Американский крем для торта
Рецепты американских кремов для начинки и украшения бисквитов А8
? LiveJournal- Main
- Ratings
- Interesting
- iOS & Android
- Disable ads
- Login
- CREATE BLOG Join
- English (en)
- English (en)
- Русский (ru)
- Українська (uk)
- Français (fr)
- Português (pt)
- español (es)
- Deutsch (de)
- Italiano (it)
Чизкейк | |
Чизкейк - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить чизкейк, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 8.1/10 (85 голосов) | |
Торт без яиц | |
Торт без яиц - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить торт без яиц, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 7.6 / 10 (79 голосов) | |
Ванильный торт | |
Ванильный торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить ванильный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Сложное Рейтинг: 7.1 / 10 (137 голосов) | |
Сливовый торт | |
Сливовый торт - восхитительный рецепт, специально приготовленный по случаю Рождества. Узнайте, как приготовить сливовый торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 7.7 / 10 (21 голосов) | |
Клубничный торт | |
Клубничный торт - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить клубничный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 8.9 / 10 (15 голосов) | |
Ананасовый торт | |
![]() Ананас может предложить больше преимуществ, чем вы можете себе представить. Откажитесь от обычных тортов со вкусом шоколада и попробуйте десерт, приготовленный из этого фрукта. | |
• Вег. Рейтинг: 7.6/10 (40 голосов) | |
Торт с черным орехом | |
![]() Это ореховое лакомство - то, перед чем невозможно устоять. Если вам нравятся торты, то это должно быть в вашем списке желаний, и для всех тех, кто думает, что пирожные не для них, вам нужно попробовать это, чтобы изменить эту концепцию. В следующий раз, когда вы думаете удивить себя, испеките торт с черным грецким орехом, и мы уверены, что вы не будете возражать, получив несколько калорий. | |
• Non Veg.• Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (4 голосов) | |
Банановый пирог Брауни | |
Банановый пирог Брауни - это здоровый вариант пирога с пирожным. Узнайте, как приготовить банановый пирог Брауни, следуя этому легкому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 8,0 / 10 (1 голос) | |
Шоколадный торт | |
Шоколадный торт - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить шоколадный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (7 голосов) | |
Миндально-банановый торт | |
![]() Миндально-банановый торт - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить миндально-банановый торт, следуя этому легкому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 8.8/10 (5 голосов) | |
Торт Вишневый фунт | |
Cherry Pound Cake - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить торт с вишневым фунтом, следуя этому легкому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос) | |
Торт Черная Магия | |
Black Magic Cake - восхитительный торт из темного шоколада, идеальный в качестве десерта.Узнайте, как приготовить / приготовить торт «Черная магия», следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 8,3 / 10 (3 голосов) | |
Чизкейк с вишней | |
Вишневый чизкейк - очень популярный пасхальный рецепт. Узнайте, как приготовить вишневый сырный пирог, следуя этому легкому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 4.6 / 10 (5 голосов) | |
Арбузный торт | |
Арбузный торт - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить дынный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Среднее значение Рейтинг: 4.0 / 10 (3 голосов) | |
Шоколадный торт с шоколадной глазурью | |
Шоколадный торт с шоколадной глазурью - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить шоколадный торт с шоколадной глазурью, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 10.0/10 (2 голоса) | |
Яблочно-кофейный торт | |
![]() Яблочный кофейный торт - это вкусный и полезный рецепт торта. Узнайте, как приготовить яблочный кофейный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) | |
Запеченная Аляска | |
Запеченная Аляска - популярный десерт Америки, также известный как норвежский омлет.Он состоит из твердого мороженого на подушке из бисквита. Узнайте, как приготовить запеченную аляску, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 7.2 / 10 (5 голосов) | |
Торт с лобстером | |
Торт «Лобстер» - рецепт пикантной закуски. Узнайте, как приготовить / приготовить торт с лобстером, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 10.0/10 (1 голос) | |
Торт Эклер | |
![]() Торт «Эклер» - лучшее угощение на день рождения, которое вы можете съесть. Узнайте, как приготовить / приготовить торт «Эклер», следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Шоколадно-банановый торт | |
Шоколадно-банановый торт - это вкусный рецепт торта с совершенно уникальным вкусом. Узнайте, как приготовить шоколадно-банановый торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Средний Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос) | |
Шоколадный торт с кружкой | |
Шоколадный торт с кружкой - это индивидуальный кекс, который лучше всего подавать с мороженым. Узнайте, как приготовить шоколадный торт, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy | |
Шоколадный торт с помадкой | |
![]() Шоколадный торт с помадкой - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить шоколадный торт с помадкой, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy | |
Карамельный торт с пеканом | |
Карамельный пирог с пеканом - это афроамериканский десерт, также популярный в качестве праздничного торта. Узнайте, как приготовить карамельный торт с пеканом, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • В среднем | |
Пирог с помадкой Devil's Food | |
Пирог «Дьявольская еда» - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить торт с помадкой Devil's Food, следуя этому простому рецепту. | |
• Non Veg. • Easy Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов) | |
Легкий банановый торт без яиц | |
Легкий банановый пирог без яиц очень вкусный, вкусный и легкий в приготовлении. Узнайте, как приготовить легкий банановый торт без яиц, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0/10 (1 голос) | |
|
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Влажный белый торт - Я кричу о сливочном креме
Этот рецепт супервлажного белого торта с нуля - лучший белый торт, который я когда-либо пробовала. Он приготовлен из сметаны и имеет восхитительно мягкую текстуру. Больше не нужно искать домашний белый торт, который на самом деле влажный. Это идеальный рецепт свадебного торта или праздничного торта.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Это вековая проблема. Как получить влажный белый корж. Вы пробуете рецепт за рецептом, и либо у них вкус кукурузного хлеба, либо у них плохая текстура, либо они просто недостаточно влажные. Итак, вы в конечном итоге просто выбираете коробку, когда действительно хотели приготовить что-то со вкусом «царапинного свадебного торта».

