Торты брауни с маскарпоне
Рецепт торта брауни с маскарпоне
Сочный шоколадный десерт с хрустящей корочкой и нежным творожным кремом.

Шоколадный брауни великолепно сочетается с кремом из маскарпоне. Не случайно шоколадный десерт часто подают с сырным кремом. Но мы предлагаем вам рецепт брауни с маскарпоне, в котором сырный крем наносится до запекания шоколадного теста. В процессе совместного запекания, крем просачивается в тесто и торт получается очень красивый в разрезе.
Для брауни:
- Шоколад - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 г
- Сливочное масло - 150 г
- Мука - 150 г
- Какао - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
- Коньяк - 1 ст.л.
- Соль - щепотка
Для крема:
- Маскарпоне - 250 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Ванильный сахар - 5 г
Мягкий с хрустящей корочкой шоколадный десерт с нежнейшим сливочным сыром. Вы влюбитесь в этот влажный, в меру сладкий торт с первой ложки и будете готовить его снова и снова. Приготовьте брауни с маскарапоне к чаю или на праздник. Если вы используете для брауни тёмный шоколад, какао в тесто можно не добавлять. Вместо маскарпоне допускается использовать любой другой творожный сыр.
Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт восхитительного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:
Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?
Это свежий итальянский сливочный сыр (не похожий на сливочный сыр США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте сливки, затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе до однородной массы и вылейте на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!
Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фотографии ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!
Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:
Шоколадные пирожные с маскарпоне
Совершенно декадентский рецепт брауни!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Порций 16 пирожных
калорий 349 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне
БРАУНИ:
- 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
- 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре
- 3 больших яйца, при комнатной температуре
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
ГАНАЧЕЕ МОРОЗИРОВАНИЕ:
- 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
- 6 столовых ложек сливки для взбивания
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
ПОДГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.
-
Положите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает - не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.
-
Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно добавьте муку и соль.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и дайте пирожным остыть 10–15 минут, пока готовите ганаш.
ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:
-
Поместите измельченный шоколад в миску для смешивания. В маленькой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.
-
Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. После того, как ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, их не нужно хранить в холодильнике.
- * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров в продуктовом магазине или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).
Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг


Шоколадные пирожные с маскарпоне | Bake or Break

Я нашел этот рецепт давным-давно и быстро распечатал его, чтобы приготовить как можно скорее. Конечно, когда я нашел его ранее на этой неделе и вспомнил, как я был взволнован, чтобы сделать их, я был вынужден смеяться над тем фактом, что мое первоначальное волнение было почти два года назад. Это либо доказывает, что я неорганизован, либо у меня больше рецептов, чем я успеваю их приготовить. Поскольку я всегда гордился своими организаторскими способностями, я предпочитаю последнее.
Этот рецепт предполагает, что приготовление этих пирожных из высококачественных ингредиентов является хорошей идеей. Я должен с этим согласиться. Эти пирожные - все о шоколаде, поэтому используйте лучшее, что вы хотите купить. Шоколад хорошего качества становится все более доступным в наши дни. Большинство продуктовых магазинов предлагают что-нибудь помимо Hershey’s, Baker’s и Nestle. Хотя мой местный продуктовый магазин не так хорош, они предлагают Ghirardelli. Я также использовала какао-порошок Schokinag, который купила в нашем местном поварском магазине.
Я приготовила эти пирожные на Новый год, и чудесный аромат, наполнявший кухню, был просто райским. Мало что может пахнуть лучше, чем выпечка шоколада в духовке. Если этого было недостаточно, добавление шоколадного ганаша просто выдавило их на поверхность.

