Ванильные коржи для торта
Бисквитные ванильные коржи для торта, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
23 июня 2019
Ароматная и воздушная выпечка – классика европейской кухни.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Время подготовки:
PT3h4 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Яйца положить в холодильник на три часа.
Разбить, всыпать сахар, лимонную кислоту, продукты взбить.
Должна получиться густая пена.
Всыпать муку и ванилин из пакетика, аккуратно перемешать: масса не должна опасть.
Перелить тесто в форму, выпекать корж в течение 45 минут при температуре 185 градусов.
Совет
Из коржей можно приготовить торт с любой начинкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт ванильного торта из пахты | My Cake School
Этот рецепт ванильного пирога с пахтой с нуля такой влажный, ароматный и универсальный! Иногда мне просто хочется кусок старого доброго ванильного торта, а ты?
Это отличный рецепт, который всегда под рукой, так как его можно украсить или сочетать практически с любой начинкой или глазурью, о которой вы только можете подумать! Ведь с ванильным пирогом все идет!
Как приготовить ЛУЧШИЙ ванильный пирог из пахты
- Мы используем традиционный метод смешивания для этого рецепта (вместо метода обратного взбивания ), который позволяет получать воздушные, ароматные коржи (или кексы)!
- Начните с взбивания муки, пищевой соды, разрыхлителя и соли в течение 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
- В другую миску добавьте пахту, масло и ваниль. Мне нравятся рецепты с пахтой не только из-за нотки остроты, но и потому, что ее кислотность препятствует образованию глютена, в результате чего получается более мягкий и нежный пирог. Мы добавили в рецепт столовую ложку ванильного экстракта, чтобы добиться хорошего вкуса ванили. На ванили в ванильном пироге не скупится!
- Далее, давайте добавим немного маслянистого совершенства.Смешайте сливочное масло до однородного состояния, затем добавьте сахар, пока оно не станет светлее и не станет пушистым! Хотя наш рецепт также требует растительного масла, которое прекрасно сохраняет влажность торта, мне нравится усиление вкуса, которое оно дает. Затем по одному добавляйте яйца.
- Почти готово! Поочередно добавьте смесь муки и пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Будьте осторожны, не перемешайте тесто для торта слишком сильно, так как это может сделать текстуру более жесткой.
- Когда все будет готово, разделите сочное ванильное тесто для торта на три подготовленных 8-дюймовых формы для выпечки. Вы можете сделать два коржа, если хотите, вам просто нужно запечь их немного дольше.
Замораживание слоев торта на влажность
Совет! Возможно, вы слышали, как я говорил это раньше, но мы любим замораживать коржи, чтобы торт был максимально влажным!
Охладите свежеиспеченные коржи (все еще находящиеся на сковороде) на решетке для охлаждения в течение примерно 10 минут, затем переверните их на доски для торта, плотно оберните теплые коржи по отдельности полиэтиленовой пленкой, фольгой и заморозьте!
Когда будете готовы к использованию, разморозьте на столешнице все еще завернутой, пока на упаковке не образуется конденсат.Затем разверните и украсьте! (Я часто начинаю собирать и наполнять коржи, когда слои частично заморожены. Так они становятся менее хрупкими!
Какая глазурь хорошо сочетается с ванильным пирогом из пахты?
Мы заморозили наш торт с помощью нашей Classic Vanilla Buttercream Frosting , но так много глазури идеально подойдут к этому торту! Другие отличные варианты: Classic Chocolate Buttercream , Cream Cheese Frosting , Strawberry Buttercream Frosting, Lemon Cream Cheese Frosting и многое другое!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов торта и глазури в разделе « рецептов» ! Если вы хотите узнать больше об украшении торта, обязательно ознакомьтесь с нашим разделом бесплатных руководств по тортам (который включает категорию бесплатных видеороликов о тортах).
