Вес и размер торта
Полезная информация - tanyacakes
Размер и вес торта
Вес торта получается из расчета 150-200гр. на одного человека.
Примерный размер соотношения веса и диаметра торта(торты сочные хорошо пропитанные):
Круглый торт:
1 кг- 15см
1,5кг-18см
2 кг - 20см
3 кг - 24см
4 кг - 26см
5 кг - 28см
5 кг - 2 яруса 24 и 20 см
6 кг - 30см
6 кг - два яруса 28 и 20 см
7 кг - два яруса 28 и 20 см
8 кг - два яруса 30 и 24 см
9 кг - три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг - три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг - размер 15см на 20см
вес 3 кг - размер 18см на 25 см
вес 4 кг - размер 20см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг - размер 20см на 20 см
вес 4 кг- размер 25см на 25 см
вес 5 кг - размер 30см на 30 см
Во-первых хочу отметить,что домашние торты намного тяжелее магазинных засчет использования натуральных начинок (без растительных сливок), добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшения.
Во-вторых по весу!Точный вес будущего торта точно сказать нельзя,может колебаться в пределах 500 гр.
Воспользуйтесь таблицей для упрощения Ваших расчетов:
ПОДСТАВКИ ПОД ТОРТ
Торт, вес которого больше 3-x кг, чаще всего состоит из нескольких ярусов. Ярусы торта могут располагаться как непосредственно друг на друге, так и на специальных подставках. Чтобы ваш торт смотрелся изысканно и представлял собой целостную композицию, используйте подставки для тортов.
Вы можете выбрать подставку для своего торта из предложенных ниже вариантов. Подставки предоставляются под денежный залог, поэтому после торжества ее необходимо вернуть в 3-х дневный срок.
Для увеличения высоты торта можно использовать колонны и стеклянные колбы
Ярусы торта, расположенные на подставках разного уровня, очень удобны в транспортировке и нарезке.
Торжественно смотрятся торты на подставках украшенных атласной тканью, драпировкой из органзы с подсветкой.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
• Перед подачей на стол обязательно достаньте торт из холодильника заранее, чтобы крем стал мягким — так намного вкуснее! «Птичье молоко» и бисквит достаточно подержать при комнатной температуре около часа, а вот медовым надо не менее 2-3 часов, чтобы он «оттаял» весь, тогда торт не будет казаться сухим. И напротив, безе надо подавать сразу из холодильника — крем на этом торте очень нежный и напоминает по вкусу мороженое.
• Срок хранения тортов: 120 часов при температуре +3-5град. Более длительное хранение нежелательно, т.к. ухудшаются вкусовые качества. Медовые, суфле и бисквит не подвергайте заморозке, а вот безе замораживать можно.
• Чтобы разделить высокий объёмный торт, надо отрезать от него пласт толщиной 3-4 см, положить плашмя и нарезать на порции. Будьте осторожны — для устойчивости очень высокие торты закреплены длинными деревянными палочками.
Здесь представлены вашему вниманию диаграммы разрезания свадебных тортов, а также тортов сложной или многоярусной формы. Они призваны наглядно помочь в этом на самом деле нелегком процессе. Как правило, верхний ярус свадебных тортов не подается гостям, его снимают первым и оставляют в нетронутом виде для жениха и невесты. Торт начинают резать со второго верхнего яруса, затем идет очередь третьего и так далее до самого последнего – нижнего
КОНСТРУКЦИЯ ТОРТА
Свадебный торт, если он не на ярусной подставке, представляет сл. конструкцию:
Каждый ярус стоит на картонной подложке.
Все ярусы, кроме верхнего проткнуты 5-ю деревянными стержнями, чтобы верхние не продавили нижние.
При разрезании торта картонная подложка просто убирается, стержни вынимаются, и все!
Никаких сложностей это не вызывает!!!!
В обычных тортах так же могут быть использованы различные шпажки- в фигурках и для крепления больших цветов.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ.
Торты следует хранить только в холодильной камере при температуре +5 +3.
Если в кафе холодильника нет, ничего страшного — торт спокойно простоит в холодной комнате (имеем ввиду день торжества).
Нельзя!! — хранить в помещениях с повышенной влажностью и морозильных камерах!!!!
Перевозить торт аккуратно, водителю на время забыть о скорости 50 км/час на поворотах.
