Бело синий торт
кондитерское изделие на свадьбу с розами в синих тонах
Свадебный тортСвадьба немыслима без торта, это каждый знает. На таком элементе торжества нельзя экономить. Ведь торт выносится в конце свадьбы, завершает торжество, так сказать, ставит жирную точку и определяет общее впечатление от праздника.
Удивите своих гостей — преподнесите им лакомство в синей расцветке с сумасшедшим дизайном.
Особенности
Для подобных кондитерских изделий характерны следующие особенности.
- В любую пору года синяя гамма, воплощенная в свадебном кондитерском изделии, будет смотреться выигрышно и актуально. Осенью главное лакомство в синих тонах будет воплощать бескрайнее, чистое небо, летом напомнит ласковое море, в весеннее торжество внесет свежести и легкости. В зимнее время свадебный торт в синем цвете будет олицетворять иней или снежный покров.
- Широкая гамма оттенков и превосходная сочетаемость с другими цветами открывает перед молодоженами безграничные просторы для фантазии.
- Глубокая символика синего цвета делает его практически идеальным вариантом для свадебного торжества. Этот цвет воплощает верность, целомудрие, честность и преданность, также он служит символом неба и космоса.
Цветовые сочетания
Способность отлично сочетаться с другими оттенками — важное преимущество синего цвета. Этим преимуществом обязательно нужно воспользоваться. Если умело подобрать цвета, то можно создать поистине удивительный и оригинальный кондитерский шедевр. Наши советы относительно цветовых сочетаний помогут в этом деле.
- Торт на основе белого и синего можно назвать одним из вариантов классики, такое сочетание цветов всегда будет уместным, свежим и в меру ярким.
- К синему цвету можно добавить желтый или оранжевый оттенок, в этом случае получится яркий шедевр, который будет притягивать взгляд и вызывать восхищение. Лучше такое изделие заказывать для летней или осенней свадьбы.
- Синий торт шикарно смотрится с золотым/серебряным декором. Такая игра цвета позволяет создавать благородные кондитерские шедевры, которые отлично вписываются в пафосные торжества.
- Рядом с синим цветом оригинально смотрится розовый или коралловый оттенок. От такого сочетания веет нежностью, лучше всего оно подходит для весенней свадьбы, пропитанной романтизмом.
- Яркие торты создаются на основе синего и красного. Такое сочетание подходит смелым молодоженам, которые не страшатся экспериментов.
- На камерной свадьбе уместным будет торт, выполненный в синих и серых оттенках. Сочетание неожиданное, но вместе с этим спокойное и оригинальное.
- К главному оттенку можно добавить зеленый или коричневый. Такое сочетание будет расслаблять, завораживать спокойной красотой и манить легкой оригинальностью.
Оттенки будущего торта необходимо выбирать в соответствии со временем года, на которое приходится торжество:
- на зимнюю свадьбу лучше заказывать синий торт с белыми, серыми или серебристыми оттенками;
- весна — подходящее время для сочетания синего с белыми оттенками, розовым декором или коралловыми элементами;
- летом можно обращать внимание на голубые торты с зелеными, желтыми или красными элементами;
- на осенней свадьбе будет актуально смотреться синий торт в сочетании с оранжевыми, коричневыми или темно-зелеными деталями.
Удачный дизайн
Дизайн свадебных тортов в синей гамме тоже может поражать разнообразием.
- Классические сине-белые торты не теряют своей актуальности. Не знаете какой заказать торт? Смело выбирайте один из классических вариантов.
- Морская тематика идеально подходит для такого лакомства. Здесь существует масса вариантов относительно выбора декора и подбора цветовой гаммы.
- Космические торты украшаются синей глазурью, которая отлично имитирует небо, усыпанное звездами.
- Джинсовые изделия — выбор молодых и креативных молодоженов. Такие варианты получаются смелыми и неординарными.
- Имитация минералов — новое направление в кондитерской отрасли. Смотрятся такие варианты изумительно, напоминают шедевры и даже сложно бывает поверить, что они настоящие и съедобные.
- Принты используются самые различные, особенно в синем цвете. Фантазия кондитеров работает на полную мощь. Даже обычный принт в виде гороха в умелых руках преображается и воплощается в удивительном кондитерском изделии. Помимо этого, широкое распространение получили пейсли, дамаск и прочие решения.
- Эффект омбре в свадебных тортах используется очень активно. Оттенки синего в таком стиле выглядят очень даже выигрышно и стильно. В большом торте может использоваться переход от темного оттенка синего до практически белого. Такой торт даже в дополнительном декоре не нуждается.
- Акварельные эффекты — большое направление, которое активно осваивается и расширяется свадебными кондитерами. Вариантов здесь может быть огромное количество: разводы, принты с цветочными мотивами, настоящие произведения искусства. Такое направление еще долго будет оставаться актуальным, потому можно смело присматриваться к тортам с акварельными эффектами.
- Синим торт может быть внутри. Очень эффектно смотрятся синие коржи под белой глазурью, смазанные белым кремом. Белый верх обычно разбавляется синим декором, который вторит цвету коржей.
Какой декор выбрать?
Декорировать синий свадебный торт можно различными способами. Рассмотрим, какой из них подойдет для вашего случая.
- Мастика по праву может считаться самым распространенным материалом для декора тортов. Она эластичная, податливая, удобная для работы с мелкими деталями и для обтяжки тортов разной формы. С таким продуктом легко сделать любой свадебный торт даже в домашних условиях. Из мастики легко получаются сложные розы и всевозможные фигурки.
- Марципан похож на мастику, но имеет миндальный вкус. С этим продуктом также легко работать. Марципан можно купить в готовом виде или приготовить в домашних условиях.
- Крем может быть создан на разной основе и иметь различную текстуру. Существует множество разных рецептов. Крема могут иметь разный вкус и цвет. Именно из крема удобнее всего делать торт в стиле омбре. При помощи разных кондитерских насадок можно легко сделать оригинальное оформление.
- Многие ягоды и фрукты имеют синюю окраску: черника, сливы, виноград, смородина. На белом фоне такие насыщенные и естественные украшения будут смотреться ярко и аппетитно. Наиболее удачным применением для такого декора будет его расположение по краю каждого яруса и на верхушке.
- Живые цветы все чаще стали использоваться для украшения не только свадебных кондитерских изделий, но и прочих десертов. Это современное направление, которое активно развивается. Живые цветы перед расположением на торте необходимо поместить в специальные колбы. Таким образом, можно избежать соприкосновения с кондитерским изделием.
- В широком ассортименте предлагаются готовые съедобные фигурки. Многие компании занимаются изготовлением такого декора на заказ.
Подборка самых неудачных и смешных свадебных тортов, которые явно испортили праздник, смотрите в видео.
Чизкейк красный, белый и синий

