Какие торты можно замораживать
Эта страшная ЗАМОРОЗКА – Блог хозяйки кондитерской "Кусочек счастья" Ланы Казновской
Во всех моих прямых эфирах в инстаграме, как только я случайно проболтаюсь, что мы используем заморозку в работе, так сразу тысячи вопросов!
Поэтому вот вам длиннопост о роли заморозки в жизни "Кусочка счастья" и во всем кондитерском мире.
Все мы хотим есть натуральные торты. Без химии и консервантов. И чтобы красивые! Со сложным декором.
Но чтобы сделать такой торт, нужно много времени. Его, в случае с натуральными продуктами, нет. У них очень короткий срок хранения. Значит надо использовать что-то, что продлит нам срок жизни торта, чтобы мы успели украсить его, а у вас потом было дня три на то, чтобы его с наслаждением съесть😍
Есть всего два натуральных консерванта для сладостей - сахар и холод.
Почему варенье и восточные сладости не портятся? Потому что в них много-много сахара. А он один из натуральных консервантов.
Но бухнуть столько сахара в торт невозможно. Слипнется😝
Поэтому мы используем второй натуральный консервант - холод.
А мороз - настоящий волшебник! Потому что он позволяет не просто сохранить продукт свежим, он делает его ВКУСНЕЕ💫
Я не технолог и не смогу объяснить химию процесса, но это реальный факт. Он легко проверяется в домашних условиях.
Наша история:
К заморозке тортов мы пришли случайно.
То, что бисквиты надо замораживать после выпечки, я прочитала где-то в интернете. Попробовали - реально бисквиты становятся вкуснее!
После этого все бисквиты стали проводить ночь в морозилке перед тем, как идти в торт.
Мысль, что можно точно так же морозить собранный торт с кремом, мы отвергали как полную ересь вообще недостойную приличных кондитеров.
А потом заказчик перенес дату праздника, а торт уже был готов. Чтобы не пропал, засунули его в морозилку. Заказчику потом сделали новый торт, а этот мороженный достали через пару дней и решили попробовать, живой ли он там еще?
Он казался не только живым, но еще и намного вкуснее своих собратьев с такой же начинкой!
Это было неожиданно и даже немного шокирующе.
Решили попробовать со всеми вкусами. И большинство наших тортов в заморозке становились лучше!
И мы включили мороз в технологию приготовления тортов, чтобы они стали еще вкуснее👌
Это потом уже выяснилось, что замороженные торты намного удобнее украшать. На них ровнее ложится крем и шоколадная глазурь. И такие торты, намного лучше ведут себя при доставке.
Вот тут сейчас поясню.
Технология такая: печем бисквит - замораживаем - размораживаем, пропитываем и прослаиваем кремом - замораживаем - украшаем - ночь в холодильнике - отдаем на доставку.
То есть в доставку или получение заказчиком в кондитерской торт идет уже полностью размороженный. И процесс украшения небыстрый и плюс ночь в холодильнике (не в морозильнике) уже полностью украшенного торта, чтобы он стабилизировался и
пропитался до конца.
Но почему-то торты, которые сделаны "на живую" без заморозки, намного более хрупкие. И форму держат хуже, и вообще могут развалится на какой-нибудь кочке.
А те, что пожили ночь в морозилке, "держат себя в руках" на самой плохой дороге. Помню, я везла двухярусный велюровый торт за 450 км в деревню 5 часов. Он даже не треснул нигде!
И сейчас у нас все торты проходят стадию заморозки обязательно. А если с каким-то очень срочным не получается хотя бы пару часов его в морозилке подержать, то мы переживаем, как оно там? Вкусно получилось?
А по поводу волнений на счет того, что может у нас торт неделю в морозилке лежит и вообще непонятно когда сделан, а хочется свежего, я вот что скажу.
Если бы у нас была такого размера морозильная камера, чтоб там можно было уместить запас тортов на неделю, я была бы намного счастливее
Но, к сожалению, у нас в камеру влезает тортов максимум на два дня. Заказов немало и становится больше, поэтому заготовки кончаются быстро.
И поэтому их делают каждый божий день, даже если морозилка заполнена доверху. Потому что к моменту готовности следующей партии, от предыдущей хорошо, если половина останется.
Да и что-то мне сомнительно, что недельная заморозка торта, как-то отразится на его вкусе. Но мы специально не проверяли, не было еще повода.
Но то, что во всех кафе города народ ест пирожные из заморозки и похваливает, говорит мне, что не так страшен черт, как его малюют😂
А что все муссовые торты и пирожные проходят стадию заморозки, а часто и не одну, вы же знали? Очень вкусные и нежные создания, попробуйте обязательно!
И вы сами все-таки рискните заморозить тортик. Может быть вы, в погоне за "свежестью", даже и не знаете, что торт по этому рецепту может быть намного вкуснее😉
Замораживают ли торты? Какие составляющие можно хранить в морозильнике
Частенько меня спрашивают какие составляющие торта можно замораживать, а какие нет. Поэтому решила написать всё в одном посте для вас❤️. Сохраняйте полезную инфу🙏🏼.⠀
Можно замораживать:
-Ганаши, абсолютно все виды и фруктовые и на сливках/масле
Для обмазки торта ганаш замораживать не желательно
-Бисквиты. Кстати бисквиты из кексового теста после заморозки ещё более влажные и вкусные, например, бисквит «Красный бархат»
-Курды
-Конфитюры, кули, компоте
-Муссы
-Чизкейки
⠀
Нельзя замораживать:
-Творожный сыр. Соотвественно крем-чиз нельзя замораживать
-Все крема в составе которых есть творог
-Заварные крема на молоке, сливках
-Крема на основе маскарпоне
-Торты и десерты со свежими ягодами
-Меренгу
⠀
Самое главное при заморозке продуктов-это герметичная упаковка. В морозильной камере не должно быть мяса, рыбы, пельменей😄 и подобного. Только продукты для ваших десертов☺️👌🏼. Без потери вкуса и текстуры можно замораживать вышеперечисленные составляющие до 1 месяца.
⠀
Кто пользуется заморозкой ингредиентов для тортов? Я максимум замораживаю начинки для тортов и муссовые десерты, остальное как-то быстро уходит😁.
Как заморозить торт и коржи для торта по правилам
Упаковать, заморозить, оттаять — это три основных шага, применяемых при заморозке продуктов. Но вот можно ли заморозить торт в домашней морозильной камере и какие условия соблюсти, что десерт сохранил вкус и внешний вид. Поговорим о бисквитных коржах, как основе многих кондитерских изделий.
Замораживание бисквита для торта после выпечки, но до глазирования и украшения может фактически улучшить конечный продукт.
Можно ли заморозить собранные в торт коржи перед украшением
Во-первых, заморозка помогает распределить время при приготовлении торта. То есть вы можете
- испечь бисквит,
- сделать глазурь и крем,
- украсить торт
не обязательно сразу, за один раз. Ведь даже профессиональные кондитеры делают торты поэтапно.
Во-вторых, обрезать бисквит или украшать торт как финишным кремом, так и основным после охлаждения легче. Так как после заморозки оттаявший бисквит не так сильно сыплется и крошек будет меньше при нанесении крема и глазури.
Какие коржи можно замораживать
Лучшие коржи для замораживания это бисквитные. Фактически любые обычные из основного бисквита, испеченные с добавлением сливочного масла. Исключение — нежирные пирожные, такие как шифоновые. Отсутствие масла в их рецептуре высушить корж в морозильной камере и поэтому пирожные и торты на шифоновом бисквите лучше подавать сразу.
Когда можно замораживать бисквит для домашнего торта
Лучшее время для заморозки — после того, как бисквитный корж полностью остыл, и лучше перед тем, как выравнивать.
Выравнивание коржа — это процесс обрезки. Причина, по которой его лучше заморозить перед выравниванием состоит в том, что после этого намного легче выровнять торт, который все еще только частично разморожен (например, после 20-30 минут оттаивания).
В идеале, после выпечки вы должны дать бисквитам остыть в форме в течение 10 минут, вынуть из формы и дать им остыть в холодильнике до обертывания пищевой пленкой и полной заморозки в морозильной камере.
Никогда не заворачивайте теплый корж. Может показаться, что завернутый в теплом состоянии он сохранит влажность, но на самом деле, испаряющаяся при остывании влага уже не сможет «вернуться в бисквит». Просто образуется конденсат под пищевой пленкой и поверхность коржа будет отсыревать.
Что делать, если вы завернули и заморозили теплым бисквит? Тогда оставить его в морозилке, но когда достанете размораживать, немедленно разверните его и освободите от пленки и стряхните все частицы инея, чтобы корж не стал мокрым.
Рецепт обычного классического бисквита
Как обернуть торты для заморозки
Выше в тексте уже говорилось про пищевую пленку и действительно, лучший способ обернуть бисквитные коржи для замораживания — это обернуть их в полиэтиленовую пищевую пленку. Она обеспечивает качественное хранение с удержанием влаги и защищает корж от дополнительной влажности в морозильной камере.
Если вы замораживаете коржи не более, чем на три дня, достаточно одного слоя полиэтиленовой пленки. Если вы планируете длительно держать их в камере, вам понадобится завернуть в два — три слоя.
И длительного хранения бисквитов можно использовать
- два слоя полиэтиленовой пленки
- слой фольги или
- специальный вакуумный пакет.
Торты без крема или испеченные бисквитные коржи в двойной или тройной упаковке могут храниться в домашней морозильной камере в течение двух-трёх месяцев. Но, обязательно пометьте упаковку датой заморозки.
Кстати. Преимущество вакуумного метода заключается в том, что можно повторно использовать пакеты, достаточно просто выдавить воздух, прежде чем вновь запечатать пакет.
Еще неплохо поместить обернутые коржи на картонные подложки, что поможет сохранить форму и тортов, и пирожных. Картонные подложки также позволяют складывать пирожные в морозильнике друг на друга, чтобы сэкономить место.
Как разморозить замороженный бисквит для торта