ЧТО ТАКОЕ САХАРНАЯ МАСТИКА, МАРЦИПАН, ГАНАШ
Сахарная мастика, используется для покрытия тортов и лепки различного декора.
Имеет консистенцию пластилина, вкус зефира.
Для покрытия используется толщина 2-4 мм, легко режется. Высушенные фигурки хорошо сохраняются в сухом месте и съедобны в течении пол года.
Марципан- густая масса из смеси тертого миндаля и сахарного сиропа в соотношении 1:2 или 2:3. В зависимости от цели использования. Так как можно использовать как начинку или так же как и сахарную мастику для обтяжки торта или лепки несложных фигурок.
Ганаш – «мягкий шоколад» в основе шоколад, соединенный со сливками — это гладкая и блестящая масса — используется для покрытия простых форм торта (круглый, квадратный, прямоугольный, сердце)
ЧТО ТАКОЕ МАФИНЫ, КАПКЕЙКИ, ПТИФУРЫ
МАФФИНЫ- это изделия, которые можно просто и быстро приготовить. Условно все маффины можно разделить на сладкие и несладкие. Сладкие- чаще всего делают с начинками- кремовой и ягодной. Можно добавлять в тесто кусочки шоколада или цукаты. В тесто для не сладких маффинов добавляют любые подходящие по вкусу ингредиенты: сыр, овощи, кусочки ветчины или копченной рыбы. Выпекают маффины в специальных формочках, объем которых обычно не превышает 100мл.
КАПКЕЙК- в переводе означает кекс размером с чашку. Это маленькие кексы – тортики, или торт для фей. Они выпекаются в индивидуальных разеточках. Могут быть с начинками и обязательно украшают верх после того, как они полностью остынут.
ПТИФУРЫ – ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовиться из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, который подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям).
САХАРНЫЙ БУКЕТ, САХАРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ — ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Сахарный букет - красивое хрупкое украшение для торта, которое придаст ему праздничный изысканный вид. Искусство создания сахарных цветов меняется и развивается со временем. Сегодня это многообразие форм и расцветок.
Невероятно красивые и реалистичные сахарные цветы будут отлично смотреться на свадебном торте. Они изготавливаются из мастики и имеют вспомогательные несъедобные элементы (цветочная проволока и флористическая лента). Создание сахарных цветов, листьев и веточек, требует огромного количества времени, поэтому торт с таким декором нужно заказывать заранее. Возможно Вы захотите оставить букет на память — красивое и удивительное украшение будет Вас радовать долгое время и напоминать о прошедшем празднике!
Сахарные композиции — поздравления — вы можете придумать сладкий подарок или воспользоваться нашим дизайном. Это авторские открытки, в которых есть смысловое поздравление.
ОФОРМЛЕНИЕ СЛАДКИХ СТОЛОВ
Наша кондитерская предлагает дополнительную услугу – украшение праздничного стола к Вашему торжеству.
Диаметр и вес торта. Как рассчитать?
Очень много вопросов по поводу веса и диаметра будущего торта.
Какой диаметр формы взять, если заказали торт, к примеру, на 2 кг? Сегодня приведу примерный диаметр форм для наиболее распространённых вариантов ваших тортов.
Конечно, надо учитывать ещё и тяжесть начинки и необходимую вам высоту, но в этих параметрах я чаще всего готовлю свои тортики на заказ. Торты эти не для любителей башни в 6 бисквитов а стандартный торт в 3 слоя бисквита по 1,5-2 см и 2 слоя крема.
Если готовить в меньшем диаметре по моей схеме, то торт выйдет около 10 см в высоту. Если в большем диаметре, то примерно 7 см.
Я стараюсь делать их повыше (10-12 см), но иногда могу и вторым вариантом ( особенно если заказывают торт для детишек, которым большой кусочек торта просто не осилить).
Да тортики выходят не такие высокие, но и не лепешки.
Сохраняйте себе, чтобы легче было ориентироваться
11 кг - диаметр 14 см
11,5 кг - диаметр 16-18 см
22 кг - диаметр 18-20 см
22,5 кг - диаметр 21-22 см
33 кг - диаметр 22-24 см
44 кг - диаметр 24-26 см

На 1 кг торты я не делаю. Чаще всего у меня заказывают 1,5-2 кг, и мой ходовой размер форм 16 - 20 см.
Если делаю тяжелые начинки, типа Сникерса, или ягодного конфи в каждый слой, то торт и в 18 диаметре выходит 2,5 кг.
