Ириска торт рецепт
Рецепт торта ириска
Простой, но фантастически нежный и сочный торт со вкусом сливочных ирисок

Если вам в обычный день захотелось праздника и вкусного угощения, приготовьте простой, но очень вкусный торт «Ириска». Нежный, сочный бисквит и наивкуснейший крем со вкусом сливочных ирисок. Готовится торт просто и быстро, а результат удивит и порадует вас и ваших близких.
Для коржей:
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Масло сливочное - 10 г
Для крема:
- Варёное сгущенное молоко - 400 г
- Сливки 33% - 350 мл
Для пропитки:
- Варенное сгущённое молоко - 2 ст.л.
- Коньяк - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
Помните ириски из детства. Они тянулись и прилипали к зубам, но их так любили дети и взрослые. Этот знакомый многим с детства вкус имеет французские корни. Ещё в XV веке во Франции делали подобные сладости со сливочным вкусом, и назывались они «Таффи». И именно Французский кондитер Морнас запустил в Санкт-Петербурге в начале XX века производство этих конфет и дал им новое имя «Ирис». Всем поклонникам этих конфет настоятельно рекомендуем приготовить торт «Ириска», вы не пожалеете.
Наши лучшие рецепты кофейных тортов
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Кофейный пирог с корицей и штрейзелем | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень 9 x 13 дюймов или две круглые формы для выпечки 9 дюймов.
Сделайте начинку, взбивая сахар, соль, муку и корицу. Добавьте растопленное масло, помешивая, пока оно не смешается. Отложите начинку в сторону.
Сделайте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и какао-порошок.Обратите внимание, что какао-порошок используется исключительно для цвета, а не для вкуса; оставьте это, если хотите. Отложите это в сторону.
Чтобы сделать торт, взбейте в большой миске масло, соль, сахар, разрыхлитель и ваниль до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В отдельной миске взбейте сметану или йогурт и молоко до однородного состояния.Выбирать все комочки не нужно.
Добавьте муку в масляную смесь поочередно со смесью молока и сметаны, осторожно взбивая, чтобы смешать.
Вылейте / распределите половину теста (не более 3 стаканов) в подготовленную форму (и), разложив ее до краев. Если вы используете две круглые сковороды диаметром 9 дюймов, налейте 1 1/3 стакана теста на каждую сковороду.
Равномерно посыпьте тесто начинкой.
Выложите оставшееся тесто поверх начинки. С помощью столового ножа аккуратно перемешайте начинку с жидким тестом, как будто вы делаете мраморный торт. Не смешивайте начинку и тесто полностью; просто перемешайте начинку через тесто.
Посыпать тесто на сковороде начинкой.
Выпекать торт до темно-золотистого цвета по краям; средне-золотистого цвета, без светлых пятен сверху, и зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр, выходят чистыми, примерно от 55 до 60 минут для сковороды размером 9 дюймов на 13 дюймов, от 50 до 55 минут для круглых противней 9 дюймов.Если слегка надавить на середину, торт должен отскочить назад.
Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол. Подавать торт прямо со сковороды.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.