Торт с хрустящей прослойкой
Хрустящий слой в торте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Если не любите грецкие орехи, смело заменяйте их фундуком. Вафельные коржи можно взять магазинные как я или сделать их самим в вафельнице. Если слой измельчить, он может стать прекрасной обсыпкой боков торта.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрустящего слоя в вашем торте.

В сковороду выложите мед и грецкие орехи.

Поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте перемешивая в течение 2 минут.

Силиконовый коврик или бумагу для выпечки смажьте растительным маслом и переложите на него орехи. Разровняйте в один слой и дайте полностью остыть. Снимите с коврика и выложите на тарелку.

Измельчите орехи в крошку при помощи блендера.

Вафельные коржи поломайте, выложите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку.

Белый шоколад поломайте и растопите на водяной бане до однородной массы.

Измельченные вафельные коржи, орехи и растопленный шоколад выложите в миску и перемешайте до однородного теста.

Форму застелите пищевой пленкой и выложите туда массу, плотно ее утрамбуйте. Слой должен быть не толще 1 сантиметра, иначе торт будет сложно разрезать. Размер хрустящего слоя должен быть такой же, как и размер коржей для торта.

Уберите форму с хрустящим слоем в холодильник минимум на один час. Извлеките из холодильника форму и достаньте слой.

Теперь соберите торт. Бисквит разрежьте на два коржа. Нижний корж смажьте масляным кремом.

Выложите на крем хрустящий слой.

Нанесите на него крем и выложите второй бисквитный корж.

Покройте кремом бока и поверхность торта. Обсыпьте бока измельченным грецким орехом.

Покройте верх шоколадом и уберите в холодильник на несколько часов.

