Торт желейный с фруктами и сметаной бисквитом
простые рецепты с бисквитом и печеньем
Особенностью этого десерта является то, что его главная основа — желейная прослойка. Она может быть молочной из сметаны и творога, или же фруктовой с использованием различных сиропов.
Дополняет основу бисквит или печенье, а также обилие кусочков различных фруктов. Все вместе делает этот торт очень освежающим и вкусным. А если избегаете жирных десертов, такой вариант вам очень понравится — он готовится без масла, а сметану вы можете брать любой жирности.
Готовится просто и зачастую даже без выпечки, если использовать печенье или покупные бисквитные коржи.
Желейный торт с фруктами и бисквитом со сметанным кремом
Отличный нежирный и легкий десерт с фруктовой начинкой, который наверняка оценят ваши близкие за чашкой чая. Он освежает, не оставляет тяжелых ощущений, и к тому же полезный — благодаря тому, что десерт готовится без термообработки, фрукты сохраняют все свои витамины.

Ингредиенты
Бисквитный корж:
- Мука — 1 стакан*
- Яйца большие — 4 шт
- Сахар — 1 стакан*
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- Ванилин — на кончике ножа
Сметанный крем:
- Желатин — 30 г
- Сметана (любой жирности) — 700-800 г
- Сахар — 1 стакан*
- Вода кипяченая — 250 мл
- Фрукты (киви, апельсин, виноград, груша, сливы) — 600-700 г
*200 мл
Бисквитный корж
1. Включить духовку на 180°, чтобы она заранее разогрелась.
2. В глубокую посуду вылить 4 яйца, всыпать щепотку соли и венчиком взбить массу, чтобы яйца побелели.
3. Всыпать сахар и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Должна получиться белая пена консистенции сметаны.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель теста, просеянную муку и размешать до однородности.
5. Готовое тесто вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, которую необходимо смазать маслом. Тесто равномерно распределить по противню и поставить в духовку на 7-10 мин. При этом необходимо следить, чтобы оно не подгорело, должна получиться румяная поверхность. Во время выпекания духовку не открывайте, чтобы тесто не опало.
6. Готовый бисквит хорошо остудить в течение 3-4 часов.
Крем
1. В сотейник высыпьте порошок желатина, залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте разбухать на 30 минут.
2. В сметану добавьте сахар и венчиком тщательно размешайте. Отставьте в сторону на время, чтобы сахар полностью растаял.
3. Бисквит нарезать небольшими кубиками.
4. Очищенную мякоть фруктов порезать кусочками, виноград разрезать пополам, удалив косточки.
5. Разбухжий желатин прогреть на небольшом огне, чтобы он растворился (но не кипятить).
6. Помешивая сметану, тонкой струйкой влейте горячий растопленный желатин.
Сборка желейного торта
1. Форму застелить пищевой пленкой в несколько слоев.
2. На дно выложить немного фруктового ассорти и залить сметанным кремом. Сверху кусочки бисквита, которые также полить кремом.
3. Повторять весь процесс, пока не закончатся ингредиенты. Затем руками уплотнить содержимое формы, сверху слегка его прижимая.
4. Накрыть торт пищевой пленкой и поставить его в холодильник на ночь, чтобы он застыл.
5. Готовый десерт перевернуть на блюдо, освободить от формы и пленки.
Как приготовить желейный торт без выпечки с фруктами, сметаной и печеньем
А этот десерт вы можете приготовить, не включая духовку. Вам понадобится только холодильник для застывания. Он состоит из трех слоев — песочной крошки, которая делается из обычного печенья, творожного суфле и фруктового желе с персиками. Питательный, сочный и красивый десерт, и к тому же не жирный, сметану можете брать любой жирности. Так как в составе суфле желатин, она застынет в любом случае.

Продукты
Коржи:
- Сливочное масло — 70 г
- Печенье песочное — 200 г
Творожная прослойка:
- Творог — 500 г
- Сахар — 125 г
- Персики консервированные — 150 г
- Сметана — 400 г
- Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
- Вода — 120 мл
Желе:
- Персики консервированные — 200 г
- Сироп персиковый — 220 мл
- Желатин — 5 г
- Вода — 30 мл
Корж
1. Печенье сложить в блендер и измельчить в крошку.
