Украсить торт кокосовой стружкой
Торты с кокосовой стружкой, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Barefoot Contessa | Кокосовый торт
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для выпечки, затем выстелите их пергаментной бумагой. Снова смажьте их и слегка посыпьте мукой.
В чаше электрического миксера с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сахар на средней-высокой скорости в течение 3-5 минут, пока они не станут светло-желтыми и пушистыми. Разбейте яйца в небольшую миску. Включив миксер на средней скорости, добавляйте яйца по одному, соскребая по миске один раз во время перемешивания.Добавьте экстракты ванили и миндаля и хорошо перемешайте. Смесь может выглядеть свернувшейся; не беспокойся.
В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. На низкой скорости миксера поочередно добавляйте в тесто сухие ингредиенты и молоко тремя частями, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте до всего вместе. Добавьте 4 унции кокоса с помощью резиновой лопатки.
Вылейте тесто равномерно по 2 противням и разгладьте верх ножом.Выпекать в центре духовки от 45 до 55 минут, пока верхняя часть не подрумянится и тестер не станет чистым. Охладите на решетке для выпечки в течение 30 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Для глазури смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и миндальный экстракт в чаше электрического миксера с лопастной насадкой на низкой скорости. Добавьте сахар кондитера и перемешайте до однородной массы (не взбивайте!).
Для сборки положите один слой на плоскую сервировочную тарелку верхней стороной вниз и выложите глазурью.Положите второй слой сверху верхней стороной вверх и заморозьте верх и стороны. Чтобы украсить торт, посыпьте верх кокосовой стружкой и слегка прижмите кокосовую стружку по бокам. Подавать при комнатной температуре.
Copyright 2006, Barefoot Contessa at Home, Ina Garten, Clarkson Potter / Publishers, Все права защищены.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Кокосовый пирог с глазурью из кокосового сливочного сыра
Этот кокосовый пирог получился насыщенным, сливочным, нежно-сладким и невероятно влажным. Он украшен нежной глазурью из кокосового сливочного сыра и посыпан тертым кокосом, так что он полон кокоса в каждом кусочке. Он доставит все, что вы хотите, в кокосовый торт и многое другое! Сохраните этот рецепт, когда вам понадобится рецептов тортов или рецепты фруктовых тортов, которые понравятся толпе, или просто когда вы захотите невероятную кокосовую стружку !
Если вы влюбились в десертов на тему кокоса, вам также может понравиться мой торт с кокосовой пахтой или кокосово-банановый кремовый пирог .Если вам нравятся тропические ароматы классической пина-колады, вам понравится мой супер-простой в приготовлении торт пина-колада !
Перейти к…
Почему это здорово!
Примечания к рецептам
Варианты рецептов
Похожие рецепты
Что я люблю в Этот рецепт
- Это действительно невероятно влажный
- Вкус кокоса в каждом кусочке
- Глазурь из сливочного сыра и кокоса должна умереть за
- Идеальный торт с тортом
Как приготовить кокосовый торт
Для приготовления теста вам понадобятся три чаши.Один предназначен для смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды и соли. Второй - для смешивания сахара, сливочного масла, кокосовых сливок, яичных желтков, ванили и экстракта кокоса. Когда эти две миски смешаны, смешайте их, затем взбейте в пахте. Третья чаша предназначена для взбивания яичных белков!
После добавления яичных белков вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для выпечки и выпекайте около 45 минут. Обязательно дайте ему полностью остыть перед глазурью! Кокосовая глазурь для торта состоит из сливочного сыра, масла, кокосового крема, ванили, кокосового экстракта и сахарной пудры.Посмотрите наше видео ниже!
Примечания к рецепту
Don’t Overbake: Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра чистой. Пожалуйста, не пережаривайте, а то пойдете испортите сказочный торт! Я люблю готовить торт за день до того, как хочу его подавать. Его, конечно, нужно хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра, но я, честно говоря, все равно предпочитаю его холодным, так что все хорошо.
Текстура глазури: Позвольте мне сказать, что текстура этой глазури не похожа на твердый масляный крем.Он имеет более мягкую и рыхлую текстуру. Он, конечно, не должен быть жидким. Он должен быть достаточно устойчивым, чтобы растекаться по торту и, очевидно, не растекаться по бокам. После того, как торт будет заморожен, поместите его в холодильник, и глазурь затвердеет.
Не перебарщивайте с глазурью: Сливочный сыр в глазури станет жидким, если его перебить. У некоторых читателей были проблемы с жидкой глазурью.
Советы на будущее
Этот торт с кокосовым кремом можно хранить в холодильнике два дня.Если у вас есть крышка для торта, закройте ее. В противном случае можно использовать полиэтиленовую пленку. Охладите без крышки в течение двадцати минут, чтобы глазурь застыла, затем аккуратно накройте. Как вариант, вы можете обернуть торт несколькими зубочистками, чтобы подпереть пленку и предотвратить скопление глазури! Маленькие отверстия для зубочисток легко загладить перед подачей на стол.
Вы также можете заморозить торт на срок до трех месяцев. Запечатайте фольгой, посудой или полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания. Если фольга или полиэтиленовая пленка будут соприкасаться с глазурью, дайте глазури замерзнуть, прежде чем накрывать.Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь!
Если вы замораживаете или охлаждаете без глазури, для достижения наилучших результатов запечатайте в несколько герметичных слоев! Никому не нужен несвежий, засохший пирог. (Хотя всегда есть экстренные меры, связанные с сахарной водой, хлебом, яблоками, мороженым и т. Д., Если это произойдет!)
Варианты рецептов
- К сожалению, из-за проблем с объемом, этот рецепт нельзя преобразовать в торт из кокосового листа! Если это то, что вы ищете, посмотрите мой рецепт кокосового листа .У него правильные пропорции для посуды размером 15 на 10 дюймов! В листовой версии используется сметана, как в возвышающемся 6-слойном кокосовом пироге Марты Стюарт. Он также поставляется с инструкциями по простой глазури для кокосового пирога! Мы говорим о таянии уровня влажности во рту.
- Мои кокосовые кексы - отличный вариант для дней рождения, обедов, пикников, распродаж выпечки и других мероприятий, где портативность и простота подачи являются обязательными. Наблюдайте, как эти младенцы летят со стола, и похлопайте себя по спине.
Торт с кокосовым кремом
Сливочно-кокосовый торт понравится гостям! Насыщенный, сливочный и деликатно сладкий, с кокосовой стружкой, этот десерт завершит все десерты.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 5 минут
Порций: 12 человек
Автор: Кэтлин
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 2-9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки.
-
В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли и взбейте; отложить.
-
В большую миску добавьте сахар, масло и подслащенные кокосовые сливки. С помощью электрического миксера взбивайте примерно 3 минуты до пышной массы. По одному взбивайте яичные желтки. Добавьте экстракты ванили и кокоса. Установив миксер на низкую скорость, взбейте сухие ингредиенты, а затем пахту, пока не смешайте все ингредиенты.
-
В другой миске, используя чистую и сухую лопатку, взбейте яичные белки и щепотку соли, пока они не станут жесткими, но не высохнут.Аккуратно вбить яичные белки в тесто для торта.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в сковороде в течение 10-15 минут, затем переверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
-
Когда коржи остынут, сделайте глазурь; с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы (не взбивайте слишком много, иначе глазурь станет жидкой).Добавьте сливки из кокоса, ванили и экстрактов кокоса и взбивайте до однородности. Добавьте 2 стакана сахарной пудры и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не станут однородными. При необходимости добавьте больше сахарной пудры для достижения желаемой консистенции (некоторые читатели обнаружили, что глазурь жидкая только с 2 чашками сахарной пудры)
-
Заморозьте торт, посыпьте кокосовым орехом все и осторожно прижмите, чтобы он прилип, чтобы украсить. Храните торт в холодильнике до подачи на стол.
Также сделано вентиляторов:
Не найдено
Оценить рецептNutrition
Порция: 1/12 рецепта | Калории: 762 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 137 мг | Натрий: 280 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 75 г | Витамин А: 820 МЕ | Кальций: 57 мг | Утюг: 1.6 мг
© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.
Еще рецепты фруктовых торта
- Рецепт яблочного торта -Этот пирог наполнен нежными фруктами и богатым масляным пирогом, покрытым хрустящими крошками!
- Easy Pineapple Sheet Cake - влажный, усыпанный ананасами торт, залитый сладкой кремовой кокосовой глазурью, с хрустящими поджаренными орехами пекан сверху.
- Трехслойный торт с клубникой - Этот восхитительный торт с эффектным тортом очень влажный, насыщенный и сладкий!
- Клубнично-кремовый торт - состоит из супервлажного клубничного торта со слоями восхитительного ванильного крема и, конечно же, свежей клубники.
Источник: Приятного аппетита
тортов кокосовый, кокосовый пирог