Пряники топперы на торт рецепт
Пряники топперы
Пряники топперы – изделия небольшого размера, выполненные на палочке, что позволяет закрепить их на больших пряниках, тортах или пирожных. Они изготавливаются в виде фигурок, цветов или отдельных букв, из которых потом складываются слова.
Пряник в качестве торта, украшенный топпером, будет отлично смотреться на любом празднике. Такие лакомства просто обожают дети, не меньше чем обычные детские пряники на палочках.
Выпекаются топперы из того же теста, что и обычные пряники, с использованием натуральных компонентов.
Рецепт пряничных топперов
Ингредиенты для теста:
- Имбирь – 1,5 ч. ложки;
- Корица – 1 ч. ложка;
- Мед жидкий натуральный – 170 г;
- Мука – около 500 г;
- Сахар – 110 г;
- Сливочное масло – 130 г;
- Сода – 2 ч. ложки;
Для глазури:
- Белок – 1 шт.;
- Лимонная кислота – 1 щепотка.
- Пудра сахарная – 200 г;
Мед нагревают на водяной бане, добавляют сахар и соду, вливают растопленное сливочное масло. После перемешивания соединяют с мукой и молотыми пряностями. Муку всыпают постепенно, хорошо вымешивая тесто.
Эластичному тесту придают форму шара, накрывают пленкой и оставляют на полчаса в холодильнике. Раскатывают в пласт, небольшими формочками вырезают топперы и перекладывают на противень с застеленной бумагой. Выпечка не занимает много времени – 15 минут в нагретой до 180 С духовке.
Для глазури белок взбивают в густую пену с сахарной пудрой, добавляя в конце лимонную кислоту. Готовые изделия расписываются разноцветной глазурью.
Заказать топперы на палочке по привлекательной стоимости предлагает компания "Богородский пряник". Наш пряничный ассортимент составляют изготовленные по традиционным рецептам печатные, расписные пряники. Заказанные сувенирные изделия и коврижки мы доставляем в любой российский регион.
Пряничный торт ~ Рецепт смеси для торта
Этот рецепт пряничного торта (приготовленная смесь для торта) влажный, такой ароматный и такой ЛЕГКИЙ в приготовлении!
Мы любим этот рецепт круглый год, но особенно я люблю имбирные пряники в осенние и зимние месяцы! Вкус восхитительный, и в сочетании с нашей глазурью из пряного сливочного сыра! (Вы можете найти его в конце нашего поста!)
Как сделать простые украшения для торта "Пряничный человечек"!
На фото выше мы добавили несколько забавных маленьких пряничных человечков! Они придают нашему торту немного дополнительной высоты и привлекательности.
Я использовал несколько печений имбирных человечков Pepperidge Farm, чтобы их приготовить. Просто переверните их, намажьте на спину немного растопленных леденцов или шоколада, поместите палочку леденца в шоколад, налейте еще немного шоколада сверху и охладите в течение 5-10 минут в морозильной камере до твердого состояния.
Затем я наклонил своих пряничных человечков под разными углами при приклеивании анкеров, так что они выглядели почти так, как будто они танцуют! Я просто обожаю простые украшения!
Вы можете видеть ниже, что таяние белых конфет, вероятно, было не лучшим выбором в качестве тонкого «клея» против темных имбирных пряников… может быть, в следующий раз я воспользуюсь таянием простых (коричневых) шоколадных конфет! Ха!
Я обрисовал их сливочным кремом для придания привлекательности, но вы можете видеть, что я сделал все очень просто! Во всяком случае, они заставляют меня улыбаться.Когда вы будете готовы положить их в торт, леденцы станут отличным якорем.
Ta da! Теперь это счастливый торт!
Сколько слоев торта?
Для нашего торта с пряниками, изображенного выше, мы сделали два толстых 8-дюймовых коржа, которые мы разорвали на четыре слоя. Он также отлично подошел бы как двухслойный торт, но мы хотели немного больше начинки!
Вкусная глазурь из сливочного сыра со специями
Наша ЛЮБИМАЯ глазурь для имбирных пряников и всего остального - это Глазурь для сливочного сыра со специями ! Так просто взбить за считанные минуты, а вкус просто фантастический!
Торт "Пряничный домик"!
Это не только восхитительный рецепт, но и достаточно прочный для помадки и легкой резьбы.Это был рецепт, который мы использовали для нашего видеоурока по тортам Gingerbread House в разделе видео для наших членов.
Пряничный торт со скретчем
Наконец, если вы ищете невероятный рецепт торта с пряниками, у нас есть отличный рецепт !! Вы можете найти его здесь: Рецепт торта с пряниками . Мы любим их обоих!
Делимся другими рецептами праздничных тортов и учебниками!
Ищете еще больше рецептов смеси для торта на праздники? Не пропустите наш рецепт Doctored Red Velvet Cake или Doctored рецепт яичного торта ! Эти простые и ВКУСНЫЕ рецепты обязательно понравятся любой публике!
Чтобы получить полный обзор наших ЛЮБИМЫХ рождественских и зимних тортов, не пропустите наш Обзор рецептов, руководств и идей рождественских тортов !
Спасибо, что заглянули! Мы надеемся, что вам понравится этот восхитительный рецепт смеси для торта с пряниками!

Этот легкий и вкусный пирог с пряниками начинается с простой смеси для торта! Этот рецепт - отличный выбор для осенних и зимних посиделок! Нам нравится это с нашей глазурью со сливочно-сыром и пряностями!
Состав
- Разогрейте духовку до 325 градусов.Смазать маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки (мы перемешали наши слои, чтобы получилось 4)
- Не следите за ингредиентами, указанными на обратной стороне коробки для смеси для торта, используйте ингредиенты, перечисленные ниже.
- 1 коробка Смесь для пряностей, просеянная… Я использовала Duncan Hines
- 1 стакан (121 г) универсальной муки
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 (3 г) чайной ложки соли
- 1 стакан (242 г) сметаны
- 1/2 стакана (118 г) воды
- 1/2 стакана (161 г) патоки,
- 3 больших яйца
- 1 чайная ложка (3 г) корицы
- 1 1/2 чайной ложки (3 г) имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- * Для наших тортов мы использовали купленные в магазине пряничные человечки и прикрепили их к леденцам с растопленными конфетами!
Инструкции
В чаше миксера смешайте сухие ингредиенты и взбивайте 30 секунд до полного перемешивания.
Сюда добавить оставшиеся ингредиенты и перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты (немного дольше, если используется ручной миксер). Очистите стенки и дно миски и перемешайте еще 1 минуту.
На приготовление примерно 7 чашек жидкого теста.
Разлить по подготовленным формам и выпекать при 325 градусах. Проверьте через 35 минут, торт будет немного отодвинут от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, должна вытащиться чистой или с небольшими крошками.
Банкноты
Этот рецепт пряничного торта восхитителен и отлично сочетается с резьбой, необходимой для нашего видеоурока по торту «Пряничный домик» в нашей библиотеке для участников.Надеюсь, вам понравится!
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []
.