2. Сливочное масло растопить на водяной бане и смешать его с печеньем при помощи вилки, чтобы вся крошка пропиталась.
3. Разъемную форму застелить бумагой и выложить первым слоем крошку с маслом, утрамбовать и разровнять поверхность.
Творожный слой
1. Желатин залить водой и дать ему настояться 10 мин. Затем нагреть помешивая на несильном огне, чтобы желатин полностью растворился.
2. В чашу блендера выложить сметану, творог и сахар и перемешать, чтобы масса стала однородной. Полученную смесь вылить в глубокую емкость.
3. В творожную смесь вылить растопленный желатин и размешать все венчиком.
4. Персики нарезать небольшими кусочками.
5. Половину творожной массы вылить в форму сверху на корж, добавить кусочки персика и вылить оставшуюся смесь.
6. Форму накрыть пленкой и поставить в холодильник, чтобы творожное суфле застыло.
Желе
1. Желатин замочить в воде, а через 10 мин растворить его на медленном огне, помешивая.
2. Персики красиво порезать дольками и выложить сверху на застывшее в форме суфле.
3. В персиковый сироп влить растопленный желатин, хорошо размешать и залить им слой персиков. Делать это нужно ложкой, поливая сверху.
4. Поставить готовый желейный торт в холодильник до застывания желе. Затем достать и снять форму.
Чтобы форма легко отделилась и не повредила десерт, нужно ее слегка нагреть феном по бокам.
Рецепт торта Битое стекло со сметаной
Главный эффект этого десерта состоит в его разноцветной начинке, которая готовится из кусочков желе. Чем больше цветов, тем красивее будет мозаика. Обязательно нужно желтое (лимон), зеленое (киви) и красное (вишня). Ягоды вишни можно не добавлять, но с ними получается намного вкуснее и они добавляют приятную кислинку.
По рецепту торта добавляется крекер, но вместо него можете использовать кусочки бисквита или любою другую выпечку.

Набор продуктов
- Крекер сладкий (желательно шоколадный) — 350 г
- Сахар — 50-100 г
- Сметана — 1,2 кг
- Желе разных цветов (порошок) — 4 пачки
- Вишня в собственном соку — 1 литровая банка
- Желатин быстрорастворимый — 25 г
- Ванильный сахар — 10 г
1. Порошок желе разложите по отдельным пиалам. Для его приготовления прочтите на упаковке указанное количество воды и возьмите в два раза меньше. Налейте воду в сотейник и нагрейте, чтобы она закипела. Затем немного остудите (5 мин) и горячим залейте порошок, мешайте до тех пор, пока он полностью не растворится.
2. Разлейте полученную смесь по контейнерам и остудите. Затем отправьте в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
3. Форму застелите пищевой пленкой в несколько слоев.
4. 350 мл воды вылейте в сотейник и доведите до кипения. Через минуту высыпьте в нее 25 г желатина и 1 упаковку желе. Очень хорошо размешайте и остудите до комнатной температуры.
5. Разноцветное желе в контейнерах нарежьте квадратиками 1см х 1 см.
6. В большую миску высыпьте крекер, желейные кубики, ягоды вишни (предварительно откиньте их на дуршлаг, чтобы стек сок). Лопаткой все аккуратно размешайте.
7. Сметану выложите в чашу миксера. К ней добавьте ванильный сахар и сахар-песок. Взбивайте на небольшой скорости, пока сахар не растворится. Затем тонкой струйкой влейте теплый желатиновый раствор.
8. Полученным сметанным кремом залейте начинку и хорошо все размешайте. Перелейте все в форму, выровняйте и слегка потрясите, чтобы смесь равномерно распределилась. Накройте крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на ночь, чтобы торт застыл.
Готовый застывший десерт переверните на блюдо и снимите пищевую пленку.
Торт с желе и фруктами сверху — простой рецепт в домашних условиях
Вот такой красивый и аппетитный десерт получается из песочного теста, заварного крема и фруктового желе. Очень сочный, мягкий и тающий во рту.
Конечно же, вместо замороженных фруктов вы можете брать свежие — будет еще вкуснее и ароматнее.
Получится такой десерт даже у новичка, готовится все очень просто.
Использована форма диаметром 18 см и высотой 5 см.