P. S. Это диаметр формы бисквита, готовый торт будет естественно шире, так как ещё добавится слой финишного крема.
Источник: maribela.ru
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?

Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!
Именно поэтому я стала включать в рецепты информацию о весе торта, который мы готовим.
Но вам же интересно (я уверена, что интересно), как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?
Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на этот счёт.
Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.
Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.

Давайте посчитаем!
Для начала определимся какие в торте есть составляющие: бисквит, крем, пропитка, прослойки типа желе, ягод, ганаша, орехов, карамели и т.д.
Для каждой такой составляющей будут свои правила расчета.
Бисквит
Для того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.
Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.
Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы.
Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы.
Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах.
Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста.
В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.
Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:
- Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
- Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.
То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.
Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.
С бисквитами было больше всего расчетов, дальше будет легче)))
Крем
Если это не какой-то заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.

Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.
Пропитка для бисквита
Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).

Карамель, ганаши, ягодные прослойки
Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.
Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обрабоке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.
А теперь давайте, чтобы было понятнее, для примера посчитаем вес торта «Баунти-Лайм», который мы готовили на серии бесплатных мастер-классов «КОНФЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ-2.0»

Кол-во | Ед.изм. | Вес, г. | |
Бисквит | |||
Яйца (крупные, С0) | 3 | шт. | 165 |
Сахар | 90 | г. | 90 |
Мука пшеничная | 90 | г. | 90 |
Кокосовая стружка | 50 | г. | 50 |
Молоко | 75 | г. | 75 |
Масло растительное | 40 | г. | 40 |
Разрыхлитель | 5 | г. | 5 |
Суммарный вес ингредиентов | 515 | ||
Вес бисквита, коэффициент 75% | 386 | ||
Пропитка для бисквита | |||
Вода | 70 | г. | 35 |
Сок лайма | 2 | ст.л. | 20 |
Сахар | 50 | г. | 25 |
Суммарный вес ингредиентов | 80 | ||
Вес пропитки, коэффициент 80% | 64 | ||
Кокосово-лаймовый ганаш | |||
Шоколад белый | 100 | г. | 100 |
Сливки, 33-35% | 70 | г. | 70 |
Кокосовая стружка | 35 | г. | 35 |
Цедра лайма | 1 | лайм | 5 |
Суммарный вес ингредиентов | 210 | ||
Вес ганаша, коэффициент 90% | 189 | ||
Крем для прослойки торта | |||
Сливочный сыр | 450 | г. | 450 |
Сливки, 33-35% | 125 | г. | 125 |
Сахарная пудра | 75 | г. | 75 |
Суммарный вес ингредиентов = вес крема | 650 | ||
Крем для покрытия торта | |||
Сливочный сыр | 250 | г. | 250 |
Масло сливочное | 50 | г. | 50 |
Сахарная пудра | 50 | г. | 50 |
Какао | 15 | г. | 15 |
Суммарный вес ингредиентов = вес крема | 365 | ||
Итого, вес торта | 1646 |
Таким образом, будущий торт (без учета украшений) будет весить около 1,6 кг.
Правда легко?)))
Остались вопросы? Пишите в комментариях — с удовольствием отвечу!
Как правильно определить вес и размеры торта
Никогда нельзя точно сказать, какой точный вес получится. Так как это зависит от слишком многих факторов, например от начинки, какие фигурки и их количество... Поэтому вес всегда условно-приблизительная величина.
Рассчитать вес торта можно исходя из количества гостей.
При количестве гостей до 30 человек рекомендую делать заказ торта из расчета от 150- 200 граммов на человека; при количестве гостей более 30 человек — от 100 до 150 граммов на человека.
Если торт украшен мастикой, то прибавляйте примерно 30-40% от веса торта на обтяжку и декор.
Количество гостей |
Вес торта |
Количество возможных ярусов |
8-15 человек |
2-3 кг |
1 ярус |
15-20 человек |
3-4 кг |
1-2 яруса |
20-30 человек |
5-6 кг |
2 яруса |
30-40 человек |
6-7 кг |
2-3 яруса |
40-50 человек |
8-9 кг |
2-3 яруса |
50-60 человек |
10-11 кг |
3-4 яруса |
60-70 человек |
11-12 кг |
3-4 яруса |
70 и более человек |
от 13 кг |
4-7 ярусов |
Приблизительный вес круглых тортов
2 кг - 20 см в диаметре
3 кг - 24 см в диаметре
4 кг - 28 см в диаметре
5 кг - 30 см в диаметре
5 кг - два яруса, 24 и 20 см
6 кг - два яруса 28 и 20 см
и так далее...
