• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Градиент на торте

Градиент на торте


Торт в стиле "Омбре"

Сегодня мы будем делать торт в стиле «Омбре». Так называется популярный сейчас у кондитеров — и не только — эффект плавного перехода из одного оттенка в другой (от французского слова ombre — «тень»). Бывает, омбре применяют только на этапе выравнивания, и тогда кремовый градиент украшает лишь бока торта. Но часто торт внутри тоже с эффектом омбре: коржи разных оттенков одного цвета выкладываются от тёмного к светлому. Вот именно такой торт я и предлагаю приготовить!

Сам торт до невозможного простой и такой же вкусный! Не передать словами мой восторг, когда я его попробовала! Мгновенно съела весь кусок, не дожидаясь чая, повторяя только: «Как вкусно! Как же это вкусно!». «Мам, ни одним своим тортом ты ещё так не восхищалась!» — заметила моя старшая дочь. Это абсолютная правда. Просто когда готовишь что-то мудрёное, заморское, сложное, с дорогими ингредиентами, массой кондитерских примочек и при этом получается очень красиво, необычно и вкусно, ты не удивляешься: считается само собой разумеющимся, что желанного эффекта «Ах!» можно добиться только путём сложных ухищрений. Но все стереотипы рушатся, когда появляется он — старый добрый «мокрый» бисквитный торт с ягодами и взбитыми сливками — даже никакого заморского маскарпоне, заметьте! — но приготовленный качественно и с любовью. «Куда ты плывёшь, крыша моя?»:)

В этом же посте я постараюсь раскрыть все известные мне на данный момент секреты приготовления классического бисквита. Так получилось, что я о нём ещё не рассказывала в блоге. Сначала мне казалось, что это слишком просто и информации в интернете и так полным полно, но когда у меня самой впервые за всё время моей взрослой кулинарной жизни бисквит получился как подошва, я поняла, что этой статье быть! Да и приятельницы всё чаще просят научить их печь эти бисквиты, поделиться тонкостями.

Испечь классический бисквит, с одной стороны, очень просто, а с другой — есть целая куча нюансов, которые следует учитывать, чтобы получить тот самый результат — воздушную, высокую, лёгкую и нежную заготовку для торта, рулета, пирожных. Капризное это тесто (хотя бывает и куда капризнее, если честно!). Но я сейчас подробно опишу процесс и покажу свои картинки, и если вы будете внимательны и вам повезло иметь хорошую духовку и качественные формы для выпечки (сколько «если», уже страшно!:)), то даже ваш первый бисквит получится как надо!

Мы будем делать высокий торт диаметром 16 см. Сейчас это в тренде:) И так как мне нужны были коржи разных оттенков, я не стала печь один высокий бисквит, а испекла три небольших, каждый из которых, в свою очередь, разрезала вдоль на коржи. Кроме того, в этот раз я решила испечь бисквиты в разных формах. Два — в разъёмной форме с антипригарным покрытием, а третий — в кольце без дна. Я сделала это намеренно — с целью показать вам, насколько выше и ровнее получаются бисквиты в кольце.

Бисквитное тесто хорошо ещё и тем, что нужны для него только яйца, сахар и мука. Может ещё пригодиться щепотка соли или три капли лимонного сока. Кроме того, более воздушное тесто можно получить, заменив часть муки (примерно 20%) крахмалом, лучше кукурузным. Если заменить часть муки какао-порошком, будет шоколадный бисквит.

Итак, мы сделаем маленькие бисквиты, для каждого из которых нам понадобится 3 яйца, 90 г сахара и 90 г муки. Будете печь большие, пропорционально увеличивайте количество ингредиентов.

Классический бисквит выпекается при высокой температуре, около 200 градусов. Но точная температура, при которой бисквит получится идеальным, зависит от каждой определённой духовки. Путём проб и ошибок я выяснила, что у меня это 180 градусов. Духовка должна быть заранее разогрета до нужной температуры, поэтому включаем её и принимаемся за тесто!

...отделяем белки от желтков.