Компоненты
Песочный корж:
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 200 г
- Вода — 30 мл
- Яйца — 1 шт
- Сахар — 30 г
- Соль — щепотка
Крем:
- Яйца — 2 шт
- Мука — 20 г
- Молоко 3,2% жирности — 200 мл
- Сахар — 30 г
Желе:
- Вода — 200 мл
- Ягоды замороженные (клубника, черника, смородина, вишня) — 250 г
- Желе малиновое (порошок) — 100 г (2 упаковки)
Корж
1. В отдельную миску высыпать муку, воду, яичный желток, небольшие кусочки сливочного масла, соль и сахар. Руками тщательно растереть, чтобы получилось маслянистое тесто. Скатать из него шарик, положить в пакет и убрать в холодильник остывать на 30 мин.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, сформировав корж с бордюром. Проколоть его поверхность вилкой и отправить в разогретую до 180° духовку на 30 мин. После запекания корж остудить, не доставая из формы.
Крем
1. Желтки яиц, сахар и муку взбить миксером на высокой скорости в течение 1 мин.
2. Молоко нагреть в сотейнике, чтобы оно стало горячим.
3. Половину горячего молока влить в яичную массу и взбивать миксером еще 1 мин.
4. Взбитую массу перелить в сотейник к оставшемуся горячему молоку и варить на слабом огне, постоянно помешивая, около 30 секунд до загустения.
5. Готовый заварной крем выложить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пол-часа.
Фруктовое желе
1. Порошок готового желе высыпать в отдельную емкость и залить горячей водой. Венчиком хорошо размешать, чтобы смесь растворилась. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 30 мин, чтобы оно немного загустело.
Сборка торта
1. На корж выкладываем заварной крем и распределяем по поверхности. Убираем форму в холодильник на 10 мин.
2. На крем уложить размороженные ягоды и фрукты и залить желе из холодильника (за это время оно не должно застыть, а лишь немного загустеть), убрать форму с тортом в холодильник на 1 час.
3. Через час поставить форму на блюдо и снять бока формы.
Как приготовить торт бисквит с желе, сметаной и фруктами
Легкие нежные коржи с прослойкой клубничного желе и сливочного крема — вкусно и просто. Вместо клубники можно взять любую другую ягоду, например, вишню или смородину.

Состав
Бисквит:
- Мука — 170 г
- Сахар — 160 г
- Яйца — 7 шт
- Крахмал — 1 ст.л.
Желе:
- Сахар — 50 г
- Вода — 40 г
- Желатин — 12 г
- Пюре из клубники — 350 г
Крем:
- Сахар (лучше сахарная пудра) — 100 г
- Сметана жирная густая — 400 г
Фрукты для декора:
- Клубника
- Лайм
- Веточка мяты
- Кокосовая стружка
Бисквитные коржи
1. Белки яиц отделить от желтков и разложить по отдельности в разные сухие и чистые емкости. Нужно следить, чтобы желтки не попали в белки.
2. Сначала взбить миксером желтки на большой скорости. Через минуту после начала добавить 160 г сахара и продолжить взбивать, пока масса не побелеет и не станет пышной и тягучей.
3. Затем взбить желтки до устойчивой пены (5 мин). Лопасти миксера должны быть чистыми и сухими.
4. Понемногу добавляя взбитые белки в желтковую массу, лопаткой нежно и не спеша перемешивать до однородности круговыми движениями, чтобы белки не осели.
5. Также неспеша понемногу всыпать просеянную муку и размешивать лопаткой, чтобы мука полностью соединилась с яйцами в однородную смесь.
6. В самом конце добавить столовую ложку крахмала. В итоге смесь должна получиться воздушной и пышной, как заварной крем.
7. Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой и вылить туда тесто. Немного потрясти, чтобы выровнялась поверхность, и поставить в заранее разогретую духовку до 180° на 35-40 мин. При выпекании духовку не открывать, иначе бисквит осядет.
Желе
1. Желатин залить холодной водой, хорошо размешать и оставить на 10 мин.
2. Клубничное пюре вылить в сотейник, поставить на огонь и прокипятить в течении 5 мин.
3. Высыпать сахар и помешивать, пока сахар полностью не растворится.
4. Добавить разбухший желатин и немного проварить, чтобы он полностью растворился.
