Морковный торт с рикоттой
Морковный торт с рикоттой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Кроме корицы можете добавить в тесто немного молотого кардамона, щепотку имбиря и даже свежемолотого перца. Смело экспериментируйте со специями на свой вкус. В крем берите только высококачественное масло жирностью 82,5%. Рассказываю, как приготовить морковный торт с рикоттой.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь почистите, помойте и обсушите. Изюм замочите на 10 минут в кипятке, затем процедите и тоже обсушите.

Яйца взбейте с сахаром до пышной пены.

Затем постепенно вливайте масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Добавьте яблочное пюре и снова взбейте.

Очищенные орехи положите в пакет и немного помните скалкой. В тесто добавьте дрожжи, корицу, орехи, изюм и соль. Перемешайте лопаткой.

Затем порционно вводите муку и перемешивайте лопаткой. Добейтесь однородного теста.

В последнюю очередь положите в тесто натертую на крупной терке морковь и перемешайте.

Разделите тесто на 2 равные части. Не выпекайте всё за один раз, может не пропечься. Возьмите 2 одинаковые формы диаметром 20-21 см. с довольно высоким бортиком. Если двух нет, то придется печь в два захода. У меня чаша мультиварки 21 см. Я выпекала в ней 2 раза поочереди в духовке. При температуре 180 градусов 45-55 минут. До сухой шпажки.

Готовые коржи полностью остудите.

Пока остывают коржи приготовьте крем. Масло комнатной температуры взбейте миксером. Затем добавьте всю рикотту и взбивайте до однородности.

Далее порционно добавляйте сахарную пудру, вмешивайте её ложкой, а затем взбивайте, чтобы не разлетелась. Поступайте таким образом пока крем не будет достаточно сладким на ваш вкус.

Оба коржа разделите острым ножом на 2 части, чтобы получить 4. Каждый корж промазывайте кремом и выкладывайте друг на друга.

Затем обмажьте верх и бока торта, выровняйте лопаткой. Украсьте шоколадной стружкой и уберите хотя бы на 2-3 часа в холодильник.

Приятного аппетита!
Морковный торт с глазурью из рикотты | Рецепты тортов
- Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F). Выстелите круглую форму для выпечки диаметром 22 см антипригарной бумагой для выпечки.
- Поместите муку, миндальную муку, разрыхлитель, бикарбонат соды, корицу, смесь специй и сахара в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с лопаткой.
- Добавьте морковь, клен, яйца и масло и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
- Вылейте смесь в подготовленную форму, соскребая миску лопаткой, и запекайте в течение 1 часа или до готовности, при испытании на шпажке.
- Надев перчатки для духовки, осторожно достаньте пирог из духовки. Дайте банке остыть в течение 10 минут, а затем переверните ее на решетку, чтобы она полностью остыла.
- Чтобы сделать глазурь из рикотты, поместите рикотту, ванильный экстракт и кленовый сироп в миску среднего размера и взбейте венчиком до однородной массы. На 1 стакан. Намазать остывший пирог глазурью из рикотты.
НАКОНЕЧНИК
Для этой глазури используйте более плотную свежую рикотту, которую вы покупаете в супермаркете.Если вы хотите, чтобы глазурь была очень кремовой, просто поместите ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы.
ВАРИАНТ
Морковные кексы
- Разделите смесь морковного торта на 20 форм для маффинов емкостью ½ стакана (125 мл), выстланных бумажными коробками на шаге 4 (см. Рецепт выше). Выпекать 25 минут или до готовности, если тестировать на вертеле.
- Надев перчатки для духовки, достаньте кексы из духовки и осторожно переложите их на решетку для полного остывания.Намажьте охлажденные пироги 2 порциями глазури из рикотты (см. Рецепт выше). Делает 20.
Этот рецепт взят из книги «Донна Хэй: основы для наблюдения за детьми» на канале SBS Food (канал 33). Транслируйте выпуски через SBS On Demand.
.
Рецепт морковного торта с рикоттой без яиц
Легкий рецепт из морковного торта с рикоттой без яиц. Сыр рикотта и тертая морковь делают этот торт мягким и нежным с пикантной ноткой корицы, мускатного ореха и молотого имбиря
Морковный торт - один из тех тортов, которые я готовлю редко по понятным причинам: в нем нет шоколада. Когда в моей кладовой переполнены шоколадные пакеты и плитки, всегда легче приготовить что-нибудь с этим соблазнительным ингредиентом. Каким-то образом после шоколадной комы на День святого Валентина я обнаружил, что печю больше не шоколадных угощений.Как я получаю этот влажный торт с рикоттой и морковью без яиц, на самом деле забавная история с восхитительным концом. Торт получился настолько вкусным, что я приготовил его уже трижды.
Несколько дней назад, поджаривая свой гугл-ридер, я наткнулся на эти булочки с рикоттой и луком из магазина Girl Versus Dough. Так как сыр Сардженто рикотта - образец в моем холодильнике, я немедленно бросился на кухню, чтобы приготовить немного на обед. Они оказались настолько хорошими, что я серьезно подумываю сделать их снова в эти выходные.
Наслаждаясь булочкой, я не мог перестать думать о морковном пироге. Иногда я удивляюсь тому, как работает мой разум. С нашей еженедельной встречей с мамой на следующий день мне не пришлось долго ждать, прежде чем приготовить торт.
Вдохновением послужил рецепт булочки Стефани, но я хотел, чтобы он был скорее пирожным, чем хлопьевидным, поэтому я поиграл с количеством ингредиентов и формами для выпечки: на противне 11x9, противне для кексов и сковороде для пачек. Я не особо много торчала из-за вида кексов.Тот, что выпекался на прямоугольной сковороде, легко заморозился, что сделало его очень похожим на оригинальный морковный торт. В версии Bundt я оставил ее простой, посыпав сверху сахарной пудрой.
Пирог без яиц, но влажный от сыра рикотта и тертой моркови и слегка приправлен добавлением корицы, мускатного ореха и молотого имбиря. Я не добавляла в торт ананас, изюм или орехи, я оставила его простым, только с апельсиновыми пятнышками от моркови. Я также добавила сливочное масло вместо масла, в отличие от традиционного морковного торта.
Раньше у меня было много морковных пирожных, но я должен сказать, что в этой версии он будет оставаться в употреблении надолго.
Если вы хотите приготовить слоеный морковный пирог, вам придется удвоить рецепт и разделить тесто на три 9-дюймовые круглые формы и выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
Пирог с рикоттой и морковью
Урожайность 1 торта
Легкий рецепт из морковного торта с рикоттой без яиц. Сыр рикотта и тертая морковь делают этот торт мягким и нежным с пикантной ноткой корицы, мускатного ореха и молотого имбиря
10 минут Время приготовления
35 минут Время приготовления
1 час, 30 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- щепотка мускатного ореха
- щепотка молотого имбиря
- 5 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками
- 2/3 стакана цельного молока Sargento, сыра рикотта
- 2/3 стакана цельного молока
- 3/4 стакана измельченной сырой моркови
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F.Смажьте сковороду маслом и посыпьте мукой. Счистите излишки муки.
- В кухонный комбайн добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и соль. Пульс для перемешивания.
- Теперь добавьте нарезанное кубиками масло и несколько раз взбейте, пока оно не станет похожим на панировочные сухари.
- Добавьте сыр рикотта, молоко, морковь и бобовые, чтобы смешать.
- Выложите тесто ложкой в подготовленный противень и запекайте в предварительно разогретой духовке около 33 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Выньте из духовки и оставьте на несколько минут в сковороде, прежде чем ставить на решетку для полного остывания.
- Присыпка с сахарной пудрой.
- Нарежьте и наслаждайтесь!
7.6.8
423
http://atreatsaffair.com/eggless-ricotta-carrot-cake-recipe/Роксана Ягель http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.Спасибо.
Если Вам понравился этот морковный торт с рикоттой, Вам также могут понравиться:
Хлеб с рикоттой и оливковым маслом
Пирог из рикотты с инжиром и медом
Шоколадное и апельсиновое печенье с рикоттой
Рикотта, морковный пирог, Whoopie pies от фабрики Buttercream и chantily
Запеченные пончики с морковным пирогом от Diethood
Морковный кекс от Шалости с корочкой
Отправляя любовь по-твоему,
Роксана
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.