Сделать это нужно очень аккуратно, ни в коем случае не допуская попадания желтка в белки! Иначе белки не взобьются! Кроме этого, чаша, куда вы будете класть белки, должна быть идеально чистой, без следов жира (вымойте её со средством для мытья посуды и хорошо сполосните), а также — сухой! Держите наготове бумажные полотенца и протирайте посуду и венчики миксера перед взбиванием белков. Но сначала… 

...нужно взбить желтки с половиной сахара.

Кладём в достаточно вместительную чашу 3 желтка, всыпаем 45 г сахара и взбиваем миксером на высокой скорости. Довольно быстро желтки начнут становиться похожими на светлый крем. Сначала в нём будут видны кристаллики сахара…

…а потом их практически не станет, растворятся. Взбивайте подольше, чтобы масса ещё больше посветлела и значительно увеличилась в объёме. Я взбиваю до 8-ми минут. Следите, чтобы брызги, если они будут, желтковой массы не попадали в миску с белками, поставьте её подальше!

Принимаемся за белки!

Их тоже нужно взбить, но в отдельной чаше, как я уже говорила, сухой и чистой! Венчики, которыми мы взбивали желтки, нужно тщательно вымыть и насухо вытереть.

Чтобы белки лучше взбились можно положить в них щепотку соли или несколько капель лимонного сока. 

Сначала взбиваем белки в крепкую пену. Пару минут.

Затем добавляем 45 г сахара (следите, чтобы он не был отсыревшим!) и продолжаем взбивать. 

Делать это нужно на высокой скорости, двигая венчики миксера по кругу, в одном направлении. Масса должна увеличиться в объёме и стать глянцевой. Крайне важно не перебить белки! Иначе ваш бисквит не поднимется.

Итак, белки взбиваем до плотных пиков, пока они не перестанут выпадать из перевёрнутой миски, стекать по её стенкам. Чтобы не перебить, в процессе взбивания почаще наклоняйте миску, как только масса перестала двигаться и крепко «сидит» внутри чаши — готово! На фото я как раз пытаюсь показать, как выглядят правильно взбитые белки в перевёрнутой ёмкости:)

Соединяем желтки и белки

Теперь знакомство с ещё одним профессиональным выражением кондитеров — «складывающие» движения. Именно ими мы будем вмешивать белки в желтки. Удобно делать это силиконовой лопаткой. Берём немного белковой массы…

…кладём её в желтки, подхватываем лопаткой нашей будущее тесто снизу и как бы перекладываем его наверх. Таким образом вмешиваем все белки. Стараемся работать быстро, но очень аккуратно, чтобы не повредить воздушную структуру белков, благодаря которой, если мы всё сделаем правильно, наше тесто хорошо поднимется в духовке.

Теперь по частям добавляем 90 г просеянной муки и очень осторожно, но тщательно вмешиваем её в яичную смесь точно такими же складывающими движениями. Муку просеивать обязательно! Так мы насыщаем её воздухом, и наш бисквит будет более пышным и высоким.

Вот складывающие движения в процессе…

Муку вмешивать сложнее, чем соединить белки с желтками. Постоянно будут попадаться неразмешанные «островки», как я их называю, муки, но нам нужно получить совершенно однородное тесто, поэтому не прекращаем аккуратно его перемешивать.

Готово!

Далее я добавила пару капель гелевого красителя. И снова перемешала тесто. Но краситель, конечно же, лучше добавлять на этапе смешивания белков с желтками! Потому что с мукой его сложнее размешать, приходится совершать больше движений и рисковать воздушностью теста. 

Выпекаем бисквит!

Вот моя разъёмная форма с антипригарным покрытием. 

Я никогда не смазываю стенки маслом и чем-либо ещё. Я пробовала, но бока бисквита получались волнистыми, а сам он поднимался только в центре. Поэтому я кладу пергамент только на дно моей формы. Вот так.

А сверху ставлю бортики и защёлкиваю замок.

