Торт от джейми оливера
Самый вкусный торт | Рецепты Джейми Оливера
Этот самый вкусный торт с орехами Джейми готовил по его словам «несколько сотен раз». Этот классический итальянский рецепт попал одним из первых в его «репертуар» — он его обожает!

Продукты на 8 порций
115 г сливочного масла (мягкое) и чтобы смазать форму
125 г орехов фундук
120 г сахара
4 крупных яйца — разделить на белки и желтки
цедра 1 апельсина
30 г муки
120 г рикотты
4 ст.л. мака
щепотка соли
3 полных ст.л. абрикосового джема
50 г качественного шоколадa (70%), мелконатертый — для посыпки
Мастер-класс Джейми Оливера Самый вкусный торт с орехами
Вы как хотите — хотите верьте, хотите нет, а хотите и проверьте… но мне вот интересно, завирает Джейми или таки да — и это самый вкусный торт… Вот проверю!
А вы? — может, гуртом да разом «флешмобнем» да вдарим по тортику? Вроде, дюже экзотических продуктов не требуется… окромя яиц и муки… шутю, шутю…
Ну и как — когда печем? Кто с Джейми и со мной? — Подавай заявки, места ограничены!!! В такой компании повеселимся!

Выдаю подробный инструкции по приготовлению самого! вкусного! торта! с орехами!
1. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Духовку разогреть до 190°.
Маслом смазать форму диаметром 28 см — берем разъемную.
Дно выстелить бумагой. Форму снова собрать и поставить — смазанную-перемазанную маслом — в холодильник.
Цедру апельсина снять при помощи мелкой терки.
Яйца разделить на желтки и белки.
2. ОРЕХОВЫЕ СТРАСТИ
Орехи высыпать на противень.
В духовке подрумянить, пока кожица н потрескается — около 5 минут.
Вынуть и дать остыть. Очистить от кожицы, потерев их в полотенечке.
Измельчить или в кухонном комбайне — но в крупную крошку!
При отсутствии оного подробить скалкой, завернув в полотенце (но уже без кожицы!).
3. ЧТО НЕ ИСПОРТИТЬ МАСЛОМ…
Масло сливочное взбить с сахаром, пока масса не станет пышной и не побелеет.
Добавить по одному желтки, продолжая взбивать.
И в конце — апельсиновую цедру.
Взбейте сливочное масло с сахаром либо вручную, либо
при помощи комбайна. Взбивайте, пока масса не посветлеет.
Затем по одному добавьте желтки, а потом — апельсиновую цедру.
4. ЗАМЕС РЕШАЕТ ВСЕ!
В мисочку с желткаму просеять муку, раскрошить рикотту и добавить орехи и мак.
В отдельной мисочке взбить белки со щепоткой соли. Взбивать до крепкой стойкой пены.
Ввести их в ореховую массу как в бисквит — легкими движениями — снизу-вверх.
5. НЕ ИГРАЕМ — ВЫПЕКАЕМ!
Тесто осторожно выложить в форму и выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут, в принципе — до готовности.
Делаем как всегда — проба лучинкой: втыкаем деревянную палочку в тортик — если она сухая, готово… вынимаем и остужаем!
6. СУМЕТЬ ПРИГОТОВИТЬ — СУМЕТЬ ПОДАТЬ…
Джем размешать с 4 ст. л. воды в маленькой кастрюльке и довести до кипения.
Смазать весь торт джемом и дать остыть.
Посыпать самый вкусный торт тертым шоколадом.

Подавать этот — как вы почти уже убедились — самый вкусный торт с орехами с нежным творогом или густой свежей сметаной.
Так сказал Джейми!
А что скажите вы?
Хотите попробовать самый вкусный торт по версии «Оливер»? — Тогда айда печь!
3Шоколадный торт от Джейми Оливера – Рецепты – Домашний
Знаменитый шеф настоятельно рекомендует не импровизировать и соблюдать пропорции – в этом случае ваши гости отведают умопомрачительный шоколадный бисквит со свежими ягодами и воздушным кремом. И обязательно попросят добавки. Или рецептик. А может, и то, и другое.
