Торт из семги
Слоеный закусочный торт / Рыбные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление слоеного закусочного торта:
Шаг 1: Готовим коржи из слоеного теста.

Основой закусочного торта будут коржи из слоеного теста. Чтобы бы их приготовить можно взять покупное тесто или приготовить его самостоятельно. Конечно, проще покупное.
Слоеное тесто разделите на несколько частей, раскатайте каждую, превратив в тонкий прямоугольный пласт (все пласты должны быть примерно одинакового размера), а затем запеките коржи в разогретой до 180 градусов духовке. После приготовления тесту нужно дать остыть. Поэтому можно приготовить коржи заранее и тогда вам останется только собрать закусочный торт, на что уйдет не более 15 минут.
Шаг 2: Готовим сырный крем.

В тарелке смешайте майонез и сливочный сыр. Я туда же добавляют нарубленную мелко зелень укропа и перья лука, но можно и отдельно посыпать ими каждый слой.
Шаг 4: Подаем слоеный закусочный торт.

Перед тем, как подавать слоеный закусочный торт к столу, выньте его из холодильника и разделите на несколько прямоугольников. Красиво сложите кусочки на праздничное блюдо, украсьте тарелку свежей зеленью, ломтиками лимона или маслинами. Подавайте к столу.

Слоеный закусочный торт, не смотря на свою простоту, получается очень вкусным и праздничным. Гости обязательно его оценят, еще и рецепт спросят, но вы ни за что не признавайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо смеси майонеза с сыром можно использовать просто творожный сыр или сметану, смешанную с сыром, плавленный сыр и тому подобное.
– Вы можете украсить закусочный торт розочками из филе семги, отварными креветками или промазать его со всех сторон кремом и обсыпать раскрошенным слоеным тестом, так же, как знакомый всем торт "Наполеон".
– В начинку закусочного торта можно добавить сочные овощи. Отлично сюда подойдут помидоры, огурцы или хрустящий болгарский перец.
Пирожных с лососем - Как приготовить котлеты из лосося
Пирожные из лосося - это котлеты из лосося, приготовленные из свежего лосося, что делает их действительно сочными и вкусными. С хрустящей панировкой торты из лосося далеко не мягкие, так как в них есть лук, петрушка, горчица, лимон и острый соус, чтобы они полны аромата в каждом укусе.

В нашей семье очень популярны и любимы пирожки, котлеты, оладьи, фрикадельки и все подобное. У меня был прилив вдохновения на создание лососевых пирожных после того, как я съел крабовые пирожные на ужин в мой 25-й день рождения в модном ресторане.Крабовые пирожные - одна из любимых закусок моего мужа и меня, поэтому я знала, что пирожные с лососем тоже будут отличной идеей. Получилось даже лучше, чем я ожидал.
Нежные хлопья лосося заправлены лимонным соком, каперсами, петрушкой и луком. Все эти вкусы достаточно мягкие, чтобы не перегружать лосось, но также придают ему глубину и характер.
Я не хотел использовать слишком много майонеза и панировочных сухарей для связывания, как это делалось в большинстве рецептов, которые я встречал, поэтому я использовал совсем немного.Результат был впечатляющим и довольно простым в приготовлении. Это еще одно блюдо, которое можно приготовить заранее. Это, конечно, мои любимые.
Fresh Salmon Vs. Вареный или консервированный лосось?
В большинстве рецептов тортов из лосося используется консервированный или приготовленный лосось. Я пробовал делать их как из вареного, так и из свежего лосося, и свежий лосось намного лучше по текстуре и вкусу. Из свежего лосося получаются намного сочнее лососевые лепешки, да и вкус они намного лучше.Конечно, если вы хотите использовать вареный или консервированный лосось, это тоже подойдет, но свежий лосось даст лучшие результаты.
Какую другую рыбу можно использовать вместо лосося?
Другая рыба, очень похожая на лосося, такая как стальная форель, отлично подходит для этого рецепта, но вы можете честно использовать и большую часть другой рыбы, например треску, пикшу, тилапию, окуня, форель, морской окунь и т. Д.
У меня есть еще один по-настоящему вкусный рецепт Рыбных котлет, в котором больше используется русская рыбная котлетия, и я настоятельно рекомендую вам попробовать.Это тоже большой успех в нашей семье.
Как приготовить и приготовить пироги / пирожки с лососем