Приблизительный вес прямоугольных тортов
2 кг - 20 на 15 см
3 кг - 20 на 20 см
4 кг - 20 на 30 см
5 кг - 30 на 30 см
и так далее...
- ЗаказТортиков.ру
Обычно вес торта считается из расчета 150-200 гр. на одного человека.Вот примерное соотношение веса и диаметра торта (для сочных и хорошо пропитанных тортов):
Круглый торт:
1 кг - 15 см
1,5 кг - 18 см
2 кг - 20 см
3 кг - 24 см
4 кг - 26 см
5 кг - 28 см
5 кг - 2 яруса 24 и 20 см
6 кг - 30 см
6 кг - два яруса 28 и 20 см
7 кг - два яруса 28 и 20 см
8 кг - два яруса 30 и 24 см
9 кг - три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг - три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг - размер 15 см на 20 см
вес 3 кг - размер 18 см на 25 см
вес 4 кг - размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг - размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг - размер 30 см на 30 см
Нужно учитывать, что домашние торты намного тяжелее магазинных за счет использования натуральных начинок (без растительных сливок), добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Точный вес будущего торта заранее точно рассчитать нельзя, он в итоге может колебаться в пределах 500 гр.
Для упрощения расчетов можно воспользоваться таблицей:
Количество гостей | Вес торта | Количество возможных ярусов |
8-15 человек | 2-3 кг | 1 ярус |
15-20 человек | 3-4 кг | 1-2 яруса |
20-30 человек | 4.5-6 кг | 1-2 яруса |
30-40 человек | 6-7 кг | 1-3 яруса |
40-50 человек | 8-9 кг | 1-3 яруса |
50-60 человек | 10-11 кг | 1-4 яруса |
60-70 человек | 11-12 кг | 1-4 яруса |
70 и более человек | от 13 кг | 1-7 ярусов |
Как рассчитать вес торта | StudioCake
Представьте, что Вы планируете праздник, главным десертом на котором будет шикарный торт. И тут возникает дальнейший вопрос, как рассчитать вес торта, чтобы всем хватило, да еще и осталось?
Не важно какое это мероприятие, домашнее или торжественное, в помещении или на выезде, важно заранее решить какого размера нужен тортик. Особенно, если речь идет о крупном мероприятии, вроде свадьбы или корпоратива компании.
Читайте также:
Как рассчитать вес торта для праздника
Чтобы понять, какого веса нужен тортик, необходимо понять его размер и учесть ингредиенты, из которых создан десерт. Здесь играют роль такие «математические» показатели как высота и диаметр лакомства.
Показатели для торта – размер, вес, начинка
«Классический» размер торта, который будет выглядеть компактно и привлекательно на праздничном столе, — это десерт высотой около 10 см и диаметром примерно 20 см. Вместе с декоративными элементами подобный торт потянет на 1,8-2 кг. Но важно понимать, что в зависимости от ингредиентов, вес может варьироваться в диапазоне от 1 кг до 3 кг. Ключевым показателем тут будет «тяжесть» начинки торта, присутствие наполнителей (орехи, фрукты).
Приведем пример. Если торт состоит из бисквита, взбитых сливок, покрывающего крема, то он будет весить примерно 1,5 кг. Здесь каждая прослойка с коржом будет весить ориентировочно 180-200 гр., а крем сверху около 300 гр. Если же торт подобной конструкции (по размеру) состоит из масляного бисквита и заварного крема, крема для выравнивая (типа ганаша), то он будет весить в два раза больше, до 3 кг.
Особенности расчета веса тортов на свадьбу
В Сети можно найти массу сайтов, где есть онлайн калькуляторы для расчета веса и размера тортов, особенно крупных многоярусных. Отдельно скажем о ярусах торта. Как правило, они отличаются друг от друга на 5-7 см. Это дает эффект «правильной» симметричной конструкции. Чтобы заказать свадебный торт, нужно знать примерный вес одной порции. Если украшения торта кремовые, то одному человеку нужна порция примерно 150 гр., если украшения мастичные, то 250 гр.
