• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Сирник рецепти фото торт

Сирник рецепти фото торт


Западно-украинский сырный торт - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сырные торты популярны едва ли не во всем современном мире. Многие нахваливают пришедшие к нам из-за бугра чизкейки, однако забывают про то, что на западной Украине чизкейки готовят уже не первое столетие. Западно-украинский сырный торт - пожалуй, самая популярная и самая вкусная выпечка среди широко распространенных в западной Украине. Простой в приготовлении, однако невероятно вкусный и полезный торт!

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Растопим сливочное масло.

Смазываем форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла.

Затем присыпаем форму для выпекания небольшим количеством муки.

Отделяем белки от желтков, белки складываем в чашу блендера.

Желтки перекладываем в отдельную миску.

Половину сахара добавляем в желтки, при помощи чайной ложки хорошенько перемешиваем.

Белки взбиваем с оставшейся половиной сахара до консистенции густой пены.

При помощи ручного блендера слегка взбиваем творог.

В творог добавляем желтковую смесь.

Туда же добавляем растопленное сливочное масло.

Хорошенько перемешиваем.

Выжимаем в творожную массу сок половины лимона (по желанию, в старом украинском рецепте, разумеется, никаких лимонов быть не могло).

Добавляем ванильный сахар.

Туда же добавляем муку.

Наконец, вводим в творожную смесь белки и хорошенько все перемешиваем.

В итоге у вас должно получиться вот такое мягкое, красивое тесто.

Аккуратно перекладываем тесто в подготовленную форму.

Разравниваем верх.

Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем в течение 15 минут, после чего снижаем температуру до 175 градусов и выпекаем еще 45 минут.

Готовый сырник достаем из духовки, извлекаем из формы и остужаем до комнатной температуры. Идеально, чтобы он простоял ночь в холодильнике - наутро будет только вкуснее.

Следующим утром останется всего лишь нарезать наш сырный торт и подать к чаю или кофе. Приятного аппетита! :)

Торт Конфиденциально: Легкие рецепты слоеного торта

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Отпразднуйте наши лучшие рецепты торта ко дню рождения

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт выпускного торта | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Торт наполеон с курицей
  • Торт с аистом
  • Золотая рыбка торт фото
  • Торт с компоте
  • Торт стиляги фото
  • Как из бумаги сделать кусочек торта
  • Торт для мужчины и женщины на двоих
  • Сколько калорий в 100 гр торта
  • Детский торт испечь
  • Рецепт торта алладин от винни пуха
  • Торт петушок золотой гребешок
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.