Торт на 23 февраля парню
рецепты с фото. Прикольные идеи и настоящий мужской торт
Как приготовить коктейль из виски с колой, но только в виде торта?
Как сделать камуфляжные кексы и какие начинки тортов больше всего любят мужчины — это все в моем посте, посвященном 23-му февраля.
Открою страшную мужскую тайну: мужчины сладкоежки. Вспоминаю фитнесс-тренера, который говорил, что «Как беременная женщина две недели мечтает о наполеоне».
В общем, оригинальный тортик — замечательный подарок для мужчины. Лучше, чем бритва и носки. А еще если и сделан своими руками, то вообще супер. И не важно, если он будет не так красив, как на картинках фуд-блоггеров.
Сегодня я поделюсь с вами простыми рецептами тортов и простыми вариантами их украшения, которые может сделать каждая и удивить мужчину.
В общем, целый набор идей для вдохновения и рецептов к празднику. А на завтра готовится пошаговый пост с дизайном конкретного торта от меня
Торт на 23 февраля — рецепты, чтобы приготовить своими руками
Если вы решили приготовить торт на 23 февраля своими руками, то могу посоветовать вам из своего опыта, какие тортики очень нравятся мужчинам.
Во-первых, мужчины любят торты даже больше, чем женщины, как мне кажется. Во всяком случае примрено половина моих заказчиков — мужчины, конечно, они дарят торты в подарок, но ведь это значит, что они считают торт хорошим подарком!
На первом месте, мне кажется, Наполеон с вареной сгущенкой и сливками — его любят даже самые взыскательные заказчики.
Также мужчинам очень нравятся «Сникерс» и «Воздушный сникерс».
Также им нравится сочетание шоколада с вишней, как в «Черном лесе».
А один мой знакомый уверял, что нет ничего вкуснее обычного бисквитного тортика с пропиткой, сметанным кремом и фруктами.
А вот творожную начинку не заказывал ни одни мужчина.
Мужской торт — виски с колой
В честь праздника можно испечь вот такой необычный торт — с использованием виски и колы. Этот необычный рецепт не оставит равнодушным мужчину. Думаю, за неимением виски, его можно заменить на коньяк. Я нашла этот рецепт на одном иностранном блоге и перевела, так что аналогов в рунете быть не должно.
Этот торт — очень брутален: шоколад, арахис, виски и кока-кола). Это вам не творожок с персиками.
А смотрится очень аппетитно, не правда ли?
Продукты:
2 стакана сахара,
2 стакана муки,
¾ стакана Кока-колы,
1 стакан маленьких маршмеллоу
100 грамм сливочного масла
полстакана растительного масла
3 ст. ложки какао
1 чайная ложка соды
полстакана пахты (заменяется на простоквашу или кефир)
2 яйца
ванилин
четверть стакана виски
Глазурь:
100 грамм сливочного масла
три столовых ложки какао
четверть стакана Кока-колы
ваниль
сахарная пудра 450 грамм
три столовых ложки виски
1 стакан порезанного арахиса
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
В чаше соедините сахар, муку и маршмэллоу. В кастрюльке смешайте сливочное и растительное масло, какао и кока-колу. Доведите до кипения. Вылейте в сухую смесь, хорошо перемешайте. Растворите соду в простокваше (кефире). Влейте в шоколадную смесь, добавьте яйца, виски, ваниль и хорошо перемешайте. Вылейте в форму и выпекайте 35-45 минут.
Выньте из духовки и немедленно покройте глазурью.
Чтобы сделать глазурь, объедините полстакана масла, три столовые ложки какао и четверть стакана кока-колы в кастрюльке. Вскипятите и вылейте в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешайте. Добавьте ваниль, три столовые ложки виски и арахис. Распределите по горячему торту. Когда торт остынет, разрежьте и подавайте.
Теперь обещанные прикольные фото
Если ввести в яндекс «торт на 23 февраля», то появляется очень много вариантов, но они довольно стандартные — танки и др.
Мне же понравились вот такие необычные дизайны мужских тортиков. Это больше для вдохновения, чтоб было, к чему стремиться)
- Торт Супермэна. Обратите внимание на кубики пресса под рубашкой!
