Торт лимонно маковый
Маково-лимонный торт с творожным кремом
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
Лимонно-маковый торт - веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:Этот веганский лимонный маковый торт с кремовой глазурью и миндалем мягкий, влажный и вкусный со свежим лимонным вкусом. Рецепт легко и быстро приготовить в одной миске, но без глютена. (Этот пост содержит пошаговые картинки).


Лучший веганский торт с лимонным маком
Эй, ребята, этот торт с лимонным маком ТАК вкусный, и это один из тех рецептов торта, который я использую снова и снова! Особенно весной я люблю наслаждаться свежими лимонными пирожными, которые легко приготовить и которые идеально подходят для быстрого перекуса или пикника.Конечно, мне также нравится мой слоеный пирог с черникой и лимоном , но приготовление буханки - определенно более простой способ, если вы хотите мгновенно получить влажный и пушистый пирог!


А вы можете угадать, что делает этот торт таким особенным? Это мак! На самом деле, я большой поклонник мака. Я люблю добавлять их в сладкие угощения, такие как блины, овсянку, блины и торты. Кстати, вы уже пробовали мой чизкейк с маком с крошкой сверху? Как вкусно! Однако вы также можете приготовить этот лимонный пирог без мака, если они вам не нравятся.


Идеальный десерт на любой вкус!
В этом булке с лимонным маком и маком замечательно то, что это идеальное сладкое угощение для любого случая! Это не только уютный полдник или пикник, но и его очень удобно брать с собой на работу, в школу или даже на завтрак. Вы можете наслаждаться им, пока они только что испеклись, и хранить остатки в холодильнике в течение следующих нескольких дней. Однако, честно говоря, на моей кухне он никогда не длится так долго, потому что он такой вкусный, и мне всегда приходится делиться с моими голодными соседями, ха-ха!




Как приготовить торт с лимонным маком
Сделать эту буханку очень просто! Вам понадобится несколько простых ингредиентов и никакого специального кухонного оборудования.На самом деле тесто собирается менее чем за 5 минут. Кроме того, на приготовление глазури и топпинга уходит всего одна минута!


Как смазать форму для выпечки для легкого извлечения
Начните готовить форму для торта. Вы можете, конечно, просто смазать его маслом, но я предпочитаю дополнительно выстелить пергаментной бумагой, чтобы ее было легче удалить. Предыдущая смазка помогает пергаментной бумаге прилипать к сковороде, поэтому я бы не пропустил этот шаг. Другой вариант - посыпать сковороду небольшим количеством муки после смазки, как я обычно делаю, когда делаю пирог Bundt (потому что такую форму невозможно выровнять пергаментной бумагой).
Не перемешивайте тесто слишком сильно!
Если вы хотите получить пушистый веганский торт, важно не перемешивать тесто слишком сильно, иначе ваш торт станет густым! Поэтому, пожалуйста, используйте лопатку или венчик, перемешайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
.Пирог с лимонным маком - Чашка капусты
Легкий, влажный и пикантный веганский торт с лимоном и маком, покрытый простой лимонной глазурью. Заправлен свежим лимонным соком, цедрой и маком.

Лимонный торт всегда будет одним из моих любимых вкусов. Это британская классика, и я выросла, ела много лимонных пирожных!

Я люблю сочетать лимон в пирогах, этот торт с лимоном и бузиной - один из самых популярных рецептов тортов в блоге.
Добавление мака в торт означает, что он автоматически полезен, верно? Они добавляют прекрасный ореховый хруст и идеально сочетаются с лимоном.
Самое лучшее в буханках - это то, что вам не нужно беспокоиться о наслоении бисквитов.
Просто положите сверху простую лимонную глазурь, и готово!

Это идеальный торт к послеобеденной чашке чая. Или завтрак. Или на десерт. Конечно, можно съесть три ломтика в день!
Вы не сможете устоять перед этим лимонным булочкой с маком, в моем доме он никогда не продержится долго!

Мои любимые заменители веганского торта - это использование растительного молока и масла с нейтральным вкусом.Из них получаются супервлажные торты, и вы не заметите отсутствия молочных продуктов или яиц.
Сделать торт с лимонным маком очень просто. В качестве сухих ингредиентов вы собираетесь смешать саморазрушающуюся муку, разрыхлитель, сахарную пудру и мак.

