• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торты брауни с маскарпоне

Торты брауни с маскарпоне


Рецепт торта брауни с маскарпоне

Сочный шоколадный десерт с хрустящей корочкой и нежным творожным кремом.

Шоколадный брауни великолепно сочетается с кремом из маскарпоне. Не случайно шоколадный десерт часто подают с сырным кремом. Но мы предлагаем вам рецепт брауни с маскарпоне, в котором сырный крем наносится до запекания шоколадного теста. В процессе совместного запекания, крем просачивается в тесто и торт получается очень красивый в разрезе.

Для брауни:

  • Шоколад - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 100 г
  • Сливочное масло - 150 г
  • Мука - 150 г
  • Какао - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка

Для крема:

  • Маскарпоне - 250 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Ванильный сахар - 5 г


Мягкий с хрустящей корочкой шоколадный десерт с нежнейшим сливочным сыром. Вы влюбитесь в этот влажный, в меру сладкий торт с первой ложки и будете готовить его снова и снова. Приготовьте брауни с маскарапоне к чаю или на праздник. Если вы используете для брауни тёмный шоколад, какао в тесто можно не добавлять. Вместо маскарпоне допускается использовать любой другой творожный сыр.

Шоколадные пирожные с маскарпоне - Recipe Girl

Эти шоколадные пирожные с маскарпоне - поистине декадентский рецепт восхитительного пирожного.

Как приготовить шоколадное пирожное с маскарпоне:

Вы будете растапливать масло, а затем поливать измельченный полусладкий шоколад в миске. Горячее масло растопит шоколад. Затем взбейте все вместе до однородной массы. Затем вы добавите сахар и какао-порошок, затем сыр маскарпоне, яйца, ваниль, муку и соль.Вы должны убедиться, что тесто хорошо перемешано ... и что в нем нет остатков масла, прежде чем вылить его в форму для запекания.

Что такое сыр маскарпоне?

Это свежий итальянский сливочный сыр (не похожий на сливочный сыр США), который продается в тубе. Вы сможете найти его в разделе специальных сыров на местном рынке. У Trader Joe’s он тоже есть, и вы найдете его там по хорошей цене! Если у вас нет доступа к сыру маскарпоне, есть предложения, как его заменить.

После того, как пирожные будут выпечены, приготовьте глазурь для ганаша (смесь шоколада, сливок и масла). Сделать это просто. Просто нагрейте сливки, затем добавьте в горячий крем шоколад и масло и дайте ему постоять.

Затем просто взбейте все вместе до однородной массы и вылейте на сковороду с пирожными. Это толстый слой глазури, который завершает их и делает эти шоколадные пирожные с маскарпоне такими декадентскими и замечательными!

Дайте шоколадному ганашу возможность застыть, и тогда его будет легче разрезать.На фотографии ниже видно, что глазурь застывает, когда ей дают возможность остыть.

Текстуру этих пирожных можно охарактеризовать как насыщенную и плотную. Они могут немного отличаться по текстуре от тех, на которые вы представляете большинство пирожных, но они доставляют огромное удовольствие. Они такие вкусные, шоколадные и насыщенные!

Вот еще несколько рецептов брауни, которые вы могли бы попробовать:

Шоколадные пирожные с маскарпоне

Совершенно декадентский рецепт брауни!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Порций 16 пирожных

калорий 349 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова: шоколадные пирожные, шоколадные пирожные с маскарпоне, пирожные с маскарпоне

БРАУНИ:
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне, при комнатной температуре
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
ГАНАЧЕЕ МОРОЗИРОВАНИЕ:
  • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
  • 6 столовых ложек сливки для взбивания
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
ПОДГОТОВЬТЕ БРАУНИ:
  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом 8-дюймовую квадратную сковороду из пирекса.