5. Вылить готовую смесь в тарелку и охладить.
Сметанный крем
Взбить миксером сметану с сахаром или пудрой до получения пышной кремовой массы.
Собираем торт
1. Разъемную форму застелить несколькими слоями пищевой пленки.
2. Остывший бисквитный корж аккуратно разрезать на 3 части.
3. Одну часть выложить на дно формы. Сверху вылить остывшее клубничное желе, а на него толстый слой сметанного крема.
Накрыть вторым коржом и повторить — желе + крем.
Накрыть третьим коржом и обильно смазать его кремом.
4. Торт отправить в холодильник на 2 часа, после чего снять форму и пленку — все должно застыть, и переложить на блюдо.
5. Бока и верхушку промазать кремом, закрывая все щели и выравнивая поверхность. Присыпать кокосовой стружкой.
6. На верх выложить нарезанные дольками ягоды клубники, ломтики лайма и украсить веточкой мяты.
Видео о том, как приготовить торт с желе, творогом и бисквитом
Очень вкусный и простой в приготовлении десерт на скорую руку. Состоит из двух бисквитных слоев, нежной сливочно-творожной прослойки и фруктов, залитых апельсиновым желе, которые украшают торт сверху.
Весь процесс приготовления вы можете просмотреть в данном видеоролике и легко повторить.
Что понадобится
Бисквит:
- Сахар — 200 г
- Мука — 400 г
- Кефир — 200 мл
- Яйца — 3 шт
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Соль — 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Форма 24 см
Сливочно-творожный крем:
- Сливки 20% — 200 мл
- Сахарная пудра — 100 г
- Мягкий творог — 500 г
- Сахар — 2 ст.л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Сироп:
- Вода — 250 мл
- Сахар-песок — 130 г
Фруктовое желе:
- Желатин — 10 г
- Виноград — 150 г
- Апельсиновый сок — 300 мл
- Персики — 3 шт
Видео о том, как приготовить торт с желе, творогом и бисквитом:
Простой рецепт бисквитного торта с желе и ягодами вишни
Вкус шоколада с вишнями — что может быть прекрасней. Этот десерт не сладко-приторный, с фруктовой кислинкой и легким ванильным кремом.
Торт совершенно нежирный, поэтому если вы избегаете тяжелых сливочно-сметанных прослоек, это блюдо для вас.
В приготовлении не сложен, хотя и кажется, что компонентов очень много.
Используется разъемная форма диаметром 20 см.

Составляющие
Бисквитный корж:
- Мука — 200 г
- Яйца — 2 шт
- Сода — 3 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Сливочное масло — 60 г
- Вода (кипяток) — 100 мл
- Сахар — 110 г
- Кофе (заваренный холодный) — 80 мл
- Шоколад темный — 60 г
- Ванильный экстракт — 1 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Крем:
- Ванильный пудинг — 40 г (1 пачка)
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 50 г
Вишневое желе:
- Вишневый сок свежевыжатый — 200 мл
- Желатин (быстрорастворимый) — 5 г
- Вода (холодная) — 30 мл
- Сахар — 30 г
- Вишня без косточек — 200 г
Бисквит
1. Муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль смешать в отдельной емкости.
2. В другую емкость выложить кусочки темного шоколада и сливочное масло, и залить кипятком. Смешать лопаткой все до однородности.
3. 2 яйца разбить в глубокую посуду и начать взбивать миксером на высокой скорости. Когда масса станет однородной, не останавливаясь всыпать сахар и продолжить взбивание в течение 5-7 минут. За минуту до окончания влить ванильный экстракт.
4. Во взбитую массу вылить шоколадно-масляную смесь и смешать миксером. Взбивая, постепенно всыпать сухие ингредиенты. В конце влить холодный кофе тонкой струйкой. Масса должна быть однородной шоколадного цвета.
5. Вылить тесто в разъемную форму и поставить в заранее разогретую духовку до 170° на 40-45 мин.
6. Бисквит достать, снять форму и остудить, после чего аккуратно срезать верхнюю часть, чтобы поверхность была ровной.
Крем:
1. Пачку ванильного пудинга высыпать в миску, смешать с сахаром. Влить 100 мл молока и размешать венчиком до однородности.
