Торт с маскарпоне как называется
Торты с сыром маскарпоне, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Яичный желток 180 г
Сахар 100 г
Яичный белок 300 г
Горький шоколад 450 г
Сыр маскарпоне 200 г
Сливки 10%-ные 20 мл
Сливки 33%-ные 20 мл
Мандариновое пюре 250 г
Желатин в пластинах 10 г
Консервированные мандарины 150 г
Масло какао 60 г
Белый шоколад 100 г
Сахарная пудра по вкусу
Лучший чизкейк с маскарпоне, который у вас когда-либо был
Когда мне было 10 лет, я прошел через странную стадию чизкейка. У моей мамы была большая поваренная книга чизкейков, а я приходила из школы и готовила мраморный или клубничный, просто для развлечения. Это было так случайно! Но пока все были хороши, сегодня Йоси из кв. 2B Baking Co. делится самым вкусным рецептом с добавлением ложки маскарпоне (насколько это идеально подходит для званого обеда?)…
Чизкейк «Маскарпоне»
Йоси Арефи из кв.2Б Хлебопекарная Компания
Мой идеальный чизкейк немного терпкий и сладкий. Сторонники чизкейков в нью-йоркском стиле могут посмеяться над добавлением в этот рецепт большой дозы маскарпоне, но это делает начинку невероятно кремовой и легкой. Это также прекрасная основа для начинки из сезонных фруктов. Летом попробуйте нарезанные косточковые фрукты или ягоды; Весной вкусным дополнением станет компот из клубники или ревеня. Обжаренные яблоки и груши прекрасны осенью, а зимой прекрасным дополнением станут засахаренные цитрусовые (клементины на фото выше) или цитрусовый творог.
Несколько полезных советов по успеху чизкейка:
- Убедитесь, что ингредиенты, особенно сливочный сыр, имеют комнатную температуру, прежде чем начинать перемешивать начинку. Из холодного сливочного сыра и яиц получится комковатое тесто для чизкейка.
- Если вы забыли достать яйца из холодильника заранее, их можно подогреть в миске с горячей водой из-под крана примерно десять минут. Тщательно просушите их перед использованием.
- Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой и приготовьте чизкейк на водяной бане, чтобы предотвратить растрескивание.Кроме того, выключите духовку и дайте чизкейку остыть при слегка приоткрытой дверце, чтобы не было трещин.
- Чтобы получить чистые ломтики, убедитесь, что чизкейк полностью охладился, и нарежьте его длинным тонким ножом, пропущенным под горячей водой. Просушите ножом между надрезами.
Рецепт: чизкейк с маскарпоне
по рецепту Дори Гринспен
Для корочки:
1 ¾ стакана крошек из крекеров Грэм (примерно из 2 пачек крекеров)
2 ст. сахар
соль щепотка
4 ст.масло сливочное
Разогрейте духовку до 350º. Смажьте маслом внутреннюю часть 9-дюймовой формы с пружинными формами и оберните дно формы двойным слоем алюминиевой фольги. Подготовленную сковороду выложить на противень.
В средней миске смешайте крошки крекера с сахаром и солью. Добавьте масло и хорошо перемешайте, чтобы все крошки увлажнились. Вылейте смесь крошек в подготовленную сковороду и пальцами аккуратно надавите на дно и до середины стенок сковороды, чтобы он ровным слоем. Если у вас возникли проблемы с равномерным слоем, используйте стакан с прямыми стенками или мерный стакан, чтобы аккуратно прижать смесь крошек по бокам и по углам.Заморозьте корочку на 10 минут, пока духовка нагревается.
Поместите противень в духовку и выпекайте, пока корочка не станет светло-коричневой и ароматной, около 10 минут. Уменьшите духовку до 325º.
Для начинки:
2 фунта (32 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
1 ¼ чашки сахара
½ чайной ложки. соль
2 ч. экстракт ванили
½ ч. л. цедра лимона
4 больших яйца, комнатная температура
1 ⅓ чашки сыра маскарпоне, комнатная температура
Используя настольный миксер или ручной миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске, пока он не станет легким и очень гладким, примерно 4 минуты.
При работе миксера на средней низкой скорости медленно всыпьте сахар, затем соль. Взбивать еще 3 минуты. Добавьте экстракт ванили и цедру лимона.
