Какой испечь торт быстро и вкусно
Торты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку)
Торт "Зебра" на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт "Ванька кучерявый" 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт "День и ночь" 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт "Идеальный" 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.3
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Панчо с ананасами 3.7
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт "Йогуртовый" 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт в микроволновке за 15 минут 4.3
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт "Сластёна" 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт "Полено" (самый простой рецепт) 3.9
Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт "Ежик" без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт "Аннушка" 3.3
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта "Аннушка" с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт "Твикс" 3.8
Для приготовления нежного мягкого торта "Твикс" понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт "Орешек" 4.8
Торт "Орешек" приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! ...далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для "Наполеона" 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. ...далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
"Наполеон" на сковороде 4.1
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить "Наполеон" на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете :) ...далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут 3.0
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! ...далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Как быстро охладить торт (за 4 простых шага)
Итак, вы испекли торт, и он только что вышел из духовки и выглядит идеально (ура!). Проблема только в том, что его нужно украсить… сейчас! Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого торта есть срок, и он не может ждать.
Так что же делать, если нужно быстро охладить торт? Пора узнать!

1 - Возьмите торт из кастрюли
Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, - это достать его из горячей сковороды (если, конечно, вы не пробуете один из моих способов испечь пирог без сковороды).Несмотря на то, что пирог находится вне духовки, сковорода, в которой он находится, довольно горячая.
Формы для выпечки действительно сохраняют много тепла и не пропускают прохладный воздух на сам торт.
Простое решение проблемы с горячей сковородой - это вынуть пирог из формы (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), убрав его от горячего металла и позволив прохладному воздуху добраться до самого пирога.
Однако это не так просто, как вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки.Если вы это сделаете, то можете обнаружить, что торт сразу же треснет и развалится, когда вы перевернете форму вверх дном. Никто не хочет разбитый торт!
Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут. Затем поставьте тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните форму так, чтобы тарелка или доска для торта захватили торт и удерживали его вместе.

Осторожно снимите форму для выпечки, приподняв ее над тортом. Тада! Горячая сковорода, пошла!
2 - Используйте охлаждающую стойку
Использование решетки для охлаждения вашего торта определенно ускорит процесс.Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы остыть, нижняя часть торта будет покрыта, захвачена и прилипнет ко всему этому теплу!
Охлаждающая решетка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части торта. Это очень простой и эффективный способ помочь вашему торту быстрее остыть.
Охлаждающие стойкиочень доступны по цене и доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он прочный (нержавеющая сталь), может выдерживать высокие температуры (не только для охлаждения) и доступен в нескольких размерах.
3 - Разрезать торт
Один из самых быстрых способов остудить торт - разрезать его. Если вы собираетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете разрезать торт - почему бы не разрезать его сейчас!
Когда вы нарезаете торт горизонтально, готовя его к заполнению позже, вы позволите прохладному воздуху коснуться большей части торта. Теперь у вас есть несколько тонких слоев торта, а не один толстый пирог с высокой температурой внутри плотного центра.
Осторожно разрежьте пирог зубчатым ножом, который не разорвет мягкий теплый пирог, а легко распилит его.
Главное - действовать медленно! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете порвать нежное свежее тесто. После того, как слои будут нарезаны, разложите их на решетке для охлаждения, и ваши кусочки торта охладятся в кратчайшие сроки!
Если вы не собираетесь наполнять свой торт, вы все еще можете отрезать верхушку торта, чтобы высвободить застрявшие запарить и помочь пирогу быстрее остыть. Вы также можете съесть теплое, вкусный торт - звучит как полная победа!
4 - Используйте холодильник или морозильник

Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения торта - это бросить теплый торт прямо в холодильник или морозильную камеру.Конечно, это точно поможет быстрее охладить ваш торт!
Однако при использовании холодильника или морозильника имейте в виду, что, хотя верхняя часть торта может быть прохладной на ощупь, центр все еще может быть довольно горячим.
Поместите торт в холодильник или морозильную камеру вместе с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Для этого выньте торт из горячей сковороды и поместите его на несколько минут в морозильную камеру.
Затем аккуратно нарежьте торт и снова положите в морозильную камеру.Переместите пирог на решетку и дайте остыть при комнатной температуре. Смотрите, все техники могут работать вместе!
Если вы положите торт в холодильник или морозильную камеру, не забудьте, что он там есть! Неупакованные пироги в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.
Охлаждение торта в холодильнике или морозильной камере сразу после его выхода из духовки также может изменить текстуру мякиша торта.
Так что да, холодильник и морозильная камера могут помочь, но не оставляйте торт там надолго, иначе вы не будете довольны своим тортом «замороженный снаружи, горячий в середине»!
Лучший способ охладить торт (когда не хватает времени)
Если вы не торопитесь, полезно знать, как лучше всего остудить торт.Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение часа или двух.
Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник.
Утром у вас будет идеально остывший торт с текстурой, из которой сделаны мечты.
Ладно, ладно, у нас не всегда целый день, чтобы коржи остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод и вы не будете разочарованы!
Cool That Cake!
Теперь вы знаете, как быстро остудить торт.Так что в следующий раз, когда вы будете спешить и вам понадобится охладить торт за считанные минуты, вы знаете, что делать!
Достаньте его из кастрюли, нарежьте, используйте решетку для охлаждения и используйте холодильник или морозильник с умом - достаточно просто, не так ли?
После того, как ваш торт остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Поэтому обязательно ознакомьтесь с моими советами по хранению торта, чтобы он оставался свежим.

