• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Печеночный торт с луком и морковью

Печеночный торт с луком и морковью


Печеночный торт с луком и морковью

Описание приготовления:

Одни любят тонкие блины, другие же наоборот, готовят их толстыми. Перед подачей торт нужно выдержать несколько часов в холодильнике, тогда он будет сочнее и вкуснее. Подают тортик только в холодном виде. Вам подойдет любая печень: куриная, индюшиная, говяжья, свиная.

1. Если нужно, удалите пленку с печени, вымойте ее и нарежьте небольшими кусочками.

2. Сложите печень в чашу блендера и превратите в однородную массу.

3. Должен получится вот такой фарш из печени, перелложите его в миску со всеми соками.

4. Добавьте к печеночному фаршу муку и яйцо, перемешайте.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте кулинарное кольцо из фольги желаемого диаметра. Внутрь выложите небольшое количество фарша.

6. Обжаривайте пару минут, затем удалите кольцо и обжарьте до румяной корочки.

7. Переверните печеночный блин на другую сторону и обжаривайте до готовности.

8. Получаются вот такие толстые блинчики.

9. Очистите морковь и натрите ее на крупной терке, луковицу очистите от шелухи и нарежьте кусочками среднего размера.

10. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите морковь и обжарьте до мягкости.

11. Разогрейте отдельную сковороду или насухо вытрите сковороду после моркови и обжаривайте лук до готовности.

12. Уложите один блин на плоскую тарелку, смажьте его небольшим количеством майонеза.

13. Поверх майонеза выложите морковь, а затем лук, снова покройте майонезом.

14. Накройте начинку вторым печеночным блином, смажьте его майонезом.

15. Повторите все действия с начинкой, пока не закончатся блины.

16. Оставьте торт на 2 часа для пропитки, а затем наслаждайтесь.

слоеный печеночный пирог | Рецепт

Оценка 4.40 на основе 5 голосов

Слоеный печеночный пирог

28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия Волхина

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Слоеный печеночный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, часто подается в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я впервые попробовала его на свадьбе.

Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .

Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить - это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.

Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода - лучшая - не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта - около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.

Состав:
  • 3/4 фунта куриной печени
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
  • 2-3 моркови
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-1,5 стакана майонеза
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, пошагово:
  1. Приготовьте ингредиенты: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 1
  2. Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
    Очистите и четверть луковицы, обжарьте с масло до желтого и мягкого цвета Добавить морковь, измельченную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
  3. Промыть куриную печень, удалить весь жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте полстакана молока: Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 4
  5. Накройте крышкой и пюре до однородности: Многослойный печеночный пирог Рецепт: Шаг 5
  6. Вылейте пюре из печени в миску для смешивания, тресните 2 яйца в: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 6
  7. Добавьте 2 столовые ложки масла: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 7
  8. И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу): Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 8
  9. Смешайте все и постепенно добавляйте муку (это будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем): Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 9
  10. Теперь пора жарить печеночные «блины», используйте сковороду примерно 10-11 дюймов диаметром, разогрейте и смажьте маслом перед первым крепом, остальное обжарится на масле в кляре:
    Половник немного теста Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
    Обжарьте креп до готовности с одного сторону Затем переверните на другую сторону с помощью шпателя или руки Повторите для всего теста, всего вы получите 10-12 блинов
  11. Перелейте весь майонез в миску для смешивания; очистить зубчики чеснока и прижать их в миску с майонезом: Рецепт многослойного печеночного торта: Шаг 11
  12. Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте: Многослойный печеночный торт Рецепт: Шаг 12
  13. Теперь давайте соберем "кекс".Выложите один печеночный блинчик в середину плоской тарелки и намажьте его майонезно-чесночным соусом: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 13
  14. Намажьте смесью моркови и лука: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 14
  15. Накройте следующим блинчиком и повторить с майонезом-чесноком и луком-морковью до последнего блинчика, затем просто закончить его оставшейся майонезной смесью, получить также стороны: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 15
  16. Подавайте пирог из куриной печени в качестве закуски или закуски Храните остатки в холодильнике, накрытые пищевой пленкой: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: закуска, морковь, укроп, яйцо, мука, чеснок, печень, майонез, молоко, лук, петрушка, закуска, украинская
Предыдущая / Следующая запись
.

Слоеный пирог с печенью, начиненный морковью и луком Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Слоеный пирог с печенкой, фаршированный морковью

Слоеный печень

Печеночный торт, украшенный дольками помидоров черри

слоеный пирог из отдельных печеночных оладий и омлетов с морковью

Эхинококковая киста Echinococcus multilocularis

Свиная печень в булочке

Хлеб с печеночным паштетом

Паштет из куриной печени

Домашний торт.

Блинный пирог из печени

Бутерброд с пастой из печеночного сыра и нарезанным зеленым луком

Паштет из куриной печени канапе. Деревенский стиль

Слоеный печеночный пирог с сыром, майонезом и укропом. Пикантный торт

Мусс из печени с вином

.

Слоеный пирог с печенкой, начиненный морковью Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Слоеный пирог с печенкой, фаршированный морковью и луком

Слоеный печень

Печеночный торт, украшенный дольками помидоров черри

слоеный пирог из отдельных печеночных оладий и омлетов с морковью

Эхинококковая киста Echinococcus multilocularis

Свиная печень в булочке

Печеночный пирог на тарелке.печеночный пирог крупным планом

Хлеб с печеночным паштетом

Паштет из куриной печени

Домашний торт.

Блинный пирог из печени

Бутерброд с пастой из печеночного сыра и нарезанным зеленым луком

Канапе из куриной печени.стиль деревенский

Мусс из печени с вином

.

Слоеный пирог с печенью, начиненный морковью Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Слоеный пирог с печенкой, фаршированный морковью и луком

Слоеный печень

Печеночный торт, украшенный дольками помидоров черри

слоеный пирог из отдельных печеночных оладий и омлетов с морковью

Эхинококковая киста Echinococcus multilocularis

Свиная печень в булочке

Хлеб с печеночным паштетом

Паштет из куриной печени

Домашний торт.

Блинный пирог из печени

Бутерброд с пастой из печеночного сыра и нарезанным зеленым луком

Паштет из куриной печени канапе. Деревенский стиль

Слоеный печеночный пирог с сыром, майонезом и укропом. Пикантный торт

Мусс из печени с вином

.

Смотрите также

  • Торт с мастикой для девочек фото
  • При какой температуре выпекать коржи для торта
  • Торты какие есть
  • Крем для торта из авокадо
  • Крем для торта из маргарина
  • Морковный торт ля мезон
  • Торт барбоскины фото из мастики
  • Торт двойной для мальчика и девочки
  • Как испечь торт графские развалины со сметаной
  • Крем для торта из сметаны и шоколада
  • Свечи для торта съедобные
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.