Задача оттаивания замороженных коржей заключается в недопущении образования конденсата. Через 5-10 минут снимите с замороженного продукта пленку и разложите на решетку.
Периодически во время оттаивания удаляйте выделившийся конденсат в виде капель воды бумажным полотенцем.
Вы можете начать украшать торт в замороженном виде. Идея так себе.. Проблема в том, что выравнивание и обрезка очень затруднительны при замороженном твердом изделии. К тому же глазурь сразу затвердеет, что затруднит оформление. Достаточно 20-30 минут при комнатной температуры, чтобы коржи разморозить до состояния, когда их можно выравнивать, делать прослойку кремом, собирать и украшать.
Заморозка бисквитов: Все За и Против
1.
🤓Поговорим “Про замороку Бисквита"😉
👉Информацией делится Виктория @don_macaronn 😉
Передаем ей слово:
❓Ну что, признавайтесь, уже кто-то попробовал заморозить бисквит?🤔
❓Почувствовали разницу?🤔
❗Я на самом деле долго не решалась морозить бисквиты впрок, потому что мне казалось, что такие бисквиты уже нельзя считать свежими.🙈 Но мы часто делаем или не делаем что-то, потому мы так привыкли, потому что так делали наши мамы, не понимая сути.🙈
🤓Но когда у меня увеличилось количество заказов и в доме появилась большая морозильная камера под мои кондитерские нужды, мне пришлось делать много заготовок впрок, чтобы оптимизировать сроки производства тортов
🤓Каково же было моё удивление, когда я впервые попробовала кусочек бисквита после заморозки: он стал гораздо нежнее, более влажный и вкус более насыщенный, чем у бисквита, который пролежал ночь в холодильнике.😍
Как заморозить торт в домашних условиях, можно ли замораживать коржи для торта
Торт является одним из продуктов, который лучше сделать заранее и заморозить. Замораживание вашего торта после его выпечки, но до того, как вы его украсите, действительно может улучшить конечный продукт.Зачем замораживать торт?
Есть несколько причин заморозить торт перед его украшением:
- Во-первых, это помогает распределить свои силы. Намерение испечь торт, сделать крем и украсить все это за один день - это ошеломляет. Даже профессиональные пекари не делают этого.
- Во-вторых, обрезать и собирать торт легче, когда он охлажден или не полностью заморожен.
- И, наконец, украшать охлажденный торт намного проще, так как он не будет сыпать столько же крошек в глазурь или крем, сколько торт комнатной температуры.
Какие коржи можно заморозить?
Заморозить на длительный срок можно любой выпеченный корж, сделанный с некоторым количеством молока или масла. Исключение составляют нежирные бисквиты. Отсутствие жира заставляет их высыхать в морозильной камере, если он там лежит достаточно долго.
Когда заморозить торты
Лучшее время заморозить корж - после того, как он полностью остынет, но перед тем, как выравнивать его. Выравнивание торта - это процесс обрезки закругленной части сверху (горка) торта, чтобы сделать его плоским. Причина, по которой его лучше заморозить перед выравниванием, состоит в том, что в случае сильного замерзания в морозильной камере, вы все равно просто удаляете верхнюю часть, чтобы талая вода не попала в торт. Также намного легче выровнять торт, который все еще частично заморожен (например, после 20-30 минут оттаивания).
В идеале, вы должны дать коржам остыть в формах в течение 10 минут, вынуть из противней и дать им остыть до их упаковки и замораживания.
Что бы вы ни делали, не заворачивайте теплый торт. Может показаться, что удержание тепла сохранит влажность торта. Но на самом деле, пар не может вернуться в торт. Все, что он будет делать, это образовывать конденсат под упаковкой, и заставлять поверхность торта становиться сырой.
Если вы завернули и заморозили теплый торт, то, когда вы собираетесь разморозить его, вынуть его из морозильника, немедленно развернуть и стряхнуть все частицы инея и изморози, иначе поверхность торта смочится при оттаивании.
Как обернуть торты для заморозки
Лучший способ обернуть торт для замораживания - это обернуть его в полиэтиленовую пленку. Пластиковая пленка обеспечивает хорошее, плотное уплотнение, которое удерживает влагу и защищает торт от обмораживания в морозильной камере.
Если вы замораживаете свой торт до трех дней или меньше, достаточно одного слоя полиэтиленовой пленки. Если вы планируете заморозить его на более длительный срок, вам понадобится еще один слой. И для этого второго слоя у вас есть варианты:
- используйте второй слой полиэтиленовой пленки;
- используйте слой фольги;
- запечатайте завернутый торт в вакуумную упаковку, в специальный пакет для заморозки.
В любом случае, торт в двойной упаковке позволит вам хранить его в морозильной камере в течение двух-трех месяцев. Просто обязательно пометьте упаковку датой, чтобы вы знали, как давно он там находится.
Также неплохо было бы поместить свои обернутые торты на картонные подложки в морозильной камере. Это помогает сохранить дно изделия плоским, что может быть проблемой в морозильных камерах с решетками, а не плоскими полками.
Как разморозить замороженный торт
Проблема оттаивания замороженного торта заключается в образовании конденсата. Если вы видите влагу на торте, аккуратно промокните его чистым бумажным полотенцем. Через 20-30 минут при комнатной температуре ваши коржи будут готовы к тому, чтобы выровнять, разрезать, собрать и украсить ваш торт.
Узнайте, как без суеты и спешки сделать Большой торт на свадьбу своими руками
Замороженные торты: 4 вопроса и ответа о необычном лакомстве
Не стоит относиться к ним с недоверием! Замороженные кондитерские изделия — не фальшивка низкого качества, это действительно вкусно, если, конечно, все секреты технологии производства такого угощения соблюдены правильно. Прежде чем отказываться от покупки лакомства, сомневаясь в нем, стоит просто узнать больше о его особенностях. Есть всего 4 основных вопроса, на которые нужно правильно ответить. И тогда замороженные десерты станут частыми гостями на любом столе.
Что это такое?
Основные вопросы касаются самих характеристик изделия. От ответов на них и зависит то, насколько торт будет востребован.
Вопрос № 1. Что представляют собой замороженные лакомства?
Ответ. Это просто торты и пирожные, которые были приготовлены по классической рецептуре, а затем подверглись глубокой шоковой заморозке. Она позволяет им храниться в течение 12 месяцев, тогда как срок хранения обычных кондитерских изделий не превышает 72 часов с момента производства.
Вопрос № 2. Вкусно ли это?
Ответ: да! Правильно приготовленные замороженные торты от производителя не уступают по качеству традиционным лакомствам. Более того, они часто сохраняют особую изюминку. Глубокая заморозка позволяет:
- сохранить все потребительские качества каждого компонента десерта;
- обеспечить целостность всех элементов – даже хрупкие ягоды после заморозки не повредятся;
- обеспечить свежий вкус всех ингредиентов, не «перемешав» разные оттенки.
В итоге торт после разморозки оказывается таким же, каким был в день изготовления. А иногда оттенки «прохлады», оставшиеся в лакомстве, придают ему особый шарм.
Торты для особых случаев!
Главное преимущество лакомства – его можно хранить до тех пор, пока не наступит действительно яркий повод. Это касается как учреждений общественного питания, так и домашних условий: замороженные пирожные и торты актуальны везде! И тут есть еще два важных аспекта.
Вопрос № 3. Можно ли повредить торт до разморозки?
Ответ: нет, если только не подвергнуть его серьезной тепловой обработке до момента непосредственной подачи на стол. Такие лакомства можно:
- Перевозить в багажнике автомобиля.
- Оставлять в холодильнике, не боясь, что они утратят форму.
- Транспортировать без соблюдения особых условий – торты упакованы в гофрокартон, который является отличным теплоизолятором: это означает, что продукция не начнет таять, даже если машина с ней попадет в долгую пробку, или холодильник, в котором она содержится, разморозится.
После доставки угощение достаточно просто поместить в морозильную камеру, где оно и будет дожидаться своего часа. Никаких особых действий не понадобится.
Вопрос № 4. Как разморозить торт?
Ответ. Все очень просто: достаточно оставить его на 2-3 часа в условиях комнатной температуры. Если же требуется срочная разморозка, можно использовать микроволновую печь, но при этом нужно следить за равномерным прогревом всех слоев: нельзя допускать, чтобы верхние закипели, а внутренние так и остались холодными.
Если последующая разморозка вызывает сомнения (то есть появляются опасения, что соблюсти условия не получится), лучше сразу выбирать торт не целиком, а кусочками. Это позволит вынимать из морозилки только определенную порцию, не трогая все изделие целиком. Такой подход создаст все удобства, а главное – первый размороженный кусочек станет толчком к покупкам других угощений такого типа, ведь они просто не могут не понравиться!
Можно ли приготовить из замороженного?
Приготовление замороженных продуктов может сэкономить и много времени, и много денег, но не всегда ясно, когда это безопасно или целесообразно.
Знаете ли вы, какие продукты можно приготовить прямо из замороженных? Воспользуйтесь нашей кулинарией из замороженных продуктов Q&A, чтобы узнать!
В: Можно ли приготовить мясо из замороженного?
A: Да, мясные продукты можно готовить прямо из замороженных, однако перед подачей на стол вы должны тщательно прожарить мясо.Мясо должно достичь внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
Если возможно, заморозьте мясо ломтиками или кубиками, чтобы оно легче готовилось. Во многих супермаркетах продаются пакеты с предварительно нарезанной кубиками курицы или говядины, которые можно сразу положить в вок или сковороду из морозильной камеры.