Простое руководство по приготовлению торта для начинающих
Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт. Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.

Изображение: pexels.com (изменено автором)
Источник: Оригинал
Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас приготовить торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной индустрии».
Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, предназначено именно для вас.
Простой рецепт приготовления торта
Ознакомьтесь с этим простым рецептом.
Необходимые ингредиенты
Как пошагово испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.
- ¾ стакан муки (100 грамм)
- 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан молока
- стакан сливочного масла (100 грамм)
- ¼ стакана масла (100 грамм)
- 1 ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ¾ чашки какао-порошка или шоколада
- 2 столовые ложки ванильной эссенции
- 1 стакан кипятка

Порядок действий
- Подготовить все оборудование. Перед началом выпечки убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки, чтобы торт не оставался белой пленкой.
- Разогрейте духовку. Перед тем как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением жидкого теста. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.


Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте молоко, яйца , сливочное масло, масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Добавьте воды. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородной массы.
- Выложите тесто в форму. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно оставалось гладким.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура будет необходимой. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).
Сколько времени нужно на выпекание торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта, составляет 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.

Новичку бывает сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он получился чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.
Когда он будет готов, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы он остыл. После того, как вы вынули пирог из формы, поместите его на решетку для охлаждения, чтобы перед глазурью вокруг него циркулировал свежий воздух.

Изображение: youtube.com, @ Huma на кухне, Giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
- Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем захотите. Вы можете добавить сливочную глазурь, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя тортами или даже оставить все как есть. Украшайте торт так, как хотите.
Вы можете заметить, что этот рецепт очень простой. Если вы будете следовать этому рецепту, то поймете, что научиться печь торт совсем несложно.

.
7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)
Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.
Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут иметь одинаковое негативное влияние на ваш рецепт.Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:
Семь правил приготовления идеального торта
Всегда смазывайте противень и линию пергаментом
Это гарантия того, что ваш торт легко выскользнет после охлаждения.
Сначала дайте духовке полностью разогреться
Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.
Выпекать в центре духовки (если не указано иное)
Если не указано иное, рецепт был разработан именно так.Изменения повлияют на ваши результаты.
Выпекать в соответствии с указанным размером противня
В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, и пирогом.
Не пытайтесь дублировать рецепт
Рецепты тортов намного сложнее. Вместо этого найдите рецепт для большего объема.
Используйте свежие ингредиенты
Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.
Без замен
Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй.Особенно те, которые имеют структурное воздействие.
Шесть распространенных провалов при выпекании и способы их предотвращения
Ваш торт слишком плотный
Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято думать).
Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая.Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.
В твоем торте дыры и туннели
Пироги с дырочками - проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в лепешках вызваны неправильным перемешиванием (как правило, чрезмерным перемешиванием). Вы всегда можете заполнить отверстия глазурью, чтобы покрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.
Решение: Подумайте, какой метод смешивания вы используете.
Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.
Торт сухой
Виновниками сухого пирога являются ингредиенты, поглощающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник - это пережаривание.
Решение: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.
Выложите муку ложкой в мерный стакан и равномерно выровняйте. Не опускайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавливает муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки. Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, есть три индикатора, на которые следует обратить внимание, чтобы определить, готов ли ваш торт: торт должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для пирога, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и торт должен вернуться в исходное состояние при легком нажатии.
Торт крутой
Когда дело доходит до тортов, замесить сложно. Вам нужно выбрать идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру. Жесткость пирожных возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.
Раствор: Смешайте торт по рецепту.
Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен.Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, то универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, что приведет к образованию жесткой крошки.
Ваш торт треснул, когда вы вытащили его из формы
Пирог претерпел многое за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкого в твердое! После извлечения из духовки ему понадобится минута или две, чтобы обрести самообладание.
Раствор: Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки. Выстелив дно сковороды пергаментом, вы дадите себе дополнительную гарантию того, что торт выскользнет после охлаждения. (Также неплохо провести острым ножом между внутренней стороной сковороды и пирогом.)
Ваша глазурь полна крошек
Крошки - враг декораторов тортов! Они неизбежны, если вы делаете слоеный пирог и вам нужно разделить слои, но есть способ минимизировать эти раздражающие маленькие кусочки.
Решение: покрывайте торт глазурью из крошки.
Готовите ли вы самый простой торт или самый экстравагантный торт, для начала нанесите на торт очень тонкий слой глазури. Этим слоем склеиваются крошки. Охладите торт, пока слой крошки не станет твердым, затем продолжайте покрывать его глазурью. В поле зрения не должно быть ни крошки.
Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено май 2019 г.
.