Рецепт торт из фасоли
Насколько вкусным получается торт из фасоли? Пальчики оближешь! - Кухни всего мира
Одна из вещей, что поразила меня в тогда ещё советской Латвии второй половины 80-х, это их торты. Заходишь в магазин… И неважно где – в Риге, Гулбене, Екабпилсе или Стренчи. Неважно когда – утром, сразу после открытия магазина, днем или вечером, перед самым его закрытием. Заходишь – а они… Стоят! И при этом среди того, что на витрине… Нет ни одного (!) одинакового. Все… Все торты – разные!
У нас, в Российской Федерации, такого не было. Если местный хлебозавод и пек торты, то довольно ограниченного ассортимента. Поэтому на какое-то в той или иной степени торжественное рабочее мероприятие купить его не возбранялось. Даже приветствовалось. А вот на праздничный стол поставить… Как-то нежелательно было для любой из хозяек: что это за праздничный стол, главный десерт на котором точно такой же, как и у соседей сверху, снизу и из дома напротив? Да и купить готовый торт было делом не очень легким. Надо было знать, когда хлебозаводская машина привозит свой товар в тот или иной продуктовый. И это – в крупных областных центрах.
По районам напряженка с тортами могла быть ещё более напряженной. Всё зависело от личности директора конкретного хлебозавода и его желания возиться с тем ассортиментом, за который в райкоме особо стружку не снимали. Вот если хлеб вовремя в магазин не подвезут, тогда да. И с должности снять могут. А за торты… Ну так, если только пожурят по-отечески.
В общем, по всем этим многочисленным причинам у каждой советской хозяйки в её собственной кулинарной тетрадке обязательно было записано несколько рецептов выпечки тортов. И к каждому празднику… Неважно какому – личному, семейному или государственному, в каждой (или почти каждой) советской семье обязательно на столе красовался аппетитно пахнущий, оригинальный (ни у одной соседки такого нет!) торт собственного производства. А потом… Потом пошли кооперативы. И проблемы с тортами как-то сами по себе исчезли. Поэтому вот уже третий десяток лет не пекут торты ни в одной из знакомых мне семей. Зачем? Зачем привязывать себя к духовке, тратить на эти десертные дела от полудня до суток, когда вот они, торты! В любом продуктовом. Самые разные. И на вид, и на вкус. Поэтому я никогда и не расписывал рецептов по приготовлению (выпечке) тортов. Опять же – зачем, если какой-то практической ценности они не имеют? Кто, прочитав твоё, побежит на кухню включать духовку?! Да никто. А почему – я об этом только что сказал. Не писал, не писал, а тут вдруг… Взял, да и поднял тему. К чему? Да вот… Прочитал на днях в журнале за один из рецептов. И именно рецептов торта. Прочитал, да и подумал: а ведь кулинария – это часть нашей культуры. И если так (а оно, действительно, так!), то кондитерка – часть праздничной культуры. Той, которая когда-то приносила радость в наши дома. И что, вот так просто взять, забыть и выкинуть из жизни какую-то частичку не только культуры, но и радости?! Нет, братишка, шалишь! Не будет этого. А чтобы этого, действительно, не было, может, вспомним торты, что мы когда-то пекли? Это же сотни… Может, даже многие сотни рецептов! Такой пласт нашей культуры… Так сохраним его общими усилиями. Я – рецепт, кто-то – другой, потом третий, четвертый. А кто-то почитает, почитает… Да и побежит на кухню. Духовку включать. А что? Чем черт не шутит, когда Господь с архангелами в секу режется?.. И для начала… Тот самый тортик, который сколько супруга не готовила… А торты – это была её зона ответственности на кухне. Так вот, сколько она его не готовила – ни разу… Ни разу гости не угадали, из чего торт приготовлен. Какой продукт в основе того, что они только что с таким аппетитом и восхищенными нечленораздельными из-за набитого рта возгласами умяли?
В общем, торт из… фасоли!