Аккуратно наливаем тесто в форму. Разравниваем, насколько возможно. Это важно, потому что верх бисквита не разгладится в духовке сам по себе, как это бывает с тестом по другим рецептам. Можно ещё сделать небольшое углубление в центре, чтобы бисквит не поднимался только в середине, горочкой. Углубление сразу же разгладится, но, говорят, это работает.

Всё, ставим в духовку и выпекаем примерно 25-30 минут. Точнее сказать сложно: духовки разные. Важно: не открывать духовку хотя бы первые 10-15 минут, а лучше до конца выпечки, иначе тесто опадёт! Бисквит готов, когда лучина, вставленная в середину, выходит сухой. Ещё можно нажать на середину, если пружинит и следов от прикосновения не остаётся — можно доставать! Замечу: если вы делаете большой бисквит, время выпечки увеличится!

Оставить бисквит в форме на 5 минут, потом снять кольцо или вытащить из формы, перевернув её, смотря какую форму вы использовали. Иногда необходимо провести ножом между боком бисквита и стенками формы, а лишь потом вынимать. Остудить бисквит, перевернув его на решётку. Если решётки нет, положите вверх ногами на лист пергамента, но не на тарелку: размокнет! Готовый бисквит нужно выдержать 8-12 часов, и только потом разрезать и пропитывать, потому что свежий слишком хрупкий, сильно крошится, а при пропитке превратится в кашу. Если не располагаете временем, можно выдержать и меньше, но сразу использовать точно не стоит, особенно если у вас мало опыта! Как остынет до комнатной температуры, заверните в пищевую плёнку и уберите в шкаф. В холодильнике такая заготовка спокойно может храниться неделю, в морозилке — до месяца.

На фото видно, что бисквит не слишком высокий, около 3 см. Он хороший, пористый и лёгкий, не сбитый, как бывает, когда нарушена технология. Но если из одного и того же количества продуктов можно получить больше коржей — почему бы это не сделать?:) Прямо как тот жадина-барин из мультика: «- А семь [шапок] сможешь? — И семь смогу!»:) Так вот. Второй бисквит, в который я, согласно идее, добавила на каплю красителя больше, я испекла в этой же форме, а третий, в котором, соответственно, еще больше красителя, — в кольце без дна, с регулируемым размером. Как я уже говорила, оно — мой фаворит! Смотрите сами. Всё совершенно то же самое: качество и количество продуктов, духовка и температура, время выпечки. Но каков результат! Бисквит ровнее и выше.

Разрезаем на коржи!

После того, как бисквиты у нас отлежались, снимаем плёнку, берём острый нож-пилу (для хлеба) и разрезаем их на коржи. Многие используют специальный нож-струну (продаётся в кондитерских магазинах) или обычную леску. Я приспособилась обычным длинным ножом. Сначала намечаю себе по окружности границы будущих коржей…

 

…а потом поворачиваю корж к себе и нож тоже двигаю по направлению к себе, но совсем слегка, с каждым кругом всё сильнее погружаясь в мякоть бисквита…

…пока полностью не разрежу его.

Из третьего получилось три коржа.

А из первых двух — четыре. Вот какие красавцы!

На самом деле я переборщила с красителем для первого бисквита, его однозначно нужно было класть меньше. Но и так вышло очень красиво!

Теперь нужно сварить сироп для пропитки. Классический бисквит совершенно сухой (видите по составу: в нём нет ли масла, ни молочных продуктов, быть влажным просто не с чего!) и его всегда нужно пропитывать сиропом, не кремом, как многие ошибочно полагают. Сироп — это сахар и вода, взятые примерно в равных количествах, воды чуть больше (на 4 ст. л. сахара 6 ст. л. воды), хотя я часто делаю на глаз. Можно добавлять разные ароматизаторы, алкоголь (буквально 1 ст. л.), сок ягод и фруктов. Можно вообще ничего не варить, пропитать просто соком. Для этого тортика я сварила сироп из 150 г воды, 100 г сахара и 1 ст. л. лимонного сока. Сироп нужно остудить до комнатной температуры и только потом пропитывать им коржи. Пропитывать нужно хорошо и от души, но и не переборщить! Иначе торт просто развалится или будут проблемы с тем, чтобы банально перенести его на подложку/тортовницу, я уж не говорю о транспортировке. Этим в том числе опасен классический бисквит для новичка: нужно найти золотую середину.