2. Что-то очень стильное) полено в клеточку) Торт красивый, но крема, конечно, маловато, что характерно для зарубежных тортов. Наши заказчики такое бы не оценили)
4. Торт мотоциклиста и кондитера-перфекциониста. Боже, как они вырезали эти буковки)
4. Красотень — Шерлок
И еще немного нестандартных идей, как украсить ваш праздник 23 февраля
Можно сделать камуфляжные кексики. Делается тесто для кексов по любому рецепту, например, по этому (только без какао). Часть теста остается белой, часть с какао, а в треть теста добавляется зеленый краситель. Либо четыре цвета, как на фото — светло-коричневый, темно-коричневый, зеленый и белый.
Затем тесто разных цветов понемногу накладывается в формочки для кексов.
И выпекается
То же самое и с кремом. Можете использовать, например, крем чиз . Честь крема окрашивается в зеленый и коричневый. Затем крема разных цветов накладываются в один кондитерский мешок.
И выдавливаются на кексы. Получается красивый камуфляжный крем)
То же самое можно сделать и с тортом. Как сделать камуфляжную мастику, я расскажу в следующем рецепте.
Мои тортики на 23 февраля и в подарок мужчинам
А вот такие торты я делала в подарок мужчинам и на 23-е февраля.
Этот пост я сделала просто для вдохновения перед 23-м февраля, использовав фотографии из интернета. А уже в следующем посте я покажу на конкретном примере пошагово и с фото, как сделать интересный и прикольный торт к 23 февраля.
У меня перестала работать вебкамера на ноутбуке, а без нее я как без рук, ведь я постоянно снимаю видео для вас (не всегда успеваю только выкладывать). Поэтому завтра рано утром понесу мой ноут в ремонт. Но надеюсь, что все будет в порядке, и вечером смогу выложить вам вкусный рецепт и пошаговую инструкцию по дизайну торта, так что следите за блогом! И пошлите немного любви моему ноутбуку, чтоб все с ним было хорошо и проблема легко решилась)
Четырнадцать для Четырнадцатого | Бакерелла
Четырнадцатислойный торт. Очевидно, это излюбленное место семейных праздников на Юге. Я с Юга и никогда о таком не слышал. На самом деле, когда я впервые услышал это имя, я не поверил. Четырнадцать индивидуально запеченных слоев… никак. Кто бы это сделал? И почему? Тогда, подумал я, должно быть хорошо, если кто-то пойдет на такие неприятности. И мне очень хотелось испечь что-нибудь новенькое на День святого Валентина.
Хммм… давай начнем гуглить.
Ну, они есть. В кратчайшие сроки у меня был рецепт 10-слойного торта, 12-слойного торта и 14-слойного торта.
Похоже, я ходил не на те вечеринки.
Я решил пойти по рецепту 12-слойного торта, потому что казалось, что он подойдет мне лучше всего. 10 было бы слишком мало, а тот для 14 требовал разрезания коржей, и я не думал, что это будет хорошо. Я использовал 12 и просто разлил его в четырнадцать кастрюль. Четырнадцать противней из алюминиевой фольги.Таким образом, мне не нужно было ждать, пока сковороды остынут и их очистят между выпечкой. Это была огромная экономия времени.
Вот они… четырнадцать - кастрюли 8,5 ″… Блестящие!
Затем я вырезал 14 листов пергаментной бумаги, скрепил их скобами и вырезал круги того же размера, что и дно сковороды.
Я решил проявить осторожность, смазывая сковороды, потому что четырнадцать прилипших кексов сделают меня очень несчастным.
Итак, я смазал дно и бока палочкой сливочного масла.Затем я положил пергаментные круги вниз и слегка намазал маслом и посыпал мукой верх пергаментной бумаги.
Пожалуйста, работайте!
Пока они ждут, я смешал все ингредиенты для теста для торта -
ОГРОМНОЕ количество теста для торта. (Мама, если ты это читаешь… еще раз спасибо за мой настольный миксер Kitchenaid
Затем я положил на каждую сковороду по 2/3 стакана теста с горкой.
Затем просто разложите его как можно более равномерно.
Мне удалось испечь сразу три торта. Каждый набор запекался 12 минут при температуре 350 градусов (в рецепте указано 375, но я выбрал 350). Это означает, что было пять подходов по 12 минут каждый. (Запекать около часа. Неплохо.)
