Крем для торта из белого шоколада и сливок
7 вкусных рецептов, видео и фото
Идеальный крем для торта можно приготовить из белого шоколада, применяя тот или иной рецепт. Такое украшение непременно порадует гостей, а сделать крем на основе белого шоколада сможет даже начинающий кондитер.
Ганаш из белого шоколада
Ганаш – это крем особой гладкой структуры из сливок и шоколада. Его используют и как самостоятельное покрытие для тортов, так и для выравнивания их перед покрытием глазурью или мастикой.
Чаще можно встретить коричневый ганаш. Ну и мы приготовим крем из белого шоколада.
Нам потребуется всего два ингредиента: четыреста грамм качественного белого шоколада без наполнителя и шестьсот миллилитров жирных (не менее 30%) сливок.

Сливки и белый шоколад
Шоколад ломаем на кусочки и кладем в большую миску. В отдельной кастрюльке доводим до кипения сливки и выливаем их в шоколад. Шоколад из-за горячей жидкости начнет таять. Размешиваем, пока он не разойдется весь.
Когда смесь станет однородной, ее остужаем, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на несколько часов в холодильник.
Охлажденную заготовку интенсивно взбиваем миксером, пока не получится гладкий крем.
Сливочный крем с белым шоколадом используем для декора торта, наполнения пирожных или подаем как отдельный десерт.
Крем с белым шоколадом и сгущенным молоком
Плотный и отлично подходящий для аккуратного покрытия поверхности торта крем. Его мы будем готовить на основе белого шоколада и сгущенки. Если вы не стремитесь к кремовому цвету, а хотите белоснежный результат, то еще понадобится пищевой краситель.
Согреваем все компоненты при комнатной температуре. Двести грамм сливочного масла взбиваем, добавляем к нему сто грамм сгущенного молока и снова взбиваем, пока масса не станет пышной и однородной.
Белый шоколад (его потребуется больше всего – двести грамм) растапливаем в микроволновке в три подхода по 10 секунд. Следим, чтобы он не свернулся. Лучше всего поймать момент, когда кусочки станут мягкими и просто их размешать.

Крем с белым шоколадом и сгущенкой
Перекладываем шоколад к маслу, капаем немного белого красителя и взбиваем до однородности. Теперь кремом можно промазать коржи и сделать гладкой и белой поверхность торта, подготовив его для дальнейшего декорирования.
Крем из белого шоколада на желтках
Нежный крем, который отлично выходит для выравнивания торта или для начинки слоеных трубочек.
Выливаем в ковшик 250 миллилитров сливок (от 30% жирности), кладем туда же поломанную плитку белого шоколада без наполнителя и ставим посуду на медленный огонь. Помешивая, дожидаемся, когда шоколад растворится.
Четыре желтка слегка взбиваем и вливаем в ковшик. Доводим его содержимое до кипения и даем прокипеть пару минут.
В остывшую массу вводим столовую ложку сливочного масла и на высоких оборотах взбиваем крем миксером. Готовый крем побелеет и увеличится в объеме.
Крем со сливочным сыром и белым шоколадом
Это легкий, буквально тающий во рту, крем имеет не приторно сладкий вкус и может храниться в морозилке до двух месяцев.
Две плитки с четвертью (225 грамм) качественного белого шоколада растапливаем на водяной бане и остужаем до комнатной температуры.
Триста сорок грамм сливочного сыра Филадельфия (или аналог) взбиваем, вливаем в него шоколад и продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной.
Вводим в массу сто семьдесят грамм сливочного масла и вливаем полторы чайных ложки лимонного сока – он подчеркнем вкус.
Крем готов. Им можно украсить торт или, например, промазать бисквитный рулет.
Видео приготовления сливочного-шоколадного крема
httpss://youtu.be/scT3f3f_TtU
Заварной крем с белым шоколадом
Заменить классический заварной крем можно заварным кремом с белым шоколадом. Он так же хорошо пропитает коржи, как и обычный, но порадует еще и нежным вкусом.
В ковшик выливаем полный стакан молока и высыпаем в него полторы столовых ложки муки. Размешиваем ее, пока все комки не разойдутся.
Растворяем в молоке двести пятьдесят грамм сахара.
Теперь ставим ковшик на малый огонь и медленно нагреваем, постоянно помешивая его содержимое, пока оно не загустеет.
Снимаем основу для крема с огня и высыпаем в нее поломанную плитку хорошего белого шоколада. Орудует венчиком, пока шоколад полностью не расплавится и крем не станет однородным. Остужаем массу в холодильнике.
Двести грамм размягченного при комнатной температуре сливочного масла взбиваем миксером, пока оно не побелеет. Можно добавить немного ванили или ванильного сахара. Вмешиваем масло в основу.
Крем выходит достаточно плотный, чтобы не только промазать им слои торта, но и украсить его из кондитерского шприца.
Ванильный крем с белым шоколадом на желтках