В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты - рапсовое масло (или масло канолы), несладкое миндальное молоко (или соевое молоко), лимонный сок и цедру лимона.
Затем вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния.Вылейте в форму для выпечки хлеба и поставьте в духовку на 45-55 минут.
Чтобы сделать простую лимонную глазурь, просто смешайте лимонный сок с сахарной пудрой и перемешивайте до образования густой глазури.
Как только пирог остынет, положите верхнюю часть торта тыльной стороной ложки, пока немного не стечет с краев.

Посыпьте сверху маком и цедрой лимона - и вуаля! Копайте прямо и наслаждайтесь чашкой чая!
Если хотите, попробуйте другие веганские торты:
Яблочный торт с кленовой глазурью
Торт с джином и ежевикой
Пирог с грушей и миндалем перевернутый
Жмых с лимоном и бузиной
Как всегда, если вы готовите этот веганский торт с лимонным маком, не забудьте оставить мне комментарий, оценить этот рецепт и отметить меня в Instagram.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!
Не забудьте подписаться на Facebook, Pinterest и Instagram - я буду рад видеть вас там!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОЛУЧАЙТЕ БОЛЬШЕ ВЕГАНСКИХ РЕЦЕПТОВ НА СВОЙ ЯЩИК - ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ?

Состав
- 300 г муки самоподнимания
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 185 г сахарной пудры
- 2 столовые ложки мака
- 120 мл рапса / рапсового масла
- 230 мл несладкого миндального молока
- Сок 4 лимонов (~ 125 мл)
- Цедра 3 лимонов (~ 3 ст. Л.)
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
Обледенение
- 170 г / 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180C / 350F.Выровняйте и смажьте форму для хлеба 9x5 дюймов.
- Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте сахар и мак и перемешайте деревянной ложкой.
- В отдельной миске смешайте масло, молоко, лимонный сок и лимон. цедра и ваниль,
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния
- Перелейте в форму для выпечки хлеба и поставьте в духовку на 45-55 минут. По краям она должна стать золотисто-коричневой. Проведите тест с помощью зубочистки, и как только он станет чистым, он будет готов.
- Сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и лимон до образования густой глазури. Выложите на охлажденный торт тыльной стороной ложки.
- Сверху посыпьте маком и цедрой лимона и подавайте! Хранить в герметичной таре 2-3 дня.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 434Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Натрий: 529 мг Углеводы: 70 г Волокно: 3 г Сахар: 38 г Белки: 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Дайте мне знать в комментариях или отметьте меня в Instagram @cupfulofkale
.Маковый лимонный торт - smitten kitchen
Восемь лет назад я присоединился к подруге и ее семье, чтобы провести послеобеденное время в недавно открывшейся Neue Galerie, и, если серьезно, вам стоит проверить это когда-нибудь, когда вы будете в моем городе. (Посмотрите на меня, играющего туристического гида!) Немецкое и австрийское искусство начала 20-го века просто фантастично, но еще более чудесно кафе Sabarsky, внутри которого по образцу венского кафе рубежа веков. Но на самом деле, я не хочу сегодня говорить о Кадинских или Кавальершпицах, я хочу поговорить об этом торте.Это было у меня там в тот день. С тех пор я не молчал.
Это даже не я заказал. Восемь лет назад вещи, называемые «лимонным пирогом с маком», были повсеместными, и в основном не о чем писать домой. Я никогда не понимал, что там делают семена мака, все редкие, как случайные знаки препинания, добавляющие… визуальный интерес? Это вообще было непонятно. Это были лимонные лепешки, и даже не большие, с крапинками.Но это торт. ЭТОТ ТОРТ. (Извините, это заставляет меня кричать.) Первое появление: семена мака собрались так плотно, что торт был почти черным. Я никогда не видел ничего подобного - такого интригующего, такого зловещего! И его текстура: это получилось одним из самых легких тортов, которые я когда-либо ел, без мягкости, которая слишком характерна для еды ангелов, шифона и других «воздушных» кондитерских изделий. И вкус: на вкус оно напоминало масло с ароматом лимона, но без кислотности, характерной для лимонных пирожных. Речь шла о духах лимона, а не о соке.И мак! Знаете ли вы, что у семян мака действительно есть аромат - легкий ореховый привкус - если вы позволите им достаточно, чтобы они действительно могли говорить?