2. В сотейник вылить 300 мл молока, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко тонкой струйкой влить пудинг, при этом постоянно помешивая молоко лопаткой. Продолжая непрерывно мешать, варить до загустения. Масса должна получиться, как заварной крем.
3. Перелить готовый крем в тарелку, накрыть пленкой и остудить до комнатной температуры.
Желе:
1. Желатин замочить в воде и оставить на 10 мин.
2. Вишневый сок вылить в сотейник и добавить к нему сахар. Поставить на огонь и варить, пока сахар полностью не растворится. Регулярно помешивать лопаткой.
3. Горячий сок снять с огня, выложить в него разбухжий желатин и тщательно размешать, чтобы он полностью растворился. Желе остудить до комнатной температуры.
Сборка торта:
1. Бисквитный корж поместить в разъемную форму и пропитать его вишневым соком.
2. Остывший крем размешать, чтобы он стал однородным. Вылить его сверху на корж и выровнять поверхность.
3. На крем выложить вишни без косточек и залить вишневым желе.
4. Торт поставить в холодильник на 4 часа для застывания, после чего снять форму.
и фруктовый торт с печеньем Stock Image
Похожие изображения
Фруктовый торт
Вишневый торт
Вкусный белый шоколадный торт на красивой тарелке и чашка кофе на деревянном столе
Мандариновый торт с чаем
Сладкое пирожное с вишневым желе, вкусное и свежее.Старинный чайный сервиз
Кусочек домашнего клюквенного торта с вишней на деревянном фоне
Стол для завтрака с чаем и пирожным
Кусок вкусного торта на тарелке крупным планом
Абрикосовый пирог и чашка чая.
Шоколадный торт
Домашние вишневые пироги с ванилью и сахарной пудрой.Вишневый торт
Вкусные кексы круглые с изюмом под корочкой
Яблочный пирог с чашкой чая на темном каменном фоне. Яблочный пирог Яблоки Чашка чая Кусок торта. Вкусный десерт
Послеобеденный чай
.20150 Фотографии кремового желейного торта
Вкусный желейный вишневый торт на белой тарелке со сливками. На белом фоне
Торт с белым кремом. Круглый бисквит с белым кремом и красным воздушным желе на синем фоне
Малиновый торт с кремом и начинкой. На белом фоне
Фруктовый, мороженое и желейный торт с клубникой.Фруктовый, мороженое и желейный торт со свежей клубникой
Фруктовый, мороженое и желейный торт с клубникой. Фруктовый, мороженое и желейный торт со свежей клубникой
Фруктовый, мороженое и желейный торт с клубникой. Фруктовый, мороженое и желейный торт со свежей клубникой
Белый диск - восхитительный желейный торт из сметаны.Можно подумать, что это творог, но этот белый диск - восхитительный сметанный желейный торт
Нарезанный банановый торт из шоколадного бисквита с желейным кремом. Кусок десерта на деревянных досках
Нарезанный банановый торт из шоколадного бисквита с желейным кремом. Кусок десерта на деревянных досках
Нарезанный банановый торт из шоколадного бисквита с желейным кремом.Кусок десерта на деревянных досках
Нарезанный банановый торт из шоколадного бисквита с желейным кремом. Кусок десерта на деревянных досках
Шоколадно-кремовый торт. Изолированные на белом фоне
Кремовый торт клубничный. Деталь вкусного торта с клубничным кремом
Торт с кремом и мармеладом.Изолированные на белом
Кремовый торт. Деталь, изолированные на белом фоне
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками и мармеладом в сервировочных стаканах.
Кусочек клубничного торта с желе и сливками. Подается в керамической тарелке
Кусочек клубничного торта с желе и сливками.Подается в керамической тарелке
Фруктовый торт, кисель и ягодные отдельные мелочи. Фруктовый торт, желе, заварной крем, взбитые сливки из ягод и белого кокоса, отдельные мелочи, квадрат
Торт с кремом и желе из клубники. Кусок торта с кремом и желе клубники
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками и мармеладом в сервировочных стаканах.
Кремовая начинка для торта с желе. Кусочек кремовой начинки для торта с желе на белом блюде
Бисквитный торт, украшенный кремом, кусочками желе и белым шоколадом на белой тарелке. Выборочный фокус.