Добавление желтков с крем
Этот крем получается довольно вязкий.
В сухую миску высыпаем грамм сто сахара и смешиваем его с двумя столовыми ложками кукурузного или картофельного крахмала. Выливаем сверху три яичных желтка и взбиваем.
В кастрюльку наливаем стакан молока, высыпаем еще сто пятьдесят грамм сахара и ставим на огонь. Добавляем полстручка семян ванили. Как только жидкость закипит, выливаем ее в сахар с желтками тонкой струйкой, а потом все вместе – назад. Греем, помешивая венчиком, до загустения, после закипания держим на огне пару минут.
Снимаем кастрюльку с огня и сразу добавляем сто грамм измельченного белого шоколада. Вмешиваем его, пока он весь не растает.
Двухсотграммовую пачку масла взбиваем и вводим в крем. Перекладываем крем в новую миску, накрываем пищевой пленкой и убираем охлаждаться в течение нескольких часов.
Сто пятьдесят миллилитров холодных сливок 30-процентной жирности взбиваем до высоких пиков и вмешиваем в крем. После того, как он постоит четверть часа, им можно пользоваться.
Сливочно-шоколадный крем
Нежный крем по этому рецепту готовится быстрее и идеально подходит к бисквиту.

Сливочно-шоколадный крем
Взбиваем вместе три яичных желтка и двести пятьдесят грамм сахара. Двести миллилитров жирных сливок вместе с двумястами пятьюдесятью миллилитрами молока выливаем в ковш и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения.
Треть молочной массы вливаем в желтки, перемешиваем и все возвращаем в ковшик. Следим, чтобы не образовывались комочки.
Когда основа загустеет, добавляем сто грамм натертого белого шоколада и доводим до однородности.
Снимаем массу с огня и остужаем. Холодным кремом можно украшать десерт.
Как видите, вариантов приготовить подобный крем очень много. Но во всех случаях он получается красивый, вкусный и легкий в работе.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Глазурь с кремом из белого шоколада - шоколад, шоколад и многое другое!
Белая шоколадная глазурь Buttercream - нежный вкус белого шоколада, идеальное дополнение к любому торту и может быть окрашено в соответствии с любым случаем!
Некоторые торты хороши сами по себе. Не требуется глазурь или глазурь. Как пирог с фунтом. Да, вы можете заморозить фунтовый торт, и это будет просто потрясающе. Обычно я просто обсыпаю пирог небольшим количеством сахарной пудры, чтобы он получился красивым и закончился.
Теперь, когда я делаю слоеный пирог или листовой торт, они покрываются глазурью. Можете ли вы представить без него слоеный пирог?
Иногда хочется, чтобы глазурь была звездой торта, я имею в виду, что на самом деле торт - просто повод съесть тонну глазури. Иногда все дело в торте, но чтобы он получился красивым, нужна глазурь.
А еще есть идеальное сочетание глазури и торта. Каждый кусочек, ты не можешь решить, что лучше. глазурь или торт.Торт или глазурь.
Белая шоколадная глазурь с кремом - идеальное сочетание. Даже если вы не поклонник белого шоколада, этот масляный крем покорит вас. Гладкая кремовая текстура сливочного крема, легкий намек на масляный аромат. Белый шоколад тонкий, но не подавляющий.
Этот масляный крем лучше держится даже в теплую погоду.
Растапливая шоколад в микроволновой печи, чем меньше времени, тем лучше. Вы не сможете вернуться, когда сожгли его, но при необходимости можете добавить больше времени.
Я всегда начинаю с 1 минуты, затем оставляю шоколад на минуту или две перед перемешиванием. Обычно мне не нужно снова нагревать, но при необходимости я нагреваю с шагом 15 секунд. (Кроме того, он остывает до комнатной температуры быстрее, если он не слишком горячий.)
Добавьте красивый слой глазури к любимому торту! (скоро появится рецепт лучшего шоколадного торта!)
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | инстаграм
Состав
- 1/2 стакана белого шоколада
- 1/2 стакана масла комнатной температуры
- 2 1/4 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки жирных сливок
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции
- В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад на высокой температуре в течение 60 секунд.вынуть из микроволновой печи и дать постоять 1-2 минуты. Размешайте шоколад, пока он не станет однородным, а стружка полностью не растает. При необходимости нагрейте еще 15 секунд. Дайте полностью остыть.
- Сливочное масло миксером на средней скорости, постепенно добавляя сахарную пудру до полного смешивания. Добавьте ваниль и жирные сливки. Взбейте, пока не смешайте и сделайте однородным.
- Добавить охлажденный расплавленный белый шоколад, взбивать на медленной скорости до однородности. Затем взбивать 3-4 минуты до образования пышности.
Банкноты
Если глазурь слишком густая, добавьте немного сливок, если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры.