Сборка торта!

И вот, мы подошли к важному этапу — сборке торта. В этой статье я расскажу и покажу, как делать это в кольце. Т. к. мы собираем высокий тортик, высоты бортиков формы нам будет мало и придётся её увеличить. Я делаю это с помощью ацетатной плёнки (вообще она, конечно, не для таких варварских целей, а для работы с шоколадом). Можно взять просто плотный полиэтилен, вырезать прямоугольники из канцелярских папок, в общем, смотрите, что вам удобнее. Итак, берём ровную поверхность (разделочную доску, противень), кладём лист плёнки или пергамента, ставим на него кольцо, в кольцо помещаем наше импровизированное «кольцо-увеличитель» и выкладываем на дно первый корж — самый тёмный. Плотно сжимаем кольцо. Пропитываем корж или заранее, или непосредственно в форме.

Выкладываем на него вишню из конфитюра (я писала о нём здесь). На будущее, чтобы ягоды-фрукты или не слишком стабильный крем уверенно держались внутри торта, нужно соорудить так называемую дамбу: выдавить из кондитерского мешка по окружности коржа полоску крема, предназначенного для выравнивания торта. В данном случае я так не делала, но если кому-то нужно, в другой раз покажу.

Взбиваем сливки. Они должны быть холодными и не менее 33% жирности. В магазинах сейчас продаются «Сливки для взбивания», они нам и нужны. Деревенские я никогда не пробовала взбивать, у меня просто нет к ним доступа, поэтому не знаю, как они себя ведут. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок, можно без насадки, просто с отрезанным носиком.

Выкладываем сливки по кругу.

Разравниваем лопаткой.

Накрываем вторым коржом и повторяем все действия. Если очень лень возиться с мешком, попробуйте сразу лопаткой наносить сливки и разравнивать. 

Итак, мы дошли до верха нашего торта и положили в кольцо последний корж!

Теперь накрываем конструкцию пищевой плёнкой…

…а сверху ставим груз. Весомый, но не очень тяжёлый (банка с солёными огурцами, пожалуй, too much), у меня — небольшая кастрюлька. В таком виде убираем торт в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

По прошествии этого времени достаём торт, снимаем груз и плёнку, вынимаем из кольца и аккуратно, прямо во втором кольце переносим на подложку/тортовницу. Теперь нам нужно…

...выровнять торт!

Я делала это сливочно-сырным кремом — очень простым и вкусным. Можно воспользоваться также сырным кремом с маслом. Можно сделать крем на основе шоколадного ганаша. Идеальны для выравнивания масляные кремы, в принципе, подойдёт и заварной белковый крем (хотя им сложнее всего — требуется навык, т. к. работать надо быстро и крем тянется за шпателем). Да даже просто взбитыми сливками можно выровнять торт, но только в том случае, если вы делаете его для себя, не планируете долго его хранить, не собираетесь никуда везти, выставлять напоказ на длительное время и т. д. Просто потому, что, к большому сожалению, натуральные сливки животного присхождения довольно быстро теряют форму, опадают и приобретают нетоварный вид. 

Ну, а у нас сливочно-сырный крем (крем-чиз) и выравнивать торт мы будем в стиле «Омбре». Разделим крем на две неравные части, в меньшую добавим краситель.

Хорошенько перемешаем.

Освободим торт от «кольца-увеличителя», подложим под него полоски пергамента, чтобы не слишком испачкать подложку (впрочем, это не обязательно, но возьмите на заметку). Лопаткой наносим крашеный крем на нижнюю часть торта. 

И точно так же наносим светлый крем на верхнюю часть.

Аккуратно разравниваем большим шпателем. Стараемся много крема не снимать, сильно на шпатель не нажимать. Излишки крема снимаем, если на них крошки, складываем крем с отдельную ёмкость и больше не используем для выравнивания торта. Если сняли слишком много крема, добавляем.

