
Здравствуйте читатели Торт блог, сегодня мы будем готовить вкусные творожные пышки.
Ингредиенты:
творог — 250 гр,
яйца — 2 шт.,
мука — 7-8 ст/л,
сахар — 3 ст/л,
сода — 1 ч/лож.,
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.
А творог надо растереть до однородной массы.
В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.
Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.
После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.
Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки.
Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.
Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.
Вот такие вкусные творожные пышки.
Пончики просто загляденье. Мои очень любят изделия из творога, приготовлю им творожные пончики.
Абсолютно всю выпечку обожаю с творогом, всегда отдаю ей предпочтение!)Поэтому рецепт взяла на заметку,за что и благодарю).
Какая вкуснятина, люблю такие пончики пышки. Попробую приготовить по вашему рецепту.
Пончики — это очень вкусно, Вам спасибо.
Такие творожные пышки очень нравятся моему мужу. Так что приходится их частенько печь.
Хоть мы и ушли от мучного, но не так далеко, чтобы выпечь вкусные творожные пышки.
От одного вида слюнки текут. Обязательно приготовлю!
Всегда с удовольствием бываю у вас в гостях! А тут еще и рецепт такой замечательный. Все что с творогом- это я люблю! Приготовлю обязательно, тем более все так вкусно выглядит. Вам- дальнейших успехов!