Когда последняя партия пирогов отправляется в духовку, самое время начинать готовить глазурь.
Затем, после того как глазурь остынет и до того, как она затвердеет, можно нанести немного сверху каждого слоя остывшего торта.Перед тем как начать ... выложите торт на доску для торта. Положите доску на решетку. И поместите решетку на форму для рулетов с мармеладом, чтобы избежать капель глазури.
и потечет…
и капельница…
и капельница…
и кап. Это вроде как блины в шоколаде!
Прямо сейчас я должен был сдержать себя, чтобы откусить большой кусок прямо из стороны.НЯМ!
Когда вы закончите с последним слоем, вылейте лишнюю глазурь поверх и распределите ее по сторонам, чтобы покрыть.
Теперь, согласно рецепту, все готово. Вы можете дать глазури застыть и съесть ее. Готовый торт будет выглядеть примерно так.
Мне это не очень понравилось, поэтому я быстро взбила глазурь из темного шоколадного сливочного крема и покрыла торт, чтобы выровнять верх и стороны.
Вот… намного лучше.(Знаю, знаю. Он потерял часть «домашнего, старомодного ощущения».)
Но, я думаю, если бы вы подали торт вот так, никто бы не заподозрил, что внутри много маленьких слоёв.
И когда вы наконец вскроете его, люди будут типа… вау!
Я ЗНАЮ ВАУ !!!!!!!!
Не могу передать, как я была счастлива, что наконец разрезала этот торт и увидела, насколько он красив… и, что еще лучше, что это сработало. И это было действительно хорошо и очень влажно.УРА!
Наслаждайтесь!
Рецепт, который я использовал:
12-слойный торт семьи Смит (используется с 14 противнями)
Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться:
10-слойный торт (Рецепт торта острова Смита)
торт «хочу шоколадный торт» - smitten kitchen
Около шести недель назад, около 21:00. в день я потреблял в основном воздух и, возможно, кусок тоста, потому что я не мог представить себе, какая еда когда-либо была вкусной, без предупреждения, я хотел кусок шоколадного торта с завитками шоколадной глазури и, вероятно немного окропляет и окропляет, так что помоги им, лучше будь радугой. За исключением того, что слово «разыскивается» не совсем точно описывает тягу; это было внезапно все.Мне так нужен был кусок шоколадного торта, что я начал сожалеть о каждой кондитерской, мимо которой я когда-либо проходил и не заходил в разгар увлечения кексами середины нулевых. Я сожалел, что не слизывал каждый кусочек шоколадного сливочного крема, который когда-либо встречался на моем пути, когда я работал в пекарне в старшей школе. И я сожалела, что когда я спросила мужа, почему у нас не было шоколадного торта, он сказал: «Потому что вы его не делали?» Он был прав - вместо этого я приготовила им обед - и продолжилось великое разрушение всего, что когда-то было правильным и хорошим, но не привело меня к шоколадному торту.
Недавно я предупредил (пригрозил?), Что мне, возможно, придется на время посвятить это пространство исключительно нескольким приемлемым в настоящее время категориям, включающим масло, хлеб, арахисовое масло или шоколад. И хотя я рад сообщить вам, что мой интерес к большинству продуктов (кроме курицы, сладкого картофеля и супа, они знают, что делали ) вернулся, моя преданность этим категориям нисколько не уменьшилась. Итак, вот обещанный Боже мой, это шоколадный торт? Отдай мне прямо сейчас торт.Или ничего не будет хорошо, если я не буду есть шоколадный торт. Или "Я хочу шоколадный торт". На самом деле, я попытался придумать менее громоздкое название, но «шоколадный торт с шоколадной глазурью» не означает здесь центральной актуальности.
И, эй, если вы из тех, кому иногда не нужен шоколадный торт с радужным конфетти и шоколадным сливочным кремом, который настолько громкий, что заглушает все остальное, пожалуйста, отойдите от моего торта.Но если вы были там, вы почувствовали это, это для вас. Я имею в виду нас. Я имею в виду, что вы можете съесть кусок, но после этого вам нужно пойти домой и приготовить свой собственный. Это действительно просто - в основном торт из одной миски и глазурь. Думайте об этом как о моем нью-йоркском листовом пироге, интенсивном (нельзя недооценивать влияние какао и несладкого шоколада), насыщенном (масло во всем), крошечном (одна восьмая часть листа, если быть точным) и быстром сделать, так что вы можете просто потому, что вы этого хотите, но не можете оставить его достаточно долго, чтобы нанести какой-либо необратимый ущерб.