Процесс выравнивания очень облегчает поворотный стол, но при усердии у вас получится и без него, у меня же получилось, хоть и не идеально! Но это дело практики. 

Наносим светлый крем на верх торта и тоже аккуратно разравниваем. Края можно выравнивать тонкой лопаточкой и даже ножом. Верх, если честно, ещё сложнее, чем бока!

Как я уже говорила, выравнивать торт можно бесконечно, но не стоит забывать, что для идеального результата нужно сделать не один и не два торта, что называется, «набить руку». Я всё ещё в процессе, но верю в волшебную силу опыта, граблей и шишек!:) А пока — вот мой торт в стиле «Омбре». Стоит, готовый к дальнейшему украшению. 

Ну, а вот он — уже с декором! В этот раз — кремовые цветы в стремительно набирающей у нас популярность малазийской технике! Рецепт крема описала тут. Он очень простой, но удобный в работе и стабильный, не течёт при комнатной температуре, даже когда довольно тепло. А ещё он очень вкусный, особенно если ароматизировать его коньяком или ванильным экстрактом, но, разумеется, только для тех, кто уважает масляный крем. 

И, конечно же, не могу не показать разрез. Эффект омбре в коржах недостаточно очевиден на фото, как я ни старалась, но, поверьте, в жизни он присутствовал!:) Ну, а том, что торт получился очень вкусным, я уже писала! 

Попробуйте, очень рекомендую! Этот простой и одновременно очень необычный торт в стиле «Омбре» наверняка приятно удивит ваших родных, любимых и друзей!

Весёлых приключений на кухне и вкусных результатов!

Торты из градиентной пряжи: где их купить?

Они пользуются большим успехом, возможно, даже считаются следующим трендом в сообществе производителей: тортов из градиентной пряжи с красивыми тонкими изменениями цвета. Многие бренды поддержали эту идею и начали продавать свои собственные уникальные цветовые комбинации градиента.

Последние несколько лет он пользовался большим успехом в Европе, и, наконец, американские бренды начали добавлять в свою коллекцию лепешки из градиентной пряжи.

Кексы градиентной пряжи - это легких многоцветных пряжи , которые часто имеют длину от 600 м / 656 ярдов до 1000 м / 1094 ярда.Это означает, что вам понадобится всего 1 торт, чтобы завершить весь проект, как шаль.

Поскольку существует так много различных марок и видов тортов пряжи, я решил подытожить, какие типа градиентной пряжи s доступны, различные марки коллекции предлагают и указание цен .

Примечание: я не включаю Caron Cakes и Bernat Pop , поскольку они не градиентные и имеют совсем другой вес.

1. Пряжа градиентного кручения

Для лепешек из пряжи с градиентным сложением используются несколько тонких прядей, уложенных вместе. Градиенты создаются путем связывания прядей разного цвета крошечными узелками. На готовых предметах сучки не видны.

Недавно Lionbrand и Red Heart начали продавать торты из пряжи с градиентным кручением. Тем не менее, торты, которые они продают, очень маленькие по сравнению с другими пряностями (всего 400/437 ярдов), поэтому вы можете купить два, если планируете сделать шаль.

Чтобы дать вам представление: в моей шали Pom Pom Happiness Shawl использовался торт длиной 600 м / 656 ярдов, в моей шали Ana Lucia Shawl использовался торт длиной 800 м / 874 ярда, а в моей шали Bella Vita использовался торт длиной 1000 м / 1094 ярда.

Пряжа Lionbrand Ombre Life - 5,99 долл. США

50% хлопок / 50% акрил
3,5 унции. / 437 ярдов
100 г / 400 м

Пряжа Lionbrand Wrap Star - 6,99 долл. США

30% шерсть / 70% акрил
3,5 унции. / 437 ярдов
100 г / 400 м

Red Heart It’s a Rainbow - 11,99 доллара США

45% хлопок / 55% акрил
5,29 унций. / 437 ярдов
150 г / 570 м

Пряжа на заказ от Wolltraum - от 14

долларов

Wolltraum - немецкий бренд, предлагающий больше цветовых вариантов, чем любой другой бренд.Вы даже можете позволить им сделать свой собственный цвет. Просто отправьте сообщение MelodyyByWolltraum и сообщите ей, какие цвета вы хотите для своего индивидуального заказа. Она находится в США, что значительно экономит ваши расходы на доставку!