Не забывайте о других десертах на свадьбе (как и на другом празднике). Если очень много, то порции торта могут быть небольшие, ведь гости должны наслаждаться праздником, а не объедаться. Если других лакомств не предусмотрено в изобилии, тогда торт может быть покрупнее. Если на Вашу свадьбу приглашено, допустим, 50 человек, то торт из крема может иметь 3 яруса и весить 7 кг. Если же Вы заказываете мастичный торт на то же количество человек, то это 4 яруса и 12 кг соответственно.
Вес ингредиентов: бисквиты, кремы, пропитки
Если использовать «научный» подход к расчету веса торта, то можно использовать формулы и показатели веса продуктов. Например, чтобы узнать вес бисквита, нужно посчитать вес его составляющих. Яйца могут весить от 40 до 60 грамм каждое. Все ингредиенты по рецепту, которые указываются в стаканах или ложках, нужно примерно перевести в граммы. Чем дольше печется бисквит, тем он потеряет больше влаги и будет весить меньше. Если тесто весило 500 гр., то готовый бисквит потянет на 350-400 гр.
Посчитать вес крема довольно просто – нужно сложить вес всех продуктов в его составе. Заварной крем также при приготовлении теряет часть влаги, поэтому будет легче, чем в начале приготовления (с 500 гр. ориентировочно до 420-450 гр.). Та же ситуация и с пропиткой, для расчета веса которой можно сложить вес всех ингредиентов.
Учитывайте также вес наполнителей. Например, орехи, шоколад, фрукты, цукаты, крем для украшения или мастика, вафельная крошка – все это добавит «вес» тортику.
А если Вы не уверены в том, какой конкретно Вам нужен торт по размеру, весу и конфигурации, обратитесь к опытным мастерам StudioCake. Здесь подберут Ваш идеальный торт на любое мероприятие и точно рассчитают его вес согласно Вашим пожеланиям.
Какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта к важному событию очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Сколько жидкого теста для торта мне нужно
После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на один противень. Независимо от того, делаете ли вы свадебный торт себе или делаете его для кого-то другого, может быть сложно понять, сколько теста вам нужно приготовить.
Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я привожу таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.
Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.
Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.
Второй метод немного более сложен в математике, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точно и менее беспорядочно 🙂


CakeOmeter: преобразование размеров формы для выпечки
Автор: Джон Роулинсон - Обновлено: 3 ноября 2020 г. | * ОбсудитьВы когда-нибудь видели рецепт, но хотели бы сделать его большую или меньшую версию? Если это так, то наш изящный калькулятор сделает это пустяком. Просто введите свой рецепт, размеры жестяных банок и появятся новые рецепты. Он даже может преобразовывать из квадратных в круглые банки и наоборот ... Если у вас есть какие-либо мысли, пожалуйста, оставьте это в комментариях ниже ...
Если вы изо всех сил пытаетесь преобразовать любимый рецепт (и время приготовления) в емкость другого размера, проблема решена !! CakeBaker, эксперт в области приложений для выпечки, разработал новое отличное приложение, которое также называется CakeOmeter.
CakeOmeter
Превращение формы для выпечки в одно дело!
Новый рецепт
Ваш новый рецепт появится здесь автоматически!
Вам также может понравиться ...
Поделитесь своей историей, присоединитесь к обсуждению или обратитесь за советом ..