Год назад: Утренний хлебный пудинг с соленой карамелью (вы должны полностью приготовить его в эти выходные)
Два года назад: Французский луковый пирог
Три года назад: Сэндвич с жареным яйцом с беконом и голубым сыром
Четыре лет назад: Пина Колада Торт
Пять лет назад: Толстые жевательные батончики из мюсли и Арроз Кон Лече (рисовый пудинг)
Шесть лет назад: Мягкий освежающий крендель и ползунки с фрикадельками
Семь лет назад: Эскарол и Орзо Суп с фрикадельками
Восемь лет назад: Запеченный томатный соус
И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Клубника и сливки с крошкой Грэма
1.5 лет назад: ключевых фруктовых мороженых с лаймом (по-прежнему фаворитом!)
2,5 года назад: лепешки из лука-порея и кукурузы
3,5 года назад: томатный соус голый
Торт «Хочу шоколадный торт»
С сожалением вынужден сообщить вам, что в этом торте нет ничего нового, и это не потому, что у меня закончились идеи (по крайней мере, надеюсь, что нет! Конечно, никогда не следует насмехаться над идеей фей.), А потому, что когда я нашел свою идеальный шоколадный торт с одной миской (который мы приготовили как повседневный буханка, а затем рифмовали как слоеный слоеный пирог и чудо из красного вина, шоколада, я обещаю, я могу остановиться в любое время) и смехотворно легкий сладкий шоколадный масляный крем, не было необходимости продолжать искать.Здесь я уменьшил основу и добавил немного сахара, чтобы получился тонкий слой шоколадного торта, и покрыл его нечестивым, неприличным количеством глазури. Потому что, когда вам действительно нужен шоколадный торт, я голосую за то, чтобы сделать это правильно.
Выход: 1 обильно замороженный торт размером 8 × 8 дюймов, который мы разрезаем на 16 маленьких квадратов.
Может также дать: 1 обильно замороженный 8-дюймовый или 9-дюймовый круглый торт, 12 очень обильно замороженных кексов, или его можно раздвинуть вдвое и испечь на сковороде 9 × 13 дюймов. Можно также масштабировать и складывать как праздничный торт.
Пирог
6 столовых ложек (85 граммов) несоленого масла при комнатной температуре
3/4 стакана (145 граммов) плотно упакованного темно-коричневого сахара
2 столовые ложки (25 граммов) сахарного песка
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
3/4 стакана (175 мл) пахты (другие варианты см. В примечаниях)
1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
1/2 стакана (41 грамм) голландского какао-порошка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1 / 4 чайных ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 столовой или мелкой морской соли
Глазурь
2 унции (55 граммов) несладкого шоколада, растопленный и охлажденный
1 1/2 стакана (180 граммов) сахарной пудры (просеянной, если комковатая)
1/2 стакана (4 унции или 115 граммов) несоленого сливочного масла, на комнатная температура
Щепотка мелкой морской соли (по желанию)
1 столовая ложка сливок или цельного молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Приготовить торт: Нагрейте духовку до 175 ° C.Выстелите дно квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой и либо смажьте пергамент и открытые стороны формы маслом, либо сбрызните внутреннюю поверхность антипригарным спреем. В большой миске взбейте масло и сахар ручным или настольным миксером до образования пышной массы; очистить миску. Добавьте яйцо, желток и ваниль и взбейте до однородности, затем пахту и снова перемешайте. Хорошо поскребите миску и не беспокойтесь, если тесто будет неровным. Поместите муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в сито (я считаю этот шаг необходимым, потому что мое какао очень комковатое) и встряхните его над миской для теста.Движение на слабом, пока не смешано; очистите миску в последний раз. Выложите тесто в подготовленную форму и разровняйте. Выпекать от 18 до 22 минут (обновлено на основе отзывов) от 25 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 5-10 минут в форме для выпечки на решетке для охлаждения, затем переверните на решетку или сервировочную тарелку, чтобы полностью охладиться перед глазурью. Ускорьте это, поместив его на 10 минут снаружи (спасибо, зима!).
