Торт из моркови рецепт с фото
Морковный торт - рецепты с фото на Повар.ру (42 рецепта морковного торта)
Диетический морковный торт 4.0
В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015
Торт из моркови 4.2
Предлагаю вашему вниманию невероятно красивый и очень полезный торт из моркови. Попробовав его раз, вряд ли захочется готовить пироги или торты по другим рецептам. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2014
Морковный торт (мастер-класс) 4.5
Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2019
Морковный торт "Рыжий дружок" 4.4
Хочу поделиться рецептом маленького вкусного закусочного тортика. Он яркий не только по цвету, но и на вкус. Весь секрет в рыбной консерве, а вот крем — сливочный сыр! Хотите кусочек? Готовим! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2017
Морковный торт в мультиварке 4.3
При словах "Морковный торт" дети обычно ворочают носиками, не хотят... А когда откусят кусочек, их просто не остановить! Этот морковный торт в мультиварке просто вкуснейший, море ароматов и вкуса... ...далее
Добавил: Вика Василенко 13.01.2017
Морковный торт классический 4.1
В этом рецепте я поделюсь своими секретами, как приготовить классический морковный торт. Тортик получается пористым и в меру сладким. Обязательно попробуйте его повторить на своей кухне! Объедение! ...далее
Добавил: Olga Hofman 27.10.2016
Морковно-кокосовый пирог 3.8
Рецепт приготовления пирога с корицей, морковью, кокосом, ананасом, грецкими орехами и сливочной глазурью. ...далее
Добавил: Povarfan 24.05.2011
Морковный пирог (Правильное Питание) 5.0
Сейчас очень модно говорить о правильном питании (ПП) и мой рецепт посвящен этой теме, расскажу вам, как приготовить морковный пирог ПП. Смотрите и пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 07.01.2018
Постный морковный торт 4.2
Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. ...далее
Добавил: Катерина 08.12.2019
Морковный торт 4.8
В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Vikulia 10.07.2015
Морковный торт без яиц 4.5
Делюсь рецептом домашнего морковного тортика без яиц. Влажный бисквит корицей и с крошкой из грецкого ореха, творожным кремом и апельсиновой цедрой. Вкусный, красивый и ароматный! ...далее
Добавил: Катерина 06.02.2020
Английский морковный торт 4.0
Мне очень нравятся торты такого плана. Бисквит получается плотный, немного влажный и очень ароматный, за счет большого количества разнообразных ингредиентов. Поэтому и торт получается безупречный! ...далее
Добавил: Юлия 29.04.2020
Морковный торт "Старбакс" 2.7
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить морковный торт "Старбакс". Такой торт давно стал визитной карточкой именитого заведения. Он получается удивительно вкусным и даже полезным. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017
Самый вкусный морковный торт 4.2
Невероятно вкусный и полезный морковный торт вызовет бурю восторга у ваших родных, если вы подадите его к чаю или к кофе. Украсьте десерт по-своему вкусу и охладите, чтобы он как следует пропитался. ...далее
Добавил: Prika 12.08.2019
Морковный торт с сырным кремом 5.0
Очень вкусный торт! При упоминании о моркови в составе, многие боятся его пробовать. Но очень зря! Морковь в бисквите совсем не чувствуется, но придает ему сочность и свежесть. ...далее
Добавил: Юлия 28.03.2020
Торт морковный 3.0
Вкусный легкий десерт, который не требует много затрат по ингредиентам, готовится быстро, при этом он полезен и легко усваивается организмом. Тортик очень прост в приготовлении. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 30.11.2018
Вегетарианский морковный пирог 4.2
Не верите, что из морковки может получится вкусная выпечка? Тогда этот рецепт вегетарианского морковного пирога убедит вас в противоположном. Записываем! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 07.06.2015
Простой рецепт морковного торта 5.0
Иногда выпечка на основе овощей получается настолько вкусной и аппетитной, что и представить сложно. Здесь я расскажу простой рецепт морковного торта. Это невероятно нежный, сладкий морковный тортик. ...далее
Добавил: Ольга Матвей 19.01.2018
Морковно-апельсиновый пирог 4.3
Морковно-апельсиновый пирог - необычное созвучие, не правда ли? Однако рецепт пользуется большой популярностью в нашей семье. Очень оригинальный рецепт - апельсиновый пирог с морковью! ...далее
Добавил: Наталья 04.01.2013
Морковный торт по Дюкану 4.0
Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой "наплыв желаний", лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 19.05.2016