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Надо:
Бисквит:
Шоколадный соус:
- 100 г горького шоколада 70%
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 3 ст. ложки молока
Крем:
- 200 мл сливок не менее 33% жирности
- сахар – по вкусу
- стручок ванили
Сборка:
Как готовить шоколадный торт от Джейми Оливера:
-
Для бисквита размягченное сливочное масло взбить с сахаром до полного растворения сахара. Всыпать муку, добавить яйца и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
-
Смешать какао с водой, чтобы не было комочков. Влить в тесто. Перемешать с помощью венчика. Добавить хлопья миндаля.
-
Смазать форму сливочным маслом, дно выстелить бумагой для выпечки. Для подстраховки смазать сливочным маслом и бумагу. Присыпать форму 1 ст.л. муки, равномерно распределив ее по всей поверхности, избавившись от излишков.
-
Выпекать бисквит при температуре 180°С в течение 25–27 минут.
-
Для шоколадного соуса шоколад нарезать небольшими кусочками, сливочное масло – кубиками. Сложить сливочное масло, шоколад, сахар и молоко в сотейник и поставить на водяную баню на минимальный огонь. Растопить.
-
Вынуть корж из духовки, освободить от формы и остудить на решетке. Аккуратно разрезать пополам.
-
Для крема взбить сливки с сахаром и семенами из стручка ванили до крепких пиков.
-
Сборка торта: нижнюю часть бисквита сбрызнуть бренди или коньяком, выложить взбитые сливки и ягоды. Верхнюю часть бисквита так же слегка сбрызнуть бренди и накрыть нижний слой. Сверху обильно полить шоколадным соусом и украсить ягодами. Поставить в холодильник на несколько часов. Наслаждайтесь!
Готовьте вместе с Джейми! И смотрите кулинарные шоу с ним на телеканале «Домашний» каждое утро по будням!
А пока смотрите советы другого кондитера Олега Ильина, как сделать быстрый шоколадный торт!
Шоколадный торт
Яркий праздничный торт
На 16 порций | 2 ч | Не слишком сложно |
Скорее всего, в каждой семье есть свой любимый рецепт шоколадного торта, хоть для приготовления без особого случая или даже праздничного стола. Джейми Оливер уверен, что именно этот торт, рецепт которого сейчас перед Вашими глазами, станет одним из самых Вами любимых. В нем есть все, что вам нужно – он очень вкусный, имеет невероятную текстуру, выглядит совершенно удивительно, его не сложно делать и приятно смотреть, как люди им наслаждаются.
1Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Смажьте сливочным маслом глубокую 23 см разъемную форму для торта, на основание выложите двойной слой жиронепроницаемой бумаги для выпечки.
2Для приготовления бисквита, разломайте шоколад и растопите в большой жароупорной миске на водяной бане над кастрюлей с кипящей водой вместе с оливковым и сливочным маслом и сахаром до гладкой и глянцевой текстуры. Снимите миску с огня и дайте остыть в течение 10 минут, затем, используя электрический ручной миксер с большой скоростью взбейте один за другим яйца, пока не перемешаются до однородной массы.
3Просейте в эту миску муку и какао-порошок с хорошей щепоткой морской соли и взбейте в течении короткого времени, пока ингредиенты не перемешаются в хороший бисквит.
4Переложите тесто в подготовленную для выпекания форму и выпекайте примерно 50 минут, после чего вставляемая шпажка должна быть практически сухой (верхушка коржа будет подниматься вверх и слегка трескаться, но не волнуйтесь, в конечном итоге все покроется глазурью). Оставьте остывать в форме на 15 минут, затем перенесите на решетку до полного остывания. Поместите на подставку для торта, используйте длинный нож, чтобы аккуратно нарезать бисквит на 3 равных коржа. Два из них переложите на отдельные тарелки.