Желейный торт. Ломтик торта со взбитыми сливками и цветком
Сладко-кремовый торт с апельсиновым желе.На деревянном столе
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками и мармеладом в сервировочных стаканах.
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками, ягодами и мармеладом в сервировочных стаканах.
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками, ягодами и мармеладом в сервировочных стаканах.
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками, ягодами и мармеладом в сервировочных стаканах.
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками, ягодами и мармеладом в сервировочных стаканах.
Кремовый торт. Кусочек клубнично-кремового торта на тарелке
Желейный кремовый торт с малиной.День Святого Валентина
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе. Вкусный десерт с красными ягодами и дольками апельсина. Шаблон для поваренной книги, меню, открытки, веб-сайта. Копия
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе. Вкусный десерт с красными ягодами, киви и дольками апельсина. Еда фото для поваренной книги, меню, карты. День рождения
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе.Вкусный десерт с красными ягодами, киви и дольками апельсина. Еда фото для поваренной книги, меню, карты. День рождения
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе. Вкусный десерт с красными ягодами, киви и дольками апельсина. Еда фото для поваренной книги, меню, карты. День рождения
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе. Вкусный десерт с красными ягодами и дольками апельсина и киви.Шаблон для поваренной книги, меню, открытки
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе. Вкусный десерт с красными ягодами и дольками апельсина. Фотография выпечки для поваренной книги, меню, открытки
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе. Вкусный десерт с красными ягодами и дольками апельсина. Фотография выпечки для поваренной книги, меню, открытки
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе.Вкусный десерт с красными ягодами и дольками апельсина и киви. Шаблон для поваренной книги, меню, открытки
Кусок бисквитного торта со сливочно-вишневым желе и чашка кофе. Кусок бисквитного торта с кремом и вишневым желе и чашка кофе
Мелочь с ягодным желе, бисквитным рулетом и взбитыми сливками. Темно-синий фон, выборочный фокус
Порция кремового торта с кусочками разноцветного желе, посыпанная кокосовой стружкой.Праздничный торт
.Торт со сливками и фруктами в желе Stock Photo
Похожие изображения
Фруктовый торт, желе и ягодные отдельные мелочи
Сладкий вкусный торт со сливками, свежими фруктами и желе
Торт с кремом и мармеладом
Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками и мармеладом в сервировочных стаканах
Домашний фруктовый молочный торт разноцветный желейный на тарелке
Торт из лесных ягод, клубники и крем из маскарпоне.Вкусный пирог из лесных ягод. Еда, десерт, торт. Ягоды.
Фруктовый, мороженое и желейный торт с клубникой
Фруктовый торт с персиком, желе и муссом
Фруктовый торт с желе и кремом на тарелке
Целый фруктовый кремовый торт, посыпанный кокосовой стружкой и украденный фруктово-ягодным желе, на кондитерской тарелке, изолированной на
Кремовый фруктовый торт с красным желе и шоколадными хлопьями
Пирог многослойный фруктовый йогуртовый торт.Фруктовая начинка на основе сливок и йогурта, посыпанная желе и малиной.
Фруктовый торт с желе и сливками. Черный фон. Вид сверху
Фруктовый йогуртовый торт. Фруктовая начинка на основе сливок и йогурта, покрытая желе. Малина, ежевика, клубника и апельсины.
.Бисквит с желе. Изображение макро, конфеты
Похожие изображения
Южное печенье и желе
Бисквитный рулет с желе и сливками
Бисквит с шоколадной глазурью и желе
Вкусный бисквитный торт с желе
Нарезанный банановый торт из шоколадного бисквита с желейным кремом.
Бисквитный торт с желе
Бисквит с желе
Рождественский бисквит с желе
Кусок бисквитного торта со сливочно-вишневым желе и чашка кофе.
Бисквитный торт, украшенный кремом, кусочками желе и белым шоколадом на белой тарелке.Селективный фокус
Торт бисквитный десертный с кремом и вишней в желе
Бисквит в шоколаде с желе
Шоколадный торт с декором и бисквитом, желе, ягодами и мятой на деревянной подставке
Чизкейк с черникой. Бисквитная основа, творожное желе со сметаной и черничным вареньем. Ингредиенты для приготовления находятся на
. .