Пирог с морковью простой 3.5
Выпечка может быть не только очень вкусной, но и полезной. Хочу поделиться с вами любимым рецептом морковного пирога. Его обожают не только детишки, но и взрослые! Готовлю такой пирог часто. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.10.2016
Морковный торт с орехами 5.0
Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Морковно-творожный торт 3.3
Возможно, это покажется странным, но из моркови можно приготовить не только вкусный салат, но и великолепный торт. Этот рецепт покорил немало хозяек, и они взяли его на заметку, чтобы чаще готовить. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 05.06.2016
Торт "Для любимой жены" 4.2
Я обожаю морковь. Особенно выпечку из моркови. И вот мой муж приготовил на праздник для меня потрясающий морковный торт! И назвал его в мою честь. Я же хочу поделиться с вами рецептом. ...далее
Добавил: Kovaliovanastya 05.02.2014
Торт на йогурте 5.0
Хотите порадовать гостей или своих домочадцев вкусным тортом? Этот торт получается с гармоничным вкусом и очень нежным. Он несомненно станет одним из ваших любимых, ведь готовится он легко и просто! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 19.11.2016
Морковный веганский торт 5.0
Иногда ограничения могут подарить что-то новое. Это правило хорошо работает в кулинарии. Если что-то убрать из состава, то этому нужно найти замену, а значит — получить другой вкус, как здесь и вышло. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.06.2018
Вегетарианский морковный торт 5.0
Вегетарианский морковный торт в домашних условиях я долго не могла приготовить из-за отсутствия нужных ингредиентов. Но если у вас веганская лавка есть поблизости - рекомендую приготовить, вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.04.2015
Mорковный тортик 3.0
Если вы еще не знаете, как приготовить морковный тортик, чтобы от него просто невозможно было оторваться, то мой рецепт будет как нельзя кстати. Запоминайте и повторяйте его на своей обязательно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017
Морковный торт с орехами, кремом и глазурью 4.0
Рецепт приготовления торта с тертой морковью, корицей, кусочками ананаса, кокосовыми хлопьями, орехами пекан, глазурью из пахты и сливочным кремом. ...далее
Добавил: Alteredego 30.11.2011
Морковный торт простой 5.0
Десерты из моркови могут быть невероятно вкусными. В качестве подтверждения своих слов хочу предложить вам приготовить простой тортик с нежным кремом. Ярко и безумно аппетитно! Попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2016
Американский морковный торт 4.0
В Соединенных Штатах Америки хозяйки очень часто готовят для своих семей и гостей морковные торты. Поэтому они стали чуть и не национальным достоянием. Попробуйте и вы такой вариант сладкой выпечки. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 28.09.2016
Швейцарский морковный торт 5.0
Десерты из моркови могут быть действительно потрясающими. В подтверждение своих слов хочу предложить вам взять на заметку этот удивительно простой и аппетитный рецепт нежнейшего тортика. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.11.2016
Морковный бархатный торт 4.4
Не стоит думать, что выпечка с морковью имеет ярко выраженный вкус моркови - это не так! Расскажу, как приготовить морковный бархатный торт - влажный, вкусный, рыхлый. Порадуйте им родных! ...далее
Добавил: Антонина Панина 17.12.2017
Морковный торт с грецкими орехами
Если вы теряетесь в сомнениях, чем удивить гостей на этот раз, почитайте, как приготовить морковный торт с грецкими орехами. Этот изысканный необычный десерт станет изюминкой праздничного застолья. ...далее
Добавил: Маргарита 08.09.2016
Морковный торт с ананасами 3.0
Очень нежный и мягкий торт получается по этому рецепту. Он имеет особый и неповторимый аромат, за счет того, что в тесто добавляется морковь. ...далее
Добавил: Юлия Манчха 14.06.2020
Торт "Морковное чудо"
Удивительный рецепт доставшийся когда-то от бабушки - торт "Морковное чудо". Получается воздушным и сочным, с насыщенным ароматом. Такой тортик обязательно украсит ваш стол к любому празднику! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 11.02.2018
Морковный торт со сливочным кремом 5.0
Морковный торт получается нежным, мягким и очень вкусным. Гости точно оценят приготовленное лакомство и попросят рецепт. ...далее
Добавил: Юлия Манчха 31.01.2020
Морковный торт с ароматом апельсина 5.0
