой глазури и украсьте сверху смешанными ягодами.
Сбрызните шоколадным ганашем, если хотите, и подавайте.
И наслаждайтесь !!!
Будьте в курсе новостей Bakes by ChiChi по телефону:
Facebook | Instagram | Pinterest | Google Plus | Блогловин
или вы можете подписаться на мой еженедельный информационный бюллетень
Шоколадный торт с кремом маскарпоне и ягодами
Состав
- 210 г (13/4 стакана) универсальной или простой муки
- 360 г (2 стакана) светлого мусковадо
- 120 г (1 стакан) какао-порошка
- 11/2 чайных ложки гидрокарбоната соды
- 11/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 120 мл (1/2 стакана) подсолнечного масла
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 250 мл (1 стакан) молока
- 250 мл (1 чашка) горячего кофе (1 чашка горячей воды, смешанная с 2 чайными ложками порошка эспрессо)
- 250 г (1 стакан) сыра маскарпоне
- 250 мл (1 стакан) сливок для взбивания
- 50 г (1/2 стакана) сахарной пудры, просеянной
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Вам также понадобится
- 250 г клубники
- 125 г малины
- 125 г ежевики
Шоколадный торт
Маскарпоне глазурь
Инструкции
Шоколадный торт
Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.Смажьте и выровняйте основание и стороны круглой формы для выпечки размером 2X8 дюймов жиронепроницаемой бумагой.
В чаше миксера просейте какао-порошок, сахар, муку, бикарбонат соды, разрыхлитель и соль.
В мерном кувшине или миске смешайте яйца, масло, молоко и ванильный экстракт. Добавьте жидкую смесь к мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородной массы. Вмешайте в горячей воде.
Разделите тесто для шоколадного торта поровну между формами для выпечки.
Выпекать 30 минут или пока зубочистка не появится в центре.
Охладить в форме для выпечки 10 минут, затем осторожно перевернуть на решетку, выбросить пергаментную бумагу и полностью остудить.
Завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике до использования.
Крем Маскарпоне
Смешайте сыр маскарпоне, двойные сливки и сахарную пудру в чаше миксера. Взбить до густоты, как взбитые сливки. Добавьте ваниль. Накрыть крышкой и охладить до необходимости.Хранится до 2-х суток.
Для сборки
Выложить один корж на блюдо и покрыть кремом из маскарпоне.
Оберните клубнику, малину и ежевику по краям торта и осторожно прижмите во взбитые сливки.
Покройте ягоды 2-м слоем торта и слегка надавите, чтобы торт выровнялся. Завершите пирог большим количеством крема маскарпоне и оставшимися ягодами.
3,1
https://bakesbychichi.com/2015/04/chocolate-cake-with-mascarpone-cream-berries.html
.
Инжирный торт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты для формы 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ ТОРТА:
- 5,3 унции (150 г) муки из теста
- 1, 75 унций (50 г) сахара
- 4,2 унции (120 г) яйца (2 больших яйца)
- 4,2 унции (120 г) несоленого масла
- 0,27 унции (7, 5 г) разрыхлителя
- 0,05 унции (1,5 г) соли
- 0,17 унции (5 г) стручков кардамона
- 5,3 унции (150 г) свежего инжира
- миндальный кроканти
- 1 красный инжир для украшения
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПИСКА:
- 2 столовые ложки абрикосового джема
- 1 столовая ложка меда 2
- 1 столовая ложка меда 2
ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОН:
- 6,2 унции (175 г) сливок
- 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
- несколько капель ванильного экстракта
- 1,25 унции (35 г) сахарной пудры
ДЛЯ ФИГУРЫ:
- 5 больших инжира
- щепотка пищевой соды
- 7 унций (200 г) сахара мусковадо
ДЛЯ КОНФИЦИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:
- 5,65 унций (160 г) 5 9000
- 13,4 унций (380 г) воды
- 14,1 унций (400 г) сахара
Инструкции
Приготовьте засахаренный инжир.
- Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
- Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на 24 часа .
- Тщательно слейте воду из инжира и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на слабом огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
- Осторожно извлеките инжир из замачивания, так как он хрупкий, и дайте ему стечь.
- Налейте в кастрюлю 17,6 унций (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
- Добавьте инжир и готовьте на слабом огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
- По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
- Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Когда они остынут, хранить в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
Сделайте конфи кумкват.
- Вымойте кумкваты.
- Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
- Как только он закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
- Снимите с огня, выньте кумкваты шумовкой и отложите.
- В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
- Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
- Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавить кумкваты, варить 5 минут и снять с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- Повторите тот же процесс еще раз.
- Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться в течение 1 неделя .
Сделайте инжирный торт.
- Разогрейте духовку до 320ºF .
- Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
- Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
- Смажьте сковороду и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
- Инжир хорошо вымыть, просушить промокательной бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону. №
- В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку, разрыхлитель и соль, перемешать силиконовым шпателем. Отложите в сторону.
- Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
- Добавить масло понемногу тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
- Перемешать до получения однородной смеси.
- Вылейте половину смеси в кастрюлю, положите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
- Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
- Вынуть из духовки и оставить на сковороде 3-4 минуты.
- Выньте торт из формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
- Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Приготовьте крем маскарпоне.
- Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Залейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
- Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Перед тем, как взбить сливки, добавить ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивать до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Приготовьте пюре из абрикоса.
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
- Отложить.
Соберите инжирный торт.
- Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
- Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
- Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
- Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренного кумквата и кусочками засахаренного инжира.
- Подавать.
Примечания
- Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
- Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо иметь в виду, что этот пирог не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
- При желании миндальный кроканти можно заменить слоистым миндалем.
- Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при отделке экстерьера сложно точно рассчитать, что осталось прилипшим, а что упало. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
- Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
- Если крем вам не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
- Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемкое. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
- Как кумкват, так и засахаренный инжир продержатся месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном, и охлажденном.
- Инжирный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если его не украсить кремовым кремом, он продержится еще несколько дней.
Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)
Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы сможете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти плоды можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подать их с хорошим сыром .
Big hugs,
Eva
Archivado en
.Barefoot Contessa | Морковный пирог с имбирем маскарпоне глазурью |…
Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте жиром 2 круглых формы для выпечки (9 x 2 дюйма), выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте противни мукой.
В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте сахар, масло и яйца на средней или высокой скорости в течение 2 минут, пока они не станут светло-желтыми и загустеют. Добавьте ваниль. В другой миске просейте 2 стакана муки, корицы, пищевой соды и соли.На малой мощности миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным.
В миску среднего размера перемешайте морковь, изюм, грецкие орехи и 1 столовую ложку муки. Вмешайте тесто резиновым шпателем. Разложить тесто по подготовленным формам и разгладить верхушки. Выпекать 10 минут, убавить огонь до 350 градусов и выпекать 30-35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить в сковороде 15 минут, перевернуть на решетку для выпечки и полностью остудить.
Положите один торт на плоскую сервировочную тарелку закругленной стороной вниз.Распределите половину глазури сверху (не по бокам). Поместите вторую лепешку поверх первой закругленной стороной вверх. Заморозьте только верхнюю часть второго торта. Посыпать имбирем и подавать при комнатной температуре.
В чаше электрического миксера с насадкой для лопастей взбейте маскарпоне, сливочный сыр, кондитерский сахар, сливки и ваниль в течение примерно 1 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте кристаллизованный имбирь и соль и взбивайте еще 30 секунд.
Copyright 2012, Barefoot Contessa Foolproof, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены
.