Торт из мастики фермеру
Торты Фермеру на заказ: фото и цены
Торты Фермеру на заказ: фото и цены - недорого купить в МосквеТорт Пчеловоду
Код: 2572. Оригинальный торт для пчеловода, двухъярусный, оформлен пчелиными сотами и полевыми цветами, мастика.
Заинтересовалось 416 чел.
Торт Лесорубу
Код: 2575. Торт для лесоруба, в виде пня и бензопилы, оформление из мастики, начинка на выбор.
Заинтересовалось 411 чел.
Торт Пасечнику
Код: 2574. Торт Пасечнику, в виде пчелиных сот, с фигуркой пасечника, пчелами и ульями, с поздравительной надписью.
Заинтересовалось 377 чел.
Код: 2573. Торт Пасека, круглой формы, с поздравительной надписью, ульями, пчелами, цветами и деревьями, мастика.
Заинтересовалось 365 чел.
Код: 2576. Торт Ферма, прямоугольной формы, в виде загона с забавными зверушками, отличный подарок фермеру.
Заинтересовалось 327 чел.
Торт Веселая ферма
Код: 2571. Торт Веселая ферма, круглой формы, с домиком-хлевом и забавными зверушками, оформление из мастики.
Заинтересовалось 273 чел.
Торт Животноводу
Код: 2570. Торт Животноводу, двухъярусный, с фигуркой фермера, хлевом и животными, украшен цветами и овощами.
Заинтересовалось 272 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
Топпер для торта из помадки на первый день рождения помадной фермы
Beeeeee ... потому что что такое помадная ферма без помадного бисквита, верно? Если вы делаете торт на тему фермы, это один из обязательных элементов для завершения образа.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
Этот список предназначен для одного 3-дюймового помадного булочки для торта. Каждый топпер сделан из помадки, хотя для поддержки могут потребоваться деревянные шпажки. Каждый топпер уникален тем, что он полностью ручной работы без использования форм.Вы можете положить топпер на торт, покрытый помадой, сливочным кремом или ганашем.
Размер оригинального топпера (на фото выше) составляет приблизительно 3 дюйма (высота) x 2 дюйма (длина) x 2 дюйма (ширина) (8 см x 5 см x 5 см). Размер и цвет топпера можно изменить. Если вы хотите что-то приготовить немедленно, например, помадную утку, помадную свинью или, возможно, помадную собаку, просто закажите индивидуальный заказ.
СКИДКИ
Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку новостей по адресу https: // mailchi.mp / fb7db2a7d64e / newsletter и получите купон на 10% скидку, который вы можете мгновенно обменять на 1 покупку и всевозможные крутые ежемесячные обновления и бесплатные подарки.
ДОСТАВКА
Ваш заказ доставляется зарегистрированной отслеживаемой международной авиапочтой. Если вы спешите, пожалуйста, свяжитесь со мной перед заказом, чтобы убедиться, что вы получите свой заказ вовремя. Возможна доставка обновлений (доставка в течение 3 дней); Вы можете выбрать их при оформлении заказа. Обновления для доставки доступны для всех стран.Ставка, указанная в листинге, предназначена только для США. Если вы делаете заказ не из США, уточняйте у меня правильные тарифы на обновление для доставки.
Пожалуйста, проверьте мое текущее время выполнения заказа (вкладка «Доставка» справа) и смету доставки (на моей главной странице в разделе «Правила магазина») перед заказом, чтобы убедиться, что вы получите свой топпер вовремя. По любым срочным заказам, пожалуйста, свяжитесь со мной перед заказом.
Заинтересованы в покупке чего-нибудь еще в моем магазине? Не волнуйтесь, доставка любых дополнительных товаров из моего магазина БЕСПЛАТНА.Это означает, что независимо от того, сколько вы решите купить, стоимость доставки будет одинаковой.
БЫТЬ НА СВЯЗИ
БЮЛЛЕТЕНЬ: https://mailchi.mp/fb7db2a7d64e/newsletter
Веб-сайт: www.lovesugarart.com
Facebook: www.facebook.com/makingcakeslookpretty/
Instagram: www.instagram.com/making/cakeslookpretty
Pinterest: www.pinterest.com/makingcakeslookpretty/
Создание торта из помадки без помадных инструментов.

Дизайн торта из помадки без помадных инструментов.
Это последний пост из трех частей о моем «Очень шоколадном торте с помадой из зефира», первом в истории помадном пироге, который я приготовил (и, надеюсь, не последнем). Я написал о рецепте, который я использовал для очень шоколадного торта, и о том, как приготовить помадку из зефира (MMF), и теперь я хотел бы рассказать, как я разработал торт. Это, конечно, не идеально, но неплохо для новичка, если можно так сказать.😉 и, надеюсь, это поможет тем, кто тоже думает попробовать помадный торт, потому что это так весело!