5Для Вашего мега-хрустящего шоколадно-рисового слоя, разломайте шоколад и растопите с маслом и сливками в большой жароупорной миске на водяной бане над кастрюлей с кипящей водой до гладкости и глянцевости. Дайте остыть в течение 5 минут, затем вмешайте воздушный рис. Разделите смесь на 3 части и равномерно нанесите на остывшие бисквитные коржи, включая края.
6Перейдем к приготовлению нуги. Поместите яичные белки в жаропрочную миску вместе с медом, сахаром, лимонным соком (или кремом Тартар), хорошей щепоткой соли и немного воды. Аккуратно поместите на водяную баню над кастрюлей с медленно кипящей водой, прибавьте огонь и, при помощи миксера, взбейте в течение 6-7 минут или пока он не начнет образовывать пики. Снимите миску с огня, затем продолжите взбивать смесь до загустения.
7Дайте остыть в течение 5 - 10 минут, затем равномерно выложите поверх каждого коржа и уложите их друг на друга. Чтобы закончить дизайн торта, используя большой нож, поскоблите немного шоколада, затем посыпать его поверх стружкой. Поставьте праздничные свечи или бенгальские огни, зажгите их и побалуйте себя и своих близких настоящим шоколадным раем.
Пищевая ценность
Торт Колибри
Сегодня нас ждет потрясающий торт Колибри. Это американское легендарное лакомство с воздушным бисквитом и хрустящей обсыпкой. Его вкус зародился на Ямайке, поэтому в нем содержится ананас, бананы и корица. В торте Колибри используется оливковое масло, а не сливочное, что делает его мягким и восхитительным. Он известен в США, но в Европе его мало кто знает и очень жаль, потому что это что-то особенное. Хотя в последнее время благодаря кулинарным передачам с Джейми Оливером этот десерт набирает популярность и среди российских сладкоежек.
1Предварительно разогрейте духовку до 180°C /газ 4.
2Для начала приготовим сухую смесь. Просейте в глубокую миску через сито самоподнимающуюся муку, затем добавьте одну чайную ложку корицы, сахар, щепотку соли и покрошите при помощи рук 50 граммов орехов пеканов.
3Теперь перейдем к приготовлению влажной смеси. Очистите бананы и разомните их вилкой в другой миске. Лучше всего использовать перезрелые бананы, они на вкус более сладкие.
4Затем возьмите банку консервированных ананасов и слейте с него сироп в отдельную тарелку, он нам еще пригодится. Выложите кусочки фрукта на разделочную доску и нарежьте их на мелкие кусочки при помощи ножа. После этого, добавьте ананас в миску с бананами. Налейте 250 мл. оливкового масла, чайную ложку ванильного экстракта и яйца.
5Хорошо перемешайте до однородной массы сухую и влажную смеси, обязательно избавьтесь от комков. Тем самым мы получим идеальное тесто.
6Возьмите две формы для выпекания тортов диаметром 23 см. Положите на дно каждой формы вырезанную под их размер пекарскую бумагу. Полейте оливковым маслом.
7Равномерно разделите тесто на две части и вылейте их обе формы для запекания. Выпекайте в духовке от 35 до 40 минут при 180°C.
8Когда бисквит поднимется и станет золотистым, дайте ему остыть, а тем временем сделайте глазурь. Для этого возьмите 150 грамм отстоявшегося при комнатной температуре сливочного масла, нарежьте его на небольшие куски и положите в глубокую миску или же в лоток кухонного комбайна. Добавьте сливочного сыра, 400 граммов сахарной пудры. Перемешайте все при помощи миксера используя небольшую скорость. Затем еще раз взбейте уже при большей скорости до однородной массы.
9Натрите кожуру двух лаймов прямо в глазурь, сюда же выдавите из них сок. Снова перемешайте.
10Теперь сделаем хрустящую посыпку. Высыпьте мелкий сахар или сахарную пудру в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте воду или ананасовый сироп. Обратите внимание на то, что размешивать ничего не нужно, просто дайте разлиться по всей плоскости сковороды. Пусть сковорода нагревается, а ее содержимое растворится. Когда наша карамель станет жидкой и золотистой, добавьте 50 грамм орехов пекан, щепотку соли и размешайте.
