Джейми оливер торт колибри рецепт
Торт Колибри
Сегодня нас ждет потрясающий торт Колибри. Это американское легендарное лакомство с воздушным бисквитом и хрустящей обсыпкой. Его вкус зародился на Ямайке, поэтому в нем содержится ананас, бананы и корица. В торте Колибри используется оливковое масло, а не сливочное, что делает его мягким и восхитительным. Он известен в США, но в Европе его мало кто знает и очень жаль, потому что это что-то особенное. Хотя в последнее время благодаря кулинарным передачам с Джейми Оливером этот десерт набирает популярность и среди российских сладкоежек.
1Предварительно разогрейте духовку до 180°C /газ 4.
2Для начала приготовим сухую смесь. Просейте в глубокую миску через сито самоподнимающуюся муку, затем добавьте одну чайную ложку корицы, сахар, щепотку соли и покрошите при помощи рук 50 граммов орехов пеканов.
3Теперь перейдем к приготовлению влажной смеси. Очистите бананы и разомните их вилкой в другой миске. Лучше всего использовать перезрелые бананы, они на вкус более сладкие.
4Затем возьмите банку консервированных ананасов и слейте с него сироп в отдельную тарелку, он нам еще пригодится. Выложите кусочки фрукта на разделочную доску и нарежьте их на мелкие кусочки при помощи ножа. После этого, добавьте ананас в миску с бананами. Налейте 250 мл. оливкового масла, чайную ложку ванильного экстракта и яйца.
5Хорошо перемешайте до однородной массы сухую и влажную смеси, обязательно избавьтесь от комков. Тем самым мы получим идеальное тесто.
6Возьмите две формы для выпекания тортов диаметром 23 см. Положите на дно каждой формы вырезанную под их размер пекарскую бумагу. Полейте оливковым маслом.
7Равномерно разделите тесто на две части и вылейте их обе формы для запекания. Выпекайте в духовке от 35 до 40 минут при 180°C.
8Когда бисквит поднимется и станет золотистым, дайте ему остыть, а тем временем сделайте глазурь. Для этого возьмите 150 грамм отстоявшегося при комнатной температуре сливочного масла, нарежьте его на небольшие куски и положите в глубокую миску или же в лоток кухонного комбайна. Добавьте сливочного сыра, 400 граммов сахарной пудры. Перемешайте все при помощи миксера используя небольшую скорость. Затем еще раз взбейте уже при большей скорости до однородной массы.
9Натрите кожуру двух лаймов прямо в глазурь, сюда же выдавите из них сок. Снова перемешайте.
10Теперь сделаем хрустящую посыпку. Высыпьте мелкий сахар или сахарную пудру в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте воду или ананасовый сироп. Обратите внимание на то, что размешивать ничего не нужно, просто дайте разлиться по всей плоскости сковороды. Пусть сковорода нагревается, а ее содержимое растворится. Когда наша карамель станет жидкой и золотистой, добавьте 50 грамм орехов пекан, щепотку соли и размешайте.
11Пока наша карамель продолжит готовиться, возьмите лист жиронепроницаемой бумаги и смажьте его маслом. Когда наша карамель приготовится, т.е. начнет дымиться и станет достаточно темной, вылейте ее на бумагу. Дайте остыть.
12Возьмите большую тарелку для торта и выложите в него один наш бисквит и намажьте его начинкой, для этого понадобится чуть меньше половины начинки. Сверху положите второй бисквит. Его намажьте остатками начинки.
13Затем возьмите остывшую карамель и разломайте ее на куски. Истолките карамель в ступке на мелкую крошку и посыпьте ею наш торт.
Сверху можно посыпать цедрой лайма и раскидать съедобные кулинарные цветы. Это придаст еще больше вкуса и великолепного вида. Торт Колибри неизменно порадует всех.
Посмотреть видео рецепт торта Колибри можно здесь
Этот торт отлично подходит для детских праздников, ну а здесь вас ждут детские торты на заказ.