Любите ли вы морковные торты? Мы просто обожаем! Богатый вкус, нежная текстура с вкраплением орехов, обилие крема. Предлагаю заменить обычный набор пряностей для выпечки на апельсиновую нотку. Получится очень ароматный и яркий торт! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.09.2018
Морковный торт со сметаной 4.0
Торт из моркови по моему рецепту всегда получается очень вкусный и ароматный. Приготовьте такой торт со взбитой сметаной и дайте ему время пропитаться. Уверяю, равнодушных не будет! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 17.05.2019
Морковный торт с грушей 4.4
Хочу поделиться интересным вариантом морковного торта с грушей. Это классический торт с мягкими, немного рыхлыми коржами и кремом на основе творожного сыра. Груша делает бисквит сочнее и оригинальнее. ...далее
Добавил: Катерина 17.07.2020
Кроме классического, на страницах нашего сайта вы найдете удивительные рецепты, в которых морковь сочетается с творогом, цитрусовыми, кокосом. Если вы следите за своим весом, тогда обязательно обратите внимание на довольно простой вариант, как приготовить морковный торт с минимумом калорий, а также особый рецепт, соответствующий меню диеты Дюкана. Наши авторы также подготовили для вас вариант вегетарианского десерта, чтобы каждый мог насладиться его невероятным вкусом. Яркий, очень сочный и действительно таящий во рту… разве можно не попробовать такой тортик? Вашему вниманию представлены только лучшие способы приготовления вкусного морковного пирога с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Нет ничего проще, чем побаловать себя полезным и по-настоящему вкусным лакомством. Такой десерт также прекрасно подходит и для детского меню.
Наши лучшие рецепты морковного торта
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .блины морковный торт - smitten kitchen
[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошо.]
Если бы я мог позавтракать сплоченным кличем, мантрой завтрака, если хотите, это было бы Это не торт! Это завтрак! Было бы, конечно, скучновато. Я знаю, что грань между тортом на завтрак и нашими различными форматами тортов на завтрак (кексы, кофейные пирожные и блины) тонкая, я знаю, что различия по обе стороны от него, в лучшем случае, крошечные, но именно они позволяют мне притвориться, что я ем торт на завтрак, хотя на самом деле это не так, поэтому я держусь за них.
Я сказал это несколько недель назад, когда делал кокосовые кексы. Конечно, они похожи на прославленное миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное полезных масел, греческого йогурта, цельнозерновой муки и умеренного уровня сахара. Они побеждают за завтраком. Торт, 0, Завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов из морковного торта, изобилующий тем, что, как мы все знаем, является самой лучшей частью морковного торта, начинкой из сливочного сыра, я сказал: «Ни за что, ага. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.”
Слава богу, я изучил их оттуда более внимательно, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти и следа зла. Небольшое количество муки, крохотное количество сахара, одно яйцо и ни капли топленого жира (то есть внутри блина) взбить с , лучшей частью фунта моркови , и вместе они составляют Самый лучший способ Чтобы обойтись без завтрака / торта, разделите и полностью выиграйте. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их морковными блинами.
Я должен был знать, что они будут восхитительными, основываясь на источнике, первой кулинарной книге одного из моих любимых голосов в блогах о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девушка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения на даже более розовой обложке книги, не выдала его - восторг. Когда несколько лет назад я нашел ее блог, меня привлекла девчачья болтливость, например, когда я разговаривал по телефону с другом и понимал, что вы едите шоколадный торт на ужин, и смеялся над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От «Блина-одиночки» до мелассы из кукурузной муки и блинов с кусочками малины и шоколада - на ее сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если я собирался затащить ее книгу с собой на кухню, я знал, что это должны быть блины.
Этот рецепт незамедлительно войдет в обычную утреннюю ротацию на выходных.Или, возможно, вы регулярно меняете еду, как я. Я приготовил их в четверг днем, думая, что мы можем нагреть и съесть их в субботу утром. Но в четверг 17:00. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать приготовление ужина, и в мою голову закралась небольшая мысль… две чашки моркови, две чашки моркови и я думаю, мы знаем, что произошло следующий. К субботе пора было снова вытаскивать терку.
Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и нут
Три года назад: Пенне с картофелем и рукколой и карамелизированным луком и козьим сыром Кукурузный хлеб
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Skillet Irish Soda Bread and Lighter Than Air Chocolate Cake
Морковный торт, блины
Заимствовано, почти не из Поваренной книги Joy the Baker
Остаток пути - восхитительно.Если вы, как и я, заблуждаетесь, что глазури из сливочного сыра не место на завтрак, я думаю, это изменит ваше мнение: в размягченный сливочный сыр взбивают лишь часть сахара, который вы бы использовали в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я советую вам определенно не пытаться понять , будет ли он вкусным на банановом хлебе, овсяном маффине или… ложке.Просто не надо. Это скользкий спуск.
Обновлено: оригинальные заголовки этого рецепта предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой, чем обычно. Хорошие новости: годы спустя я не беспокоюсь о том, чтобы натереть морковь вручную, и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно натертая на терке морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь готовится дольше, чем блины).
Второе обновление заключается в том, что в наши дни я начинаю с половины пахты - 1/2 стакана вместо 1 стакана в первоначальном рецепте.Я считаю, что они лучше готовят. Если тесто для блинов оказалось слишком жестким на ваш вкус, вы всегда можете добавить немного больше перед приготовлением, как указано.
Урожайность: от 12 до 16 блинов от 3 до 4 дюймов
Блины
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки свежематертого мускатного ореха (я использовал немного меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, то же самое)
1 большое яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана пахты, плюс еще при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана мелко натертой моркови (из пучка цельной моркови примерно на 3/4 фунта)
3 столовые ложки масла для сковороды
Топпинг из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Десерт из молотой корицы
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 ° F.Так блины останутся теплыми, поскольку они жарятся партиями.
Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если вы используете, орехи и изюм. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Вмешайте морковь. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, пока будете делать начинку из сливочного сыра.
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пышной массы и без комков.Вмешайте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавить смесь, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я этого не делал).
На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Проверьте тесто; если оно кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое тесто, потому что оно меньше проливается на сковороду), при необходимости добавьте пару капель пахты. Выложите на горячую сковороду от 2 до 3 столовых ложек теста на один блин (мне показалось, что это слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера я советую вам послушать Joy; это хорошо в маленьких лужах), перевернув один раз, пока блины не станут золотыми с обеих сторон, около 2 минут на каждую сторону.Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо или поднос в духовке, чтобы они не замерзли, и повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.
Подавать теплым с начинкой из сливочного сыра.
Связанные
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Рецепт морковного торта Альтона Брауна

Классический Морковный торт - идеальный простой торт для весенних праздников!
Если вы думали о пироге, который нужно испечь в эти выходные - на Пасху (или просто потому, что вы хотите испечь торт), вот один, который стоит рассмотреть. Этот морковный торт представляет собой однослойный торт. В этом торте нет причудливых слоев, поэтому он может показаться немного более доступным для выпечки, чем другие рецепты домашних тортов, которые существуют.Это простой рецепт морковного торта!
Как приготовить морковный торт:
Не забудьте прокрутить этот пост до конца, чтобы распечатать полный рецепт и приготовить торт дома.
Первый шаг в рецепте - натереть морковь на терке и положить ее в миску. Затем вы добавите сухие ингредиенты к моркови и перемешайте их. Затем вы смешаете влажные ингредиенты с морковной смесью, чтобы получилось тесто для торта. Затем тесто наскребается на форму для торта и выпекается.
Принадлежностей для приготовления этого торта:
- Ящичная терка: я использую ее для терки моркови и сыра. Приятно иметь на ящичной терке все варианты решеток разного размера.
- 9-дюймовая круглая форма со сторонами 3 дюйма высотой: для этого рецепта вам понадобится более глубокая форма для выпечки, поскольку она выпекается выше, чем обычный 9-дюймовый торт.
- ИЛИ 9-дюймовую форму пружинной формы: ее можно использовать, если у вас нет глубокой формы для выпечки.
- Круглая пергаментная бумага диаметром 9 дюймов: она вам не НУЖНА (потому что вы можете вырезать пергамент самостоятельно), но она делает вещи более удобными. Кухонные весы
- : НАСТОЛЬКО полезны для точного измерения при выпечке.