Я пользуюсь приложением Cakeulator много лет. Почему его больше нет? На нем сохранены все мои часто используемые рецепты, но я больше не могу получить к нему доступ. Какой позор...Spike - 3 ноября 20 в 13:58
У меня маленькая прямоугольная форма для торта размеры 12 мм в длину x 7 мм в ширину Хочу приготовить мини-кофейный торт Пытался использовать пользовательский конвертер, но не вышло. Не могли бы вы помочь пожалуйста ФилClaud - 29 октября 20 в 17:29
Я превратил ингредиенты в большую форму, но мне нужно изменить температуру и время приготовления. Как я могу это сделать.Juliec - 25 октября 20 в 16:26
новый рецепт не появится? не работает!jazzy - 14 октября 20 в 9:53
Я пытался конвертировать несколько раз и получил разные результаты - скрестим пальцы.Отличный сайт.Ошибка написания - 10 июня 20 в 19:09
Действительно распотрошено, что этого больше нет в наличии! Пожалуйста, может кто-нибудь сделать такой ?!alicepenn - 18 апр 20 в 11:59
Почему измеритель торта больше не конвертирует рецептыНет - 2 ноября 19 в 9:52
Замечательная идея и помощь: почему камео etfd не конвертирует время приготовления.Пн - 6 августа 19 в 18:14
Отличный сайт, спасибо.Мой рецепт 8-дюймового морковного торта гласит, что нужно положить 1 1/2 двух частей выпечки. Порошок, такое же количество бикарбоната, столько же корицы, 1 чайная ложка ванильной эссенции и 3/4 чайной ложки соли, не могли бы вы помочь мне с преобразованием в жестяную банку размером 10 дюймов x 4. Хочешь сказать, пожалуйста?Katz - 4 августа 19 в 16:49
Здравствуйте, я использовал это много раз без проблем. Я теперь использовал его, чтобы изменить размер квадратной мадеры 20 см на круглую 20 см, и тут что-то не так. Все было перемешано без комков, но масло, казалось, разделилось, и торт был больше похож на прозрачный, почти на блин.Есть ли у вас какие-либо предложения относительно того, почему это произошло? Я использую один и тот же рецепт в течение долгого времени, но это первый раз, когда я меняю рецепт для разных размеров жести.Jodz - 19 июля 19 в 4:25
Что случилось с приложением для конвертации форм для торта?Rod - 26 июня 19 в 20:07
Было бы полезно ответить на вопросы о том, почему приложение больше не доступно в Великобритании и Австралии. Я использовал его на своем старом iPad, но на моем новом он говорит, что он «недоступен в моей стране / регионе».Не могли бы вы ответить? Спасибо.Fliptop - 17 июня 19 в 9:26
Я преобразовал все очень хорошо (от круглого морковного торта 9 дюймов до квадратного морковного торта 12 дюймов), но я не понимаю, как настроить время. Не могли бы вы помочь?KatieC - 11 июня 19 в 14:03
Почему я не могу установить на свой телефон приложение для измерения торта - его нет в Google Play Store.Нет - 8 июня 19 в 12:48
Привет, у меня уже было приложение, и мне понравилась ваша программа.Теперь его больше нет, и в магазине Apple говорят, что он недоступен (Австралия), это одна из самых полезных вещей, которые я использую, и хотел бы вернуть его на свой iPad. Вы можете помочь? Спасибо, Мэгги.Мэгги - 28 мая 19 в 11:38
Помогите, пожалуйста, я хотел бы купить приложение кексометра, но мой ipad и iphone говорят мне, что оно недоступно в моем районе. Почему этоMaasabrush - 27 мая 19 в 15:08
Какой ингредиент подходит для 13-дюймового тортаAbiola - 18 марта 19 в 16:31
Я добавил ингредиенты, но преобразователь пропустил один? Помогите!Debsywu - 10 марта 19 в 8:36
На конвертированной сумме яиц указано 11.8 округлить до 12?Marita - 5 фев 19 в 13:34
В конвертере торта где отображается время приготовления. Он преобразовал мой рецепт, но не показывает, как долго его готовить.Крисси - 3 февраля 19 в 18:55
Привет, конвертер говорит, что используйте 7,6 яйца. Я не знаю, как мне измерить .6, что вы рекомендуете использовать. 7 или 8 яиц. Большое спасибо КилиKeels - 27 января 19 в 16:18
Разложил все ингредиенты, мерки по олову, но ничего не произошло.Jacqui - 15 января 19 в 13:09
Не уверен, что я делаю не так, но он говорит, что новый рецепт появится автоматически, но больше ничего не отображается?LadyK - 18 декабря 18 в 20:17
Просто попробовал конвертер рецептов, и это сработало.Когда я сравнил эти две величины, получилось идеально. Огромное спасибо.Дениз - 4 декабря 18 в 12:10
Привет, я хочу сделать рождественский пудинг с шоколадным мальтезерсом, рецепт гласит, что это круглые формы. Я хочу положить в миску для пудинга, мне придется оставить это на то же время или дольше? Буду признателен за ваш отзывcookie - 4 декабря 18 в 9:47
Я поместил все ингредиенты, как написано, а именно 9, и мне дали только 6 измерений ингредиентов, поэтому я до сих пор не уверен, что некоторые из этих ингредиентов будут иметь значение, поскольку 1 был жидким? Как мне увеличить этот рецепт, если вы могли бы помочь быть чудесным? СпасибоDeb - 30 ноя 18 в 15:17
Отличный сайт, спасибо.Много раз я просто использовал банку другого размера или предполагаемое количество, но для разнообразия я думал, что проверю, и эй, престо нашел это! Как раз то, что мне нужно для торта на день рождения моей дочери ... так должно получиться хорошо ????Cookie Monster - 1 сентября 18 в 14:20
Pansy - Ваш вопрос:
Я использовал конвертер раньше, и он работал нормально, но на этот раз новый рецепт не появляется. Буду признателен за вашу помощь, так как несколько раз проверял, все ли сделал правильно.Думаю, я что-то упускаю. Большое спасибо.