В: Можно ли приготовить фарш из замороженных продуктов?
A: Да, фарш можно приготовить из заморозки. Поместите замороженный фарш в кастрюлю с низкой температурой и перемещайте, пока фарш не начнет распадаться.Увеличьте температуру, как только он сломается, и продолжайте жарить, пока он не приготовится равномерно.

В: Можно ли приготовить бекон из замороженных продуктов?
A: Да, бекон можно приготовить из заморозки - обжаривайте бекон на слабом огне, пока не начнут разделяться ломтики. Постепенно увеличивайте огонь и обжарьте отделенные кусочки бекона до полной готовности.
Также безопасно готовить другие виды замороженной свинины в духовке, на плите или под грилем без предварительной разморозки, но помните, что, как и в случае с другим мясом, время приготовления может длиться примерно на 50% дольше, чем для размороженных продуктов из свинины.

В: Можно ли приготовить замороженную курицу?
A: Да и нет. Небольшие кусочки замороженного мяса, например, нарезанного кубиками или ломтиками курицы, можно приготовить прямо из замороженного на плите, при условии, что мясо достигнет внутренней температуры 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.
Куриные грудки, большие куски замороженной курицы и целую замороженную птицу можно приготовить в духовке, хотя это займет примерно на 50% больше времени, чем обычное время приготовления размороженной курицы.Запекание или запекание - один из единственных безопасных способов приготовить курицу прямо из замороженного продукта, поскольку он нагревает курицу достаточно быстро, чтобы предотвратить рост опасных бактерий.
Чтобы приготовить целую курицу из заморозки в духовке:
- Дайте курице постоять при комнатной температуре 20-30 минут.
- Установите температуру в духовке на 150 ° C, так как это позволит мягко разморозить и приготовить курицу.
- Готовьте курицу при такой низкой температуре в течение примерно 1 часа 30 минут для небольшой цельной птицы (это будет зависеть от веса вашей курицы, поэтому всегда читайте упаковку для получения дополнительных инструкций).
- Увеличьте температуру до 200 ° C и готовьте еще 15 минут, чтобы обеспечить внутреннюю температуру (70 ° C).
Помните, что при приготовлении курицы из замороженного вам потребуется на 50% больше времени на приготовление, чем сначала ее разморозить.
Не рекомендуется готовить из заморозки большие куски курицы или большую целую птицу. В этих случаях птицу необходимо сначала разморозить, так как времени на приготовление будет недостаточно, чтобы мясо достигло внутренней температуры 70 ° C.Вместо этого вполне вероятно, что внешняя часть курицы будет готовиться, но центральная часть останется замороженной, что будет способствовать росту вредных бактерий.
Не рекомендуется готовить замороженную курицу в мультиварке, также из-за риска размножения вредных бактерий при недостаточно высоких температурах.

Разогрев определенных продуктов вызывает много опасений. Если вы не хотите разогревать мясо, рыбу и рис, то наше руководство для вас!
В: Можно ли приготовить замороженные яйца?
A: Нет, яйца всегда следует размораживать перед приготовлением.Хотя можно заморозить яичные белки или взбитые желтки, перед приготовлением рекомендуется их разморозить в холодильнике. Также рекомендуется использовать только размороженные яйца для рецептов, в которых яйцо будет тщательно прожарено, например, в яичницу-болтунью или в пирогах.

Q - Можно ли приготовить замороженную рыбу?
A: Да, замороженную рыбу можно жарить, готовить на гриле, готовить на пару, пашот или тушить как обычно. Для приготовления замороженной рыбы необходимо:
- Промойте замороженную рыбу холодной водой, чтобы удалить иней или лед.
- Осторожно высушите рыбу бумажным полотенцем.
- Смажьте рыбу небольшим количеством оливкового масла, маринада или приправы.
- Готовьте рыбу как обычно, пока она не прогреется.