11Пока наша карамель продолжит готовиться, возьмите лист жиронепроницаемой бумаги и смажьте его маслом. Когда наша карамель приготовится, т.е. начнет дымиться и станет достаточно темной, вылейте ее на бумагу. Дайте остыть.
12Возьмите большую тарелку для торта и выложите в него один наш бисквит и намажьте его начинкой, для этого понадобится чуть меньше половины начинки. Сверху положите второй бисквит. Его намажьте остатками начинки.
13Затем возьмите остывшую карамель и разломайте ее на куски. Истолките карамель в ступке на мелкую крошку и посыпьте ею наш торт.
Сверху можно посыпать цедрой лайма и раскидать съедобные кулинарные цветы. Это придаст еще больше вкуса и великолепного вида. Торт Колибри неизменно порадует всех.
Посмотреть видео рецепт торта Колибри можно здесь
Этот торт отлично подходит для детских праздников, ну а здесь вас ждут детские торты на заказ.
Торт на день рождения Джейми Оливера

- После приготовления вы получите 30 порций
- Время приготовления: 2 часа
‘У меня нет слов!’ — сказал Джейми Оливер, увидев торт к своему 45-летию, и говорит, что у него был «действительно прекрасный и мирный день» с семьей
Джейми Оливер отпраздновал свой 45-й день рождения 27 мая. Он родился в 1975 году — и к 45 годам достиг вершин в своей профессии и счастлив в личной жизни.
Джейми позировал в Instagram с огромным тортом с кремом и орангутом и сказал, что у него был «действительно прекрасный и мирный день» с семьей.
Джейми Оливер отпраздновал свой 45-й день рождения: его угощали гигантским тортом
Торт был покрыт сладкими лакомствами и имел разноцветную глазурь, капающую сверху, и плакат с надписью: «С днем рождения, Джейми, ты лучший».
Джейми писал:
Добрый день, ребята, я просто хочу сказать огромное спасибо за все прекрасные поздравления на моем дне рождения, у меня был действительно прекрасный день, в основном, очень спокойный, в основном, расслабленный в круге моей дорогой семьи, что делает меня очень счастливым.
Джейми сказал, что он потерял дар речи из-за этого декадентского торта:
Безусловно, я благодарен жизни за мою семью и друзей, а также за доброту, которую вы, ребята, мне в Instagram дарите… И мне доставили этот мега-торт, который был приготовлен милыми близнецами-пекарями @lizziebatchelar и @rozziebatchelar.
Конечно, настоящий праздничный торт приготовить дома нелегко. Заказать торты и капкейки для праздничных событий сейчас не составляет проблем — достаточно перейти на сайт https://tort.center/!
Вы восхититесь разнообразием тортов, которые можно заказать к определенному событию — торты на свадьбу, к рождению ребенка, новогодние торты, к юбилеями, а также ко дню рождения и личные торты!
Вам также могут испечь торт на ваш заказ — достаточно приложить фото желаемого торта и описать особые пожелания.
Если вы празднуете в небольшом кругу родных и друзей, то достаточно будет капкейков, которые также оформлены тематически и не менее нарядные и красивые, чем торты.
Восхитительный ассортимент тортов и капкейков вас восхитит — достаточно увидеть фото прекрасных кулинарных изделий!
А уж вкус — то ту надо будет откусить!
«Так что да 45! Черт, так быстро …. что произойдет в следующие 45?! в любом случае, большая любовь, ребята, х х х»!
Ты лучший! — От телевиденья также был подарен гигантский воздушный шар.
Тем временем жена Джейми, Джулс, поделилась фотографией пары в Instagram, отдавая дань уважения ему как шеф-повару, и поблагодарила его за то, что он «всегда делает нашу семью такой счастливой».