Торт «Колибри» от Джейми Оливера рецепт
Поделиться с друзьями:
В ямайском торте «Колибри» всё идеально и гармонично: его карибское происхождение, райское название и потрясающий состав из тропических фруктов. Бананы, ананасы, лайм с пряными нотками корицы и пекана – всё это придаёт торту великолепный необычный вкус и аромат. Тесто для коржей очень легко замесить и без использования миксера. Они получаются такими лёгкими, фруктовыми и воздушными, как губка. Идеально сочетаются с творожной глазурью с тонким ароматом лайма. Промажьте весь торт глазурью и посыпьте хрустящей грильяжной крошкой. Удовольствие с каждым кусочком вам гарантировано!
«Подавайте с чашечкой чая и почувствуйте невероятное блаженство с каждым кусочком торта. Представьте, что вы едите его, сидя на поваленном дереве на васильковой полянке леса».
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 684, всего жиров 36 г., насыщенные жиры г., белки 5 г., углеводы 89 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 14
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
- 250 мл. оливкового масла + немного для смазывания формы
- 350 гр. самоподнимающейся муки
- 1 ч. л. без горки молотой корицы
- 350 гр. золотистого мелкого сахара
- 4 средних переспелых банана
- 1 банка (425 гр.) консервированного ананаса кусочками
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 50 гр. пекана
Глазурь
- 400 гр. сахарной пудры
- 150 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 200 гр. сливочного творожного сыра
- 2 лайма
Грильяж
- 100 гр. мелкого сахара
- 50 гр. пекана
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте оливковым маслом и застелите 2 круглые формы для коржей диаметром 23 см.
- В миску просейте муку и корицу, затем добавьте сахар и щепотку морской соли.
Очистите бананы и в другой миске разомните их вилкой. Слейте жидкость с ананасов и положите их к бананам. Следом добавьте оливковое масло, яйца и ванильный экстракт. Всё перемешайте и переложите в мучную смесь. Перемешайте до однородности.
- Мелко нарубите пекан и аккуратно вмешайте в тесто. Затем равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте коржи 35 – 40 минут, чтобы они поднялись, покрылись золотистой корочкой и пружинили при лёгком нажатии в центре.
- Пройдитесь ножом между коржами и стенками форм и оставьте остывать на 10 минут. Затем переложите коржи на решётку и полностью остудите.
- Тем временем подготовьте глазурь. В чашу стационарного миксера просейте сахарную пудру, добавьте сливочное масло и взбейте до получения бледной кремовой массы.
Добавьте сливочный сыр, мелко натёртую цедру лайма и сок лайма и смешайте до однородной консистенции. Очень важно не перевзбить крем. Поставьте в холодильник до сборки торта.
- Приготовьте грильяж. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренный огонь, насыпьте мелкий сахар и налейте немного воды. Встряхните сковороду, но не мешайте сироп. Продолжайте периодически её встряхивать, пока сахар не растворится и сироп не приобретёт светлый золотистый оттенок.
- Насыпьте пекан и щепотку соли. Перемешайте, чтобы орехи покрылись сиропом. Когда грильяж станет тёмного золотистого цвета, перелейте его на вощёную бумагу, чтобы он застыл.
Когда грильяж застынет, разотрите его в мелкую крошку (для торта вам понадобится примерно половина грильяжа. Остальное можно потом использовать для посыпки мороженого).
- Соберите торт. Положите один корж на блюдо для торта и нанесите на него половину всей начинки. Сверху накройте вторым коржом и намажьте оставшейся глазурью. Посыпьте тёртой цедрой оставшегося лайма.
Посыпьте торт грильяжной крошкой и украсьте съедобными цветами, например, фиалкой, бурачником или цветами пряных трав по желанию.
Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа рецепт с фото пошагово и видео
Знаменитый сочный и очень ароматный торт! И к празднику, и для себя! Этот торт беспощадно захватывает умы и желудки каждого, кто его испек или попробовал (или и то, и другое). Коржи пахнут ананасами и бананами, они прямо наполнены фруктовыми тропическими нотами. Ну, а крем... сливочный сыр уже давно занял лидерские позиции, это не секрет. Хотя, для этого торта прекрасно подходит и сметанный крем на густой отвешенной сметане. Получается ничуть не хуже, но чуть экономнее.
Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на
ТОРТ КОЛИБРИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Этот десерт займет почетное место на вашем столе
Вчера мне на глаза попался повтор передачи моего любимого повара — Джейми Оливера. С присущей ему легкостью он делился рецептом торта Колибри, который получается просто фантастически вкусным. Влажные коржи с кусочками бананов и ананаса прекрасно сочетаются с нежным сливочным кремом. Грецкие орехи добавляют десерту приятный хруст. Торт получается очень сытным, но поверьте мне, он стоит своих калорий. Желающие могут сделать его двухслойным и тем самым уменьшить количество крема на порцию…еще можно отказаться от орехов и заменить крем на более легкий сметанный. В любом случае этот десерт займет почетное место на вашем столе.
Ингредиенты для торта Колибри
Мука 3 стакана
Сахар 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайных ложки
Растительное масло 1 и 1/4 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Ванильный экстракт 2 чайных ложки
Банан 4 штуки
Консервированные ананасы 1 стакан
Грецкие орехи 1 стакан
Сливочный сыр 450 грамм (или мягкий,пастообразный творог)
Сливочное масло 225 грамм
Сахарная пудра 2 стакана
Первым делом берем большую миску и смешиваем вместе просеянную муку, сахар, соду, корицу и соль. Хорошенько перемешиваем все это венчиком. Кстати, половину сахара можно заменить мелким светло-коричневым, это придаст нашему торту Колибри интересные карамельные нотки.
Добавляем в миску масло, яйца, ванильный экстракт и тщательно перемешиваем. В этом рецепте я чаще всего обхожусь без миксера, чтобы не портить текстуру бисквита. Если ванильного экстракта дома не оказалось, то на первом этапе часть обычного сахара заменяем ванильным.
Ананасы достаем из банки (сок не отжимаем) и мелко режем. Очень спелые бананы чистим и режем на маленькие кусочки. Мне нравится чувствовать их в тесте, поэтому я не разминаю их в пюре. Если вам кажется, что на предыдущем этапе тесто получилось слишком сухим (напоминает скорее рассыпчатую крошку и не собирается вместе), то бананы лучше измельчить блендером до однородной консистенции. Так тесто станет пожиже. В любом случае нам нужно получить два стакана бананов. Если хотите добавить орехи в тесто, то измельчите полстаканчика. Выкладываем подготовленные ингредиенты в тесто (ананасы прямо с соком) и перемешиваем ложкой.
Три круглые формы диаметром 23 сантиметра смазываем маслом и припыляем мукой. Равномерно распределяем между ними полученное тесто и разравниваем верх. Тесто удобнее всего делить при помощи весов. Если у вас нет трех одинаковых форм, то можно печь коржи последовательно. Испекли первый, остудили форму в холодной воде, поставили следующий и т.п. А еще можно взять форму большую прямоугольную форму (примерно 23 на 33 сантиметра) и испечь один корж в ней. В этом случае время выпекания увеличиваем до 40-50 минут, а количество крема сокращаем вдвое. Корж потом просто режем пополам и составляем из него двухслойный тортик.
Выпекаем коржи в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне от 25 минут до получаса. Готовность можно проверить зубочисткой: она должна выходить из центра сухой. Не передержите коржи в духовке, если хотите получить влажный торт Колибри. Готовые коржи полностью остужаем на решетке и заворачиваем плотно в пищевую пленку, а затем в фольгу хотя бы на часик. Кстати, в таком виде они могут храниться при комнатной температуре как минимум пару дней. Очень удобно печь коржи заранее, а украшать торт уже к приходу гостей.
Как сделать крем для торта Колибри?
К этому торту Джейми Оливер советует брать крем на основе сливочного сыра и масла. Если хотите чего-то полегче, можно сделать крем на основе сметаны и сливок. В большую миску выложите размягченное масло и сливочный сыр. Взбейте их миксером до однородной консистенции в течение минуты. Постепенно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать крем. На его приготовление у меня ушло еще 4 минуты. Количество пудры зависит только от вашего вкуса. Пробуйте крем в процессе.
Этого количества крема хватает на то, чтобы щедро промазать слои и полностью закрыть верх и бока. Выложите первый корж на сервировочное блюдо и щедро намажьте его кремом. У меня ушло чуть меньше стакана. Повторите с остальными коржами. Если верх коржа получился не ровным и выпирает, то его лучше аккуратно срезать.