В: Можно ли приготовить лосось из замороженного?
A: Да, лосось можно приготовить из заморозки точно так же, как приготовить талая. См. «Можно ли приготовить замороженную рыбу?» Выше, чтобы узнать о лучшем способе приготовления.

В: Можно ли использовать замороженное молоко?
А: No.Вы не можете использовать молоко прямо из замороженного , но вы можете использовать молоко, которое было заморожено и безопасно разморожено. Когда молоко замораживается, оно часто приобретает желтоватый цвет из-за отделения жира. По мере размораживания молока в холодильнике жир снова смешается с молоком. Перед использованием хорошо встряхните размороженное молоко, чтобы убедиться, что оно полностью перемешано и пригодно для использования.

Q - Можно ли приготовить стейк из замороженных продуктов?
A: Да - согласно рецепту New York Times, вы можете положить замороженный стейк прямо из морозильной камеры в сковороду, не размораживая его предварительно.

В: Можно ли приготовить замороженные сосиски?
A: Да, большинство колбас можно приготовить из замороженных. Проверьте упаковку своих колбас, чтобы проверить, нужно ли их размораживать перед приготовлением, хотя большинство брендов могут сразу переходить из морозильной камеры в кастрюлю.
Замороженные колбасы готовятся на сковороде примерно за 10-15 минут, и всегда следите за тем, чтобы внутренняя температура достигала 70 ° C в течение как минимум 2 минут, чтобы уничтожить любые вредные бактерии.

В: Можно ли приготовить замороженные овощи?
A: Да, все овощи можно приготовить из заморозки, и это помогает сохранить питательные вещества «в замороженном состоянии». Добавьте замороженные овощи прямо в воду или соус, пока они не будут готовы, или бросьте их в сковороду и жарьте, помешивая. Однако не рекомендуется готовить замороженные овощи в духовке или на пароварке, так как они могут быстро стать сырыми.

Вы работаете только с продуктами низкого риска или в среде, где еда обрабатывается где-то еще? Наш курс по пищевой гигиене 1-го уровня знакомит учащихся с основными методами гигиены питания, чтобы они могли безопасно работать рядом с едой.
В: Можно ли приготовить замороженное печенье?
A: Да - заморозьте сырые бисквитные формы, а затем при необходимости поставьте их прямо в духовку при 200 ° C примерно на 30 минут.

В: Можно ли приготовить суп из замороженных продуктов?
A: Да, просто выложите замороженный суп в кастрюлю на плите, добавьте чашку воды, чтобы он не подгорел при оттаивании, и доведите до кипения. Нагрейте суп до полного размораживания и прогрева.

В: Можно ли приготовить макароны из замороженных продуктов?
A: Да, свежую замороженную пасту можно приготовить в кипящей воде в обычном режиме, хотя это может занять несколько минут больше, чем размороженная свежая паста.
Если вы заморозили лазанью или выпечку из макарон после периодического приготовления, накройте блюдо фольгой и нагрейте его в духовке около часа, пока продукт не достигнет внутренней температуры 70 ° C. Снимите фольгу на последние 10 минут, чтобы верх подрумянился.

В: Можно ли приготовить замороженный хлеб?
A: Да и нет.Если вы заморозили сырое тесто для хлеба, его необходимо разморозить, прежде чем вы сможете запекать его в духовке. Замороженный нарезанный хлеб можно положить прямо в тостер или под гриль из морозильной камеры, а запеченные багеты или чесночный хлеб также можно сразу отправить из морозильной камеры в духовку. Подробные инструкции по приготовлению читайте на упаковке.

Вопрос: Почему одни продукты можно приготовить из замороженных, а другие нельзя?
A: Многие полуфабрикаты, такие как замороженные готовые блюда и пицца, которые вы найдете в морозильном проходе в супермаркете, можно приготовить прямо из замороженных, поскольку производители разработали метод приготовления, гарантирующий, что они будут быть правильно приготовленным.Если на упаковке написано «приготовить из заморозки», то это безопасно.
Многие неприготовленные замороженные продукты, такие как овощи, мясо и рыба, также можно приготовить прямо из замороженных. Обычно в процессе приготовления требуется более низкая температура для размораживания продуктов, а затем более высокая температура для более длительного приготовления.
Однако некоторые продукты нельзя приготовить из замороженных, и их необходимо полностью разморозить перед употреблением. Это часто случается с большими кусками мяса или птицы, где пища вряд ли достигнет своей основной температуры в процессе приготовления.Это увеличивает риск заражения пищевых продуктов вредными бактериями. Всегда проверяйте упаковку продуктов на предмет инструкций по размораживанию.
Q: Безопасно ли класть замороженные продукты в мультиварку?
A: Нет, размораживание продуктов (особенно мяса и птицы) в мультиварке или мультиварке небезопасно. Это связано с тем, что пища вряд ли будет достигать внутренней температуры 70 ° C в течение достаточно длительного времени, поэтому вредные бактерии не погибнут, а риск пищевого отравления будет увеличиваться.
Q: Есть ли готовить из замороженных рецептов?
A: Да! Вот наша подборка лучших рецептов замороженных продуктов со всего Интернета:
Дополнительные ресурсы:


Какие продукты можно замораживать, что можно замораживать?
Я люблю ярлыки.
Все, что облегчит мне день, и я здесь!
Вот почему я люблю свою морозильную камеру!
Морозильные камеры могут быть забытым активом на вашей кухне, но при разумном использовании они могут стать настоящим спасением для получения максимальной отдачи от еды (экономия денег и стресса)
Для меня это прекрасная возможность для организации!
Есть так много вещей, которые вы можете хранить в морозильной камере, что мне просто пришлось составить для вас список! Надеюсь, это даст вам толчок к тому, чтобы начать использовать морозильную камеру все больше и больше - и использовать ее в качестве дополнения к кухонным шкафам.
Если вы один из моих подписчиков на facebook, то знаете, что я недавно задал вам вопрос о том, что вы регулярно зависаете - и я хотел бы еще раз поблагодарить вас всех за ваши замечательные комментарии, которые я добавил ниже. Еще раз спасибо!
Обратите внимание - я не являюсь экспертом в этом вопросе и могу говорить только о своем собственном опыте, о котором я четко указал, успешно ли я заморозил продукты или нет - поэтому, если вы попробуете один, он не сработает для вас - Пожалуйста, дайте мне знать!
Морозильные камерымогут сохранять свежесть в течение длительного времени и могут быть отличным способом справиться с остатками еды - так что давайте приступим и посмотрим, что вы думаете!
На какой срок можно замораживать продукты?
На самом деле нет никаких причин безопасности, по которым вы не можете замораживать продукты на неопределенный срок - но со временем они будут ухудшаться, поэтому продукты питания рекомендуют время замораживания, указанное для них, - но это единственная причина.
Я изучил рекомендуемое время для замораживания различных продуктов, и в среднем это примерно 2-3 месяца, как хорошее правило, которому нужно следовать - это может помочь, если вы хотите, чтобы вы употребляли продукты в наиболее подходящее для них время, а также Будьте добры, чтобы на дне морозильника ничего не осталось навсегда!
СОВЕТ - Если вы напишете этикетку на замораживаемом продукте, вы также можете датировать его - так легко увидеть, что и когда нужно есть (особенно полезно, если вы приготовили и заморозили партии одного и того же продукта в разные даты)
Какие продукты можно заморозить?
Фактически - большинство продуктов можно заморозить.Единственными реальными исключениями являются следующие: -
- Яйца в скорлупе
- Консервы (после распаковки все в порядке!)
- Листовые овощи и листья салата
- Замороженные продукты
- Майонез и сливочный соус можно заморозить, но их текстура меняется, поэтому от того, как вы собираетесь их использовать, зависит, хотите ли вы заморозить эти продукты.
Некоторые из них изнашиваются лучше, чем другие, и обычно все это связано с содержанием воды.Чем больше воды, тем менее успешен процесс замораживания (поскольку они могут образовывать кашицу или менять текстуру при размораживании).
Какую выпечку можно заморозить?
- Я заморозил теста для печенья раньше - когда я пекаю с дочерью, я всегда делаю двойное тесто и замораживаю половину перед приготовлением (совет из книги Nigella!). Таким образом, когда я хочу быстро испечь выпечку или ее после школы и не хочу слишком много беспорядка (!), Я могу разморозить тесто в течение дня, и для нее все равно будет весело раскатывать и вырезать их (и Вы также почувствуете, что по всему дому разносится приятный запах свежеиспеченного - ням!)
- Я живу, замораживая ломтиков хлеба .Мы всей семьей на самом деле едим только нарезанный хлеб для тостов - а наш тостер имеет функцию заморозки, которая очень хорошо поджаривает замороженный хлеб, поэтому имеет смысл заморозить хлеб, как только он попадает в дом - таким образом мы никогда не будем его тратить впустую, и всегда есть под рукой!
- Я также заморозил кексов и пирожных. после выпечки до этого - отлично подходит, когда у вас приближается вечеринка - просто разморозьте, а затем лед - намного быстрее, чем гигантская выпечка за день до вечеринки, когда уже достаточно! - Также неплохо, если к вам приходят люди, чтобы выпить кофе и пирожные, так как вы можете получать нужное количество пирожных каждый раз, и это может сэкономить целое состояние на купленных сортах! (и тогда вам не нужно есть больше, чем нужно, чтобы не тратить их впустую… или это только я!)
- Другие вещи, которые я время от времени замораживаю, - это рогаликов, булочек, кексов, подготовленных (но не приготовленных) крошек и чесночного хлеба (отлично подходит, когда вам нужен только один ломтик!).
- Печенье и пирожные тоже хорошо замораживаются.
Какие молочные продукты можно замораживать?
- Масло и маргарин - прямо в упаковке - отлично подходит для экстренных случаев!
- Сыр - Я считаю, что его намного лучше нарезать или натереть на терке перед замораживанием, поскольку после размораживания он может рассыпаться.
- Молоко - Всегда хорошее как запасной вариант, когда у тебя кончится! (t будет расширяться, поэтому следите за тем, чтобы у вас осталось достаточно места в контейнере
- Йогурт - конечно же! - это отличное угощение, и если его немного разморозить и использовать в качестве альтернативы мороженому, это тоже может быть более здоровым вариантом.
Какие фрукты и овощи можно заморозить?
NB - Пожалуйста, мойте все фрукты и овощи перед замораживанием, чтобы вы могли использовать их сразу (все они могут готовиться из замороженных, так что это помогает сэкономить время)
- Все фрукты, которые вы использовали бы в смузи, будут хорошо замороженными (некоторые из них растут при заморозке, но если их использовать для смузи, это действительно не имеет значения!) сделать его, когда захочешь! готовьте нужные вам смеси и складывайте их в пакеты! также экономит массу времени.
- Ягоды. Каждое утро я замораживаю ягоды с йогуртом и мюсли. Я просто замораживаю и беру горсть, а затем микроволновую печь, чтобы приготовить прекрасный соус в стиле компота - вкусно !. Вы также можете использовать для приготовления соусов для пудингов, разморозив и используя ручной блендер, чтобы разморозить кусочки. Я также использую для смешивания крошек с яблоками - очень быстро и легко.
- Бананы - отлично подходят для заморозки, я кладу их в мешки, когда они начинают портиться, чтобы не потратить зря - и особенно хорошо подходят для смузи.
- Виноград - они очень хорошо замораживаются, а также являются хорошим сладким холодным лакомством, которое можно есть даже из замороженных! (следите за детьми поменьше, так как это может привести к удушью)
- Дольки лимона и лайма - мне нравится эта идея, и я использую ее регулярно. Заморозьте дольки лимона и лайма и используйте в напитках вместо кубиков льда - отлично подходит для детских напитков и необычных G&T!
- Фруктовые соки очень хорошо замораживаются - вы даже можете сделать леденцы на палочке из картонных упаковок, чтобы получить сладкое и полезное для себя лакомство!
- Корнеплоды очень хорошо замораживаются, но я всегда готовлю их в первую очередь - их также можно приготовить из замороженных, когда они вам понадобятся.
- Картофельное пюре - спасение в моем доме! Особенно, когда это еда только для моей дочери, потому что независимо от того, насколько хорошей мамой я хочу быть, я не могу терпеть приготовление картофельного пюре только для одной порции каждый раз! Каждый раз, когда мы делаем пюре, мы всегда загружаем его, а затем замораживаем в полиэтиленовых пакетах порционными количествами - идеально подходит для быстрого и легкого жаркого в течение недели!
Можно ли заморозить травы и специи?
- Сушеные специи хорошо замораживаются и, следовательно, сохраняют более свежий аромат и вкус - хороший совет, если вы используете их нерегулярно.
- Свежие травы также хорошо заморожены, но я кладу их в лотки для кубиков льда с небольшим количеством воды, чтобы они оставались зелеными и свежими, поскольку в противном случае они могут иметь тенденцию выходить коричневыми!
Какие еще продукты можно замораживать?
Нет ничего хуже, чем вернуться домой после долгого рабочего дня и не иметь сил готовить (у нас у всех бывают такие дни!), Но есть маленькие лица, которые смотрят на вас голодными и полными надежды… так что ты делаешь?
Многие из нас потянутся за готовой едой или быстрым решением, но было бы неплохо иметь возможность взять здоровую домашнюю еду из морозильной камеры, готовую в считанные секунды (сейчас я слышу звон микроволновой печи! )
Вот некоторые из вещей, которые у меня есть постоянно в морозильной камере: -
Супы - Рагу - Соусы (соусы для пасты) - Приготовленные макароны (пакеты со свежей пастой очень хорошо замораживаются порциями) - Приготовленное и сырое мясо - Остатки овощей, нарезанные по рецептам - остатки вина, готовые для добавления в рецепты, а не открывания новый и т.д…
