Французские известные торты
Французская кухня, 60 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар ½ стакана
Сливочное масло 250 г
Мед 2 столовые ложки
Гашеная сода ½ чайной ложки
Сметана 25%-ная 1 стакан
Чернослив 150 г
Сахарная пудра ½ стакана
Толченые грецкие орехи 1 стакан
Коньяк 1 столовая ложка
10 лучших классических французских десертов и где их найти
Миндальное печенье | © Тьерри Леклерк / Flickr
История ни одной другой страны не была сформирована десертами так, как история Франции. Мария-Антуанетта, возможно, никогда не говорила: «Пусть едят пирожные», но эта революционная неверная атрибуция прижилась к страницам истории, как пролитое содержимое пончика с вареньем, став синонимом неравенства и жестокого легкомыслия элит. Тем не менее, нетрудно представить, как пьянящее количество масла и сахара в этих фирменных французских десертах может быть сбито с толку даже самого рассудительного политика.
Madeleines
Пекарня, Бар, Кондитерская, Французская, Европейская, $$$

Из всех угощений в этом списке, Мадлен, несомненно, является самым запоминающимся. Маленькие, в форме ракушки и легкие при правильном приготовлении эти пирожные можно найти сложенными в окнах кондитерских по всему городу. Однако в последние годы сложился консенсус, что самые пушистые из самых пушистых можно найти в Blé Sucré Фабриса Ле Бурда.
Питание:
Завтрак, обед, ужинTarte Tatin
Кафе, пекарня, кафе-мороженое, французский

Mille-feuille
Истинный продукт, mille-feuille столь же прост по своим вкусовым качествам, сколь и ошеломляюще сложен, чтобы поесть, не переусердствуя.Если кто-то придумал способ употребления, при котором сливки не вылетают между тремя слоями теста при первом укусе, сообщите об этом более широкой и липкой публике. Вы не ошибетесь с этим, но для чего-то особенного попробуйте mille-feuille, придуманный Филиппом Контичини в La Pâtisserie des Rêves.
Mille-feuille © WikiCommons

Crème brûlée
Ресторан, французский, $$$

Французы, англичане и каталонцы заявляют права на творчество рецепта крем-брюле, но, учитывая включение крем-брюле практически каждое меню в стране, французский вариант кажется довольно сильным.Если вы хотите попробовать традиционный, бесподобный пудинг, попробуйте Le Potager du Père Thierry на Монмартре.
Macarons
Макарон и концепция романтической любви имеют много общего; оба имеют свои корни в средневековье, стали чрезвычайно популярными благодаря творчеству и трудолюбию 19-го века, и сегодня, на пике нашей цивилизации, они являются тщательно отфильтрованными объектами миллиардов фотографий в различных приложениях социальных сетей. . В Париже вы можете побаловать себя макаронами во всемирно известной кондитерской Ladurée.
Macarons © Jullen Haller / Flickr

Mendiants
Cafe, French, $$$

Crème caramel
Restaurant, Brasserie, French, $$$

Canelés
Bakery, French

Фирменное блюдо региона Бордо, canelé имеет внутреннюю часть с мягким заварным кремом, внешнюю поверхность с твердой карамелью и приправлена ванилью и ромом.Несмотря на алкогольный вкус, канеле едят на завтрак, обед и ужин и прекрасно сочетаются как с чашкой чая, так и с бокалом вина. Лучшее место для его дегустации в Париже - Лемуан в 7-м округе Парижа.
Mousse au chocolat
Butcher, French, $$$

15 видов французских тортов, которые стоит попробовать
Не секрет, что французы очень серьезно относятся к своим десертам ! Французские пирожные могут содержать не только торт и масляный крем, но и слои безе, кондитерский крем, мусс, заварное тесто, слоеное тесто, взбитые сливки, джем, ганаш и многое другое. Эти 15 великолепных французских тортов - отличное знакомство с миром торта и тортов, рецепты которых варьируются от простых и изысканных до подробных и декадентских.
15 великолепных французских тортов
1.Баба Ау Рум

Изображение предоставлено Chef Iso
Baba au Rhum или Ром Баба - крошечные дрожжевые лепешки. Обычно их выпекают в маленьких цилиндрических формах, подобных той, что выше была изготовлена шеф-поваром Изо, или в больших сковородах. После выпечки торт пропитывается ромом (отсюда и название). Baba Au Rhum сам по себе декадентский, но его можно сделать еще более роскошным, добавив взбитые сливки или кондитерские сливки.
2. Buche de Noel

Изображение предоставлено Джесси Олесон Мур
Этот классический праздник известен как Святочное бревно здесь, в Штатах, но во Франции это buche de Noel.Традиционный рецепт состоит из тонкого шоколадного торта, скрученного с начинкой из сливочного крема или взбитых сливок. Он закончен шоколадным сливочным кремом, напоминающим кору дерева, и украшен листьями марципана или грибами безе. Современные версии можно найти в бесконечных комбинациях вкусов.
3. Шарлотта