Верхний слой крема тщательно разровняйте ножом. Тоже самое сделайте и с боками. Сверху десерт можно посыпать оставшимися грецкими орехами для украшения, а можно проявить фантазию и использовать шоколадный ганаш и свежие фрукты.
Я пекла торт Колибри для домашнего чаепития, поэтому заморачиваться с украшением особо не стала. Просто присыпала торт орехами. Вот такой вот он получился в разрезе. Рецепт адаптирован с англоязычного блога Tori avey. Большое спасибо автору.
Торт "Колибри" (Hummingbird cake) рецепт 👌 с фото пошаговый
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
12персон
Получился со второго раза после некоторых вариаций с ингредиентами:) Идею с бриттлом утащила с сайта Джейми Оливера, а вот пропорции для самого торта совсем другие. Торт большой, сытный, калорийный, но невозможно вкусный) Да еще и относительно простой в приготовлении.
P.S.
1. Я делала с грецким орехом, хотя по идее должен быть пекан.
2. Вместо оливкового масла можно использовать подсолнечное или другое растительно масло БЕЗ сильного запаха. У меня было легкое оливковое.
3. 400 грамм бананов - это примерно 2,5-3 крупных банана.
4. 230 грамм консервированных ананасов - это около половины банки. Я брала "Ананасы кусочками в легком сиропе", банка 560 грамм. Сироп сливать не нужно, то есть в пропорции это примерно 5 ст ложек сиропа, а остальное - ананасы. Сами кусочки тоже можно порезать, чтобы были поменьше.
5. Выпекать лучше в 2 формах. Если нет двух одинаковых или оба не помещаются, то в 2 этапа: сначала один корж, затем другой. Пока выпекается первый бисквит, вторую часть массы поставить в холодильник. Выпекать все за раз, потому что потом разрезать пополам не получится, я пыталась:( Бисквит слишком тяжелый и плотный, поэтому внутри он не пропечется, а начнет гореть по сторонам.
6. Фото кусочка поближе в фотоотчете
Как приготовить торт КОЛИБРИ – Hummingbird - БУДЕТ ВКУСНО!
Сегодня Джейми поведает, как приготовить торт Колибри, а мы кратко расскажем, почему Колибри, и почему этот торт чем-то интересен…
Джейми утверждает, что готовится этот торт просто, получается красивый и очень вкусный!
Не только для особых случаев, но и для поднятия настроения своим родным, друзьям и себе самому – любимому…
Продукты на 14 порций
- 250 мл оливкового масла + для смазывания
- 350 г блинной муки (самовосходящая мука)
- 1 ч.л. молотой корицы
- 350 г сахарной пудры
- 4 средних очень спелых банана
- 1 банка в 425 г консервированного ананаса
- 2 больших яйца
- ванильного экстракта 1 ч.л.
- 50 г орехов пекан
Для глазури: 400 г сахарной пудры, 150 г несоленого сливочного масла, 200 г сливочного сыра, 2 лайма, 100 г сахарной пудры, 50 г орехов пекан
I. ПОДГОТОВКА
Разогреть духовку до 180 ° C.
Смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки 2 формы диаметром 23 см.
II. ТЕСТО
Просеять муку и корицу в мисочку.
Добавить сахар и большую щепотку морской соли.
Очистить бананы и размять их вилкой в другой миске.
Отцедить ананас и мелко нарезать, добавить к бананам с маслом, яйцами и ванильным экстрактом.
Смешать.
Добавить к сухой смеси и вымешать до получения однородной массы.
Мелко нарезать орехи пекан и аккуратно добавить.
Тесто разлить по формам.
III. ВЫПЕЧЬ
Выпекать 35 до 40 минут.
Вынуть коржи из форм и дать остыть на решетке.
IV. ГЛАЗУРЬ
Просеять сахарную пудру в миксер, добавить масло и взбить до светлой и пышной массы.
Добавить сливочный сыр, мелко натертую цедру 1 лайма и влить выжатый сок лайма – взбить.
V. ОРЕХИ
Сахарную пудру и ложку воды в антипригарной сковороде довести до кипения на среднем огне.
Добавьте орехи пекан и щепотку соли…
Выложить на лист промасленной пергаментной бумаги. Когда остынет – подробить.
VI. СОБРАТЬ торт
Один корж положить на сервировочное блюдо – на него половину глазури.