Возможно, вы видели мой рецепт Любимый ванильный торт в блоге. Если нет, пойдите и посмотрите… он такой влажный и очень вкусный.Это мой любимый ванильный торт, отсюда и название , но я хотел посмотреть, смогу ли я получить по-настоящему «белый» торт , который мне так же понравился, и , который я хотел получить с ароматом свадебного торта .
Ну, думаю, я справился. Этот торт на самом деле представляет собой белый торт (я бы также считал его ванильным), на самом деле влажный, И у него есть вкус свадебного торта.

Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ТОРТА:
Яичные белки: Итак, пытаясь получить как можно более белый торт, я хотел использовать только яичные белки.Как правило, использование только яичных белков может немного подсушить торт, поэтому вам нужно добавить немного больше влаги, что я тоже сделал.
Масло и шортенинг: Мне нравится маслянистый вкус моего пирога, но, пытаясь получить более «белый» торт, я уменьшил количество масла и заменил остальное шортенингом. Если вам нужен рецепт масляного торта (без жира), посмотрите мой рецепт ванильного торта .
Универсальная мука или мука для выпечки: Еще одно замечание: для этого рецепта вы можете использовать универсальную муку или муку для выпечки.Количество будет отличаться, и это указано в рецепте для печати ниже.
Вот в чем дело: Из муки для выпечки получается более белый торт . Я не ученый или что-то в этом роде, но думаю, это потому, что мука для тортов кажется более беленой, чем универсальная. Я могу ошибаться, но, тем не менее, вы получите более белый торт, используя муку для тортов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Экстракт ванили: Сначала это ваниль . Вы всегда можете использовать прозрачный экстракт, чтобы убедиться, что он не добавляет никакого дополнительного цвета в тесто, но Я предпочитаю использовать обычную ваниль, потому что, честно говоря, она лучше . Если получится, попробуйте использовать ванильная паста / эмульсия .
Миндальная эмульсия: Во-вторых, я добавил в свой любимый усилитель вкуса… миндальную эмульсию .Вы используете его совсем немного, поэтому на самом деле вы не почувствуете «миндального вкуса». Это просто добавляет аромата. Серьезно, большинство людей даже не узнают, что вы добавили его туда ... они просто будут знать, что это потрясающий вкус.
Хорошо, если вам просто не терпится добавить его или у вас нет под рукой, не волнуйтесь, вкус все равно будет приятным. Да и эмульсия намного лучше экстракта. Экстракт мне не нравится.
Масляный экстракт: Наконец, я добавил немного сливочного ароматизатора.Так как я заменил масло жиром, я хотел добавить немного аромата. Эта часть не является обязательной, но действительно придает ему вкус свадебного торта .
Сливочный ароматизатор, который можно купить в продуктовом магазине, для меня отвратителен… теперь это только мое мнение. Я чувствую, что Lorann’s Butter Emulsion намного вкуснее.
Вы также захотите проверить мой рецепт ванильного сливочного крема … он идеально сочетается с этим тортом, но если вы ищете ярко-белый сливочный крем, вам стоит проверить этот рецепт здесь: Ярко-белый Крем термостойкий .

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ БЕЛОГО ТОРТА:
При смешивании торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Мне нравится использовать это, потому что это помогает предотвратить чрезмерное перемешивание теста для торта (что может вызвать проблемы с текстурой).
