Торт карамель рецепт от бабушки эммы
Торт Карамель - Рецепт Бабушки Эммы

содержание видео
Рейтинг: 4.0; Голоса: 1. Предлагаем вам рецепт очень вкусного многослойного торта из масляного бисквита с карамельным кремом. Бисквитный торт Карамель это очень красивый и вкусный десерт. Торт Карамель рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Торта Карамель посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы Ингредиенты: Тесто Яйца 9 штук Сахар 150 грамм Мука 150 грамм Масло сливочное 150 грамм Сахар ванильный 1 чайная ложка Соль щепотка Крем Сахар 200 грамм Вода 50 миллилитров Сливки 30% жирности 800 миллилитров Глазурь Сахар 150 грамм Крахмал 10 грамм Сливки 30% жирности 130 миллилитров Сок лимона 12 чайные ложки Желатин 5 грамм Вода 100 миллилитров Соль щепоткаДата: 2019-09-08
Похожие видео
Комментарии и отзывы: 10
Елена Биба
Отличные рецепты Думаю, в каждом процессе не малую роль играет красный профессиональный миксер, который взбивает все за считанные секунды. С обычным миксером так взбить массу врядли получится, или ну оооочень долго это придется делать. Он тут выполняет наверно 70% работы. Жаль что он стоит около ста тысяч. Был бы у меня такой, я наверно с легкостью каждый день что нибудь пекла ) После него, я теперь на свой смотреть не могу ) Обязательно попробую все рецепты ваши, но сначала куплю эту машину )
Даша Жукова
Обязательно приготовлю Торт выглядит просто божественно На вкус наверное так же Бабушка Эмма, все ваши рецепты просто прелесть Не устану повторять это. Всегда все получается. Этот тортик, думаю тоже получится, только но ловить долго, ну и пусть Результат стоит ожидания Скажите, где вы приобретали миксер Kitchen Aid? Я тоже такой хочу, но найти у нас в Румынии его сложно, либо стоит он как несколько кухонных комбайнов: ) А так хочется именно эту марку, там столько насадок Мечта, а не девайс: )
eugenia Евгения
Ингредиенты: ТестоЯйца - 9 штукСахар - 150 граммМука - 150 граммМасло сливочное - 150 граммСахар ванильный - 1 чайная ложкаСоль - щепоткаКремСахар - 200 граммВода - 50 миллилитровСливки 30% жирности - 800 миллилитровГлазурьСахар - 150 граммКрахмал - 10 граммСливки 30% жирности - 130 миллилитровСок лимона - 1-2 чайные ложкиЖелатин - 5 граммВода - 100 миллилитровСоль - щепотка
Яна Воробьева
Здравствуйте Сегодня готовлю этот торт. Карамель в холодильнике. Коржи отдыхают. Совет: не торопитесь сразу снимать бумагу для выпечки с коржей, пусть остынут, а то порвёте корж. Не понимаю, зачем коржам сохнуть 3 часа? Они тонкие и остывают быстро. Вообщем, пока полет нормальный) о конечном результате напишу
Марианна Кедьо
добрый день. я просто в шоке вы ФЕЯ. где вы были раньше. внучка ваша умничка ручки у нее золотые. короче огромное вам спасибо. теперь у меня есть моя Бабушка Эмма которая подскажет абсолютно все. огромное огромное спасибо вы чудо.
Рита Рошан
Почему у меня карамель во время варки. к стенке сковорады пристало белым налетом? взбить со сливками тоже не получилось, сливки вообще не взбились. карамель не расстворился в сливках. не пойму в чем причина?
Ira_yurievna
а карамель для крема пришлось переделать - таки пережгла, от того и вкус был горьковатый. но в итоге торт получился нереально вкусным съели, позабыв о диетах )огромное спасибо за рецепт такого чудесного торта
Fjdh Hehdh
Здравствуйте бабушка Эмма. Я очень хочу стать кондитером но в нашем городе нет школы кондитеров даже курсы. подскажите пожалуйста где я могу учиться на профессионального кондитера. спасибо заранее
Albina Lutfulina
Обожаю Вас Продолжайте нас и дальше вдохновлять А Ваш рецепт Птичье молоко на желатине стал моей визитной карточкой - получился с первого раза и продолжает получаться раз за разом Здоровья Вам
Наталья Ревенская
Добрый день подскажите пожалуйсто. Сливки можно взять для взбивания крема 27 процентные. И как правильно с ними приготовить что бы не свернулись. за ранее спасибо
Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать им об этом, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)
Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквитного торта:
- Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
- На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
- Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.
Приготовление крема, сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте черешню из банки.
Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовится по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
- В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбить миксером накаливания (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
- На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут. №
- В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
- В отдельной миске еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое с щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
- Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.
Рецепт торта Прага
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель. (2 ч. Л.).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после охлаждения разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
- Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.
Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.
Пошаговое приготовление рецепта:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
- В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Введите оставшиеся белки.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
- Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт «Дамские пальчики»
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт «Дамские пальчики».Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления включает следующие этапы:
- В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла наливают 300 мл воды и щепотку соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
- Сметана Приготовлена из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выложена часть крема.
- Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.
Перед украшением торт бабушкиной Эммы настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
.Рецепт карамельного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт масляного торта - белый шоколад и карамель
Приготовьте губку: положите в миску 4 яйца, 3 желтка, 250 граммов (9 унций) сахара и 2 чайные ложки ванильного сахара. Поставить на кипящую воду и нагреть до 40 ° C (105 ° F), постоянно помешивая. Нагревание яиц и сахара перед взбиванием помогает достичь максимального объема смеси и создает более устойчивую пену.
.лучших пасхальных рецептов | Морковный торт бабушки Иерс
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ
- Характеристики
- Коллекции рецептов
- Подсветка ингредиентов
- Семейный ужин
- Десерт
- Посмотреть все
- Ночь парня
- Подходит для детей
- От леди
- Справочная линия
- Больше
- О Пауле
- Расписание Паулы
- Сумка Lady
- Контакт
- Рестораны
- магазины
- Deen Brothers
- Клуб