Торты какие есть
Популярные торты. Самые вкусные торты мира. Фото и история. Какой торт лучше?
- Телефоны
- Сооружения
- Квартиры
- Дома
- Дизайн
- Предметы
- Огромные
- Крошечные
- Дорогие
- Животные
- Большие
- Маленькие
- Удивительные
- География
- Страны
- Необычное
- Водный мир
- Люди
- Высокие
- Низкорос
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»Торт - это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была еда, похожая на хлеб, но теперь это уже не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат множество мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто вдвое больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ - смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих лепешек готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ - смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты - это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой.Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. Некоторые торты могут иметь сверху съедобную бумагу.
-
Свадебный торт в современном стиле
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Дата обращения 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
: какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Некоторые, любые, все и нет | LearnEnglish Teens
Daisy: Может, поищем где-нибудь, чтобы выпить кофе и пирожного?
Эми: Хорошо. Я не очень голоден, но хочу что-нибудь выпить. Куда ты хочешь пойти?
Daisy: Куда угодно.
Эми: А как насчет этого места?
Дейзи: Ооо, здесь больше никого нет! Где все? Ну что ж, это все для нас! Здравствуй!
Официант: Привет! Что я могу вам предложить?
Дейзи: Я хочу капучино, пожалуйста, а у тебя есть торт?
Официант: О да, есть.У нас есть восхитительный шоколадный торт и немного морковного пирога - это мой личный фаворит - и есть пирог с лимоном и имбирем… и…
Дейзи: Нет, нет, я съем морковный пирог - у меня его не было уже много лет, и он мне очень нравится!
Официант: Отличный выбор. Могу я вам что-нибудь принести?
Эми: Да, я хочу зеленого чая с манго, пожалуйста.
Daisy: О, звучит хорошо!
Официант: Что-нибудь еще?
Эми: Есть ли у вас файлы cookie?
Официант: Извините, ничего не осталось.
Эми: Хорошо, больше ничего. Просто чай.
Официант: Итак, один зеленый чай с манго, один капучино и немного морковного пирога. Большой кусок и две вилки.
Дейзи: Так. Как все продвигается? Новый город, новая школа, новые люди…
Эми: Ну, у меня еще нет друзей, кроме тебя, но я в порядке. Мне просто нужно время, чтобы адаптироваться.
Дейзи: Да, конечно.
Эми: И все учителя кажутся хорошими.Нет никого действительно скучного или недружелюбного.
Дейзи: № Школа в порядке. Новый директор - мистер Оливейра - я не думаю, что его еще кто-то знает, но, похоже, он в порядке.
Эми: Да, кто-то сказал мне, что ему почти 50. Вы можете в это поверить?
Дейзи: Ни за что. Он похож на кого-то из того фильма о миллионере… ммм… Эй, смотри! Это мой брат там! Оливер! Олли! Приходите и познакомьтесь с Эми!
Оливер: Привет, девочки.Что ты задумал?
Дейзи: Ничего. Просто болтаю и пью торт. Мм !! Ешьте, вкусно!
Оливер: Выглядит вкусно, могу достать. Привет, я Оливер, брат Дейзи.
Эми: Привет, я Эми.
Оливер: Эми. Круто. Простите, а у вас вообще есть шоколадный торт?
Официант: Да, у нас есть три разных вида - все домашнего приготовления. Есть шоколадный бисквитный торт, белый шоколадный торт и шоколадно-апельсиновый торт.
Оливер: Подойдет любой. Удиви меня. И стакан воды, пожалуйста. Спасибо. Итак, Эми. Откуда ты? Где-нибудь экзотическое и захватывающее, например, в места, которые посещает наша мама? Сингапур? …
Эми: Я из Кембриджа. Кембридж, Англия.
Оливер: Ах да! Кембридж! Ха-ха, это где мама не была! Это слишком близко к дому! Спасибо.
Дейзи: Не обращай на него внимания, он просто завидует. Наша мама много путешествует.
Оливер: Ха! Мне!!?? Завидовать ?! Кому нужны путешествия, когда есть торт ?! Итак, Эми, Дейзи сказала мне, что ты новенькая, верно? Добро пожаловать в наш город! Вам здесь понравится.Хорошие люди, хороший торт. А теперь расскажи о себе…
Дейзи: Олли! Это не собеседование! Так или иначе, есть мистер Оливейра, и - о - и мисс Пинкертон классная, она всем нравится, она преподает математику и может рассказать вам все о ... ну, обо всем! А потом…
.