Два стакана белой фасоли замачиваем на несколько часов, после чего отвариваем её не до полной готовности. Остужаем и проворачиваем через мясорубку. У 10 яиц отделяем белки от желтков. Первые отправляем на холод, а вторые растираем добела с двумя стаканами сахарного песка. К растертым желткам добавляем перекрученную (молотую) фасоль. Всё присаливаем, перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и осторожно перемешиваем их с основным фасолевым тестом, одновременно понемногу высыпая в него стакан тертых белых сухарей. Получившуюся у нас массу выкладываем в предварительно смазанную маслом (или проложенную пергаментной бумагой) форму, которую сразу же отправляем в уже разогретую духовку. Выпекаем при температуре около двухсот градусов минут 40-45. Ну а сами пока займемся кремом. Растапливаем 300 граммов сливочного масла с одним стаканом сахара. Варим манную кашу из расчета 3 столовых ложки крупы на 2 стакана молока. Даем каше остыть. На мелкой терке трем 1,5 крупных (или 2 небольших) лимона вместе с кожурой. Добавляем их в остывшую кашу. Туда же по частям перекладываем масло с сахаром. Переложили часть, перемешали. То же самое проделали со второй, третьей, четвертой частью масла. Как только всё перемешалось с манной кашей и тертыми лимонами, взбиваем крем и отправляем его минут на 20 в холодильник. Сами же достаем форму из духовки, извлекаем из неё нашу заготовку для торта и на время оставляем её в покое. Пусть остынет. Чтобы, уже не обжигая руки, можно было разрезать наш толстый фасолевый корж поперек на три части, каждую из которых немного покропить ромом (или коньяком) и сверху смазать уже застывшим кремом. Ну, а потом… Потом снова соединяем все три части вместе, поставив их друг на друга. Верхнюю из них украшаем целыми половинками грецкого ореха, легким нажатием пальцев чуть притопив их в крем. Грецкий орех – наша главная обманка. Почему-то большая часть из тех, кто на моей памяти пробовал этот торт, были уверены, что его основа – именно орехи. И никто никогда даже не вспомнил о фасоли. Вот такой торт-сюрприз. Конечно, не самый простой в приготовлении. Но если вдруг кому-то захочется кондитерской сказки… Почему бы и нет?!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяЛучший рецепт ванильного торта
Сегодня мы делимся новым рецептом торта с ванильной фасолью, который нам очень нравится!
Этот слоеный пирог влажный, имеет прекрасный вкус и будет иметь фантастический вкус с таким количеством начинок и глазури (от шоколада до лимона), хотя сегодня мы придерживаемся прекрасного сливочного крема из ванильных бобов.

Чем ванильный торт отличается от белого?
У нас есть много восхитительных тортов в разделе рецептов, которые приправлены ванилью, в том числе наш Белый миндальный сметанный торт , Классический белый торт с нуля и Ванильный пирог из пахты .
В то время как рецепты белого пирога часто требуют небольшого количества ванильного вкуса, настоящий белый пирог не содержит яичных желтков, чтобы торт оставался легким и легким по цвету.
Кроме того, рецепты самого белого из белых тортов требуют использования чистой ванили, а не натуральной, и даже использовать масло вместо сливочного масла, чтобы цвет был особенно светлым.
Этот ванильный торт нельзя назвать настоящим белым пирогом, поскольку он содержит цельные яйца, а также хорошее количество настоящей ванили (в данном случае пасты из ванильных бобов).
Богатство масла и цельных яиц в сочетании с влажностью сметаны в рецепте и более чем столовая ложка ванили делают этот торт особенным!
Он влажный и ароматный, но также достаточно прочный, чтобы выдержать дополнительный вес помады, если этого требует ваш дизайн. Это отличный рецепт, и мы надеемся, что он вам понравится!

Что такое ванильная паста?
В этом рецепте я использовал пасту из ванильных бобов.Вы им раньше пользовались? Паста из ванильных бобов, которая в зависимости от марки будет продаваться в бутылках или тубах, вовсе не является пастой. Это скорее консистенция сиропа (а вкус потрясающий).
Паста из стручков ванили - это золотая середина между экстрактом ванили и стручками ванили.
Он дает вам удобство экстракта ванили, но он также содержит семена ванили из стручка без каких-либо усилий! Эти маленькие пятнышки ванили придают богатый аромат, и мне нравится, как выглядят ванильные пятнышки в торте и глазури.
Можно ли заменить ванильную пасту ванильным экстрактом?
Да, можно! Паста из ванильных бобов и экстракт ванили могут использоваться как взаимозаменяемые.
Для этого рецепта вы можете использовать такое же количество экстракта ванили, или для других рецептов, содержащих экстракт ванили, вы можете заменить пасту из ванильных бобов на что-то немного другое.
Используете вместо этого стручки ванильной фасоли?