В этом году я отмечаю летние каникулы, поделившись своим СЕДЬМОЙ чизкейком! Это простая КРАСНО-БЕЛАЯ и СИНЯЯ версия. Я использовала великолепный рецепт ванильного торта, который попробовала недавно, и просто добавила немного гелевой пасты в ваниль, чтобы сделать вещи более праздничными. Его легко приготовить (обещаю), и вы можете просто произвести впечатление на людей на летней вечеринке, если появитесь с таким тортом, как этот Красный, белый и синий чизкейк .

Это слой ванильного чизкейка, зажатый между двумя слоями ванильного торта, празднично окрашенного к 4 июля или в выходные дни Дня поминовения. Для меня это лучшее из обоих миров, так как я никогда не могу решить, хочу ли я чизкейк или торт!

Кусочки этого торта такие милые. Все любят хороший праздничный торт, и этот точно отвечает всем требованиям!

Как приготовить красный, белый и синий чизкейк:
Красный слой торта покрыт небольшим количеством глазури, которая действует как «клей».”

Глазурь покрыта слоем чизкейка (замороженного, который вы можете взять руками и положить сверху… но вы делаете это и замораживаете сами - это не из секции замороженных продуктов).

И снова глазурь добавляется на верх чизкейка, чтобы склеить следующий слой.

И следующий слой, конечно же, СИНИЙ.

Небольшой трюк, который я использовал откуда-то: если у вас нежный или цветной торт, рекомендуется сначала нанести «слой крошки» глазури.Это очень тонкий слой. Затем я кладу его на немного в морозилку, чтобы все стало твердо.

Когда все затвердеет, вы можете добавить оставшуюся глазурь, и крошки не смешаются с верхним слоем, поскольку они твердые и застывают на торте. Так выглядит аккуратнее и красивее.

Так как у меня в кладовой были красные / белые и синие брызги, я решил, что это хороший способ их использовать.