Изображение с Наташиной кухни
Как и многие другие виды французских тортов, Шарлотта - это не столько строгий рецепт, сколько техника.Форму для торта выстилают печеньем, пирогом или даже хлебом, а затем заполняют взбитыми сливками, фруктовым пюре, джемом, кондитерским кремом или свежими фруктами. Этот рецепт от Natasha’s Kitchen - отличное место для начала, если вы никогда раньше не готовили его.
4. Croquembouche

Изображение через Erin Bakes
Эти башни из слоеных кремов - традиционный свадебный торт Франции. Это праздник для глаз и чувств, состоящий из слоеного крема, смоченного в карамели и обернутого сахарной пудрой.Современные версии включают конфеты, ганаш, шоколадные капли, сахарные цветы и многое другое.
5. Даккуаз

Фотография предоставлена по лицензии Creative Commons членом Flickr pinotshop
Даккуаз - это слой безе, который обычно содержит мелко измельченные орехи. Их можно сложить и наполнить кремом и ягодами для деревенского десерта или выложить слоями в сложные торты в стиле антремет. Кэтрин Гордон делится рецептом вместе с подробными инструкциями по использованию бирюзы в своем классе Классические методы изготовления современных слоеных тортов .
6. Фрезье

Изображение с кухни My Evil Twin’s
Торты Fraisier, такие как этот из My Evil Twin’s Kitchen, - это яркое и радостное празднование лета! Они состоят из слоев торта genoise, крем-мусселини и фирменного ряда нарезанной клубники по нижнему краю. Торт можно украсить множеством ингредиентов, включая взбитые сливки, джем, фруктовое пюре, ганаш или больше свежей клубники.
7.Gâteau Basque

Изображение с удовольствия от времени на кухне
Gâteau Basque - это торт, который Франция делит с тем же регионом в Испании. Классический Gâteau Basque, такой как этот из книги Savoring Time in the Kitchen, состоит из твердого теста для торта, залитого кондитерским кремом. Другие варианты включают варенье, свежие фрукты или даже шоколад в начинке.
8. Париж-Брест

Изображение предоставлено Колетт Кристиан
Париж-Брест - слоеный французский торт, состоящий из кольца заварного теста, начиненного кремом из лесного ореха и пралине и покрытого поджаренными ломтиками миндаля.Название может показаться дерзким, но это не так! Колесо названо в честь велогонки Париж-Брест.
9. Пти-Фурс

Изображение через Erin Bakes
Тезисы "Крошечные жемчужины торта" - неотъемлемая часть чаепития! Традиционно мелкие фуры представляют собой крошечные кубики торта размером в 1 дюйм, но их можно найти практически любой формы - сердца, купола, круги, треугольники и многое другое. Классические пети-фуры включают в себя слои пирога, сливочного крема и джема с хрустящей сладкой глазурью, покрытой снаружи.Если вы хотите получить фантастический урок по рецептам торта с фунтом, посмотрите следующий торт.
10. Quatre Quarts

Изображение через Dede Wilson
Quartre Quarts - французская версия фунтового пирога. Это богатый маслянистый хлеб, нарезанный ломтиками, который подается просто с чаем или кофе. Деде Уилсон - эксперт в этом вопросе. Она делится своим рецептом и техникой приготовления пирога с фунтом и другими в своем классе, тортов для кофейни.
11.Gateau St. Honoré

Изображение предоставлено Колетт Кристиан
Ворота Сент-Оноре названы в честь французского покровителя кондитеров Сент-Оноре. Сверху диска из слоеного теста расположено кольцо из слоеного крема, покрытого карамелью. Центр кольца часто заполняют сливками из теста и взбитыми сливками. Затем кондитерское изделие, подобное тому, что было показано выше, из «Французской кондитерской », предложенной инструктором Колетт Кристиан, готовится с добавлением облака сахарной пряжи.
12. Клафутис

Изображение предоставлено Gale Gand
Клафути - это запеченный заварной крем в деревенском стиле, который традиционно готовят из вишни (хотя на самом деле можно использовать любые фрукты). Это один из самых простых в приготовлении французских тортов и отличный способ продемонстрировать только что спелые летние фрукты. Шеф-кондитер Гейл Ганд преподает рецепт и технику приготовления Клафути в своем классе Сливочные, Мечтательные заварные кремы . Клафути лишены каких-либо причудливых украшений, для этого достаточно просто посыпать сахарной пудрой или добавить ложку свежих взбитых сливок.
13. Финансист

Изображение предоставлено Кэрол Юнг / Foodgal.com
Financiers - еще один простой французский пирог, сделанный из миндальной муки и роскошного количества коричневого масла. Это классика чаепития, часто ее готовят со свежими сезонными фруктами. Финансистов можно найти в порциях индивидуального размера, например, от Кэрол Юнг на Foodgal.com, или в более крупных порциях, которые подаются кусочками.
14. Mille-Feuille

Изображение через Rock Recipes
Mille-Feuille в прямом переводе означает «тысяча листов».Его также можно назвать Наполеоном, но Mille-Feuille представляет собой особую версию слоистого десерта, состоящего из слоеного теста, кондитерского крема и топпинга из мраморного шоколада и ванильной глазури. Нет пределов в выборе того, что добавить к вашему милле-фёю. Варианты включают свежие фрукты, пюре, ганаш, муссы или сливочный крем и джем, как в этом рецепте от Rock Recipes.
15. Торт Опера

Изображение через Colette Christian
Opera Cake - мечта любого любителя кофе и шоколада! Шеф-кондитеры часто накладывают торт на свои предпочтения, но большинство из них включает пропитанный кофе миндальный бисквит, кофейный масляный крем и ганаш, покрытые шоколадной глазурью или посыпанный какао-порошком.Версия Колетт Кристиан, которую преподала в ее классе Секреты французского десерта: сладкие миниатюры , одновременно декадентская и ее легче собрать, чем вы думаете!
Погрузитесь в сладкую жизнь благодаря секретным методам создания всемирно известных французских эклеров, кремовых пирожных, фруктовых пирогов и многого другого! Получить класс
.Топ-10 лучших французских пирожных: Say Bonjour!
Выбрать 10 лучших французских пирожных - непростая задача. В конце концов, это страна, в которой приготовление пищи и выпечка основаны на искусной науке. Во Франции выпечку продают не в одном, а в двух типах пекарен: кондитерских и булочных (в общем, думайте, что первые представляют собой «пирожные и изделия с кремовой начинкой», а во втором - «похожие на хлеб»).
Читайте, чтобы открыть для себя лучшую французскую выпечку и научиться печь ее самостоятельно.
1. Круассан

Фото предоставлено членом Craftsy Cherif506
Круассан - едва ли не самая французская вещь. По правде говоря, эта концепция родилась в Австрии под названием «кипферль». Рецепт был адаптирован и принят французами, где, возможно, он нашел свое применение.
Изготовленные путем добавления в тесто греховного количества масла, а затем его складывания и повторного складывания, круассаны имеют небесную воздушную текстуру, но маслянистый, насыщенный вкус.Снаружи потрескивает, когда вы его кусаете, уступая место мягкому внутреннему.
2. Éclair

Эклер - это длинное тонкое заварное тесто, наполненное кондитерским кремом и покрытое глазурью. Или, как говорится в словаре английского языка Chambers, «торт, длинный по форме, но короткий по продолжительности».
В книге «Еда и напитки» Джон Айто размышляет, что «Основное значение слова« эклер »на французском языке -« молния », и одно (не очень убедительное) объяснение его применения к этим искушениям заварного теста с кремовой начинкой состоит в том, что оно предполагалось по свету, исходящему от их покрытия помадной глазурью.”
В то время как классическая презентация - это шоколадная глазурь с начинкой с запахом ванили, креативные пекари создали множество творческих вариаций, от черной смородины до карамели и кофе.
3. Kouign Amann
Необязательно правильно произносить это слово (примерно «королева ахман»), чтобы оценить эту восхитительную выпечку, которая родом из Бретани (или Бретона) во Франции.
Это круглое тесто из теста, похожего на круассан, которое складывается, складывается и выпекается по кругу.Выпекая медленно, при низкой температуре, тесто вздувается, образуя множество слоев, а сахар карамелизируется, образуя хрустящую корочку, которая особенно приятно потрескивает при надкусывании. Что до названия? В регионе, откуда родом это печенье, существует уникальный кельтский диалект, на котором это название переводится как «масляный пирог».
4. Торт Опера
Это элегантное гато состоит из тонких слоев торта, которые пропитаны кофейным сиропом, а затем покрыты кофейным сливочным кремом и шоколадным ганашем.Его собирают в виде большого квадрата или прямоугольника, а затем нарезают большими ломтиками в форме бруска для подачи.
Его популяризировала знаменитая парижская кондитерская Dalloyau, которая, как говорят, адаптировала рецепт торта Клиши (другое название, под которым иногда называют торт), который был впервые представлен на Кулинерной выставке 1903 года в Париже.
5. Макароны