Наш ответ:
Он все еще работает. Убедитесь, что вы ввели все ингредиенты и соответствующие единицы плюс размер банки. Затем введите новый размер жести (в тех же единицах). Он должен работать.CakeBaker - 28 августа 18 в 12:02
Maz - Ваш вопрос:
Вы должны загружать одно яйцо в конвертер для торта или должны загружать общее количество яиц из формы оригинального размера.Спасибо
Наш ответ:
Укажите общее количество яиц от оригинального размера банки. (выберите «каждый» в единицах)CakeBaker - 28 августа 18 в 11:30
Я использовал конвертер раньше, и он работал нормально, но на этот раз новый рецепт не появляется. Буду признателен за вашу помощь, так как я несколько раз проверял, что все сделал правильно. Я думаю, что мне что-то не хватает. Большое спасибо.Панси - 27 августа 18 в 19:00
Заголовок:
MissMsMrsMrDrRev'dProf.Другое(не показано)
Подтвердить:
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
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
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Бесплатная инструкция по подбору торта - Yeners Way
На протяжении многих лет мы занимаемся производством тортов и разработали несколько различных систем, чтобы облегчить нашу жизнь с точки зрения функционирования нашего бизнеса. Распространенная проблема, с которой сталкивается большинство производителей тортов, - это цены. В Интернете много информации о том, как устанавливать цены на торты, и все будут делать это немного по-своему.
В Yeners Cakes мы в основном решили эту проблему, создав систему детализации. По сути, вместо того, чтобы оценивать вещи как продукты в целом, мы разбили их на конкретные элементы или услуги, которые были задействованы для каждого продукта.Поначалу это была довольно большая задача, но как только мы закончили, у нас появилась последовательная и надежная система, которую мы могли использовать при ведении бизнеса. Одна из вещей, которые мы перечислили, были размеры торта.
Мы будем обсуждать эту тему ценообразования и детализации намного больше в будущем, а сейчас вот бесплатное руководство по размеру торта, которое мы собрали для загрузки. Конечно, мы не можем охватить каждый размер, потому что будет бесконечное количество вариаций, но это руководство было составлено на основе многих распространенных размеров, которые мы использовали в нашем бизнесе на протяжении многих лет.Это бесплатное руководство содержит 160 различных схем и размеров.
Это не руководство по ценообразованию, и оно не содержит никаких цен, но если вам нравится идея детализации, с этим руководством может быть проще определить цены на ваши фактические «тортовые» части ваших продуктов.
Все размеры в таблице размеров торта указаны в миллиметрах. Если вы хотите преобразовать в дюймы, довольно безопасно округлить следующим образом…
25 мм = 1 дюйм
50 мм = 2 дюйма
75 мм = 3 дюйма
100 мм = 4 дюйма
125 мм = 5 дюймов
150 мм = 6 дюймов
175 мм = 7 дюймов
200 мм = 8 дюймов
225 мм = 9 дюймов
250 мм = 10 дюймов
и так далее…
Обратите внимание, однако, что чем больше он становится, тем больше будет смещение с точностью.Например, 25 мм - это около 0,98 дюйма, поэтому мы можем безопасно округлить его до 1 дюйма, но 250 мм - это примерно 9,84 дюйма (немного меньше), где, я думаю, все еще можно округлить до 10 дюймов, но просто имейте это в виду. Если вы увеличите расстояние до 300 мм или 400 мм, зазор станет еще больше, поэтому округление может быть не таким точным, но в большинстве случаев можно округлить числами, указанными выше.
ОБНОВЛЕНИЕ
Нас несколько раз просили определить размер торта в отношении прямоугольных тортов и более крупных круглых тортов, поэтому мы составили эту таблицу, чтобы расширить бесплатное руководство по размеру тортов.