2. Кексы градиентной пряжи, не скрученные

Поскольку не всем нравится работать со сложенными пряже градиентной пряжей, я подумал, что было бы полезно показать вам другой вариант: лепешки градиентной пряжи, которые не сложены!

Scheepjes Whirls уникальны, так как это единственные доступные пряже с градиентной пряжей, которые не скручены.Это голландский бренд, очень популярный во всем мире. Они похожи на обычную пряжу только с одной нитью.

Если вам не нравится работать с рыхлыми нитками лепешки из сложенной пряжи, обязательно попробуйте Scheepjes Whirls, потому что работать с такой пряжей - это здорово.

Scheepjes Whirls - 20,99 фунтов стерлингов

60% хлопок / 40% акрил
225 г / 1000 м
7,94 унции. / 1094 ярда

Здесь вы можете заказать Scheepjes Whirls с быстрой и дешевой доставкой в ​​США / Канаду / по всему миру (бесплатная доставка при заказе за 25 фунтов стерлингов.00 или больше).

3. Лепешки из окрашенной градиентной пряжи

Некоторые люди красят пряжу самостоятельно. В прошлом году я нашел австрийского продавца на Etsy, у которого есть магазин с крашеной пряжей , и Я ВЛЮБЛЕН! Она предлагает уникальных цветовых комбинаций , а также предлагает роскошные варианты с шелком (которые имеют красивую драпировку). Пока что я использовала два ее торта из пряжи и не могу дождаться, чтобы использовать еще. Глядя на ее магазин и на красивые цветовые решения ее пряжи, я каждый раз рада!

Мои бесплатные схемы вязания с градиентной пряжей торты

Друзья называют меня «принцессой тортов», потому что я ОБОЖАЮ работать с пряностями из градиентной пряжи.Большинство моих последних выкроек сделаны из этой пряжи. Если вам нужно вдохновение, посмотрите, что я с ними сделал. Все выкройки бесплатны!

Wilma

Привет! Я Вильма, 26-летняя дизайнер вязания крючком из Голландии. Особенно люблю шить одежду, шали, шапки, детские товары и предметы для дома / интерьера. Я делюсь всеми своими бесплатными схемами вязания крючком в своем блоге. Я бы хотел подружиться в социальных сетях!

.

Градиент Торт PNG изображений | Векторные и PSD файлы

  • social media button gradient, Social Media Icons, Social Media, Social Media Icon Set PNG and PSD

    градиент кнопки социальных сетей

    2000 * 2000

  • twitch stream overlay gradient stylish face border, Transparent, Animated, Stylish PNG and PSD

    Twitch Stream Overlay градиент стильная граница лица

    2000 * 2000

  • colorful gradient border, Light, Smoke, Mars PNG and PSD

    красочная граница градиента

    1200 * 1200

  • pink double layer birthday cake 3d element, Birthday Cake, Cake, Dessert PNG and PSD

    розовый двухслойный торт ко дню рождения 3d элемент

    1200 * 1200

  • social media button abstract brush stroke and color gradient, Social, Media, Youtube PNG and Vector

    кнопка социальных сетей абстрактный мазок кисти и цветовой градиент

    3125 * 3125

  • neon heart with blue pink gradient smoke, Watercolor Paint, Electric Blue, Meteorological Phenomenon PNG and PSD

    неоновое сердце с синим розовым градиентом дыма

    3200 * 3200

  • gradient abstract hexagon blue business border, Gradient, Abstract, Hexagon PNG and PSD

    градиент абстрактный шестиугольник синяя граница бизнеса

    1200 * 1200

  • square blue abstract gradient business, Abstract Blue, Blue, Decoration PNG and Vector