Подпись к изображению была:
С днем рождения большая легенда № 1, мой лучший друг, ххх. Спасибо, что всегда делал нашу семью очень счастливой, независимо от того, где мы находимся или какая была ситуация, мы знали, что о каждом из нас ты заботишься, каждый чувствует себя любимыми. Мы так счастливы, что мы все проведем твой день рождения вместе.
Вскоре пост был заполнен сообщениями от фанатов и друзьями в шоу-бизнесе.
Джейми и Джулс связали себя узами брака в июне 2000 года на роскошной церемонии в церкви Всех Святых в Риклинге, Эссекс.
Джулс недавно призналась, что хочет шестого ребенка…
Торт на день рождения мужчины
Это будет кофейно-ореховый торт капитана Тома Мура.
Я объединил классические ароматы кофе и грецкого ореха в великолепно горько-сладком бисквите со сливочным кремом с эспрессо, чтобы создать этот эффектный торт мужчины. С днем рождения, капитан Том!
Ингредиенты для торта 30 порций
Бисквит
400 г несоленого масла, мягкое
400 г блинной муки
400 г сахарной пудры
8 больших яиц
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки разрыхлителя
150 г грецких орехов
60 мл очень крепкого холодного кофе эспрессо, или 6 столовых ложек кофейной эссенции
Ореховое пралине
150 г сахарной пудры
50 г грецких орехов
Крем
200 г несоленого масла при комнатной температуре
500 г сахарной пудры
30 мл очень крепкого холодного эспрессо или 6 столовых ложек кофейной эссенции
Декор
дополнительно сливочный крем
грецкие орехи
темный шоколад
кофейные зерна
какао
Мастер класс Джейми Оливера Как приготовить праздничный торт на день рождения мужчины
I. Разогреть духовку до 180ºC.
Смазать две формы диаметром 20 см жиром и выложить дно жиронепроницаемой бумагой. Посыпать стороны мукой, затем постучать, чтобы вытряхнуть излишки.
II. Разрезать масло на кубики, затем положить в чашу миксера и взбить с сахарной пудрой на высокой скорости около 5 минут, или пока масло не станет очень светлым и пышным. Можно ручным миксером.
Вбивать яйца по одному, хорошо перемешивая перед добавлением следующего. Просеять муку, какао и разрыхлитель и аккуратно смешать.
III. Мелко порезать грецкие орехи, затем вмешать в тесто и добавить кофе.
Разделит смесь поровну между приготовленными формами и выпекать в течение 25 минут: сделать пробу лучинкой. Охладить в течение 10 минут в формах, затем переложить бисквиты на решетку, чтобы полностью остыли.
Повторить с оставшейся смесью.
IV. Приготовить пралине.
Насыпать сахар равномерно на дно средней антипригарной сковороды и нагреть на среднем огне.
Когда сахар начнет таять, потряхивать сковороду время от времени, но не перемешивать, пока сахар почти полностью не растворится. (Нужен темно-золотистый карамельный цвет.)
Как только сахар полностью растворится, размешивать, пока не получится гладкая карамель.
Крупно нарезать грецкие орехи и перемешать с карамелью до полного покрытия орехов.
Очень осторожно вылить на большой лист жиронепроницаемой бумаги, затем быстро разровнять орехи и дать полностью остыть.
V. Сделать сливочный крем.
Нарезать масло кубиками, поместить в миксер и взбивать в течение 2 минут.
Просеять сахарную пудру в миску, затем постепенно добавлять ее в миксер, по несколько ложек за раз.
Как только весь сахар добавлен, добавить кофе и взбивать в течение еще 4-5 минут, или пока крем не станет очень светлым и пышным — он должен напоминать взбитые сливки.
VI. Собрать торт.
Срезать верхнюю часть бисквитов, чтобы они были красивыми и ровными.
Нанести небольшое количество сливочного крема на бисквит сверху — около ¼ сливочного крема, разровнять.
Поместить второй бисквит сверху, намазать еще ¼ сливочного крема и повторите с третьим бисквитом. Поместить четвертый бисквит сверху и поставить торт в холодильник на 30 минут.