Или, чтобы получить полный доступ к сотням видеоуроков, станьте участником My Cake School! Мы будем рады видеть вас. Подробную информацию можно найти здесь: Информация о присоединении
Другие рецепты белого и ванильного торта, которые вам обязательно понравятся!

Этот слоеный пирог из ванильного пахты такой влажный и ароматный!
Состав
Рецепт ванильного торта из пахты
- 1 1/2 палочки (170 г) несоленого сливочного масла, размягченного (сохраняет форму, но вмятины при нажатии)
- 2 стакана (400 г) сахара
- 4 яйца
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки (выложить ложкой в мерный стакан и выровнять). Если у вас нет муки для выпечки, см. Информацию о замене в примечаниях ниже.
- 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/4 стакана (296 г) пахты - если у вас нет пахты, см. Замену ниже
- 1/4 стакана (54 г) растительного масла
- 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром и мукой три круглых сковороды 8 × 2 дюйма.
- В миске среднего размера взбивайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 30 секунд. Отложите
- В другую миску добавьте пахту, масло и ваниль. Отложите ..
- В чашу миксера добавьте сливочное масло и перемешайте на средней скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 3-5 минут, пока не станет светлее и не станет пушистым. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Поочередно добавьте смесь муки и смеси пахты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами (3 добавления сухих ингредиентов и 2 добавления жидкости).
- Не перемешивайте тесто для торта выше средней скорости или слишком много.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать остыть 10 минут и выключить.
Банкноты
Заменитель пахты: Нет пахты? Вот такая замена: в мерную чашку добавьте 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока. Добавить молоко до отметки 1 1/4, размешать. Подождите 5 минут, и он готов к использованию.
Замена муки для тортов: использование универсальной муки (простой в Великобритании) для приготовления муки для тортов: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала (кукурузный крахмал в Великобритании). В этом рецепте 3 стакана муки, поэтому вам нужно отмерить 3 стакана универсальной муки, удалить 6 столовых ложек и заменить их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбить венчиком для смешивания
Рецепт приготовит 7 1/2 стакана жидкого теста
** Ищете место, где можно поговорить о торте, задать вопросы и поделиться своей работой? Посетите нашу группу в Facebook! Мы могли говорить о торте целый день (и мы это делаем)! Группа в Facebook для My Cake School
.
Ванильный торт - Торт
Этот торт просто лучший. Плотный, влажный, вкусный, идеально подходит для штабелирования и вырезания. Он не такой тяжелый, как фунтовый пирог, но такой легкий и пушистый, что кажется, будто вы пожираете воздух. Это изысканный ванильный торт, и я знаю, он вам понравится.
- Время подготовки: 20м
- Время приготовления: 1ч 40м
- Общее время: 3 ч. 900 12
- Доходность: 9-дюймовый круглый торт
- Категория: Торты
Ингредиенты
Пирог
- 375 грамм (13 унций) сливочного масла, размягченного
- 2 1/2 стакана сахара
- 5 больших яиц при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной простой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 125 грамм (4.4 унции) светлая сметана
Масло сливочное
- 250 граммов (8,8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного
- 500 граммов (1 фунт 1,6 унции) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Пирог
- Разогрейте духовку до 165 ° C / 330 ° F. Смажьте и выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов (22 см).
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
- В большой миске на средней скорости миксера взбить сливочное масло до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар и взбивайте примерно 2 минуты до пышности. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили.
- Добавьте сухие ингредиенты тремя частями, чередуя молоко и сметану. При каждом добавлении взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. С помощью резиновой лопатки соскребите тесто в миске, чтобы убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны.
- Вылейте жидкое тесто в форму для торта и выпекайте 1 час 40 минут или до тех пор, пока вертел не станет чистым.
- Остудить торт в форме 20 минут. Вынуть из формы и полностью остудить на решетке перед глазурью.
Buttercream
- В большой миске на средней скорости электрического миксера взбить сливочное масло до однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз до однородного состояния.
- Постепенно добавляйте ваниль до однородного состояния.
, фото Рене Белл
.