Спустя время торт готов. Приятного аппетита!
Кофейный слоеный пирог с ванильным эспрессо и сливочным кремом
Если вы читаете это, скорее всего, вы любите кофе так же сильно, как и я (или вы здесь ради друга, любящего кофе). Я не знаю, как обстоят дела с кофе в вашем городе, но мы, портлендцы, избалованы, когда дело касается хорошего кофе. Я бы не назвал себя знатоком кофе как таковой, но я знаю, каков вкус хорошей чашки. Поэтому, когда я решил составить идеальный рецепт кофейного торта, я хотел передать богатый и ароматный вкус этого хорошего продукта.Единственный способ сделать это - использовать в рецепте насыщенные и ароматные кофейные зерна!
Все начинается с вкусной чашки кофе. Самое приятное в этом то, что вы можете сделать себе лишнюю чашку или две для потягивания, пока начинаете смешивать все вместе. Мне очень нравятся эти кофейные зерна Blue Bottle, потому что комбинация конголезских и эфиопских зерен дает шоколадный аромат с оттенками черники и кардамона. Звучит вкусно, правда? Просто имейте в виду, что любые зерна, которые вы выберете, будут ароматизировать торт, поэтому выбирайте с умом! PS: разве это не лучшее совпадение, что мой торт совпал с моей любимой кофейной кружкой?
Текстура торта очень мягкая благодаря муке для выпечки (делает пирожные очень пушистые!) И небольшому количеству коричневого сахара и сметаны для дополнительной влажности.Чтобы подчеркнуть насыщенность кофейного вкуса, я соединила этот слоеный кофейный пирог с ванильным сливочным кремом эспрессо и шоколадным ганашем. Намек на шоколадный ганаш добавляет идеальную глубину, чтобы сбалансировать кофейный вкус, и я не могу сказать вам, насколько я люблю ванильный масляный крем эспрессо. По сути, это мой классический рецепт ванильного сливочного крема с добавлением порошка растворимого эспрессо, но в итоге он выглядел так красиво с небольшими пятнышками эспрессо и на вкус как мечта.
В качестве гарнира я использовала несколько зерен эспрессо в шоколаде и это печенье Speculoos, измельченное в крошки из Trader Joe’s. Если вы ели это вкусное печенье до того, как узнали, что оно создано для сочетания с кофе! Это хрустящее карамелизованное печенье со вкусом пряностей корицы, что делает его идеальным для макания в кофе (или украшения кофейного торта!). И благодаря этому выбору вкуса я в конечном итоге наткнулся на самую вкусную закуску: намазать немного ванильного сливочного масла эспрессо на печенье Speculoos, сверху положить еще одно печенье и съесть его как бутерброд.Небеса, вы все.
Если вам нужно что-нибудь сладкое, чтобы добавить к бранчу, или вы просто любите кофе со вкусом, этот торт сделает вас таким счастливым.
Кофейный слоеный пирог с ванильным эспрессо и сливочным кремом
Слои влажного ароматного кофейного торта с декадентским ванильным кремом эспрессо
Общее время 1 час 25 минутКофейный слоеный торт
- 3 3/4 кружка (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением *
- 1 Столовая ложка порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка соль
- 2 чайная ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
- 1 1/8 кружка (254 г) несоленое масло комнатной температуры
- 1 1/2 кружка (308 г) белый сахар-песок
- 1/2 кружка (94 г) фасованный коричневый сахар
- 5 яйца, комнатная температура
- 1/2 кружка (112г) сметана, комнатной температуры
- 1 1/2 Столовая ложка экстракт ванили
- 1/2 кружка (120 мл) цельного молока комнатной температуры
- 1/2 кружка (120 мл) крепкого кофе комнатной температуры
Ванильный эспрессо сливочный крем
- 2 чашки (452 г) несоленое сливочное масло, комнатной температуры
- 8 чашки (960 г) сахарной пудры
- 4 чайная ложка экстракт ванили
- 3 Столовая ложка (45 мл) цельного молока комнатной температуры
- 1 Столовая ложка быстрорастворимый порошок эспрессо
- 1/4 чайная ложка соль
Сделать торт
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем (я больше всего люблю Baker's Joy) и прикрепив кружок из вощеной бумаги ко дну формы. Как вариант, сковороды можно смазать жиром и слегка посыпать мукой.
-
Просейте муку для выпечки, затем отмерьте ее ложкой и разровняв в мерной чашке. Добавьте в миску муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо и взбейте. Отложите в сторону.Смешайте цельное молоко и кофе в небольшой емкости и отложите.
-
В чаше настольного миксера (ручной миксер тоже подойдет!) Взбивайте сливочное масло на высокой температуре в течение двух минут, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте белый и коричневый сахар и продолжайте перемешивать еще две минуты, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и сметану и перемешивайте в течение одной минуты на высокой скорости, соскребая миску и еще раз взбивая.
-
Включите миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте смесь кофе и цельного молока и перемешайте до однородного состояния. Соскребите стенки и дно миски и немного помешайте, чтобы убедиться, что на нем нет комков. Тесто будет немного густым, но текучим.
-
Вылейте тесто равномерно в подготовленные формы для выпечки (примерно на 2/3 заполненных) и выпекайте 35-40 минут.Они готовы, когда они возвращаются на ощупь, и зубочистка, вставленная в середину, выходит чистой. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение пяти минут, а затем выложите их на решетку для еще нескольких часов охлаждения. Перед нанесением глазури убедитесь, что они полностью комнатной температуры.
Сделайте сливочный крем Vanilla Espresso
-
В чаше миксера взбейте сливочное масло на среднем огне до легкого и пушистого (около 5 минут), соскребая миску и взбивая несколько раз между ними.
-
Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз, очищая миску и лопатку между интервалами. Смешайте со средой до полного растворения.
-
Включите миксер на минимальную мощность и добавьте ваниль и молоко. Перемешивайте на средней в течение одной минуты. Соскребите миску и лопатку и добавьте быстрорастворимый порошок эспрессо и соль. Перемешивайте еще минуту на среде до смешивания.
Сборка
-
Торте каждый слой до желаемой высоты.Первый слой залейте маслом ванильного эспрессо и положите сверху второй слой. Залейте второй слой ванильным кремом для эспрессо перед тем, как нанести последний слой сверху. Смажьте крошку маслом ванильного эспрессо и поместите в холодильник на 15 минут, чтобы охладить, перед тем, как покрыть глазурью последним слоем ванильного сливочного крема эспрессо.
-
Украшайте как хотите. Я решил украсить шоколадным ганашем, сверху добавить несколько завитков Wilton tip 1M и украсить измельченным печеньем Speculoos и покрытыми шоколадом зёрнами эспрессо.
* Рецепт муки для торта своими руками: Чтобы приготовить муку для торта, выровняйте 1 стакан универсальной муки ложкой и удалите 2 ст. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Повторите то же самое в зависимости от количества муки для выпечки, затем просейте смесь муки и кукурузного крахмала 4 раза (не пропускайте этот шаг!). После просеивания ложкой и уровнем, повторно отмерьте необходимое количество муки для выпечки.
Совет по приготовлению: Эти торты можно выпекать, охладить, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить при комнатной температуре за два дня до украшения.Незамороженные коржи можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере до двух месяцев до размораживания и замораживания.
Масляный крем можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте с помощью настольного миксера.
Отказ от ответственности: этот пост действительно содержит некоторые партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы нажмете на них и купите товары, которые я рекомендовал.Использование этих ссылок не будет стоить вам дополнительных денег, но они действительно помогают поддерживать работу Sugar & Sparrow. Спасибо за Вашу поддержку!
Ты испек этот торт? Хочу узнать, как вам понравилось! Дайте мне знать в комментариях ниже или отметьте меня в Instagram, чтобы я мог увидеть ваше творение, наполненное кофе!
.Рецепт слоеного пирога с лимонадом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт слоеного кокосового торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт слоеного торта "Радуга" | Джеки Альперс
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Пирог с овощами и корочкой из кукурузной муки
Популярные рецептыКарне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Giada в Италии
7 утра | 6c
-
Бранч @ Bobby's
7:30 утра | 6: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
-
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12 вечера | 11c
-
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
12:30 | 11: 30c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
10 вечера | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c