Наиболее распространенная формула, которую я видел для использования очищенных стручков ванильных стручков вместо ванильной пасты или экстракта ванили, заключается в том, что 1 чайная ложка ванильного экстракта равна одному 2-дюймовому кусочку ванильных стручков.
Итак, типичный стручок ванили даст вам эквивалент 3-4 чайных ложек ванильного экстракта. Как и все, попробуйте и настройте по своему вкусу.

Рецепт влажного и вкусного торта из ванильных бобов!
Состав
Для торта с ванилью
- 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, слегка размягченного
- 2 стакана (400 г) сахара
- 3 больших яйца, комнатной температуры (можно добавить в теплую воду, чтобы довести до комнатной)
- 1 стакан (242 г) сметаны (мы используем жирную)
- 1/3 стакана (81 г) молока (мы используем цельное молоко)
- 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки пасты из ванильных бобов (при желании можно заменить экстракт ванили)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки (обычная в Великобритании) * См. Замену ниже
- 3 чайные ложки (12 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (4 г) соли
Для сливочного крема с ванильными бобами
- 3 палочки (354 г) несоленого масла
- 9 стаканов (1035 г) сахарной пудры
- 3 чайные ложки (12 г) ванильной пасты (отрегулируйте количество по своему вкусу)
- 1/2 - 1 чайная ложка соли (необязательно, чтобы уменьшить сладость)
- 1/4 стакана (60 г) молока (регулируйте в зависимости от желаемой консистенции)
Инструкции
Для слоев торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 8 дюймов x 2 дюйма.(Вы можете использовать 2 формы для выпечки, если хотите, чтобы слои были немного толще, но нам нравится наполнение дополнительных слоев.)
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте венчиком 30 секунд. Отложите в сторону.
- В другой миске или мерном стакане смешайте сметану, молоко и ваниль.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте на средней скорости 3-5 минут, пока он не станет пышным и не станет светлым.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Добавить смесь муки и смеси сметаны поочередно, начиная и заканчивая смесью муки (3 добавления сухих ингредиентов, 2 добавления влажных).
- Смешайте до однородного состояния, не перемешивайте на скорости выше средней и не перемешивайте слишком много.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–28 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать коржам остыть 5-10 минут, затем отвернуть.
- Для приготовления 7 чашек жидкого теста. Рецепт хорошо подходит для кексов.
Для сливочного крема с ванильными бобами
- Взбить размягченное масло до однородной консистенции. Добавьте ваниль.
- Добавьте половину сахарной пудры и большую часть молока. Взбивайте на средней скорости, пока не смешается сахарная пудра.
- Добавьте оставшуюся сахарную пудру и молоко и перемешайте на средней скорости еще 3-4 минуты, периодически очищая стенки чаши. Я замедляю миксер до очень медленной.(№2 на Kitchenaid) в течение 1-2 минут. Это поможет устранить воздушные карманы в сливочном креме. Текстура станет очень гладкой.
- На приготовление примерно 6 чашек глазури.
Банкноты
Замена муки для пирожных: Если у вас нет муки для пирожных, вот такая замена: из каждой чашки муки в рецепте удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала (кукурузный крахмал в Великобритании). В этом рецепте 3 стакана муки, поэтому вам нужно отмерить 3 стакана универсальной муки, удалить 6 столовых ложек и заменить их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала, взбить для смешивания.

My Cake School Интернет-руководства и рецепты тортов
Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых и проверенных рецептов тортов и глазури в разделе « рецептов» !
Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш раздел бесплатных руководств по тортам , включая наш раздел бесплатных видео о тортах !
Если вы хотите узнать больше об украшении торта, подумайте о том, чтобы стать участником My Cake School!
У нас есть сотни видеороликов в разделе обучающих программ для участников по торту для всех уровней навыков украшения тортов.Мы будем рады видеть вас в качестве члена! Вы можете найти все подробности здесь: Информация о членстве в школе My Cake
.
Рецепт торта с фасолью Мунг - две восхитительные версии
Видите этих маленьких красавиц? Разве это не самые милые пирожные? Пирожные из бобов мунг (зеленые бобовые пирожные) - традиционная выпечка в Китае, также известная как паста из бобов мунг, и мне просто нравится их готовить. Ах да, и есть их тоже очень приятно!
Сегодня у меня есть рецепты двух восхитительных вариантов пирожных из бобов маш: молочный пирог из бобов мунг с кожицей и булочки из мунг без кожи с начинкой из красной фасоли.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить эту вкусную китайскую выпечку .