Что, по мнению моих подписчиков на Facebook, можно заморозить?
Вот несколько отличных предложений от тех из вас, кто пользуется Facebook - спасибо за отличные советы - продолжайте!
- НМ он сказал: «Я обычно готовлю отдельные блюда порциями и беру их с собой по утрам, чтобы поставить их в духовку или нагреть во время чая…».Я делаю рыбные пироги, котлеты, карри / кисло-сладкий / перец чили кон карне (и просто делаю рис, когда нужно), болоньезе (и просто макароны, когда нужно), запекание с брокколи и сыром из цветной капусты, и многие другие…. много времени и значит, что я тоже могу проводить больше времени с сыном после школы »
- ЕМК сказал: «Мы замораживаем свежее мясо, приготовленный рис, и всегда есть много спрятанного чесночного хлеба :)»
- LB сказал: «Совет от чернушки лоусона - остатки вина можно замораживать и использовать для ароматизации запеканок и соусов.еще один совет от чернухи - кожуру с куска пармезана можно заморозить, а затем использовать целиком для придания вкуса супу минестроне, оставшиеся свежие травы тоже хороши »
- JC сказал: «Я делаю песто и замораживаю его, когда наступает сезон базилика. Ключ к сохранению свежести и зелени? Сверху тонкий слой масла перед замораживанием. Экономит время, чтобы иметь под рукой, и хотите верьте, хотите нет, вы можете заморозить авокадо для гуакамоле или даже заранее приготовленный гуакамоле. Главное - размять авокадо с небольшим количеством лаймового или лимонного сока, а затем заморозить в пакете, выдавив весь воздух или как можно больше »
- RP с сайта www.mygreenandtidylife.co.uk сказал: «Корень имбиря, перец чили (нарезанный), вода для приготовления фасоли / овощей (для бульона), тертая цедра лимона / апельсина, свежий лимонный / апельсиновый сок, коробки фруктового сока, оливки (они становятся немного мягкими, поэтому годится только для приготовления), варенья (поставьте использованную банку прямо в морозильную камеру, при необходимости она разморозится за считанные минуты »
- HC сказал: «Я замораживаю чили целиком, поэтому, когда рецепт требует свежего чили, я беру их. Их можно нарезать из морозильной камеры и разморозить за считанные минуты. Я также всегда делаю больше, чем нужно, если готовлю блюдо, которое можно заморозить, например тушеное мясо или суп, перец чили и рис и т. Д., А затем после еды кладу существенные остатки в Klip-it и наклеиваю этикетку поверх еды, т. Е. под крышкой, чтобы его можно было прочитать через крышку, и он не вытирается и не отваливается, и на нем будет написано чили и рис - 2 порции или что-то еще, затем в день, когда я слишком устал / ленив / скучно / нет времени / нет ингредиенты, я могу приготовить одну или две порции для ужина для мальчиков (или субботний обед - хороший вариант), и они получат здоровую пищу, а я просто нажал несколько кнопок на микроволновке.Если я покупаю мясо, например окорок или ветчину, я получаю двойное блюдо и жарю / готовлю оба, но замораживаю одно. Тот, который я замораживаю, я обычно остужаю, нарезаю и складываю отдельно, затем у меня есть прекрасная ветчина для бутербродов (намного дешевле, чем купленные пластиковые пакеты) или карбонара и т. Д. »
- LA сказал: «Сливки можно замораживать кубиками - добавьте один или два в суп для мгновенной кремообразности! Также молоко можно заморозить ... мы покупаем маленькие пинтеры 1 (потому что они легко помещаются в углы морозильной камеры) на случай, если у нас закончатся! »
- HC сказал: «Я замораживаю запасы йогурта.Одной кастрюли достаточно, чтобы добавить в Oxo или Bisto для более крепкого соуса, и ее можно растопить на сковороде прямо из морозильной камеры (я часто добавляю соевый или вустерский соус для большей глубины) ».
Что вы замораживаете? ... Я хотел бы узнать еще несколько коротких путей, если они у вас есть! Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.
Лучшие советы при замораживании продуктов
- Никогда не замораживайте продукты повторно - и всегда проверяйте этикетку на продуктах, которые вы хотите заморозить, чтобы убедиться, что они не замораживались раньше - на них будет указано, подходят они для замораживания или нет.
- Нарежьте кексы, рогалики и т. Д. Перед замораживанием, так как это облегчает жизнь, когда вы их размораживаете (и тогда вы можете жарить тосты прямо из морозильной камеры)
- При замораживании фруктов и мелких продуктов сначала заморозьте их на противне или аналогичном предмете, а после замораживания их можно упаковать в пластиковые герметичные пакеты или контейнеры для посуды - так они не слипнутся, и вы сможете порционировать их.
- При замораживании блюд напишите на них, что это такое и когда вы их приготовили, чтобы знать, когда их нужно есть.
- Как правило, большинство предметов можно замораживать на неопределенный срок (вопреки распространенному мнению), но их качество может со временем ухудшаться, поэтому, если вы хотите лучшего качества, следуйте рекомендациям - вот хороший список, который вы можете примерно показать, как долго вещи оставаться в своих лучших проявлениях, когда заморожены.
- Всегда замораживайте в запечатанных контейнерах или пакетах и должным образом маркируйте (я выбрал два пакета того, что раньше считал болоньезским соусом, но обнаружил, что один был чили !! - в тот вечер это был чай в стиле шведского стола!)
Резюме
Попробуйте и убедитесь, что вы получите настоящий урок!
Большинство продуктов могут довольно хорошо замораживаться, поэтому стоит попробовать и посмотреть, что вам подходит!
Единственным исключением являются продукты, которые уже были заморожены.
При правильной организации вы действительно можете создать отличную быструю альтернативу готовым блюдам в морозильной камере и иметь готовые готовые ингредиенты, которые сделают каждый прием пищи намного проще - и что может быть лучше этого!
Итак - что у вас замораживает?… ..
__CONFIG_group_edit __ {} __ CONFIG_group_edit__
__CONFIG_local_colors __ {"colors": {"05da8": "Link Water", "08475": "Bunker", "68d82": "Royal Blue"}, "c4306" "градиенты": {}} __ CONFIG_local_colors__
Если вам понравилась эта статья, вам тоже понравится SE:
.Десять продуктов, о которых вы не знали, можно заморозить
Нам всем говорили, что свежие продукты лучше, но бывают случаи, когда замораживание может быть лучше.
Хотя большинство из нас знает о преимуществах замораживания овощей, таких как горох и бобы, знаете ли вы, что есть некоторые другие необычные продукты, которым полезно хранить в морозильной камере?
Пирожные, например, вкуснее, если их есть после 24-часовой сессии в морозильной камере, поскольку замораживание увеличивает влажность, в результате чего центр становится более мягким и кремовым.
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Подготовьте овощи, например брокколи, разделив их на порции правильного размера перед замораживанием
ЗАМОРАЖИВАНИЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ВАМ СОХРАНИТЬ
Недавнее исследование, проведенное iFreeze, кампания iSave показало, что 92% людей в Великобритании не знают, что такие продукты, как яйца, можно замораживать, и более половины (56 процентов) не знают, что травы можно хранить в морозильной камере.
И несмотря на то, что каждая пятая (21 процент) корзина для покупок в Великобритании содержит не менее 50 процентов замороженных продуктов, почти два миллиона человек выбрасывают продукты в свои морозильные камеры после двух недель, полагая, что они уже ушли.
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, а не в холодильнике, поскольку он хранится дольше, как и булочки, булочки и выпечка.
Сьюзи Ричардс, руководитель отдела разработки продуктов собственного бренда в Sainsbury’s, сказала Femail: «Храните хлеб в морозильной камере, так как в холодильнике он быстрее уходит из-за конденсации».
И пищевой блогер Кэти Брайсон, которая поддерживает инициативу iFreeze по замораживанию продуктов питания, iSave, согласилась.
«У меня есть запас булочек, кексов, пышек и нарезанных буханок в морозильной камере, поскольку они очень быстро покрываются плесенью в теплой кухне», - сказала она.
Эксперты также говорят, что мягкие косточковые плоды, которые иногда быстро портятся, также можно заморозить.
Дэймон Джонсон, глава отдела свежих продуктов ASDA, сказал: «Весна - это сочные косточковые фрукты, такие как нектарины, персики или сливы.
'Не волнуйтесь, если вы не можете перебрать всю упаковку, они также могут быть заморожены. Просто порежьте камнями и нарежьте дольки, добавьте немного лимонного сока и сахара и заморозьте ».
От нектаринов и имбиря до пирожных, чипсов и яиц - вот десять продуктов, которые вы не знали, что можно заморозить.