Я почти десять лет бормотал об этом торте всем, кто имел несчастье настроиться. «Он был черный!» и "Крошечные хрусты везде!" и "Ничего подобного вы не ожидали!" и более лаконично: «Масло!» до бесконечности. Я говорил об этом Алексу тысячу раз (это было даже раньше него!), Друзьям и семье, даже маленькому Джейкобу (он был в ужасе).Я хлестал, болтал об этом, хвалил, говорил так сильно, что начал волноваться, что, если этот торт и я воссоединимся, он не будет соответствовать своему бронзовому образу в моей голове. Народ, я сделал всего на свете кроме одной мелочи.
Я не гуглил. И если бы я погуглил до прошлой недели, я бы сделал совершенно потрясающее открытие: шеф-повар Курт Гутенбруннер опубликовал этот рецепт торта с лимонным маком в Food & Wine целых шесть лет назад, почти столько же, сколько он был исключен из меню в кафе.Почти столько, сколько могло бы быть в моем репертуаре, но не было. Я надеюсь, что вы никогда не узнаете такого сожаления.
Слишком много яичных белков для использования? Попробуйте один из этих рецептов: Spingy Fluffy Marshmallows, безе с шоколадной крошкой для мамы, ягодная смесь Павлова, 7-минутная глазурь, жевательное печенье Amaretti, цукаты с сахаром и специями, торт с коричневым маслом лесного ореха, торт Pink Lady, слоеный пирог с миндалем и малиной конечно, в массовом порядке, швейцарский масляный крем безе.
Год назад: Марокканское рагу из тыкв и нута
Два года назад: Лимонные батончики
Три года назад: Cookies мира во всем мире
Poppy Seed Lemon Cake
Адаптировано, почти не получилось, от Курта Гутенбруннера через Food & Wine
Как бы я ни был взволнован тем, что наконец нашел этот рецепт, когда приступил к его выпечке, меня охватили сомнения. «Всего две трети стакана сахара? Полстакана муки на восемь желтков и одно целое яйцо? Как это может работать? Это никогда не сработает.Я не должен этого делать. Я ненавижу выбрасывать почти дюжину яиц и кожуру двух великолепных органических лимонов… »К счастью, я в конце концов заткнулся и могу заверить вас, что это тот торт, который я искал все время: миллион крошечных трещин маков, ароматных с лимоном и громко с маслом.
Да, я поменял местами «лимон» и «мак» в названии, так как был убежден, что em pha sis находится не на том sy la ble, как говорится.
2/3 стакана сахара
8 больших яичных желтков
1 большое целое яйцо
1 1/2 столовой ложки мелко натертой цедры лимона (от 2 лимонов)
1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кукурузного крахмала
Щепотка соли (отредактировано, чтобы добавить это)
2 палочки (1/2 фунта) несоленого масла, растопленного и немного охлажденного
1/2 стакана мака (я взял это из одной бутылки для специй на 3 унции)
Разогрейте духовку до 325 ° F. Масло и мука в 8-дюймовом * рифленом лотке или трубке обильно.(Этот торт очень хочет прилипнуть. Не позволяйте!) Смажьте тусклую сторону 10-дюймового куска фольги маслом.
* У меня был только 10-дюймовый и он работал нормально; торт был готов примерно на 10 минут раньше.
В чаше электрического миксера, снабженного венчиком, взбейте сахар с яичными желтками и цельным яйцом на средней или высокой скорости, пока смесь не станет бледно-желтой и очень воздушной, около 8 минут. Вбить цедру лимона. Просейте муку и кукурузный крахмал поверх яичной смеси и добавьте щепотку соли резиновым шпателем.На средней скорости взбить сливочное масло, затем добавить мак.
Вылейте тесто в подготовленную форму и плотно накройте намазанной маслом фольгой. Выпекайте 45 минут или пока пирог не отделится от края формы, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Снимите фольгу и дайте коржу остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут. Переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол, не менее 30 минут.
Вперед: Торт можно завернуть в полиэтилен и фольгу и оставить при комнатной температуре на срок до 3 дней.