- Нарежьте лосось на куски по 2-3 дюйма. Если вы покупаете лосося в шкуре, как я, вот ссылка, которая показывает, как легко снять шкуру. С помощью кухонного комбайна измельчите лосося порциями. Вы можете частично заморозить его примерно на 15 минут для лучших результатов. Рыба не должна быть мягкой и протертой, а должна иметь грубую консистенцию и быть слоистым. Я дал рыбе всего 3 импульса.
- Готовьте лук на сковороде до мягкости и прозрачности. Слегка остыть.
- В большой миске смешайте лосось, приготовленный лук, каперсы, 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйца, майонез, каперсы, петрушку, горчицу, лимонный сок, острый соус, соль и молотый черный перец. Смешайте, чтобы соединиться.
- Лопатка для мороженого - идеальный инструмент для порционирования лепешек из лосося. Вы также можете использовать свои руки. Мне нравится делать из котлет из лосося круги по 2-3 дюйма.
- Обвалять порционные лепешки из лосося в панировочных сухарях.
- Нагрейте около 1 1/2 столовой ложки масла в той же сковороде с антипригарным покрытием, которую вы использовали ранее для приготовления лука. Готовьте лепешки с лососем примерно по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета. Рыба готовится очень быстро, поэтому не переваривайте ее на слабом огне, накрывая сковороду и т. Д. Если вы не будете осторожны, она будет сухой.
- Снимите лепешки с лососем с огня и выложите на бумажное полотенце. Вытрите сковороду и повторите то же самое с остальными лепешками из лосося.

Заранее приготовить лепешки из лосося
Смесь из лосося можно приготовить за день и хранить в холодильнике. Это на самом деле поможет пирогам с лососем не развалиться и хорошо держаться после того, как остынет. Вы можете сформировать из них котлеты за день или прямо перед приготовлением.
Что подавать с котлетами из лосося
Если вы хотите подавать пирожные из лосося с соусом, они отлично сочетаются с домашним соусом тартар или соусом из жареного красного перца.
Мои любимые гарниры к пирогам из лосося - это картофельное пюре, кус-кус или рис. Наши любимые салаты, дополняющие трапезу, - это салат из цветной капусты и помидоров или салат с хрустящей капустой и огурцами.

Описание
Пирожные из лосося - это котлеты из лосося, приготовленные из свежего лосося, что делает их действительно сочными и вкусными.С хрустящей панировкой торты из лосося далеко не мягкие, так как в них есть лук, петрушка, горчица, лимон и острый соус, чтобы они полны аромата в каждом укусе.
Шкала 1x2x3x
Состав
- Лосось 2 фунта без кожи и костей
- 1 измельченная луковица
- 4 столовые ложки панировочных сухарей для пирогов и 1 1/2 стакана для панировки
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Майонез 2 столовые ложки
- 1 столовая ложка измельченных каперсов
- 1 1/2 столовой ложки свежей измельченной петрушки (можно также добавить свежий чеснок или лук-шалот)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 1/2 - 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца
- масло для жарки на сковороде
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить лосось на мелкие кусочки.Лосось по-прежнему должен иметь небольшие кусочки, а не превращаться в пюре.
- На сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте лук до мягкости и слегка золотистого цвета. Слегка остыть. Вытрите сковороду и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте лосось, приготовленный лук, каперсы, 4 столовые ложки панировочных сухарей, яйца, майонез, каперсы, петрушку, горчицу, лимонный сок, острый соус, соль и молотый черный перец. Смешайте, чтобы соединиться.
- Используя лопатку для мороженого (или, конечно, руками), разделите лосось на 2-3-дюймовые круги.
- Обвалять лепешки из лосося в панировочных сухарях.
- Нагрейте около 1 1/2 столовых ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте лосось примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Рыба готовится очень быстро, поэтому не пережаривайте ее на слабом огне, накрывая сковороду и т. Д. Если вы не будете осторожны, она будет сухой.
- Снимите с огня и высушите на бумажном полотенце. Вытрите сковороду и повторите то же самое с остальными лепешками из лосося.
- Подавать горячим или теплым.
Банкноты
Смесь из лосося можно приготовить за день. Хранить в холодильнике. Вы можете сделать из них котлеты и обвалять их в панировочных сухарях также за день до приготовления или прямо перед приготовлением.

Это обновленная версия рецепта пирожных с лососем, который был первоначально опубликован 27 апреля 2012 г. Рецепт тот же; Обновил фото и уточнил инструкцию.
.Хрустящие лепешки из лосося с консервированным лососем
Эти хрустящие лепешки из лосося очень вкусные, сытные и невероятно простые в приготовлении. Если у вас есть консервы из лосося и яиц, вы можете приготовить их в любое время!