Вам нужно больше глазури в жизни?
Лучшая шоколадная глазурь для помадки
Белая глазурь из сливочного крема
Быстрая шоколадная глазурь
Пушистая коричневая сахарная глазурь от I Wash You Dry
Глазурь из сливочного сыра от Glorious Treats
Глазурь из теста для торта от House of Yumm
Oreo Cookies and Cream Bundt Cake
Oreo Cookies and Cream Bundt Cake - веселый торт, который легко приготовить!
Сразу скажу, этот торт не моя идея. Я создал этот рецепт, но меня полностью вдохновил этот торт Oreo от Аманды из I am Baker.
Если вы подписаны на меня в Facebook, я всегда делюсь потрясающими творениями других блоггеров. На днях у меня не хватило времени. Я попросил нескольких друзей подарить мне любимое угощение.
Я думаю, Аманда догадалась, что я не изготовитель украшенных тортов. Я люблю, когда она делится «небрежным тортом». Что-то с глазурью размазано, не идеально, но все равно выглядит так невероятно, что я хочу лизнуть экран своего компьютера. Я, наверное, смог бы испечь «красивый» торт, если бы не торопился. Я просто никогда не тороплюсь. Я люблю торт, который могу украсить за 10 минут или меньше. В конце концов, вот какой в итоге вкус торт. Самым красивым местом из всех является пустая тарелка для торта в раковине, ведь каждый кусочек был доволен.
Аманда не только делает свои торты великолепными снаружи. (Она создательница оригинального розового торта!) Она также известна своим тортом! Она выходит за рамки простого слоеного торта и преподносит удивительные сюрпризы, когда вы разрезаете торт.
Я так рад за нее. Она много лет работала над этим проектом. Составляет фото-уроки для своей первой книги!
Сюрприз внутри тортов!
Это доступно для
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните ваши любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
Состав
- 1 коробка смеси для белого торта
- ингредиенты, необходимые для приготовления торта на коробке
- 3 чашки битого печенья Oreo
- 1 банка белой глазури
- 1 чашка измельченного печенья Oreo
Инструкции
- Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на коробке.Сложите кусочки сломанного Oreo. Я просто разбил печенье на четвертинки.
- Вылейте жидкое тесто в хорошо смазанную маслом форму и выпекайте в соответствии с инструкциями по смешиванию на коробке.
- Выньте испеченный пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 30 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.
- Для украшения вашего торта. Поместите глазурь в миску, пригодную для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи 20-30 секунд, пока глазурь не начнет таять. Размешайте глазурь до однородной массы. Вы хотите, чтобы глазурь была текучей, но не жидкой.Если глазурь слишком тонкая, просто дайте ей немного остыть перед использованием.
- Вылейте растопленную глазурь поверх торта, аккуратно намазывая для лучшего покрытия. Пусть глазурь стечет по бокам.
- Прежде чем глазурь остынет, намажьте измельченный Oreos поверх ледяного торта. Дайте глазури полностью застыть перед подачей на стол.

Хотите еще торта?
Шоколадный торт Kahlua Pound
Пирог с сахарной крошкой
Торт медовая булочка
Техас Листовой торт
Лаймовый пирог
Торт с яичным ногтем
Торт с клюквой, грецким орехом и ванилью
этот пост содержит партнерские ссылки, я должен как-то заплатить за свой шоколад!
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.