Приготовьте глазурь: Поместите ингредиенты для глазури в кухонный комбайн и дайте машине перемешаться.Соскребите миску, затем обработайте еще 1-2 минуты (обновлено на основе отзывов), пока не станет гладким и слегка взбитым. [У вас нет кухонного комбайна? Взбейте масло, сахарную пудру и соль, если используете, в большой миске с помощью электрического миксера до образования пышной массы. Влейте шоколад, молоко и ваниль, взбивайте до однородности, затем еще одну минуту, чтобы взбивать еще.] Выложите глазурь на остывший шоколадный торт и перемешайте. Закончить радужной посыпкой; даже не сопротивляйся. Нарежьте на квадраты и приготовьтесь к тому, что ваша семья / соседи по комнате полностью взбесятся, увидев это на прилавке.(Но делятся только если предлагают мыть посуду.)
Пирог хранится при комнатной температуре в течение дня или двух или в холодильнике до недели, или около того, я слышал, но никогда не проверял.
Примечания:
Шоколадный торт с красным вином, шоколадный торт мокко : Вы можете полностью заменить пахту йогуртом или сметаной, разбавленной небольшим количеством молока или воды, красным вином или заменить 1/2 чашки крепким кофе. (Держите 1/4 стакана пахты, чтобы у вас был кислый ингредиент, который разбудит пищевую соду.)
У меня нет голландского какао: Какао голландского производства (вообще говоря, это стандарт для европейских брендов) отличается от натурального какао (то, что у вас есть, если ваше какао не маркировано голландским, или если это американский бренд) в том, что его кислотность была нейтрализована с образованием более темного, более орехового какао, которое я предпочитаю. Тем не менее, если у вас нет голландского, а только обычное или натуральное какао, я не тестировал этот торт с ним, но подозреваю, что у вас все будет хорошо, хотя торт может быть менее темного цвета.
Как мне нравится наносить вихревую глазурь : Я всегда использую небольшой шпатель для смещения (убедил ли я вас купить его? Серьезно, 4 доллара. Сделайте это.), И я думаю, что секрет в том, чтобы всегда выталкивать глазурь из отцентрируйте, а не тяните назад. Итак, нажмите, а затем сделайте S-образный поворот, толчок и S-образный поворот, повторите и всегда прекращайте движение, пока вы впереди (сложно, потому что это так весело).
Посыпка конфетти: Я получил свой в магазине New York Cake на 22-й улице, но, конечно, Amazon тоже их продает.
Связанные
.Корейский королевский двор, жареные рисовые лепешки (Gungjung-tteokbokki), рецепт
Всем привет!
Мы изучаем корейский ттеокбокки уже больше месяца! Мы узнали, как с нуля приготовить гараетток , который используется для приготовления острого острого ттеокбокки , рисового супа, а также сегодняшний рецепт: Gungjung-tteokbokki , или жареный рисовый пирог при королевском дворе. Это не острое блюдо, оно требует разнообразных ярких овощей, грибов и маринованной говядины.
Gungjung-tteokbokki на самом деле является оригинальным tteokbokki и сильно отличается от более известной красной, пряной версии. Во-первых, в нем намного больше ингредиентов, он жареный и приготовлен с соевым соусом. Первоначально он подавался при королевском дворе во времена династии Чосон ( 1392–1910 ) и считался очень изысканной высокой кухней. Это было до того, как острый перец был представлен или популярен в Корее, поэтому он совсем не острый.
После того, как был разработан gochujang , многие люди добавили его в Gungjung-tteokbokki , чтобы сделать его острым.Но после войны в Корее (1950-1953) небольшой магазинчик в Синдандон-Сеуле прославился продажей дешевой закуски из острых ттокбокки , приготовленных из рисовых лепешек на основе муки. В конечном итоге это превратилось в пряный ттеокбокки , который так популярен сегодня.
Наслаждайтесь рецептом! Моя серия tteokbokki закончена. Скоро встречу вас с новым рецептом!