Добавьте яйца по одному и взбивайте в течение полной минуты после каждого яйца. Очистите миску, убавьте скорость до низкой. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную корочку. Тесто поднимется до верхней части формы.
Поместите противень в форму для запекания (на фотографиях выше я использовал большую сковороду) и поместите на центральную решетку духовки.Заполните жаровню достаточным количеством (очень) горячей воды из-под крана или кипятка, чтобы она доходила до середины стенок формы с пружинной формой. Закройте дверцу духовки и выпекайте чизкейк, пока он не станет слегка золотистым, а начинка не застынет, но все еще будет слегка шататься в центре, около 90 минут.
Выключите духовку и приоткройте дверцу деревянной ложкой. Дайте чизкейку остыть на водяной бане в течение часа. Через час аккуратно выньте противень из духовки и поднимите форму из воды.Осторожно снимите фольгу со дна сковороды и поставьте сковороду на решетку для охлаждения. Проведите ножом по верхнему краю чизкейка, чтобы отделить его от формы. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем накройте верх полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем нарезать ломтиками. Лучше всего остыть ночью, если у вас есть время.
Вкусно! Большое вам спасибо, Йоси.
П.С. Еще лучшие рецепты, включая карамельный яблочный пирог и ягодный коблер.
(Фото Йоси из Apt. 2B Baking Co. Спасибо Шоко за помощь в этой серии.)
.Инжирный торт с кремом из маскарпоне
Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)
ДЛЯ ТОРТА:
- 5,3 унции (150 г) мучного теста
- 1, 75 унций (50 г) сахара
- 4,2 унции (120 г) яйца (2 больших яйца)
- 4,2 унции (120 г) несоленого масла
- 0,27 унции (7, 5 г) разрыхлителя
- 0,05 унции (1,5 г) соли
- 0,17 унции (5 г) стручков кардамона
- 5,3 унции (150 г) свежего инжира
- миндальный кроканти
- 1 красный инжир для украшения
ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПИСКА:
- 2 столовые ложки абрикосового джема
- 1 столовая ложка меда 2
- 1 столовая ложка меда 2
ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОН:
- 6,2 унции (175 г) сливок
- 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
- несколько капель ванильного экстракта
- 1,25 унции (35 г) сахарной пудры
ДЛЯ ФИГУРЫ:
- 5 больших инжира
- щепотка пищевой соды
- 7 унций (200 г) сахара мусковадо
ДЛЯ КОНФИЦИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:
- 5,65 унций (160 г) 5 9000
- 13,4 унций (380 г) воды
- 14,1 унций (400 г) сахара
Инструкции
Приготовьте засахаренный инжир.
- Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
- Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на 24 часа .
- Тщательно слейте воду из инжира и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на слабом огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
- Осторожно извлеките инжир из замачивания, так как он хрупкий, и дайте ему стечь.
- Налейте в кастрюлю 17,6 унций (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
- Добавьте инжир и готовьте на слабом огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
- По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
- Снимите с огня и дайте полностью остыть.
- Когда они остынут, хранить в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
Сделайте конфи кумкват.
- Вымойте кумкваты.
- Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
- Как только все закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
- Снимите с огня, выньте кумкваты шумовкой и отложите в сторону.
- В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
- Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
- Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавить кумкваты, варить 5 минут и снять с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
- Повторите тот же процесс еще раз.
- Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться в течение 1 неделя .
Сделайте инжирный торт.
- Разогрейте духовку до 320ºF .
- Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
- Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
- Смажьте противень и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
- Инжир хорошо вымыть, обсушить промокательной бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону.
- В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку вместе с разрыхлителем и солью, перемешать силиконовой лопаткой. Отложите в сторону.
- Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
- Добавить масло понемногу тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
- Перемешать до получения однородной смеси.
- Вылейте половину смеси в сковороду, выложите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
- Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
- Выньте из духовки и дайте постоять на сковороде 3-4 минуты.
- Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
- Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Приготовьте крем маскарпоне.
- Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
- Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
- Залейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
- Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
- Перед тем, как взбить сливки, добавить ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивать до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
Приготовьте пюре из абрикоса.
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
- Отложить.