Пирог нужно хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет нарезан и подан.Вы хотите, чтобы он оставался немного твердым, чтобы его можно было легко нарезать, и не хотите, чтобы слой чизкейка стал очень, супермягким. В холодильнике чизкейк разморозится самостоятельно.
Отзывов о этом торте:
Я испек этот торт много лет назад, когда еще жил в Сан-Диего. Дети по соседству знали, что я задумал, поэтому я вынес это на улицу, чтобы поделиться, как только это было сделано. У меня выстроились 6 мальчиков, чтобы получить свой кусок. Они ели и вылизывали тарелки начисто (они мальчики).Они поблагодарили меня и сказали, что им это понравилось.
Через пару часов я получил сообщение от моего соседа. В нем говорилось: « Джек только что пришел домой и услышал о торте, который его братья ели, пока его не было. Он снаружи кружит по тупику на своем скутере, надеясь, что вы выйдете и дадите ему тоже кусок ». Текст заставил меня улыбнуться, и я немедленно подал кусок Джеку… который был действительно очень счастлив. Читайте отзывы в комментариях ниже - похоже, взрослым тоже понравилось!
Надеюсь, вы попробуете это для веселых летних вечеринок!
Вот еще несколько чизкейков, которые могут вам понравиться:
Чизкейк красный, белый и синий
Это невероятно праздничный торт для летних праздников!
CHEESECAKE:
- Две упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- щепотка соли
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана сметаны
- 1/3 стакана жирные сливки для взбивания
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
ТОРТ:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 стакана (1 Stick) несоленое масло, при комнатной температуре
- 3 больших яйца при комнатной температуре
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- концентрированная гелевая паста - классический красный и королевский синий (см. советы в Примечаниях к рецептам ниже)
МОРОЗИРОВКА:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли
- 3-4 столовые ложки цельного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- посыпать, по желанию
ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЙ С ЧИСКЕЙКАМИ:
-
Поставьте противень 9x13 дюймов на нижнюю решетку духовки и наполовину наполните ее водой.Поставьте другую решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, затем выстелите дно сковороды пергаментом, затем снова распылите. В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочный сыр, пока он не станет однородным и кремообразным, в течение 1-2 минут. Добавьте сахар и соль и взбивайте в течение 2 минут, соскребая со стенок миски, чтобы убедиться, что все перемешалось. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Наконец, добавьте сметану, сливки и ваниль.Смешайте до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Поставьте противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку. Выпекайте чизкейк 45 минут. Он должен быть настроен на ощупь, а не покачиваться. Достаньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда он остынет, поместите сковороду в морозильную камеру и дайте чизкейку полностью застыть (4–5 часов или на ночь).
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Обрызгайте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментом; также распылите пергамент. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В большой стеклянной миске с помощью электрического миксера взбейте сахар и масло на средней скорости до смешивания в течение 1-2 минут. Добавьте яйца и хорошо взбейте, соскребая со стенок миски по мере необходимости. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая до однородности. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы.Перелейте половину теста в другую стеклянную миску и используйте гелевую пасту (классический красный и королевский синий), чтобы окрасить каждую половину в глубокий оттенок. Разложите тесто по каждой из подготовленных форм. Выпекайте до тех пор, пока не станет твердо на ощупь, и зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой, 25-30 минут. Дать коржи остыть в сковородках на решетках 15 минут. Выверните коржи на решетки, чтобы они полностью остыли.
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАМОРОЗКУ:
-
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы взбить вместе масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до бледно-кремового цвета, примерно за 1 минуту.Уменьшите скорость до средней. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте соль, 3 столовые ложки молока и ваниль и взбивайте примерно 3 минуты до образования пены. Добавьте дополнительную столовую ложку молока, если хотите, чтобы глазурь получилась более кремовой.
СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
-
Положите красный слой торта на тарелку для торта и нанесите сверху небольшое количество глазури. Снимите (замороженный) чизкейк со сковороды и поместите слой чизкейка поверх красного слоя (обязательно отмерьте его и убедитесь, что он помещается сверху... вам может потребоваться положить его на разделочную доску и острым ножом сбрить часть края, чтобы она соответствовала размеру слоя торта). Нанесите небольшое количество глазури на слой чизкейка. Добавьте синий слой сверху. Выложите немного глазури поверх синего слоя и покройте весь торт ОЧЕНЬ ТОНКИМ СЛОЕМ глазури (вы просто делаете «слой крошки»). Затем поместите торт в морозильную камеру на несколько минут, пока он не приготовится. и глазурь немного твердые. Затем добавьте оставшуюся глазурь на верх торта, равномерно распределив сверху и по бокам.При желании посыпать сверху праздничной посыпкой. Пирог следует поставить в холодильник до подачи на стол.
- * Концентрированная гелевая паста красителя продается в магазинах товаров для рукоделия или в магазинах для выпечки (не на обычном рынке). Уилтон продает это. Я не рекомендую использовать жидкий краситель для этого рецепта. Гелевая паста концентрированная, жидкость в тесто добавлять не будет. Вы также можете использовать Americolor: http://www.amazon.com/Americolor-Soft-Paste-Food-Color/dp/B001O8KQP6.Просто продолжайте добавлять цвет, пока не получите красивый насыщенный оттенок.
- * Глазурь этого рецепта едва покрывает торт. Этого достаточно, но если вам нужны какие-либо трубопроводы, вы можете рассмотреть возможность использования другого рецепта глазури, подобного тому, который включен в этот рецепт.
- * Если у вас есть 8-дюймовые сковороды, вы можете приготовить этот торт на них. Вы можете попробовать приготовить чизкейк на противне, но вытащить его из формы довольно сложно.
Порция: 1 порция | Калории: 595 ккал | Углеводы: 79 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 200 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1060 МЕ | Кальций: 112 мг | Утюг: 1.3 мг
.Blue White Cake Images, Stock Photo & Vectors
В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страницаДизайнВидеоКонтроллерНовости.
Наши лучшие рецепты красного, белого и синего цветов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort