Торт рецепт мечта
Торт "Мечта", пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты для приготовления торта. Масло заранее вытащить из холодильника.
Шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки поставить в холодильник для охлаждения.
Шаг 3
К желткам добавить сахар, ванилин и растереть массу до однородности.
Шаг 4
К желткам с сахаром добавить размягчённое сливочное масло, соду, погашенную уксусом, майонез "Провансаль" МахеевЪ, соль. Растереть до однородного состояния.
Шаг 5
Порциями добавлять муку и перемешивать массу. Вымесить тесто до гладкости.
Шаг 6
Готовое тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 7
Тесто вытащить из холодильника. Разделить на 5 - 6 частей.
Шаг 8
На посыпанном мукой столе или силиконовом коврике раскатать лепёшки по размеру формы для выпекания.
Шаг 9
Форму для выпечки смазывать растительным маслом. Выкладывать раскатанные лепёшки и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до легкого румянца. Следите за выпеканием, ориентируясь на свой духовой шкаф. Не пересушивайте коржи, иначе они будут ломаться.
Шаг 10
Выпеченные коржи смазать черничным джемом МахеевЪ. Сложить коржи один на другой и собрать торт.
Шаг 11
Приготовить белковый крем, взбив белки с сахарной пудрой.
Шаг 12
Смазать кремом бока и часть верха. До подачи держать торт в холодильнике.
Шаг 13
Разрезать торт на порции и подать вместе с любимым напитком. Приятного аппетита!
Полезный совет
По желанию белковый крем можно подкрасить пищевыми красителями или натуральными соками.
Хозяйке на заметку
Коржи, помимо смазывания джемом, можно дополнительно посыпать измельчёнными орехами.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА МЕЧТА МАМЫ (Copycat)
1,171,983

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА МЕЧТА
Вам любопытно и вы хотите приготовить свой торт «Шоколадная мечта» дома.
Да, вы можете приготовить этот декадентский подражатель. Вам не нужна духовка, все, что вам нужно, - это пароварка. Шоколадный торт мечты Рецепт подражания - это шоколадный торт без выпечки , который всем нравится.
Для достижения наилучшего вкуса и качества используйте ингредиенты самого высокого качества, которые можно найти на рынке, например, Hershey’s и Berryls .
Если у вас есть духовка, вы можете использовать тот же рецепт шоколадного торта или свой рецепт торта.
Советы по приготовлению: В целях безопасности вы можете сначала приготовить шоколадный торт в отдельном контейнере, пригодном для духовки, а затем переложить торт в жестяные банки того же размера после приготовления.
После этого можно продолжать укладывать его в подготовленные жестяные банки. Таким образом, вы не будете беспокоиться о том, безопасны ли консервные банки для еды при нагревании. Вы можете использовать любую емкость для еды, главное, чтобы пирог Первый слой готовился на отдельном противне.
Рецепт обновлен: 24 сентября 2018 г.
РЕЦЕПТ МАМЫ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (CopyCat)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(1-й слой)
Шоколадный торт:
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
1/2 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey's)
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1/4 разрыхлителя
1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе
1 цельное яйцо
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана горячей воды
1/2 столовой ложки ванильного экстракта
1/2 стакана пахты (1/2 столовой ложки белого уксуса + сгущенное молоко до полного приготовления 1/2 стакана)
(2-й уровень)
Шоколадная глазурь:
Обновление Примечание: вы можете удвоить шоколадную глазурь, чтобы шоколадная глазурь стала более густой.Это дает только 1/2 стакана.
1/8 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey's)
1/4 стакана белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1/8 чайной ложки растворимого кофе
щепотка соли
1/2 стакана свежего / сгущенного молока
1/2 столовой ложки масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
(3-й слой)
Chocolate Goo:
410 мл свежего / сгущенного молока
1/4 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey's)
1/2 стакана белого сахара
100 г шоколадной стружки (молочный шоколад)
1/8 чайной ложки растворимого кофейный порошок
щепотка соли
3 ст.л. кукурузного крахмала
(4-й слой)
Шоколадный диск:
300 г подслащенного молочного шоколада
(5-й слой)
Шоколадная пыль:
1/4 стакана подслащенного какао-порошка (Hershey’s)
Форма для торта : 8 × 2 дюйма
Обновлено : При использовании духовки выпекайте 1-й слой при 160 ° C в течение 25-30 минут.Проверьте готовность зубочисткой.
ИНСТРУКЦИИ:
1-й слой - шоколадный торт:
1) Чтобы приготовить пахту: смешайте белый уксус и сгущенное молоко в мерном стакане 1/2 стакана. Отложите
2) В миске: просейте универсальную муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и кофе. Хорошо перемешайте.
3) Затем добавьте влажные ингредиенты: яйцо, пахту и растительное масло. Сложите все вместе, пока не сложите. Но не переусердствуйте.
4) Влейте ванильный экстракт и горячую воду. Хорошо перемешайте.
5) Выложите тесто для торта на форму для выпечки или жестяные банки.
6) Готовьте на медленном огне около 15 минут. (Вода должна закипеть, когда вы начнете готовить торт на пару). Обязательно накройте жестяные банки чистой тканью, чтобы вода не капала из пароварки.
7) Через 15 минут проверьте степень готовности торта, вставив зубочистку в центр. Он должен получиться чистым, иначе вы увидите сбоку приготовленные крошки.
8) Выключите огонь и снимите с пароварки.Дать остыть.
2-й слой - шоколадная глазурь:
(выход 1/2 стакана)
1) В неглубокой кастрюле смешайте сгущенное молоко и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
2) Добавить сахар, какао-порошок, соль и кофе.
3) Дать готовиться на небольшом огне и постоянно помешивать, пока смесь не загустеет.
4) Снять с огня.
5) Добавьте масло и немного ванильного экстракта.
6) Перемешайте до однородного состояния. Дайте ему полностью остыть. Как только глазурь полностью остынет, начните добавлять ее в торт для второго слоя.
3-й слой - шоколадная слизь:
1) В другую кастрюлю добавьте свежее молоко и кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте.
2) Добавьте сахар, какао-порошок, соль и кофе. Хорошо перемешайте.
3) Включите огонь. Готовьте на среднем или медленном огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
4) Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не растает. Снять с огня. Дайте ему остыть минуту или две. (вам нужен пудинг теплой температуры, но не полностью охлажденный).
5) Вылить шоколадный пудинг поверх торта с глазурью (пудинг должен быть теплым, но не горячим, чтобы не растопить 2-й слой.)
7) Покройте торт пищевой пленкой
4-й слой - шоколадный диск:
1) В пароварке растопите сладкий молочный шоколад. Хорошо перемешайте. (или используйте микроволновую печь, чтобы растопить шоколад.)
Примечание: снимите его с огня, как только он расплавится. При переваривании он станет комковатым и зернистым.
2) Осторожно снимите пищевую пленку.
3) Налейте и распределите растопленный шоколад сверху и выровняйте лопаткой.
4) Дайте ему остыть, пока шоколад не застынет на твердом шоколадном диске сверху.
5-й слой - обсыпка:
Используя сито, поместите сито поверх торта. Осторожно добавьте какао-порошок и встряхните сито руками сбоку.
Тщательно посыпьте торт какао-порошком в качестве последнего слоя.
Подавайте и наслаждайтесь!
Не пропустите наш восхитительный торт Ube Yema в банях для бизнеса:
Торт Убе Йема (без выпечки)
Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды.Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.
Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter и поставить хэштег us #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.
Поделитесь с друзьями:
Нравится:
Нравится Загрузка...
Связанные
.Рецепт датского торта мечты (Drømmekage)
Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен
Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей
Старомодный рецепт датского торта мечты (Дроэммекаге). Этот торт готовят из поколения в поколение, и он очень вкусный. Если вам нужно испечь только один традиционный датский торт - торт вашей мечты должен стать им!

Рецепт Drømmekage - одного из самых традиционных и известных датских тортов.В переводе Drømmekage просто означает Торт мечты , вероятно, потому, что некоторые люди думают, что он на вкус как сон :-)
Читайте также: Рецепт традиционного датского масляного торта (тарт Дагмар)
История этого торта берет начало в небольшом датском городке Хьяллеруп, Ютландия, который расположен в западной части Дании. Еще в 1960 году женщина по имени Джитте Андерсен участвовала в конкурсе по выпечке торта, организованном крупной пищевой компанией в Дании. В конкурсе она сделала Drømmekage , который оказался настолько хорош, что победил.Это было началом торта, который позже стал, вероятно, самым известным тортом в Дании.
См. Также: Как приготовить датский хот-дог
Мы оба помним, что в детстве приготовили и съели бесчисленное количество этого торта. Торт представляет собой простой торт на основе муки, сахара, масла, яиц и молока. Однако характерный вкус торту придает кокосовая начинка. Если вам нравится начинка, вы легко можете сделать ее двойную порцию и придать пирогу более толстый слой.Мы оба любим этот торт и никогда не слышали о ком-нибудь, кому он не нравится.

Датский торт мечты (Drømmekage)
Старомодный рецепт датского торта мечты (Дроэммекаге). Этот торт готовят из поколения в поколение, и он очень вкусный. Если вам нужно испечь только один традиционный датский торт - торт вашей мечты должен стать им!
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час
Курс: торт
Кухня: датская
Ключевое слово: северный торт, северный десерт
Порций: 8 человек
Автор: NordicFoodLiving.com
Ингредиенты
Пирог
- 250 г универсальной муки
- 250 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 2 дл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара (или ванильной эссенции)
Топпинг
- 125 г сливочного масла
- 1/2 дл молока
- 200 г коричневого сахара
- 100 г кокосовой стружки
Инструкции
-
Взбейте в миске яйца с сахаром до пышной массы.
-
Растопите масло в кастрюле или микроволновой печи. Добавьте молоко в кастрюлю и перемешайте. Добавьте его в миску с яйцами и сахаром.
-
В отдельной чаше; смешать универсальную муку, ванильный сахар (эссенцию) и разрыхлитель. Добавьте в другую миску и смешайте все вместе в однородное тесто.
-
Застелите форму для выпечки (примерно 25x35 см - 10x14 дюймов) бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто.
-
Выпекайте пирог при 200 C (400 F) примерно 20-25 минут.Когда торт будет в духовке, приготовьте кокосовую начинку.
-
Кокосовая начинка; сливочное масло растопить в кастрюле.
-
Добавьте молоко и коричневый сахар и дайте ему покипеть около минуты.
-
Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
-
Когда пирог находится в духовке около 20-25 минут. Выньте его и полейте кокосовой смесью. Используйте нож, чтобы равномерно распределить начинку.
-
Выпекайте торт еще 10 минут, и все должно быть готово.Дайте ему остыть перед подачей на стол.