VII. Остатком крема покрыть верх и по края торта.
VIII. Теперь можно украсить торт так, как вам нравится —
- глазурью, целыми грецкими орехами; разбить немного пралине и посыпать по краям;
- растопить темный шоколад и равномерно распределить по листу жиронепроницаемой бумаги, посыпать разбитыми кофейными зернами, поставить в холодильник, а затем разломать на кусочки воткнуть сверху;
- или добавить немного покрытых шоколадом кофейных зерен, возможно добавление какао или стружки темного шоколада.
Видео Как разрезать торт на три коржа
Видео Как сделать пралине из орехов для торта
Рецепты выпечки от Джейми и его коллег
2 Пищевая ценность:Как приготовить торт КОЛИБРИ — Hummingbird
- Калории: 369 ккал
- Жиры: 21,8 г
- Углеводы: 42 г; белков 4 г
Приятного аппетита!
Ореховый торт | Рецепты Джейми Оливера
Автор рецепта: Lara Moor

- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления: 1 час
Ореховый торт — торт с фундуком. Классический рецепт итальянской кухни.
Это один из самых первых тортов, которые я сделал, когда начал работать, и я до сих пор люблю его!
Ингредиенты 10 порций
115 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, плюс для формы
125 г фундука
125 г сахара
4 больших яйца, разделенных
1 апельсин, цедра
30 г обычной муки
125 г сыра рикотта
2 ст.л. мака
1 щепотка соли
3 ст.л. варенья, желательно абрикосового
50 г высококачественного шоколада (70% какао), мелко тертого
Мастер класс Джейми Оливера Ореховый торт
- Разогреть духовку до 190°C
- Смазать маслом форму для выпекания с круглым дном размером 28 см, смазать маслом и выложить жиронепроницаемой бумагой и поместить в холодильник.
- Положить фундук на противень и запекать в духовке около 5 минут до золотистого цвета.
Дать остыть, затем смолоть в кухонном комбайне до мелкого порошка. Не переусердствуйте!
Вы можете разбить орехи в полотенце с помощью скалки, если у вас нет кухонного комбайна. - Взбить масло и сахар вместе либо в кухонном комбайне, либо венчиком.
- Добавить яичные желтки один за другим и апельсиновую цедру.
- Просеять муку, стереть с рикоттой в крошку и размешать с фундуком и маком.
- В отдельной миске взбить яичные белки с щепоткой соли до жестких пиков, затем медленно их добавить в тесто.
- Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 25-30 минут, пока на верхней части торта не появится немного цвета.
Сделайте пробу лучинкой! - Вынуть из духовки и дать остыть.
Пока торт остывает, нагреть варенье в небольшой кастрюле с 4 столовыми ложками воды и медленно довести до кипения.
Смазать верх торта и, когда остынет, посыпать тертым шоколадом. Подавать с небольшим количеством крем-фреш или мороженного.
Кофейный торт с орехами
Видео — посмотрите и вы увидите, как сделать красивое покрытие для торта из шоколада
Джейми — все рецепты
Выпечка от Джейми 1 Пищевая ценность:
- Калории: 337 ккал
- Жиры: 23.2 г
- Углеводы: 24.3 г; 6.9 г углеводов
Приятного аппетита!
Понравилось самому, поделись с друзьями!Похожие рецепты
Смузи для похудения
Продукты на 4 порции 3 киви 4 ст.л. овсяных хлопьев 1 банан 8 кубиков льда 200 мл молока 250 г обезжиренного натурального йогурта кусочек свежего имбиря, мелко тертого...Шоколадный торт без выпечки
Этот пасхальный шоколадный торт без выпечки — из холодильника — сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Вот как использовать оставшиеся сладости после Пасхи!...Изумительных рецептов тортов | Джейми Оливер рецепты выпечки и десертов
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
Торт | Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
рецептов блинов | Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
рецептов послеобеденного чая | Джейми Оливер
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
Легкие рецепты выпечки | Семейные гиды
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
Какой лучший рецепт шоколадного торта? | Возможности
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейное избранное
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…