  • Положите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить. В небольшой стеклянной миске растопите масло в микроволновой печи до тех пор, пока оно не растает - не позволяйте ему готовиться и пузыриться (если нет микроволновой печи, вместо этого быстро растопите на плите). Полить шоколад маслом и дать постоять 30 секунд. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает и масло не смешается. Всыпать сахар и какао-порошок.

  • Деревянной ложкой взбить маскарпоне, яйца и ваниль, перемешивая до однородной массы.Осторожно добавьте муку и соль.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Выпекайте 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте сковороду на решетку для охлаждения и дайте пирожным остыть 10–15 минут, пока готовите ганаш.

ПРИГОТОВЬТЕ ГАНАШ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:
  • Поместите измельченный шоколад в миску для смешивания. В маленькой кастрюле доведите сливки и масло до температуры чуть ниже точки кипения на среднем огне.Вылейте эту горячую смесь по шоколаду и дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте до однородной массы. Вылейте ганаш на пирожные, пока они еще теплые, и равномерно распределите по нему.

  • Дайте ганашу затвердеть перед резкой. Лучше всего охладить их до полного затвердения. После того, как ганаш затвердеет, а пирожные будут нарезаны, их не нужно хранить в холодильнике.

  • * Ищите кадки с сыром маскарпоне (например, кадки со сливочным сыром) в отделе изысканных сыров в продуктовом магазине или на рынках для гурманов.Торговец Джо продавал сыр маскарпоне по хорошей цене (а также шоколадные плитки хорошего качества).

Обслуживания: 1brownie | Калории: 349 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 158 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 664 МЕ | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

.

Шоколадные пирожные с маскарпоне | Bake or Break

Я нашел этот рецепт давным-давно и быстро распечатал его, чтобы приготовить как можно скорее. Конечно, когда я нашел его ранее на этой неделе и вспомнил, как я был взволнован, чтобы сделать их, я был вынужден смеяться над тем фактом, что мое первоначальное волнение было почти два года назад. Это либо доказывает, что я неорганизован, либо у меня больше рецептов, чем я успеваю их приготовить. Поскольку я всегда гордился своими организаторскими способностями, я предпочитаю последнее.

Этот рецепт предполагает, что приготовление этих пирожных из высококачественных ингредиентов является хорошей идеей. Я должен с этим согласиться. Эти пирожные - все о шоколаде, поэтому используйте лучшее, что вы хотите купить. Шоколад хорошего качества становится все более доступным в наши дни. Большинство продуктовых магазинов предлагают что-нибудь помимо Hershey’s, Baker’s и Nestle. Хотя мой местный продуктовый магазин не так хорош, они предлагают Ghirardelli. Я также использовала какао-порошок Schokinag, который купила в нашем местном поварском магазине.

Я приготовила эти пирожные на Новый год, и чудесный аромат, наполнявший кухню, был просто райским. Мало что может пахнуть лучше, чем выпечка шоколада в духовке. Если этого было недостаточно, добавление шоколадного ганаша просто выдавило их на поверхность.

Обычно я не фанат шоколадных пирожных. Я люблю орехи или что-нибудь, добавленное для дополнительного интереса. Куинн здесь приверженец шоколада. Я ожидал, что он полюбит их, что он и сделал, но не думал, что они мне так сильно понравятся.Они действительно декадентские. Для всех любителей шоколада это обязательное условие для вашей коллекции рецептов.

Посетите указатель рецептов, чтобы увидеть больше рецептов пирожных!

Ингредиенты

Для пирожных:
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла (плюс еще для приготовления сковороды)
  • 3 унции (85 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (42 г) несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного сыра маскарпоне
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (60 г) универсального продукта мука
  • 1/4 чайной ложки соли
Для ганаша:
  • 6 унций (170 г) полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 6 столовых ложек жирных сливок
  • 3 столовые ложки несоленого масла