Обычно я не фанат шоколадных пирожных. Я люблю орехи или что-нибудь, добавленное для дополнительного интереса. Куинн здесь приверженец шоколада. Я ожидал, что он полюбит их, что он и сделал, но не думал, что они мне так сильно понравятся.Они действительно декадентские. Для всех любителей шоколада это обязательное условие для вашей коллекции рецептов.
Посетите указатель рецептов, чтобы увидеть больше рецептов пирожных!
Ингредиенты
Для пирожных:
- 1 стакан (226 г) несоленого масла (плюс еще для приготовления сковороды)
- 3 унции (85 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 1/2 стакана (42 г) несладкого какао-порошка
- 1/2 стакана (113 г) размягченного сыра маскарпоне
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана (60 г) универсального продукта мука
- 1/4 чайной ложки соли
Для ганаша:
- 6 унций (170 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 6 столовых ложек жирных сливок
- 3 столовые ложки несоленого масла
Инструкции
Для приготовления пирожных :
- Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом квадратную стеклянную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и отставьте в сторону.
- Положите масло и шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при половинной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая при каждом нагревании. Продолжайте, пока оба полностью не растают.
- Просейте сахар и какао-порошок. Добавьте в смесь масла и шоколада. Взбить (вручную) маскарпоне, яйца и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте муку и соль.
- Вылить тесто на сковороду и равномерно распределить.
- Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Остудить в кастрюле на решетке для охлаждения.
Для приготовления ганаша:
- Поместите измельченный шоколад в небольшую миску. Отложите в сторону.
- В маленькой кастрюле нагрейте масло и сливки на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь почти закипит, полить шоколадом. Дать постоять 30 секунд. Затем перемешайте до однородной массы.
- Залить ганаш остывшими пирожными и равномерно распределить.
- Дайте ганашу затвердеть перед тем, как нарезать пирожное.Чтобы ускорить процесс, можно поместить пирожное в холодильник.
Примечания
Рецепт слегка адаптирован с Food.com.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
Поделитесь этим:
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:
.кусок шоколадного брауни с маскарпоне. Стоковое изображение
Похожие изображения
Шоколадный пирог с маскарпоне
Кусок аппетитного чизкейка с шоколадной стружкой на белой тарелке
Шоколадный торт с маскарпоне на деревенском фоне
Шоколадный чизкейк, прослоенный с шоколадным пирогом и темной вишней.Шоколадный торт с вишней. Кусочки шоколадного торта. Зимний десерт.
Домашнее шоколадное пирожное, украшенное вишней
Шоколадный торт с маскарпоне.
Рождественский чизкейк с маскарпоне. Праздничный рождественский чизкейк традиционный рецепт зимнего торта. Сырник в руке
Чизкейк, пирожное с вишневым соусом
Кусок темного торта с шоколадом на фоне свечей
Кусочек домашнего торта из орехового крема, маскарпоне и арахиса
Шоколадный торт крупным планом
Тирамису.Классический десерт с какао и шоколадом на белой квадратной тарелке. Украшается вишней и мятой. Сладкий
Домашний чизкейк Брауни, декоративная ягода на белой тарелке
Шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра и шоколадным печеньем Oreo с лиофилизированной клубникой на темном фоне.
.Шоколадные пирожные с маскарпоне Stock Photo
Похожие изображения
Кусочки пирожных с клюквой, топленым белым шоколадом, фаршированные маскарпоне на пастельном фоне.
Плавленый сырный торт с шоколадным печеньем и пирожными
Мраморные шоколадные пирожные с маскарпоне уложены на тарелку
Домашний шоколадный торт с маскарпоне и клубникой.Деревенский стиль. День святого Валентина
Брауни на белой тарелке, подается на стол
Шоколадный чизкейк, прослоенный с шоколадным пирогом и темной вишней. Шоколадный торт с вишней. Кусочки шоколадного торта. Зимний десерт.
Домашнее шоколадное пирожное, украшенное вишней
Домашние пирожные с глазурью из сливочного сыра и малиной
Рождественские шапки Санта-Клауса, пирожные, десерт, пирожное с кр
Торт клубника-маскарпоне на белом фоне
Чизкейк брауни с вишневым соусом
Здоровый органический домашний веганский десерт Мексиканский брауни с фасолью.Без глютена и без сахара
Торт с ежевикой в стеклянной форме для запекания. Концепция здоровой домашней выпечки без сахара, с мукой с полки
Вкусный торт Тирамису с черникой.
.