Заморозьте бананы для приготовления домашнего бананового мороженого. Вы также можете положить их в смузи
Молоко
Молоко следует разделить на отдельные емкости, чтобы избежать раскалывания бутылки, поскольку молоко расширяется во время процесса замораживания
Сырые яйца
Замораживайте яйца партиями и храните их в пластиковом контейнере или разливайте их в сумку на молнии. Не забудьте отметить, сколько яиц вы замораживаете за раз.


Яйца (слева) перед замораживанием следует разделить на партии.Перелить молоко (справа) в емкости, чтобы бутылка не раскололась в процессе замораживания.
Фрукты
Фрукты можно замораживать целиком. Если он предназначен для приготовления смузи, приготовьте его, как обычно, и заморозьте в контейнере. Затем фрукты можно добавить прямо в блендер для получения прохладного освежающего смузи.
«Яблоки так же выходят из морозилки. И если они не были очень свежими, когда зашли, то отлично подходят для крошки, - сказала г-жа Ричардс.
Вы также можете заморозить бананы, чтобы приготовить домашнее банановое мороженое.А из замороженного винограда получается восхитительное сладкое лакомство без чувства вины, плюс его также можно использовать в качестве кубиков льда в вине, так как он не разбавит жидкость.
Соусы
Перед замораживанием их можно вылить в бутылку или герметичный пластиковый контейнер. Убедитесь, что в бутылке или контейнере осталось место, чтобы жидкость могла расшириться.
Приготовленное мясо
Перед замораживанием его следует хранить в герметичном пластиковом контейнере или завернуть в пищевую пленку.


Торт (слева) становится более кремообразным, если замораживать в течение 24 часов.Чипсы (справа) можно оставить в морозильной камере на срок до двух месяцев, и их можно есть сразу после заморозки
Овощи
Овощи также можно заморозить целиком, но для облегчения приготовления приготовьте овощи, как обычно, и заморозьте их в пластиковый контейнер или пакет на молнии. Затем их можно добавить прямо в жаркое и приготовить из замороженных на сковороде.
Чипсы
Они очень быстро черствеют после открытия, но если положить их в герметичный пакет, они сохранятся свежими как минимум два месяца.Замораживание делает чипсы более хрустящими, и их можно есть прямо из замороженных.
Травы
Травы, такие как имбирь, галангал и лемонграсс, которые часто не используются в большом количестве, хорошо замораживаются на срок от четырех до шести месяцев. Просто натрите их прямо из морозильной камеры, когда в следующий раз по вашему рецепту потребуются эти ингредиенты. Если вы замораживаете розмарин, тимьян или мяту, перед замораживанием удалите травы со стебля. Храните их в пластиковом контейнере или заверните в пищевую пленку
Пироги
Пироги действительно улучшаются после 24 часов в морозильной камере, так как замораживание увеличивает влажность, в результате чего центр становится более мягким и кремовым.
Хлебобулочные изделия
Хлеб можно хранить в морозильной камере от четырех до шести месяцев. Поместите в морозильную камеру булочки, кексы, пышки и нарезанный хлеб, так как в теплой кухне они очень быстро покрываются плесенью.
СОВЕТЫ КЭТИ БРАЙСОН ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ
Чтобы сократить расходы, готовьте большую порцию еды и замораживайте остатки, чтобы насладиться ими позже
При покупке более необычных ингредиентов вам, вероятно, придется покупать порции большего размера, чем вам нужно - не складывайте остатки, вместо этого заморозьте их! Свежие травы - отличный пример этого
При замораживании продуктов делайте это реалистичными порциями, чтобы не тратить впустую продукты после разморозки - например, при покупке упаковки замороженных куриных грудок замораживайте куриные грудки в отдельных пакетах для заморозки, чтобы вы могли Можешь приготовить только один, если тебе нужно
Замороженные овощи - твой лучший друг! Они очень универсальны и могут использоваться для сопровождения целого ряда блюд - я всегда храню в морозильной камере замороженные овощи, а не свежие; он служит дольше и к тому же более питательный.
Сохраните перезрелые бананы из компостной кучи, просто очистите их, нарежьте и положите в пакет в морозильную камеру.Идеально подходит для смузи прямо из морозильной камеры или после разморозки запекать банановый хлеб
Запасайтесь ягодами, когда они есть в продаже или близки к сроку годности, замораживайте небольшими порциями, а затем используйте их для приготовления смузи или для посыпать йогуртом или мороженым
Маленькие замороженные пакетики фруктового сока - отличные маленькие прохладные пакеты, которые можно положить на пикник в начале дня. К обеду они разморозятся и будут готовы к употреблению, но сохранят ваш пикник красивым и прохладным
.Сделайте жизнь проще, сделав свой торт заранее
В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге свои ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов - насколько заранее можно приготовить коржи. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!
Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит. Я обещаю, что замораживание коржей вообще не изменит текстуру или вкус, если они правильно завернуты!


Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие общие вопросы q
.Руководство по хранению замороженных продуктов: на какой срок можно замораживать продукты?
Как долго вы можете заморозить продукты, прежде чем их станет опасно есть? См. Схему хранения замороженных продуктов , чтобы узнать, можно ли замораживать сыр, как долго можно замораживать курицу, как долго фрукты хранятся в морозильной камере и многое другое. Кроме того, найдите советы по правильному замораживанию продуктов.
Это отличная таблица для людей, которые часто используют морозильную камеру для длительного хранения продуктов. Вы можете быть удивлены, обнаружив, что большинство продуктов можно заморозить гораздо дольше, чем вы предполагали, без потери качества.
В этой таблице перечислены все, от сырого мяса до готовых к употреблению десертов.
ПРИМЕЧАНИЕ: В данном случае предполагается, что температура морозильной камеры поддерживается на уровне 0 ° F (-18 ° C) или ниже. Время хранения указано только для качества. Замороженные продукты остаются безопасными почти бесконечно.
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Все сыры, кроме перечисленных ниже | 6 месяцев |
Творог, сливочный сыр, фета, коза, свежая моцарелла, Невшатель, Пармезан, плавленый сыр (открытый) | Не рекомендуется |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Масло | от 6 до 9 месяцев |
Крем пополам | 4 месяца |
Мороженое | 1-2 месяца |
Маргарин (не диетический) | 12 месяцев |
Молоко | 3 месяца |
Йогурт | 1-2 месяца |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Моллюски, мидии, устрицы, гребешки, креветки | от 3 до 6 месяцев |
Рыба жирная (луфарь, скумбрия, окунь, лосось) | 2-3 месяца |
Нежирная рыба (камбала, пикша, камбала) | 6 месяцев |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Все фрукты (кроме перечисленных ниже) | от 10 до 12 месяцев |
Авокадо, бананы | 3 месяца |
Цитрусовые | от 4 до 6 месяцев |
Фруктовые соки | от 8 до 12 месяцев |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Артишоки, баклажаны | от 6 до 8 месяцев |
Спаржа, брюква, репа | от 8 до 10 месяцев |
Побеги бамбука, капуста, сельдерей, огурцы, эндивий, редис, салатная зелень, кресс-салат | Не рекомендуется |
Фасоль, свекла, бок-чой, брокколи, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста, кукуруза, зелень, кольраби, лук-порей, грибы, окра, лук, пастернак, горох, перец, соя, шпинат, кабачки | от 10 до 12 месяцев |
Помидоры (перезрелые или нарезанные) | 2 месяца |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Приготовленные | от 2 до 3 |
Ветчина, хот-доги и мясные закуски | 1-2 месяца |
Колбаса, бекон | 1-2 месяца |
Сырые, молотые | от 3 до 4 месяцев |
Сырое жаркое, стейки или отбивные | от 4 до 12 месяцев |
Дикая дичь, сырая | от 8 до 12 месяцев |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Приготовленные | 4 месяца |
Потроха, сырые | от 3 до 4 месяцев |
Сырые | 12 месяцев |
Необработанные части | 9 месяцев |
Товар | Хранить в морозильной камере |
---|---|
Торты | от 4 до 6 месяцев |
Запеканки | 2-3 месяца |
Тесто для печенья | 2 месяца |
Печенье | 3 месяца |
Пироги фруктовые, запеченные | от 2 до 4 месяцев |
Пироги фруктовые, невыпеченные | 8 месяцев |
Выпечка невыпеченная | 2 месяца |
Пироги из тыквы или шифона | 1 мес |
Быстрый хлеб | 2 месяца |
Яичные желтки сырые, белки | 12 месяцев |
Супы и рагу | 2-3 месяца |
Хлеб дрожжевой | 6 месяцев |
Тесто дрожжевое | 2 недели |
Примечание: При замораживании жидкостей или продуктов с жидкостью не забудьте оставить в емкости место для расширения.
Советы по заморозке продуктов
- Замораживать или не замораживать? Продукты, которые нельзя замораживать, включают яйца в скорлупе и продукты в консервных банках. (После того, как продукты вынуты из банки, они могут быть заморожены.) Жидкости под давлением также не следует замораживать, так как они могут расшириться и лопнуть.
- Заморозить при 0 ° F (-18 ° C). Чтобы сохранить содержание витаминов, цвет, вкус и текстуру, замораживайте продукты до максимальной свежести и храните при температуре 0 ° F или ниже. Пища, постоянно хранящаяся при 0 ° F, всегда безопасна для размораживания и употребления в пищу; при длительном хранении в морозильной камере страдает только качество.(Однако свежесть и качество во время замораживания повлияют на состояние замороженных продуктов.)
- Маркируйте продукты для облегчения идентификации. Напишите название / содержимое блюда, количество порций (1 литр = 4 порции; 1 пинта = 2 порции) и дату на контейнерах или пакетах.
- Заморозить индивидуально. Чтобы предотвратить прилипание, разложите замораживаемые продукты (ягоды, гамбургеры, печенье и т. Д.) На противне и заморозьте до твердого состояния. Затем поместите в полиэтиленовые пакеты и в морозильную камеру.
- Заморозка для гостей. Большинство печенья хорошо замораживаются и быстро оттаивают - удобство во время развлечения. Просто накройте тарелку с печеньем полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и положите в морозильную камеру.
- Заморозьте продукты быстрее , поместив их прямо напротив стенки морозильной камеры.
- Рассортируйте морозильную камеру по продуктам. Расположите содержимое морозильной камеры по категориям продуктов, чтобы упростить поиск и сократить время открытия дверцы морозильной камеры.
- Оставьте морозильную камеру в покое. Если питание отключено или морозильная камера не работает нормально, не открывайте дверцу морозильной камеры без крайней необходимости. Продукты в загруженной морозильной камере обычно остаются замороженными до 2 дней.
Замораживание продуктов
- После того, как продукты разморозились в холодильнике, их можно безопасно заморозить без приготовления, хотя качество может снизиться из-за потери влаги в результате размораживания.
- После приготовления сырых продуктов, которые ранее были заморожены, можно безопасно замораживать приготовленные продукты.А если в холодильнике разморозить ранее приготовленные продукты, можно повторно заморозить неиспользованную часть.
- Если вы покупаете ранее замороженное мясо, птицу или рыбу в розничном магазине, вы можете повторно заморозить, если с ними обращались должным образом и постоянно поддерживали температуру 40 ° F или ниже.
Влияние замерзания
Если замораживать слишком долго, качество некоторых продуктов ухудшается. Вот несколько примеров:
- Консервированная ветчина… станет водянистой и мягкой
- Творог, сметана, вареные яйца, йогурт, майонез… пострадает текстура
- Начинка из крошки… станет мокрой
- Жареные продукты… могут прогоркнуть
- Фаршированная в домашних условиях целая птица в туше… может быть заражена из-за замораживания или оттаивания
- Салат, капуста, редис, зеленый лук, сельдерей… станут мягкими
- Наполнитель из молока, сливок, заварного крема и безе… разделяет
- Жирные соусы… могут расслаиваться или свернуться
- Сливки для взбивания… повторное взбивание невозможно
Узнать больше
Узнайте, как лучше всего заморозить чернику! Кроме того, узнайте, как заморозить другие продукты, например печенье, кукурузу и шпинат.
Есть ли у вас какие-нибудь советы по хранению в морозильной камере? Дайте нам знать об этом в комментариях!
.Замороженные торты и супергерои - последний провал торта
Будь то слово с орфографической ошибкой или катастрофическая авария со сливочным кремом, есть что-то странно приятное в том, чтобы увидеть, как профессиональный торт выглядит совсем не так, как должен.
Возможно, именно поэтому блог Cake Wreck, созданный парой Джен и Джоном Йейтс из Орландо, имеет такой безудержный успех.
От демонических воспроизведений Эльзы из «Холодного сердца» до уродливых, неуклюжих попыток выпечки совершенства, блог полон тысяч профессиональных кондитерских изделий, испорченных ужасно, ужасно неправильными.
Один только профиль блога в Twitter может похвастаться более чем миллионом подписчиков.


Полный провал: Cake Wrecks - популярный блог, наполненный ужасно, ужасно ошибочными профессиональными пирожными - эта игра Эльзы - один из примеров того, как кто-то получил не совсем то, что они думали, что заказали

Супер успех: Джен и Джон Йейтс из Орландо впервые создал блог Cake Wrecks еще в 2008 году.
Некоторые из последних материалов, размещенных на сайте Cake Wreck, являются одними из лучших.
Несколько ужасающих воссозданий замороженного Дарта Вейдера привлекли внимание по совершенно неправильным причинам, в то время как еще одна попытка зеленого улыбающегося пирога более чем не оправдывает ожиданий.
Тем временем для ребенка, надеющегося на вдохновленную Холодным сердцем страну чудес, реальность, не идеальная для картинок, может оказаться не совсем тем, на что они надеялись.
Другой торт показывает неудачную попытку сладкого «Чудо-женщина».


Не совсем верно: для ребенка, надеющегося на ледяную страну чудес, этот не совсем идеальный десерт мог разочаровать

Страшно: несколько ужасающих воссозданий замороженного Дарта Вейдера привлекли внимание всех неправильные причины (на фото)


Вонки: Этот зеленый улыбающийся торт более чем не соответствует требованиям - реальность однобока и не совсем идеальна


Благие намерения: Джен и Джон Йейтс настаивают, что их блог не о называть и пристыдить плохих пекарей - этот торт «Чудо-женщина» не совсем такой, каким кажется
Однако Джен и Джон Йейтс настаивают на том, что их блог не об именовании и позоре плохих пекарей.
Вместо этого они говорят: «Обломки торта - это любой торт, который непреднамеренно грустный, глупый, жуткий, неуместный - вы называете его.
'Wreck - это не обязательно плохо испеченный торт; это просто то, что я нахожу забавным по любой из многих причин ... Cake Wrecks - это как раз то, чтобы найти смешное в неожиданных, заполненных сахаром местах ».


Похожий: одно особенно приятное усилие - это реальность трехъярусного торта Человека-паука, Супермена, Халка и Бэтмена, который не только шаткий, но и слишком большой и намного менее аккуратный, чем его исходное изображение.


Совершенно противоположное: в другом забавном примере показан торт, который имеет совершенно другой цвет, чем предполагалось.


Занятый блог: поскольку количество заявок увеличивается ежедневно, одно можно сказать наверняка - и это то, что иногда самые забавные торты не самый совершенный - отсюда и популярность Cake Wreck
Их вежливые намерения не умаляют веселья выставленных тортов.
Одним из особенно приятных моментов является реальность трехъярусного торта Человека-паука, Супермена, Халка и Бэтмена, который не только шаткий, но и слишком большой и гораздо менее аккуратный, чем его исходное изображение.
Еще один убедительный пример - это катастрофа, когда десерт оказывается в совершенно другом цвете, чем то, что было предложено на картинке.
Поскольку количество заявок увеличивается ежедневно, можно быть уверенным в одном - иногда самые забавные торты оказываются не самыми совершенными.
Перед вами, Cake Wreck
.