Инструкции

Для приготовления пирожных :
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом квадратную стеклянную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и отставьте в сторону.
  2. Положите масло и шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при половинной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая при каждом нагревании. Продолжайте, пока оба полностью не растают.
  3. Просейте сахар и какао-порошок. Добавьте в смесь масла и шоколада. Взбить (вручную) маскарпоне, яйца и ванильный экстракт до однородной массы. Добавьте муку и соль.
  4. Вылить тесто на сковороду и равномерно распределить.
  5. Выпекайте 45-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Остудить в кастрюле на решетке для охлаждения.
Для приготовления ганаша:
  1. Поместите измельченный шоколад в небольшую миску. Отложите в сторону.
  2. В маленькой кастрюле нагрейте масло и сливки на среднем огне, постоянно помешивая. Когда смесь почти закипит, полить шоколадом. Дать постоять 30 секунд. Затем перемешайте до однородной массы.
  3. Залить ганаш остывшими пирожными и равномерно распределить.
  4. Дайте ганашу затвердеть перед тем, как нарезать пирожное.Чтобы ускорить процесс, можно поместить пирожное в холодильник.

Примечания

Рецепт слегка адаптирован с Food.com.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделитесь этим:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

кусок шоколадного брауни с маскарпоне. Стоковое изображение

Похожие изображения

Шоколадный пирог с маскарпоне

Кусок аппетитного чизкейка с шоколадной стружкой на белой тарелке

Шоколадный торт с маскарпоне на деревенском фоне

Шоколадный чизкейк, прослоенный с шоколадным пирогом и темной вишней.Шоколадный торт с вишней. Кусочки шоколадного торта. Зимний десерт.

Домашнее шоколадное пирожное, украшенное вишней

Шоколадный торт с маскарпоне.

Рождественский чизкейк с маскарпоне. Праздничный рождественский чизкейк традиционный рецепт зимнего торта. Сырник в руке

Чизкейк, пирожное с вишневым соусом

Кусок темного торта с шоколадом на фоне свечей

Кусочек домашнего торта из орехового крема, маскарпоне и арахиса

Шоколадный торт крупным планом

Тирамису.Классический десерт с какао и шоколадом на белой квадратной тарелке. Украшается вишней и мятой. Сладкий

Домашний чизкейк Брауни, декоративная ягода на белой тарелке

Шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра и шоколадным печеньем Oreo с лиофилизированной клубникой на темном фоне.

.

Шоколадные пирожные с маскарпоне Stock Photo

Похожие изображения

Кусочки пирожных с клюквой, топленым белым шоколадом, фаршированные маскарпоне на пастельном фоне.

Плавленый сырный торт с шоколадным печеньем и пирожными

Мраморные шоколадные пирожные с маскарпоне уложены на тарелку

Домашний шоколадный торт с маскарпоне и клубникой.Деревенский стиль. День святого Валентина

Брауни на белой тарелке, подается на стол

Шоколадный чизкейк, прослоенный с шоколадным пирогом и темной вишней. Шоколадный торт с вишней. Кусочки шоколадного торта. Зимний десерт.

Домашнее шоколадное пирожное, украшенное вишней

Домашние пирожные с глазурью из сливочного сыра и малиной

Рождественские шапки Санта-Клауса, пирожные, десерт, пирожное с кр

Торт клубника-маскарпоне на белом фоне

Чизкейк брауни с вишневым соусом

Здоровый органический домашний веганский десерт Мексиканский брауни с фасолью.Без глютена и без сахара

Торт с ежевикой в ​​стеклянной форме для запекания. Концепция здоровой домашней выпечки без сахара, с мукой с полки

Вкусный торт Тирамису с черникой.

.

Смотрите также

  • Радужный торт свадебный
  • Торт фрукты сметана желатин бисквит
  • С новорожденным мальчиком торт
  • Торт коллегам на 23 февраля
  • Шоколадный торт а савчук
  • Торт с инструментами
  • Торт бисквитный с творожно йогуртовым кремом
  • Простой рецепт торт наполеон в домашних условиях
  • Торт с безе название
  • Торт желейный с фруктами и сметаной бисквитом
  • Торт без мастики для мамы на день рождения
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.