Макарон - это просто похожее на безе печенье, приготовленное из молотых орехов. Однако, как гласит легенда, одному блестящему человеку из Ladurée в Париже пришла в голову идея сэндвич двух из них вместе с густыми сливками или ганашем, и так родилась классика.Во Франции макароны рассматриваются как художественный холст, а также как печенье, и креативные пекари производят эти похожие на драгоценности кондитерские изделия с самыми разными вкусами, такими как клубнично-бальзамический, черный кунжут и - да - даже кетчуп.
Ознакомьтесь с подробными инструкциями по приготовлению макарон в онлайн-уроке мастерства Миниатюрные французские десерты: макароны, мадлен и многое другое .
6. Mille-feuille
Возможно, вы знаете эту выпечку как «Наполеон», но во Франции она более известна как «mille-feuille» (произносится как «meel-fway»).Это переводится как «тысяча листьев», относящееся к слегка потрескавшимся тонким слоям теста, которые зажаты с жирным кондитерским кремом и глазурью, которая обычно> мраморная для простого, но элегантного украшения торта. Происхождение этого восхитительного пирога неясно, но вариации, иногда с разными названиями, любят даже в России, Великобритании, Италии и Австралии.
7. Religieuse
Думайте о религиозных лицах как о чем-то вроде навороченной кремовой пуховки с выпученными мизинцами.Обычно он состоит из двух ярусов заварного теста, градуированных по размеру и наполненных кремом. Каждое тесто красиво заморожено и покрыто глазурью. Если на тесто подать шоколадную глазурь и ванильный крем, готовый эффект будет напоминать привычку монахини, что объясняет уникальное название.
8. Париж-Брест
Название этого заварного теста в форме пончика, разделенного посередине и прослоенного жирными сливками, на самом деле не является озорным.Он вдохновлен велогонкой между французскими городами Парижем и Брестом. Почему? Его круглая форма, конечно же, навеяна велосипедным колесом. Однако вопрос о том, является ли это предпочтительным методом углеводной загрузки перед гонкой, широко не изучался.
9. Сент-Оноре
Сент-Оноре, или Гато Сент-Оноре, начинается с кружка слоеного теста, на который накидано кольцо заварного теста. Созданный колодец заполняется крем-шибустом, а затем покрывается серией небольших слоек сливок, смоченных в карамелизированном сахаре.Готово с тщательно взбитыми сливками. Звучит как выпечка, достойная короля? Более того, он был создан в честь французского покровителя пекарей и кондитеров Сент-Оноре.
10. Tarte Tatin
Этот знаменитый французский яблочный пирог, который в основном рассматривается как предшественник американского классического пирога с перевернутыми ананасами, запекается кондитерской стороной вверх, а затем переворачивается перед подачей на стол, позволяя липкому маслу и сахару капать на яблоки. .Есть ряд увлекательных историй о его изобретении, самая известная из которых связана с случайным переворотом взволнованного пекаря, который все равно только что подал пирог, и это быстро стало классикой.
Сколько из этих классических французских пирожных вы пробовали?
.
Antoine's Famous Cakes
Antoine's Famous CakesТеперь принимаем личные заказы (самовывоз только в нашем офисе в Гретне) через наше новое окно обслуживания ко Дню отца! День отца, воскресенье, 21 июня 2020 г., время работы с 8:00 до 15:00! Мы с нетерпением ждем вашего визита!
Внимание: обновление плана COVID-19.
Здоровье и благополучие наших постоянных клиентов и сотрудников - наш главный приоритет. В настоящее время наши сотрудники принимают меры по ограничению воздействия - вступают в силу немедленно и до дальнейшего уведомления.Обязательно проверяйте у нас дальнейшие обновления. Кроме того, посетите веб-сайт Всемирной организации здравоохранения, чтобы получить более подробную информацию о симптомах COVID-19, мерах предосторожности, советах и других рекомендациях. Мы желаем вам всего наилучшего и надеемся увидеть вас снова в ближайшее время!

Дом "Торта Королевы"
Заказать торты на заказ
Хотите, чтобы Antoine's создал идеальный торт для вашего случая? Обратитесь ниже, чтобы узнать больше.
ЗАПРОСИТЬ СЕЙЧАС
О нас
Наша миссия - предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков. Чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.Мы знаем, что обслуживать наших клиентов - это привилегия. Сохраняйте конкурентоспособность на нашем рынке с помощью продуктов, технологий и цен. Наш бренд основан на удовлетворении потребностей покупателей лучшими тортами и пирожными Нового Орлеана. Дом любимого торта Короля и Королевы Нового Орлеана.
Продается только в ANTOINE’S BAKERY INC.
ПодробнееНаша Галерея
Наша миссия - предоставить нашим клиентам восхитительный и свежий десерт, приготовленный с использованием продуктов высочайшего качества и навыков.чтобы наши клиенты получали исключительное обслуживание.
Известные торты Антуана
Часы работы и расположение
© 2020 Antoinesfamouscakes.com. Все права защищены.
.