Рекомендации Альтона Брауна для этого торта:
Морковный пирог по оригинальному рецепту Альтона Брауна. Альтон Браун - немного ученый в области питания. При выпечке ему нравится измерять по весу, и его рекомендация для приготовления идеального морковного торта - использовать весы для измерения, а не чашки. Если у вас есть кухонные весы, используйте их для этого рецепта. Если у вас нет весов, можно все измерять.Я успешно испек и то и другое.
Текстура морковного торта:
Этот торт более плотный, чем ваш обычный рецепт двухслойного торта. Это не легкий и пушистый торт! Некоторые описывают его как более похожую на маффин текстуру, чем на торт ... но опять же, я думаю, что маффины очень похожи на торт, так что разберитесь. Он не должен быть двухслойным, потому что это более тяжелый торт.
На этом торте лежит глазурь из простого сливочного сыра. Вы можете заморозить только верхнюю часть торта (как показано на рисунке) или распределить его по бокам.По желанию украсьте края измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:
Морковный торт
Классический рецепт морковного торта!
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Порций 12 порций
калорий 571 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово морковный торт
ТОРТ:
- 12 унций (около 6 средних) тертой моркови,
- 2½ стакана (12 унций) универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 / 2 чайные ложки душистого перца
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 1/3 стакана (10 унций) гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана (2 унции) темно-коричневого сахара в упаковке
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана (6 унций) простого йогурта
- 3/4 стакана (6 унций) растительного масла
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
- 8 унций сливочного сыра
- 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого масла , при комнатной температуре
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2½ стакана просеянной сахарной пудры
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки 3 дюйма глубиной (или 9-дюймовую пружинную форму) антипригарным спреем. Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
-
Положите тертую морковь в большую миску.
-
В чаше кухонного комбайна обработайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи в течение 5 секунд. Если у вас нет миксера, лучше взбейте эти ингредиенты вместе. Добавьте мучную смесь к моркови и перемешайте, пока она не будет хорошо покрыта мукой.
-
В чаше кухонного комбайна смешайте сахар, коричневый сахар, яйца и йогурт. Пока процессор работает, сбрызните маслом. (Опять же, если у вас нет кухонного комбайна, используйте вместо него ручной миксер ... медленно добавляя масло при перемешивании). Вылейте эту смесь в смесь моркови и перемешайте, пока она не смешается. Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать на средней решетке духовки 45 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 20 минут или пока пирог не достигнет 205-210 градусов по Фаренгейту.в центре. Выньте противень из духовки и дайте пирогу остыть в сковороде 15 минут. Через 15 минут переверните торт на решетку и дайте ему полностью остыть.
ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЗИЛЬНИК:
-
В большой миске смешайте сливочный сыр с маслом и взбивайте ручным миксером на средней скорости, пока не смешаете. Добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, взбивая до однородной массы между каждым добавлением. Решайте сами, нужны ли вам все 2½ стакана (предпочтение по консистенции).Если глазурь слишком мягкая, поставьте в холодильник на 5-10 минут, прежде чем добавлять глазурь в торт. Выложите на торт толстым слоем или, если хотите, заморозьте верх и стороны.
- * Этот рецепт принадлежит Альтону Брауну. Он настоятельно рекомендует вам ВЗВЕШИВАТЬ ингредиенты, указанные при измерении веса, а не измерять. (для лучших результатов).
- * Обязательно используйте форму для выпечки глубиной 3 дюйма (круглую 9 дюймов). Этот торт немного поднимается, чтобы получился удивительно высокий 9-дюймовый торт.В качестве альтернативы также подойдет 9-дюймовая пружинная форма.
- * Важно выстелить форму для торта пергаментной бумагой - так торт легко выйдет из формы и не останется кусков.
- * Я настоятельно рекомендую испечь ровные полоски для торта - просто оберните их вокруг формы для торта, и они позволят вашему пирогу подняться е-в-е-н-л-у!
- * Вы можете испечь торт в один прекрасный день, дать ему полностью остыть, завернуть в полиэтиленовую пленку, а на следующий день заморозить. Он должен оставаться красивым и влажным.
Порция: 1 порция | Калории: 571 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 296 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 55 г | Витамин А: 5190 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

.