    квадрат синий абстрактный градиент бизнес

    1200 * 1200

  • black gradient vertical gradient element, Grad, Black, Gradient PNG and PSD

    черный градиент вертикальный градиент элемент

    1200 * 1200

  • color gradient suspended abstract smoke, Smoke, Ink, Purple Smoke PNG and PSD

    цветовой градиент подвешенный абстрактный дым

    1200 * 1200

  • memphis geometry 2020 gradient texture font, 2020, Memphis, Gradient PNG and Vector

    memphis geometry 2020 gradient texture font

    1200 * 1200

  • 3d color gradient brush, 3d, Stereoscopic, Brush PNG and PSD

    3d color gradient brush

    1200 * 1200

  • twitch stream overlay live gaming gradient face border, Transparent, Animated, Stylish PNG and PSD

    Twitch Stream Overlay Граница игрового градиента в реальном времени

    2000 * 2000

  • geometric shapes sets with multi color gradients, Geometric, Shapes, Abstract PNG and Vector

    наборов геометрических фигур с многоцветными градиентами

    1200 * 1200

  • twitch live stream overlay gradient colour full face border, Streaming Overlay, Face, Stream PNG and PSD

    Twitch Live Stream Overlay Цвет градиента анфас границы

    2000 * 2000

  • gorgeous color abstract brush round gradient border, Gorgeous, Color, Abstract Brush PNG and PSD

    великолепная цветная абстрактная кисть круглая граница градиента

    1200 * 1200

  • continuous one line drawing forks spoons knife plates and all eating and cooking utensils can be used for restaurant logos cakes and others black and white vector illustr, Vector, Concept, Hand Drawn PNG and PSD

    непрерывный рисунок одной линии, вилки, ложки, ножи, тарелки и вся посуда для еды и приготовления пищи, может использоваться для логотипов ресторана, тортов и других черно-белых векторных иллюстраций

    5000 * 5000

  • memphis geometric gradient 2020 font, Memphis, 2020, New Year PNG and Vector

    Геометрический градиент Мемфиса 2020 шрифт

    1200 * 1200

  • happy birthday cake 3d element, Happy Birthday, Cake, Love PNG and PSD

    счастливого рождения hday cake 3d element

    1200 * 1200

  • abstract fluid gradient colored, Abstract, Geometric, Circle PNG and PSD

    абстрактный градиент жидкости, цветной

    1200 * 1200

  • exclusive gradient label super pack, Elements, Infograph, Graph PNG and Vector

    эксклюзивный градиент этикетка super pack

    4167 * 4167

  • png free buckle gradient modern geometric square border geometric shape irregular geometric border, High Border, Transparent, Cool PNG and PSD

    png геометрический градиент современный квадратный градиент граница геометрическая форма неправильная геометрическая граница

    2000 * 2000

  • bright beautiful gradient dot pink paint falling decoration, Smooth, Mucus, Dripping Water PNG and PSD

    яркая красивая градиентная точка розовая краска падающее украшение

    1200 * 1200

  • abstract gradient wave with 3d sphere, Wave, Gradient Wave, 3d PNG and Vector

    абстрактная градиентная волна с 3d сферой

    1200 * 1200

  • rainbow color abstract gradient border, Abstract, Abstract Brush, Abstract Border PNG and PSD

    цвет радуги абстрактный градиент границы

    1200 * 1200

  • golden camera abstract gradient linear dispersed grainy transparent glow, Camera, Decoration, Special Effects PNG and PSD

    золотая камера абстрактный градиент линейный рассредоточенный зернистый прозрачный свет

    1200 * 1200

  • beautiful eid and ramadan kareem masjid vector with gradient eid al adha, Masjid Png, Ramadan Kareem Masjid Png, Vector Masjid Png PNG and PSD

    красивый ид и рамадан карим масджид вектор с градиентом ид аль адха

    1200 1200

  • colorful gradient smoke, Background, Smoke, Colorful PNG and PSD

    красочный град ient smoke

    1200 * 1200

  • colorful birthday with cake and gift vector, Powder, Decoration, Pink PNG and Vector