Накрыть вторым коржом и на него выложить остаток глазури.
Сверху посыпать мелко натертой цедрой 1 лайма.
Посыпать ореховой крошкой и украсить съедобными цветами.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяТорт "Колибри" | Комфортная еда
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
История торта "Колибри" | Возможности
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Получатель экономии
Изумительных рецептов тортов | Джейми Оливер рецепты выпечки и десертов
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
- Особые случаи
Рецепт торта Колибри Джейми Оливера
hellomagazine.com Рецепт торта «Колибри» Джейми Оливера из его поваренной книги «Комфортная еда» Джейми Оливер сказал: «Проще говоря, этот красивый торт чертовски восхитителен - испеките его и заберите себе в кусок. обледенение рок - это почти совершенство.Для особых случаев, чтобы побаловать своих близких или просто для тех моментов, когда вам просто нужен хороший кусок торта, эта красавица-колибри обязательно понравится ».
Порций 14
1 час
Плюс охлаждение
684 калории
Ингредиенты
250 мл оливкового масла плюс дополнительное масло для смазки
350 г муки самоподъема
1 чайная ложка без горки
молотой корицы сахарная пудра
4 средних очень спелых банана
1 банка 425 г кусочков ананаса
2 больших яйца от кур свободного выгула
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г орехов пекан
Глазурь
400 г сахарной пудры
150 г несоленого масла (при комнатной температуре )
200 г сливочного сыра
2 лайма
Хрупкий
100 г сахарной пудры
50 г орехов пекан
Метод
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смажьте и выровняйте две формы для выпечки диаметром 23 см с открытым дном. Просейте муку и корицу в миске, затем добавьте сахар и большую щепотку морской соли. Очистите бананы и разомните их вилкой в другой миске. Ананас слить, мелко нарезать и добавить к бананам с маслом, яйцами и экстрактом ванили. Смешайте до однородности, затем добавьте в сухую смесь до однородной массы.
Мелко нарежьте орехи пекан и аккуратно сложите, затем равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми, а губки вернутся обратно при легком прикосновении к центру.Проведите ножом по краю форм, затем дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Тем временем, чтобы сделать глазурь, просейте сахарную пудру в отдельно стоящий электрический миксер, добавьте сливочное масло и взбивайте до бледно-кремовой консистенции. Добавьте сливочный сыр, мелко натрите цедру 1 лайма и добавьте немного сока, затем взбейте до однородной массы - очень важно не перемешать слишком много. Хранить в холодильнике до тех пор, пока не понадобится. Чтобы получилась ломкая посыпка, поместите сахарную пудру и немного воды в сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
Взболтайте и не перемешивайте, просто время от времени взбалтывайте сковороду, пока она не растворится и не станет светло-золотистой. Добавьте орехи пекан и щепотку соли, разложите ложкой, чтобы покрыть, и, когда он станет золотистым, вылейте на лист промасленной жиронепроницаемой бумаги для застывания (посмотрите видео на jamieoliver.com/how-to). Когда смесь остынет, рассыпьте ее в пыль (вам понадобится примерно половина, чтобы покрыть торт - оставьте остальное, чтобы посыпать мороженым).
Чтобы собрать торт, положите один бисквит на подставку для торта и намазать половиной глазури.Сверху положите второй бисквит, распределите по остальной глазури, затем натрите цедру оставшегося лайма. Разложите по хрупкой пыли и украсьте несколькими съедобными цветами, такими как виола, огуречник или цветы трав, если вы чувствуете такую склонность.
Если рядом будет чашка чая, каждый, кто ее ест, будет очень счастлив. Подавайте в колокольчике на упавшем дереве, как и вы.
Взято из Jamie’s Comfort Food, опубликовано Майклом Джозефом. Рецепт © Джейми Оливер.Фотография © Джейми Оливер Энтерпрайзис Лимитед, 2014, Дэвид Лофтус.
.Торт | Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
- Особые случаи
- Рецепты ночи у костра
- Рецепты на День Благодарения
- Рождественские рецепты
- Шикарные рецепты зимних супов
- Воскресный обед
- Ужин на двоих
- Показать еще…
- Книги и ТВ
- 7 выводов
Все рецепты | Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
- Особые случаи
- Рецепты ночи у костра