Метод обратного взбивания - это просто смешивание сухих ингредиентов в одной емкости и жидкости в другой. Затем медленно смешайте масло и масло с жиром, чтобы получилась сухая смесь, и дайте ей покрыть муку.
Затем вы добавляете жидкость двумя частями, перемешивая между ними.На мой взгляд, это действительно более простой способ приготовить торт.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛОГО ТОРТА:
Могу ли я заменить пищевую соду или разрыхлитель?Нет, вы не хотите этого делать. Это две разные вещи.
Что такое сокращение?Это в основном просто жир. Я использую овощное масло, такое как Crisco, а не жир животного происхождения. Это помогает сделать торт влажным, и я использую его вместо большей части сливочного масла, чтобы сохранить цвет как можно более белым.
Почему вы все еще добавляете масло, если используете масло?Потому что мне нравится вкус масла. Вы просто не можете взбить масло в торт.
Могу ли я разогреть масло в микроволновой печи до комнатной температуры?Я не рекомендую этого делать. Он может стать слишком теплым и будет нагреваться неравномерно. Это может испортить текстуру вашего торта. Просто поставьте масло на стол и дайте ему нагреться почти до комнатной температуры. Ничего страшного, если здесь немного прохладнее, чем в комнате ... просто не хочется тепла.
Можно вместо сметаны просто молоко?Можно, но пирог не будет таким влажным, а текстура и вкус могут немного отличаться от оригинального рецепта. Если вы не можете найти сметану, попробуйте использовать жирный йогурт (не обезжиренный).
У меня нет чистого экстракта ванили. Это необходимо?Нет, не совсем. На самом деле обычный экстракт ванили или эмульсия (или паста) из стручков ванили вкуснее, но прозрачность поможет сохранить белый торт, если это действительно важный фактор для вас.
Нужно ли использовать миндальную эмульсию?Нет. Некоторым людям просто не нравится вкус миндаля, но я скажу вам, что если вы не пробовали его, вам может понравиться небольшой намек на него. Многие люди думают, что им это не понравится, но, честно говоря, я думаю, что на вкус он отличается от того, что думает большинство людей. И вы просто добавите немного этого, достаточно, чтобы добавить немного аромата.
Нужно ли добавлять масляный экстракт?Нет, но я думаю, что он добавляет немного больше масляного вкуса, а в сочетании с эмульсией ванили и миндаля придает ему классический вкус свадебного торта.
Где я могу получить эмульсию масляного экстракта и миндальной эмульсии?У меня есть ссылки под карточкой рецептов для тех, которые мне нравятся.
Еще вопросы? Просто дай мне знать. Я рада помочь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметов и инструментов, использованных для этого торта:
Ладно, не буду больше отговаривать ... Давайте сразу перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Влажный белый торт
Белый торт, на самом деле влажный, с мягкой текстурой и такой восхитительный с ароматом свадебного торта.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 15 ломтиков
калорий: 329 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки (или 2 3/4 стакана муки для выпечки - для получения даже более белого торта)
- 2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана жира
- 1/4 стакана сливочного масла (несоленого, комнатная темп.)
- 1 стакан сметаны (жирной)
- 1/2 стакана молока (цельного молока, если есть)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (можно использовать прозрачный экстракт)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1 чайная ложка сливочного экстракта (или эмульсии) (по желанию)
- 6 яичных белков (большие яйца)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (глубиной 2 дюйма). Вы также можете использовать три круглых 6-дюймовых сковороды.
- В миске смешайте сметану, молоко, экстракт ванили, миндальную эмульсию, масляный экстракт и яичные белки. Взбейте до однородной массы и отложите.
- В большой миске добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте.
-
Добавьте жир и масло кусочками в мучную смесь.
-
Перемешивайте, пока мука не покроется жиром и маслом. Смесь будет рассыпчатой.
-
Добавьте половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
-
Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
- Соскребите стенки чаши и снова перемешайте, только в течение 10-15 секунд. Будьте осторожны, чтобы не взбить тесто слишком сильно.
-
Разлить по формам для выпечки, смазанным маслом и посыпанным мукой, и выпекать при температуре 325 градусов 45-50 минут.
-
Остудить на решетке, затем покрыть сливочным кремом.
Видео
Notes
Этот торт можно хранить в закрытом виде пару дней в холодильнике.(Если вы не использовали скоропортящуюся глазурь или начинку и не храните ее в тепле). Через пару дней поместите в холодильник, чтобы продлить свежесть.Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Рецепты сливочного крема Ссылки: Рецепт сливочного крема с ванильной фасолью Ярко-белый термостойкий масляный крем, рецепт
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:

