Пропитка торта коньяком
Коньячная пропитка для торта
Коньячная пропитка традиционно используется для бисквитных коржей, но можно применить её в изделиях из сметанного теста. Пропитанные коржи получаются влажными, лёгкими и в них присутствует коньячный привкус. Даже суховатый бисквит можно реанимировать воспользовавшись этой хитростью. В тортах с масляным кремом пропитка должна присутствовать обязательно, иначе десерт будет твердый.
Ингредиенты:
- Вода — 100 гр. (6 столовых ложек)
- Сахар — 100 гр. (4 столовые ложки)
- Коньяк — 60 гр. (3 столовые ложки). Для детей коньяк можно заменить соком.
- Чтобы рассчитать нужное количество пропитки, надо знать такую формулу: корж — одна часть, пропитка — 0,7 части, крем — 1,2 части.
Приготовление:
- В маленькую кастрюльку вливаем воду и даем ей закипеть.
- Всыпаем в кипяток сахар, перемешиваем и варим 5 минут. Количество сахара и воды можно менять. Надо ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и учитывать с каким кремом будет изделие. Если крем очень сладкий, то стоит уменьшить содержание сахара в сиропе.
- Остужаем сироп до комнатной температуры. Коньяк следует добавлять только в остывший сироп. Из горячего он испарится и не даст своего аромата.
- Добавляем в сироп коньяк, перемешиваем и пропитываем коржи.
Перед тем как формировать торт, бисквит желательно выдержать 6 — 8 часов. Нижний корж пропитывать с особой осторожностью, чтобы он не деформировался.
Это классический рецепт коньячной пропитки. Вместо воды можно использовать сок (вишнёвый, брусничный, апельсиновый, клубничный) или варенье разведённое водой, а также кофе или какао сваренное без молока. Сочетание коньяка с различными ингредиентами формируют различные вкусовые оттенки.
Такими коньячными пропитками можно поливать пудинги, оладьи, мороженное, желе.
Похожие рецепты:
Posted by: admin // Торты //Торт Bundt из темного шоколада с вишней, пропитанной коньяком
Один из лучших тортов в мире: торт Bundt из темного шоколада с вишней, пропитанной коньяком. Этот торт получился влажным, очень шоколадным и насыщенным. Он сделан из сваренного кофе и пахты, и его текстура потрясающая!
Я давно искал рецепт идеального шоколадного торта, и когда я нашел этот на Epicurious.com с более чем 1000 восторженными отзывами, у меня возникло сильное подозрение, что мои поиски окончены! Я не был разочарован, и вы тоже, если попробуете этот рецепт.Я использовал его для приготовления торта Bundt из темного шоколада с пропитанной коньяком вишни, но его можно использовать для любого типа шоколадного торта: слоеного пирога, торта, сделанного в обычной форме для торта, или даже кексов и кексов (которые будут следующими в моем списке). Торт получился влажным, очень шоколадным и насыщенным.
Конечно, в нем много сахара (3 чашки), но поскольку в пироге есть кофе (который, кстати, вы не можете попробовать), шоколад и какао, сладость компенсируется и хорошо уравновешивается черный шоколад, создающий восхитительно насыщенный шоколадный вкус! Этот торт из темного шоколада получился влажным, потому что в нем 1 1/2 стакана сваренного кофе и 1 1/2 стакана пахты.
Этот торт настолько идеален, что я на какое-то время больше не ищу рецептов шоколадного торта, и в ближайшем будущем я буду использовать его для всех моих шоколадных потребностей. Так как я уже пробовала его с пропитанной коньяком вишней, хочу попробовать этот шоколадный торт с малиной, смешанными ягодами, начинками на основе ликера и другими вариациями.
Вы когда-нибудь были одержимы рецептами, которые кажутся многообещающими? Нравится те, у которых много отзывов и из надежного источника? Да, и когда я впервые нашла этот рецепт, я была так взволнована, что не могла перестать думать об этом! По этому рецепту я использовал сковороду для бандтов, и мне очень хотелось увидеть, насколько влажным, как описывался этот темный шоколадный торт, он выйдет из моей сковороды для булочки или же это закончится катастрофой вкусного пирога.Потом мне пришлось часами ждать, пока пирог испечется, остынет и я закончу делать все эти фотографии! К тому времени, как я наконец попробовал кусок этого торта, я почти нервничал! Что ж, этот рецепт выполнил все обещания, которые он выполнял, и мои часы ожидания не прошли даром! Также порадовало, что торт легко отделяется от формы для бандта.
Я также хотел добавить немного пикантности в этот рецепт, поэтому я замочил вишню в коньяке на ночь, чтобы добавить ее в тесто.Вишня, пропитанная коньяком, определенно добавляет великолепный штрих - я очень рекомендую вам добавить ее. Тем не менее, этот торт из темного шоколада уже готов и без вишен. Я сделал это обоими способами, с вишнями и без них, и в любом случае это здорово.
Как приготовить торт из темного шоколада Bundt с пропитанной коньяком вишней
Ниже приведены несколько пошаговых фотографий. Список ингредиентов и полный рецепт - прокрутите вниз под фотографиями.
Если используется вишня (по желанию) :
1 банка кислой вишни или 1 стакан свежей вишни без косточек
1/4 стакана коньяка для замачивания вишни на ночь
Я приготовил этот пирог из вишни, пропитанной коньяком . Вы можете полностью пропустить этот шаг. Если вы хотите использовать вишню, слейте сок из банки и замочите вишню в 1/4 стакана коньяка как минимум на 2 часа или на ночь. Слейте воду с вишни из коньяка, прежде чем добавлять их в тесто для торта (см. Инструкции ниже):
1) Разогрейте духовку до 350 F.Шоколадную плитку нарезать небольшими кусочками. Я использовал плитку шоколада Lindt с 70% какао, и она отлично сработала в этом рецепте.
2) Добавьте мелко нарезанный шоколад в небольшую миску с горячим кофе, хорошо перемешайте и дайте смеси настояться, пока весь шоколад не растает.
3) В большую миску добавьте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель и хорошо перемешайте все эти ингредиенты.
4) В отдельной большой миске взбейте 3 яйца, пока яйца не станут пушистыми и густыми, и не образуется легкая пена - около 3 минут с помощью ручного миксера.
Добавьте масло, пахту, ваниль и смесь растопленного шоколада и кофе - продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.
5) Добавьте смесь муки, какао и сахара к влажным ингредиентам и перемешайте миксером до тех пор, пока все хорошо не перемешается. Не перемешивайте слишком много.
6) Подготовьте форму Бундта, обильно обрызгав ее спреем Бейкера, содержащим муку.
7) Если вы используете вишню, заполните 1/3 формы для упаковки шоколадной смесью, добавьте половину вишни.заполнить еще 1/3 сковороды шоколадным тестом, добавить остатки вишни. Заполните оставшуюся часть сковороды шоколадной смесью чуть ниже краев сковороды.
Если вишни не используются, просто заполните форму для пакетов шоколадной смесью чуть ниже краев формы.
После заполнения кастрюли для теста у меня осталась ровно 1 чашка теста. Возможно, вы этого не сделаете - это зависит от размера посуды, которую вы используете. В любом случае, не позволяйте вашей сковороде для пучков переполняться жидким тестом, потому что пирог будет подниматься во время выпекания, шоколадная смесь должна заполнять форму чуть ниже краев формы.Я заполнил 3 маленькие формы для кексов оставшейся частью теста.
8) Выпекайте в течение 1 часа 15 минут, повернув форму на 180 градусов примерно в середине времени выпекания для равномерного выпекания. Зубцы, вставленные в середину торта, должны выйти чистыми. Во-первых, когда вы вставляете зубочистку примерно через 1 час, она должна выходить чистой, если вставлять ее рядом с краями поддона, но выйдет влажной, если вставить ее ближе к середине. В течение последних 15 минут выпечки зубочистка, вставленная посередине, должна выходить чистой.
9) Выньте противень из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение 40 минут. Чтобы успешно извлечь пирог из формы для пучков, я выполняю следующие действия:
- После того, как форма для пучков остынет на решетке в течение 40 минут, поместите ее в морозильную камеру на 30 минут. Даже после 40 минут охлаждения он будет довольно горячим на ощупь, поэтому обязательно используйте кухонные варежки.
- Подержав поддон для пучков в морозильной камере в течение 30 минут, выньте его из морозильной камеры и поместите вверх дном на сервировочное блюдо.Оставьте сковороду для пучков в таком состоянии от получаса до 20 минут, не двигаясь, чтобы сила тяжести сделала свою работу. Затем осторожно поднимите противень. Ваш торт будет успешно выпущен.

Пирог из темного шоколада с вишней, пропитанной коньяком
Один из лучших тортов в мире: торт из темного шоколада с вишней, пропитанной коньяком. Этот торт получился влажным, очень шоколадным и насыщенным.Торт сделан из заваренного кофе и пахты, и его текстура потрясающая.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порции: 15 человек
Калорийность: 433 ккал
Ингредиенты
Шоколадный торт Bundt:
- 3,5 унции полусладкого шоколада, высококачественный темный шоколад, такой как Lindt плитка шоколада (70% какао)
- 1 1/2 стакана сваренного кофе, горячий
- 3 стакана сахара
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 3 больших яйца
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана пахты, хорошо взболтанной
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Вишня, пропитанная коньяком (необязательно):
- 1 стакан вишни без косточек
- Коньяк 1/4 стакана, для замачивания вишни на ночь
Инструкции
Вишня, пропитанная коньяком
-
Вы можете полностью пропустить этот шаг и приготовить торт без вишни.Если вы все же хотите использовать вишню, слейте сок из банки / банки и замочите вишню в 1/4 стакана коньяка как минимум на 2 часа или на ночь. Перед тем, как добавить в тесто для торта, слейте воду из коньяка.
Шоколадный торт
-
Порубите плитку шоколада небольшими кусочками. Я использовал плитку шоколада Lindt с 70% какао, и она отлично сработала в этом рецепте.
-
Добавьте мелко нарезанный шоколад в небольшую миску с горячим кофе, хорошо перемешайте и дайте смеси настояться, пока весь шоколад не растает.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель и хорошо перемешайте все эти ингредиенты.
-
В отдельной большой миске взбейте 3 яйца до тех пор, пока яйца не станут пушистыми и загустевшими, и не образуется легкая пена - около 3 минут с помощью ручного миксера.
-
Добавьте масло, пахту, ваниль и смесь растопленного шоколада и кофе - продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешается.
-
Добавьте смесь муки, какао и сахара к влажным ингредиентам и перемешайте миксером до тех пор, пока все хорошо не перемешается.Не перемешивайте слишком много.
-
Приготовьте сковороду Бундта, обильно сбрызнув ее спреем Бейкера, содержащим муку.
-
Если вы используете вишню, заполните 1/3 формы для упаковки шоколадной смесью, добавьте половину вишни. заполнить еще 1/3 сковороды шоколадным тестом, добавить остатки вишни. Заполните оставшуюся часть сковороды шоколадной смесью чуть ниже краев сковороды. Если вы не используете вишню, просто заполните форму шоколадной смеси чуть ниже ее краев.
-
ПРИМЕЧАНИЕ: Не позволяйте вашей сковороде переполниться жидким тестом, потому что пирог поднимется по мере выпекания. Смесь шоколадного теста должна заполнить форму чуть ниже краев формы. Даже если это означает, что у вас осталось немного шоколадного теста.
-
Выпекайте в течение 1 часа 15 минут, повернув противень на 180 градусов примерно в середине времени выпекания для равномерного выпекания. Зубцы, вставленные в середину торта, должны выйти чистыми. Во-первых, когда вы вставляете зубочистку примерно через 1 час, она должна выходить чистой, если вставлять ее рядом с краями поддона, но выйдет влажной, если вставить ее ближе к середине.В течение последних 15 минут выпечки зубочистка, вставленная посередине, должна выходить чистой.
-
Достаньте противень из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение 40 минут.
Как успешно извлечь булочку из лотка
-
Если у вас проблемы с лотком, выполните следующие действия:
-
После того, как лоток остынет на решетке в течение 40 минут, поместите его в морозильник на 30 минут. Даже после 40 минут охлаждения он будет довольно горячим на ощупь, поэтому обязательно используйте кухонные варежки.
-
Подержав противень для пучков в морозильной камере в течение 30 минут, выньте его из морозильной камеры и поместите вверх дном на сервировочное блюдо. Оставьте сковороду для пучков в таком состоянии от получаса до 20 минут, не двигаясь, чтобы сила тяжести сделала свою работу. Затем осторожно поднимите противень. Ваш торт будет успешно выпущен.
Пищевая ценность
Торт из темного шоколада с вишней, пропитанной коньяком
Количество на порцию
калорий 433 калорий из жиров 144
% дневной нормы *
жир 16%
Насыщенные жиры 11 г 69%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 343 мг 15%
Калий 289 мг 8%
8%
Углеводы
Клетчатка 4 г 17%
Сахар 43 г 48%
Белок 6 г 12%
Витамин A 210IU 4%
Витамин C 0.3 мг 0%
Кальций 64 мг 6%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Другие рецепты торта:
.Шоколадный муссовый торт с коньяком Рецепт от Viviane Bauquet Farre
Перейти к основному содержаниюМеню
- Дом
- Home
- 000 Сообщество
- 000 Culinary Quick & Easy
- Завтрак
- Особые случаи
- Идеи по приготовлению
- Выпечка 101
- Повара и поваренные книги
- Сезонно
- Снова в школу
- Десерты
- Как это сделать на кухне
Привет, лето - Гриль и барбекю
- Время мороженого
- Печенье
- Торт
- Курица
- Мультиварка
- Говяжий фарш
- Здоровая
- Паста
- Квино
- Салат
- Лосось
- Суп 9 0006
- Вегетарианец
- Вино
- Коктейли и спиртные напитки
- Где выпить
- Пиво
- Кофе и чай
- Безалкогольные
- Здоровая кухня
- Обмены
- Разум и тело
- Похудение
- Новый год
- День святого Валентина
- Пасха
- Пасха
- Пасха
- де Майо
- Graduatio n
- День матери
- День отца
- Четвертое июля
- Хэллоуин
- День благодарения
- Ханука
- Рождество
- Советы по поездкам
- 5 Кулинарные праздники и кулинарные праздники
Поисковый запрос
Поиск- Дом
- Повар
- Десерты
- Домашний
- Повар
- Десерты
- Домашний рецепт
- Домашний рецепт .
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
.15 лучших коньячных коктейлей | LoveToKnow
Коктейли с коньяком обладают теплотой и глубиной, которые исходят от одного из лучших бренди Франции. Ароматный, ароматный коньяк сам по себе восхитителен, но он также хорошо подходит для смешанных напитков. В следующих коньячных напитках и рецептах французский бренди добавляет сложности и теплоты.
1. Оранжевый коньяк с кардамоном Old Fashioned Cocktail
Если вам нравится традиционный старомодный коктейль, то вам понравится этот вариант классического.Биттеры со вкусом кардамона добавляют нотку цветов и специй, а цедра апельсина придает коньячному коктейлю прекрасный цитрусовый вкус и аромат.
Статьи по темеСостав
Инструкции
- Поместите сахар, битер и газированную воду в рок-стакан. Дайте кубику сахара погрузиться в газированную воду примерно на 1 минуту.
- С помощью мадлера размять сахарный кубик, чтобы он растворился в воде и горечи.
- Добавьте коньяк и лед и перемешайте.
- Выдавите апельсиновую корку кожурой вниз по коктейлю, чтобы высвободить масло цитрусовых, а затем опустите его кожицей вверх в напиток в качестве украшения.
2. Невероятный Халк
Как и его тезка, коктейль «Невероятный Халк» ярко-зеленый и необычный. Еще это необычайно вкусно; попробовать коктейль Невероятный Халк с коньяком и Hypnotiq.
3. Коньяк Сауэр
Если вам нравится кисло-сладкий виски, почему бы не заменить виски коньяком, чтобы получить насыщенный коньячный коктейль? Коньяк придает сочность, а лимон и лайм не дают ему приедаться.
Состав
- ½ унции свежевыжатого лимонного сока
- унции свежевыжатого сока лайма
- унции простой сироп
- 1 ½ унции коньяка
- Ice
- Вишня для гарнира
Инструкции
- В шейкере для коктейлей смешайте лимонный сок, сок лайма, простой сироп и коньяк. Наполните шейкер для коктейлей льдом.
- Встряхнуть.
- Процедить в стакан со льдом.
- Украсить вишней.
4. Стингер
На первый взгляд сочетание мяты и коньяка может показаться странным, но оно работает. Фактически, жало было коктейлем аристократии высшего общества Нью-Йорка на рубеже 20-го века. Попробуйте этот рецепт стингера, в котором есть коньяк и белый крем-де-менте.
5. Коньяк Имбирный Лимонад
В качестве освежающего летнего напитка попробуйте имбирный лимонад с добавлением коньяка.
Состав
- 2 тонких ломтика очищенного корня имбиря, нарезанного
- унции простого сиропа
- ¾ лимонного сока
- 1 ½ унции коньяка
- Ice
- 2-4 унции газированной воды
- Мята, долька лимона и имбирь для украшения
Инструкции
- В шейкере смешайте имбирный корень с простым сиропом.
- Добавьте лимонный сок и коньяк. Наполните шейкер льдом. Встряхните.
- Процедите в рок-бокал или хайбол, наполненный льдом. Добавьте газированную воду и перемешайте.
- Украсить веточкой мяты, долькой лимона и кусочком имбиря.
6. Коляска
Отель Ritz-Carlton, изобретенный в Европе после окончания Первой мировой войны, утверждает, что изобрел коляску. Однако откуда бы он ни был, коляска - это классический коктейль, приготовленный из коньяка и куантро в бокале для коктейлей со сладкой засахаренной ободком.
7. Коньяк Eggnog
Добавьте коньяк в гоголь-моголь для выпивки на празднике. Это служит 6.
Состав
- 6 яиц и 2 дополнительных желтка
- 1/2 стакана сахара демерара
- 1/4 чайной ложки соли
- 4 стакана молока (желательно цельного)
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан коньяка
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 3/4 стакана жирных сливок, слегка взбитых
Инструкции
- Поставьте большую кастрюлю на плиту на медленном огне.Взбейте яичные желтки, сахар, соль и молоко.
- Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите его с огня и процедите через мелкоячеистое сито.
-
Добавьте мускатный орех, коньяк и ваниль. Холод.
- Непосредственно перед подачей на стол добавить взбитые сливки.
8. Французская связь
Помните классический фильм 1971 года, Французские связи , с Джином Хэкманом в главной роли? Это тезка этого коктейля.Добавьте в коньяк немного амаретто и колы для французского ощущения.
9. Коньяк Итальянский Кофе
Добавьте рюмку коньяка в итальянский кофе; это расслабляет и возбуждает одновременно.
Состав
- 1½ унции коньяка
- ¾ сиропа демерара (простой сироп, приготовленный из равных частей сахара демерара и воды)
- 3 унции горячего итальянского кофе
- Несладкие сливки для рук
- Мускатный орех для украшения
Инструкции
- В кружке смешайте коньяк и сироп демерара.Размешивать.
- Влейте кофе и снова перемешайте.
- Выложите сверху взбитые сливки. Украсить теркой мускатного ореха.
10. Глинтвейн с коньяком
Заменить арманьяк на коньяк в рецепте глинтвейна с арманьяком. Коньяк внесет тепло и глубину в этот восхитительный зимний согреватель.
11. Коньяк French 75 Коктейль
Классический коктейль French 75 сделан с использованием джина, но его замена на коньяк добавляет сложности и тепла.
Состав
- унции лимонного сока
- унции простого сиропа
- 1½ унции коньяка
- Ice
- От 3 до 4 унций охлажденного игристого вина
- Лимонная твист для украшения
Инструкции
- Смешайте в шейкере для коктейлей лимонный сок, простой сироп и коньяк. Добавьте лед. Встряхните.
- Процедить в охлажденный бокал для шампанского. Сверху полейте игристым вином и перемешайте.
- Украсить лимонной твёрдой.
12. Красная или белая сангрия
Сангрия, фруктовый винный пунш, часто требует наличия таких спиртных напитков, как бренди, поэтому коньяк - отличный вариант для добавления сюда. Наслаждайтесь его рецептами как из красной сангрии, так и из рецептов сангрии из белого вина.
13. Vieux Carré
Vieux Carré - напиток, который появился в Новом Орлеане после отмены сухого закона. Это размешанный (не взбалтываемый) напиток.
Состав
- 1 унция коньяка
- 1 унция ржаного виски
- 1 унция сладкого вермута
- Две капли Bénédictine
- От 2 до 3 капель биттера Пейшо
- От 2 до 3 капель биттера Angostura
- Ice
- Цедра лимона для украшения
Инструкции
- Холодный бокал.
- В чашку для смешивания добавьте коньяк, рожь, вермут, Бенедиктин и биттеры. Добавьте лед. Размешайте как следует.
- Процедить в охлажденное стекло. При желании добавьте лед или подавайте прямо.
- Выдавите цедру лимона кожицей вниз на коктейль, чтобы высвободить масло цитрусовых. Затем бросьте его в напиток для украшения кожицей вверх.
14. Коньяк Сазерак
Это разновидность классического коктейля Сазерак, родом из Нового Орлеана.
- 1 кубик сахара демерара
- 3 капли биттера Пейшо
- Всплеск газированной воды
- Коньяк 2 унции
- Лед
- Всплеск абсента
- Лимонная твистка для украшения
Инструкции
- Холодный бокал.
- В отдельный бокал добавьте сахар, биттер и газированную воду. Позвольте содовой воде размягчить сахар примерно на одну минуту. Растолочь сахарный кубик в воде и горечи.
- Добавьте коньяк и лед. Хорошо перемешайте, чтобы остыть.
- В охлажденный рок-бокал добавьте немного абсента. Покрутите абсент вокруг стакана, чтобы покрыть стороны и избавиться от излишков.
- Штамм в коктейле. Подавать прямо (без льда).
- Украсить лимонной твёрдой.
15. Бренди Александр
Используйте коньяк в качестве бренди в бренди «Александр», сладко-сливочном коктейле времен Сухого закона. Он содержит коньяк со сливками и крем-де-какао.
Коньячные коктейли - лучший выбор
Коньяк придает прекрасный вкус многим коктейлям. Вот почему это отличное дополнение к хорошо укомплектованному бару для вашей следующей коктейльной вечеринки.
.