Пирог с фасолью Мунг в Китае считается древним пирогом. Чтобы сохранить свое тело в безопасности и здоровье во время Праздника лодок-драконов, люди пили рисовое вино, ели лепешки из зеленой фасоли и соленые утиные яйца, чтобы избежать болезней, вызванных приходом летней жары.
Торты из фасоли мунг сладкие. Они выводят токсины из вашего тела, утоляют жажду, удерживают жидкость и сохраняют вашу кожу здоровой и красивой.Это идеальная здоровая закуска, которая также утолит вашу тягу к сладкому. Они имеют красивую форму и бледно-желтого цвета; они мягкие, но не прилипают к зубам.
Я использовал форм для лунных тортов , чтобы создать великолепные формы этих тортов.
Вот два рецепта торта из маша:
Молочный пирог из фасоли мунг с кожурой
Ингредиенты:
- 250 г Мунг фасоль
- 100 г сахарного песка
- 35 г сливочного масла
- 15 г порошка молоко
- горсть соли
1.Добавьте маш в кастрюлю и залейте водой до уровня чуть выше уровня бобов. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь, оставив фасоль постоять 15-20 минут.
Затем снова поставьте их на плиту и снова доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте еще 15-20 минут. Сделайте это в третий раз, следя за тем, чтобы фасоль не выкипела досуха.
2. Добавьте каменный сахар и соль и продолжайте варить, пока каменный сахар не растворится. Вылейте смесь в блендер и перемешайте до образования пасты, затем пропустите через сито.
3. Добавьте молоко и масло в пасту из маша и готовьте на плите на слабом огне, пока вода не испарится.
4. С помощью лопаточки соскребите пасту со сковороды в миску.
5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 2 часа.
6. Смажьте формы, которые хотите использовать, небольшим количеством масла, затем разделите пасту из маша на небольшие порции и вдавите в формы, соскребая излишки пасты.
7. Переверните формы вверх дном и осторожно извлеките кусочки бобов маш.
Советы по приготовлению
- Таким способом можно приготовить любую фасоль - довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Повторите 2-3 раза, пока они не станут мягкими. Помните, что не позволяйте им высохнуть.
- При перемешивании пасты из обжаренных бобов необходимо постоянно помешивать, чтобы паста не прилипла к сковороде. Использование хорошей сковороды с равномерным нагревом также помогает предотвратить пригорание.
- Смесь готова, когда вы можете зачерпнуть или выдвинуть всю партию за один раз с помощью ножа или шпателя.
- Когда вы кладете полиэтиленовую пленку на пасту из маша, плотно прижмите ее к поверхности, чтобы предотвратить образование корки на поверхности.
- Если вы используете деревянные формы, вам нужно будет смазать их маслом накануне. Затем снова смажьте маслом, прежде чем заливать фасоль в формы.
Пирожные из мунг без кожи с начинкой из красной фасоли
В этом втором варианте этих пирогов используются очищенные бобы маш и паста из красных бобов в качестве начинки.
Состав:
- 250 г очищенных бобов маш
- 80 г сахара
- 35 г солодового сахара
- 40 г сливочного масла
Паста из красной фасоли:
- 200 г красной фасоли
- 65 г сахара
- 30 г солодового сахара
- 30 г сливочного масла
Метод:
- Замочите очищенные бобы маш в воде примерно на 4 часа, добавляя больше воды по мере впитывания (или вы можете поместить в холодильник на ночь) .
- Поместите их в скороварку , добавьте воды, чтобы она шла прямо над фасолью (замоченные и очищенные бобы маш не слишком впитывают), и готовьте около 15 минут.
- Поместите их в блендер, чтобы они превратились в пасту.
- Положите масло на подогретую сковороду с антипригарным покрытием и подождите, пока оно растает.
- Влейте приготовленную фасоль маш и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой.
- Добавьте оба сахара и продолжайте перемешивать.
- Готовьте до тех пор, пока смесь не станет похожей на гладкое картофельное пюре, выключите огонь и дайте остыть, чтобы вы могли обрабатывать смесь.
Следующий шаг - приготовить пасту из красных бобов. Конечно, если вы хотите только пирог из бобов маш, эти шаги можно пропустить.
Паста из красной фасоли Метод:
- Сначала промойте красную фасоль и замочите в воде на ночь (красной фасоли нужно больше времени, чем очищенной зеленой фасоли). Если сейчас лето и высокая температура, лучше всего замочить фасоль в холодильнике.