Соберите инжирный торт.
- Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
- Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
- Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
- Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренных кумкватов и кусочками инжира.
- Подавать.
Примечания
- Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
- Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо учитывать, что этот торт не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
- При желании миндальный кроканти можно заменить слоистым миндалем.
- Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при отделке экстерьера сложно точно рассчитать, что осталось прилипшим, а что упало. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
- Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
- Если крем не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
- Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемкое. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
- И кумкваты, и засахаренный инжир продержатся месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном и охлажденном.
- Инжирный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если его не украсить кремовым кремом, он продержится еще несколько дней.
Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)
Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы сможете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти фрукты можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подавать их с хорошим сыром .
Big hugs,
Eva
Archivado en
.Что такое сыр маскарпоне? (с иллюстрациями)
Сыр Маскарпоне - это итальянский сыр, сделанный из молока, в который добавлены сливки, поэтому он имеет очень высокое содержание жира. Полученный сыр получается очень насыщенным, сливочным и хорошо намазывается; точная текстура варьируется от очень мягкой, как крем-фреш, до более жесткой, как у сливочного масла, в зависимости от того, как с ней обращаются в процессе изготовления сыра. Этот сыр является родным для региона Ломбардия в Италии, где он используется как в десертах, так и в соленых блюдах.
Маскарпоне - важный ингредиент тирамису.Многие рынки продают сыр маскарпоне, как правило, в небольших бочках в холодильном отделении. Также можно приготовить этот сыр в домашних условиях. Независимо от того, покупаете ли вы маскарпоне или производите его, помните, что у этого сыра очень короткий срок хранения; в идеале его следует использовать в течение нескольких дней, иначе он может испортиться.
Сыр маскарпоне родом из итальянского региона Ломбардия, где он используется как в десертах, так и в пикантных продуктах.Историки кулинарии считают, что некоторая разновидность сыра маскарпоне производилась в Ломбардии примерно с 16 века.Наиболее широко сыр используется в тиримису, слоистом блюде с сыром маскарпоне, божьими пальцами, эспрессо, бренди и шоколадом. Он также появляется в забальоне, насыщенном итальянском заварном креме. Маскарпоне также можно использовать для приготовления глазури и для загущения пудингов и кремов для десертов, и он популярен как самостоятельный десерт, который подается со свежими фруктами, а иногда и с легким сиропом.
Если вы хотите приготовить маскарпоне дома, вам понадобится литр минимально обработанных сливок и столовая ложка уксуса или лимонного сока.Также вам понадобится марля, ситечко, пароварка и надежный градусник. Если у вас нет пароварки, ее можно приготовить, поместив металлическую или жаропрочную стеклянную миску над кастрюлей, наполненной водой.
Начните с заливки сливок в пароварку и медленного нагрева.Когда температура сливок достигнет 190 градусов по Фаренгейту (88 градусов по Цельсию), добавьте столовую ложку уксуса или лимонного сока и перемешайте. Творог сразу же начнет образовываться в сливках, поскольку они вступят в реакцию с кислотой. Как только творог сформируется, накройте сковороду, снимите ее с огня и дайте постоять 10 минут, прежде чем выстелить сито марлей и вылить через него сливки.
После процеживания сливок на марле останется скопление творога.Дайте творогу остыть во время слива, пока он не достигнет комнатной температуры, а затем накройте ситечко, поместите его в неглубокую миску или тарелку и поставьте в холодильник на 24 часа. Так сыр застынет, пока он стечет. По завершении этого шага сыр маскарпоне готов к употреблению.
.Peeps Coconut Cake with Mascarpone Frosting Recipe · Я блог о еде, блог о еде
Каждый раз, когда наступает Пасха, я получаю удовольствие от просмотра всех пасхальных конфет в магазине. Я не большой поклонник конфет - я даже не пробовал Peeps, пока мне не исполнилось двадцать, но я люблю пастель и зефир, так что Peeps определенно являются моими пасхальными конфетами. Я просто не могу устоять перед этими мягкими кроликами, покрытыми неоновым сахаром. И да, я знаю, что Пипов называют Пипами в честь цыплят зефира, но я думаю, что кролики намного более знаковые.
В этом году у меня действительно были небольшие проблемы с поиском кроликов. У Target было много цыплят разного вкуса и цвета (у них есть праздничный торт и мусс в шоколаде!), Но кроликов явно не хватало. Я немного испугался и, кажется, напугал сотрудницу Target, тем более, что она понятия не имела, о чем я говорю. Хотите верьте, хотите нет, но она понятия не имела, что Пипс даже появился в форме кролика. Я был так сбит с толку, что Майку пришлось утащить меня от пасхальной выставки, пока я бормотал: «Где кролики !?»
К счастью, в Вонсе я нашел кроликов.И у них был не один цвет, а три! Я был в восторге. Кажется, это сильная эмоция для знакомых мне Peeps, но у меня было представление о том, как эти мини-пирожные будут выглядеть в моей голове, и я был полон решимости воплотить это в жизнь. Но даже после того, как я нашел своих подглядываний, казалось, что мир сговорился против моих кокосовых лепешек. Видите ли, мой любимый рецепт кокосового торта требует несладкого тертого кокоса, что на удивление необычно здесь, в Сан-Диего. Это довольно забавно, потому что в Канаде есть большой выбор измельченных кокосов, и я был более чем удивлен, что этого не оказалось в обычном проходе для выпечки.
В то время как в проходе для выпечки не хватало несладких тертых кокосовых орехов, были пакеты и пакеты с подслащенными продуктами. Я не собирался позволять немного сахара мешать мне и моему торту, поэтому я решил пойти с ним. В этом рецепте всего четверть стакана кокоса, так что, честно говоря, это не имеет большого значения, но если вы чувствительны к сахару, не стесняйтесь уменьшить количество сахара на одну или две столовые ложки. Насколько я помню, подслащенный кокосовый орех по сравнению с несладким не сильно изменился - главное отличие в том, что этот торт был немного более влажным.
Я являюсь участником клуба мини-торта, и мне это нравится! Формочки для печенья позволяют легко разрезать листовой торт на кружочки, а в качестве бонуса вы получаете кусочки торта, которыми можно перекусить. Пипы, конечно, не обязательны, но они добавляют немного привлекательности пасхальному кролику, поэтому я не понимаю, почему вы этого не сделали. К тому же это довольно забавно, засовывать зубочистки их задницам-кроликам!
Рецепт кокосового торта , адаптированный из Марты Стюарт
делает 3 крошечных (2 дюйма) двухслойных торта плюс кусочки тортаСухой
- 2/3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана тертого кокосового ореха без сахара или сахара
Мокрая
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки кокосового молока
- 3/4 чайных ложки ванили
Масло
- 3/4 палочки сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахара
- 1 большое яйцо и 1 большой яичный белок
Маскарпоне Глазурь
- 1/2 стакана маскарпоне при комнатной температуре
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванили
Украсить
- 3 пика кролика, при желании
Разогрейте духовку до 350˚F.Выстелите сковороду пергаментной бумагой. Я использовал эмалированную кастрюлю размером 11 ″ x9 ″ и смог нарезать шесть двухдюймовых патронов с довольно большим промежутком между ними. Вы должны уметь использовать кастрюлю 11 ″ x7 ″ и легко вырезать 6 раундов.
Просейте сухие ингредиенты и отложите. В мерной чашке для жидкости или небольшой миске смешайте кокосовое молоко и ваниль.
Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы. Добавьте яйцо и яичный белок и хорошо перемешайте.
Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь 3 раза, чередуя влажные ингредиенты и заканчивая сухими.Не перемешивайте слишком много.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой. Полностью остудите, прежде чем вынуть из кастрюли.
Приготовьте глазурь: взбейте маскарпоне и сахар до легкой пышной массы. Взбиваем сливки до образования мягких пиков. Осторожно добавьте в маскарпоне взбитые сливки и ваниль.
Когда полностью остынет, используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья и вырежьте как можно больше кружков.Сверху каждый круг смажьте глазурью из маскарпоне и сложите их. В довершение к пикам наденьте зайчика зубочисткой и протолкните в центр торта.
Некоторые из моих других любимых мини-тортов в Интернете: мини-пирожные с маття, мини-пирожные с радугой, мини-шоколадные пирожные с ореховым кремом.
.