Я считаю, что рыбные консервы - это один из самых простых способов включить больше морепродуктов в рацион моей семьи. Доступно, доступно, долго хранится в кладовой.
Я готовлю эти хрустящие лепешки из лосося примерно раз в неделю. Их очень легко приготовить, они прекрасны на вкус и, что не менее важно, у меня всегда под рукой есть основные ингредиенты, и я могу импровизировать с остальными.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Единственными ингредиентами, которые абсолютно необходимы для этого рецепта, являются консервированный лосось и яйца. Остальные ингредиенты очень гибкие. Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Консервированный лосось : используйте лосось без костей без кожи и очень хорошо слейте воду.
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Майонез : Я предпочитаю майонез с маслом авокадо другим типам майонеза.
Дижонская горчица : эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица.
Рубленый чеснок : Измельчите его сами или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают по этому рецепту.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе котлеты могут оказаться слишком солеными.
Сушеный тимьян: Убедитесь, что он свежий - несвежая специя может легко испортить блюдо.
Рубленая петрушка : кинза также очень хороша в этом рецепте.
Оливковое масло для жарки : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Как приготовить пирожные с лососем
Это действительно простой рецепт. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Ваш первый шаг - разогреть духовку до настройки «держать в тепле».Вы будете хранить первую партию котлет из лосося в теплой духовке, пока будете готовить вторую партию.
2. Теперь тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки. И тщательная сушка, и тщательное перемешивание помогут предотвратить разрушение котлет.
3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме масла) и хорошо все перемешайте.
4. Приготовить лепешки в горячем оливковом масле. Я вычерпываю смесь из миски лопаткой для мороженого.Следует засыпать смесь в мерную ложку - прижимаю вилкой. Это помогает лепешкам сохранять форму. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Как подавать пирожные с лососем
Из них получается быстрое и легкое блюдо без мяса. Я подаю их на ужин с ложкой домашнего соуса тартар, стараясь сделать стороны очень простыми.
Я люблю подавать их с салатом капрезе, цветной капустой, сбрызнутой оливковым маслом и лимонным соком, или с жареными помидорами.Они также хороши со спаржей, приготовленной в микроволновке.
Что мне добавить - муку или панировочные сухари?
Нет. По моему опыту, вам не понадобится связующее (например, мука, панировочные сухари или даже миндальная мука), чтобы скрепить эти пирожные.
Чтобы пирожки не развалились, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слейте воду с лосося и хорошо его рассыпьте, используйте большие яйца и тщательно перемешайте ингредиенты.
Что делать с остатками еды?
Остатки кексов из лосося можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50% или наслаждайтесь холодными прямо из холодильника.
Я люблю их с дижонской горчицей. На самом деле, я часто делаю лишние пирожки, просто чтобы убедиться, что у меня есть вкусные остатки на обед на следующий день!
Более вкусные рецепты морепродуктов
Мне очень нравится похожий рецепт пирожных с тунцом. Эта запеканка из кето-тунца такая ароматная, что если у вас остались остатки, они сохранятся в течение нескольких дней.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Пирожные с лососем
Вкусные пирожные с лососем станут легким ужином в будние дни. Остатки идеальны для обеда на следующий день, и их даже не нужно подогревать!
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: лосось
Порции: 4 порции
Калорийность: 226101 ккал 211 901 901 6 унций) банок лосося без кожи и костей
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до состояния «согреться».
-
Тщательно слейте воду из банок с лососем. Выложите лосось в большую миску. Хорошо рассыпьте вилкой на мелкие кусочки.
-
Добавьте яйца, майонез, дижонскую горчицу, чеснок, кошерную соль, черный перец и тимьян. Хорошо смешать.
-
Добавьте мелко нарезанную петрушку.
-
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием примерно 3 минуты.
-
Используя лопатку для мороженого, перенесите четыре насыпи смеси на сковороду.Поместите смесь в мерную ложку, затем выпустите в неглубокую сковороду и аккуратно разровняйте.
-
Готовьте, пока не подрумянится и не станет хрустеть, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить вторую партию.
ПРИМЕЧАНИЯ
Чтобы лепешки не развалились, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО слейте воду с лосося и хорошенько его рассыпьте, используйте большие яйца и тщательно перемешайте ингредиенты. Около половины оливкового масла останется в сковороде, и информация о пищевой ценности это отражает.Но все это нужно, чтобы коржи как следует жарились. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Пирожные с лососем
Количество на порцию (2 пирожка)
Калорий 226 Калорий из жиров 153
% дневной нормы *
Жиры 17 г 26%
Насыщенные жиры
Насыщенные 19%
Натрий 317 мг 14%
Углеводы 1 г 0%
Белок 14 г 28%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Еще рецепты:

Легкий рецепт пирожных с лососем | EatingWell
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш счет Вниз треугольник .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (
.