- Затем поместите замоченную красную фасоль в скороварку и добавьте воды, чтобы она выступала на 2–3 см выше фасоли. Варить около 30 минут.
- Слегка охладите бобы и поместите их в блендер. Взбивайте их, пока они не образуют пасту, и протолкните ее через сито.
- Положите масло в нагретую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы оно растопилось.
- Включите средний огонь и вылейте пасту из красной фасоли в сковороду и постоянно помешивайте (чтобы в конце не образовалась паста).
- Добавьте сахар и продолжайте перемешивать.
- Когда паста из красных бобов перестанет прилипать к стенкам сковороды, вы можете выключить огонь и дать ей немного постоять.
- Разделите тесто из зеленой фасоли на порции по 35 грамм (около столовой ложки) и скатайте каждую в шарик. Повторите тот же процесс с пастой из красных бобов, но уменьшите вес каждой порции вдвое (или 15 граммов). Я использую форму вместимостью 50 грамм, поэтому общее количество двух видов бобовой пасты в сумме составляет 50 граммов, но вы можете основывать порции на размере формы, которую вы используете.
- Расплющите каждый шарик пасты из зеленой фасоли, поместите каждый шарик из пасты из красной фасоли в центр, а затем оберните сплющенное тесто из пасты из зеленой фасоли вокруг шарика из пасты из красной фасоли, полностью закрывая его.
- Поместите каждый шарик в форму и слегка надавите на него. (Если форма липкая, смажьте ее небольшим количеством масла или насыпьте немного муки, но обычно я ничего не использую, так как мои формы не липкие). Скатайте шарик в руках, чтобы сгладить форму и запечатать его.
- Вдавите шар в форму и извлеките.Поместите лепешки из маша в холодильник - это улучшит вкус.
Вот и все - два вида торта из маша готовы и ждут, когда вы приготовите заслуженную чашку кофе , чтобы вы могли расслабиться и съесть столько, сколько захотите!
Советы по приготовлению фасолевой пасты:
- Красные бобы намного тверже очищенных маш, поэтому их нужно готовить в большем количестве воды и дольше. Я использую скороварку, а не обычную кастрюлю, так как она удерживает жидкость и готовится быстрее.Если вы используете обычную кастрюлю, вам следует добавить больше воды и варить дольше.
- Вы можете сделать больше пасты из красной фасоли, используйте оставшуюся пасту из красной фасоли, чтобы приготовить булочек из красной фасоли . (Для этого рецепта я приготовил 500 граммов пасты из красной фасоли - любой остаток можно хранить в холодильнике.)
- Если у вас нет мальтозы, вы можете исключить ее, так как она может сделать смесь более липкой и более сложной в обращении. .
- Когда я жарю бобовую пасту, я использую сливочное масло, которое придает ей более богатый молочный вкус, но при желании его можно заменить другими маслами, такими как кунжутное масло.
- Когда вы готовите смесь бобов в воде, готовьте на слабом огне, чтобы она не превратилась в пасту.
Молочный пирог из бобов мунг с кожицей
- 250 г бобов мунг
- 100 г каменного сахара
- 35 г сливочного масла
- 15 г сухого молока
- горсть соли
-
Добавьте бобы мунг в кастрюлю и накройте воды чуть выше уровня бобов. Доведите до кипения, накройте крышкой и выключите огонь, оставив фасоль постоять 15-20 минут.
Затем снова поставьте их на плиту и снова доведите до кипения, выключите, накройте крышкой и оставьте еще 15-20 минут. Сделайте это в третий раз, следя за тем, чтобы фасоль не выкипела досуха.
-
Добавьте каменный сахар и соль и продолжайте варить, пока каменный сахар не растворится. Вылейте смесь в блендер и перемешайте до образования пасты, затем пропустите через сито.
-
Добавьте молоко и масло в пасту из маша и готовьте на плите на слабом огне, пока вода не испарится.
-
С помощью лопатки соскребите пасту со сковороды в миску.
-
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
-
Смажьте формы, которые вы хотите использовать, небольшим количеством масла, затем разделите пасту из маша на небольшие порции и вдавите в формы, соскребая лишнюю пасту.
-
Переверните формы вверх дном и осторожно извлеките кусочки маша.
Рецепт тортов из черной фасоли | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт ванильного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Веганское печенье
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
-
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
-
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
-
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
-
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
-
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
-
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
-
Победитель торт все
4 утра | 3c