Ну, мне дали всего неделю, чтобы сделать этот торт, и у меня действительно не было (и до сих пор нет) подходящих инструментов для создания помадки, и в любом случае будет слишком поздно, если я закажу их онлайн, и потому что помадные торты здесь действительно редкость в Германии мы не смогли найти их ни в одном из магазинов или супермаркетов поблизости. Так что мне просто пришлось импровизировать и довольствоваться тем, что у меня есть дома.
Вот самодельные инструменты, которые я использовал для этого торта:
Для изготовления маленького помадного цветка:
Раскатайте помадную массу до толщины 2-3 мм. Вырезаем для лепестков 5 кружков. Слегка защипните каждый лепесток с одной стороны. Соберите лепестки, перекрывая края одного над другим и склеивая их вместе с помощью небольшого количества воды. Используя зубочистку, надавите на середину каждого лепестка, чтобы образовались складки. Королевской глазурью приклейте на середину цветка сахарную жемчужину.Перед использованием дайте ему высохнуть и затвердеть.
Чтобы сделать более крупный взъерошенный цветок из помады:
Вырежьте 3 круга разного размера. Используя круглый предмет, в моем случае мерную ложку, прижмите края, чтобы они стали тоньше. Если у вас есть поролоновая прокладка, используйте ее, так как она упростит задачу и не будет прилипать к поверхности при нажатии. Проведите по краям палкой для барбекю или зубочисткой, чтобы получились рюши. Поместите его в форму для сушки и повторите описанные выше шаги с другими кругами.Положите следующие друг на друга и склейте их небольшим количеством воды.
Вышивка кистью на помадном торте:
Нанесите немного белой или цветной королевской глазури на кондитерский мешок и с помощью очень маленького наконечника нарисуйте цветы или другие узоры на помадном торте. Начните с одного лепестка за раз, так как королевская глазурь иногда сохнет слишком быстро, и тогда вы не сможете с ней работать. Кисточкой с квадратным кончиком аккуратно проведите линии от глазури к центру.Часто мойте кисть водой, чтобы линии были чистыми и отчетливыми. Дайте ему высохнуть в течение нескольких минут.
Вы также можете нарисовать или распечатать узоры на кальке и вырезать их, а затем выложить на поверхность помадного торта, который вы хотите создать. С помощью иглы проделайте отверстия вдоль узора, чтобы они служили ориентиром для вашего рисунка.
А вот и окончательный результат моего шоколадного торта с помадкой из зефира
Что такое помадка? | Вондрополис
Так у тебя день рождения, а? Это потрясающе! Вам есть на что рассчитывать. В ближайшее время вас ждет вечеринка, подарки и вкусное угощение.
Какой особенный десерт вам нравится в день рождения? Печенье? Кексы? Мороженое? Если вы, как и многие дети, наверняка ждете особенного праздничного торта.
Торты, хотя и вкусные, могут быть прекрасными произведениями искусства. Вы когда-нибудь видели необычный свадебный торт? Как насчет каких-нибудь фирменных тортов, сделанных на телешоу? Если да, то вы знаете, что некоторые пирожные выглядят слишком вкусными.Вы когда-нибудь задумывались, как они могут заставить эти торты выглядеть так идеально?
Один из секретов украшения тортов - это помадка. В зависимости от того, где вы живете, слово «помадка» может иметь разные значения. То, о чем мы сегодня говорим, - это мягкое, гибкое и очень съедобное вещество, используемое для украшения тортов и других десертов.
Есть два основных типа этой помадки: разлитая и рулонная. Помадка - это сладкая паста, которую обычно используют в качестве глазури или начинки для тортов и другой выпечки.Помадка в заливке состоит в основном из сахара, воды и кукурузного сиропа.
С другой стороны, раскатанная помадка больше похожа на сладкое тесто. Как и заливная помадка, она сделана из сахара, воды и кукурузного сиропа. Для получения пластичного теста добавляют желатин и / или глицерин. Затем его раскатывают в листы, которые можно раскрасить и использовать для украшения тортов.
Помадка изготавливается путем перенасыщения воды сахарозой (сахаром). При комнатной температуре вода может содержать только определенное количество сахара. Однако при нагревании до точки кипения он может выдерживать вдвое больше.Лучшая помадка получается из кипячения воды и сахара вместе до образования мягкого шарика. Иногда добавляют зубной камень для дополнительной устойчивости. Когда все будет готово, можно разбавить его кукурузным сиропом, чтобы получилась помадка. Или вы можете свернуть в листы, чтобы получить помадную массу.
Помадка очень пластична. Его можно месить и формовать всевозможные формы. Также он может быть окрашен различными красителями. Эти особенности делают его идеальным для украшения тортов. Многие мастера по изготовлению тортов накрывают свои основные торты листами скрученной помадки, чтобы покрыть их перед тем, как украсить их последними штрихами.
Вы когда-нибудь ели торт с помадкой? Ваше мнение? Может быть, вам захочется однажды поработать творчеством и украсить собственные торты. С помадкой ваше воображение - предел!
Стандарты: NGSS.PS1.A, NGSS.PS1.B, CCRA.L.3, CCRA.L.6, CCRA.R.1, CCRA.R.2, CCRA.R.4, CCRA.R.10, CCRA.SL.1
.