    красочный день рождения с тортом и подарком вектор

    1200 * 1200

  • galaxy smoke gradient circle frame, Frame, Smoke, Gradient PNG and PSD

    галактика дым градиент круг кадр

    2048 * 2048

  • gradient color happy birthday design with geometric style, Happy, Birthday, Gradient PNG and Vector

    цвет градиента с днем ​​рождения дизайн с геометрический стиль

    4067 * 4067

  • colorful gradient blue pastel border, Frame, Pastel, Square PNG and PSD

    красочная градиентная синяя пастельная рамка

    2000 * 2000

  • color gradient creative texture text box, Line, Abstract, Geometric Elements PNG and PSD

    цветовой градиент креативная текстура текстовое поле

    1200 * 1200

  • exquisite birthday cake, Birthday Clipart, Cake Clipart, Vector Png PNG and PSD

    изысканный торт на день рождения

    1200

  • color gradient border abstract frame text box, Yellow Black, Abstract, Frame PNG and PSD

    цветовой градиент границы текстовое поле абстрактного фрейма

    1600 * 1600

  • red creative gradient vietnam flag border, Red, Creative, Vietnam PNG and PSD

    красный творческий градиент границы флага Вьетнама

    1200 * 1200

  • pink gradient watercolor brush golden border brush effect, Watercolor, Brush, Pink PNG and Vector

    розовый градиент акварельная кисть золотая граница эффект кисти

    1201 * 1201

  • 2021 calendar in grey gradient, Calendar, 2021, New Year PNG and Vector

    Календарь 2021 года в сером градиенте 9 0005

    2400 * 2400

  • vertical linear gradient black transparent element, Black, Gradient, Transparent PNG and PSD

    вертикальный линейный градиент черный прозрачный элемент

    1200 * 1200

  • round blue pink gradient smoke neon frame border, Watercolor Paint, Electric Blue, Meteorological Phenomenon PNG and PSD

    круглый синий розовый градиент дым неоновая рамка границы

    3200 * 3200

  • ins gradient points like love border, Ins, Give The Thumbs-up, Follow PNG and Vector

    точки градиента, такие как граница любви

    1200 * 1200

  • yellow powder gradient ins mobile interface like 3d element, Ins, Social, Gradient PNG and PSD

    градиент желтого порошка в мобильном интерфейсе, таком как 3D-элемент

    1200 * 1200

  • .

    Торт (градиент) - Скачать бесплатно 3D модель от AlexanderRuz (@AlexanderRuz) [03e84c4]

    Орбитальная навигация Перемещение камеры: Перетаскивание одним пальцем или левая кнопка мыши
    Панорамирование: Перетаскивание двумя пальцами или правая кнопка мыши или SHIFT + Левая кнопка мыши
    Увеличение объекта: Двойное касание или двойной щелчок по объекту
    Уменьшение: Двойное касание или двойной щелчок по фону
    Масштаб: Увеличение / уменьшение или Колесо мыши или CTRL + Левая кнопка мыши

    Осветительные приборы Поворот освещения: перетаскивание тремя пальцами или ALT + левая кнопка мыши
    Повернуть окр.только: ALT + SHIFT + левая кнопка мыши

    Навигация от первого лица Перемещение: ↑ , ← , ↓ , → (или W , A , S , D )
    Осмотр: Перетаскивание одним пальцем или левой кнопкой мыши Кнопка
    Регулировка скорости: Колесико мыши

    .

    Смотрите также

    • Глазурь для торта из какао и сметаны
    • Торт без мастики для мальчика
    • Торт без мастики мужчине на день рождения
    • Медовый торт рецепт классический со сметаной
    • Сколько стоит прага торт
    • Рецепт торта из пряников и сметаны
    • Мужу торт на годовщину свадьбы
    • Крем для бисквитного торта из вареной сгущенки
    • Мастика для торта в домашних условиях рецепт
    • Торт с ягодами трехъярусный
    • Пряники топперы на торт рецепт
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.