• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Наполеон торт из готовых коржей

Наполеон торт из готовых коржей


Торт Наполеон из готовых коржей



Опубликовано 21.10.2015
Разместил: kissora [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 60 мин Торт «Наполеон» из готовых коржей – более чем идеальная альтернатива полностью домашнему десерту. Для приготовления классического «Наполеона» замешивается бездрожжевое слоеное тесто, рецепт которого очень сложно повторить неопытному повару. Скороспелые тортики как наш, «пекутся» не более часа. Это достаточно удобно для начинающих хозяек. Единственное, придется заранее запастись готовыми слоеными коржами и продуктами для заварного крема. В современных городах с этим нет никаких сложностей. Упакованные в пленку слоеные коржи для «Наполеона» можно приобрести в кондитерском отделе или в хлебной лавке. Правда открывать покупные слоеные коржи необходимо с осторожностью, чтобы не надломить их достаточно тонкую хрустящую текстуру. Познакомьтесь с еще одним вариантом приготовления домашнего торта Наполеон.

Состав ингредиентов:

- коржи для «Наполеона» - 1 упаковка;
- сливочное масло – 1 пачка;
- молоко 2,5 % жирности – 1 литр;
- куриные яйца – 2 шт.;
- сахар-песок – 1,5 стакана;
- мука – 2 ст. ложки;
- ваниль – по желанию.




1. Небольшую кастрюльку поставим на плиту. Разобьём куриные яйца и добавим сахарный песок.



2. Добавим пшеничную муку в кастрюльку.



3. Тщательно перемещаем силиконовой лопаткой массу до однородности. После чего плиту необходимо включить на среднюю температуру. Начнем процесс заваривания крема.



4. Присоединим тонкой струйкой молоко, не переставая помешивание лопаткой.



5. Масса должна завариться до консистенции густой манной каши. Далее начальный крем остужается сначала на плите, а потом в холодильнике.



6. В охлажденную массу добавим пачку мягкого сливочного масла и ваниль – по желанию.



7. Преобразуем с помощью миксера в крем.



8. Промажем поочередно каждый корж обильным слоем охлажденного крема. Коржи при этом ставим друг на дружку. Один коржик оставим на крошку.



9. Самый последний корж нужно промазать кремом вместе с бортиками. После чего практически уже готовый торт, уберем в холодильник.



10. Корж потрем на терке или пропустим через блендер. Получившейся крошкой необходимо обсыпать весь «Наполеон», кроме донышка.



11. Торт «Наполеон» из готовых коржей остается пропитываться в течение 6 часов в прохладном месте. Подается в охлажденном виде в качестве праздничного десерта с ароматным клюквенным чаем или другими напитками по своему вкусу.

Russian Oven: Торт Наполеон - Russia Beyond

Торт Наполеон, также известный как mille-feuille и ванильный ломтик, вероятно, самый любимый десерт в России.

Изобретенный в XVIII веке во Франции торт «Наполеон» почему-то стал любимым выпечкой в ​​России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом, который подают в ресторанах и готовят дома, станет лучшим выбором для праздничного застолья.

Торт, первоначально названный mille-feuille (что в переводе с французского означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. .Торт так понравился россиянам, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.

Не говоря уже о его великолепном вкусе (сливочный и нежный, он просто тает во рту), неизменную привлекательность торта «Наполеон» можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: уж ничего особенного не нужно.

Итак, приступим!

Для теста понадобится:

  • 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
  • 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
  • 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
  • 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
  • 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли

Поехали!

  • Холодное масло нарезать кубиками, всыпать просеянную муку и соль. Разотрите все в крошке.
  • Добавьте уксус в ледяную воду, затем смешайте с тестом.
  • Разрежьте тесто на 12 частей и переложите их в закрытый пластиковый контейнер. Поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем уберите в холодильник.
  • Выньте кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатайте их на разделочной доске, предварительно посыпанной мукой.Нарежьте слои по желаемому размеру. Соберите разрезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Выложите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и много раз проколите вилкой. Выпекать при температуре 200 ° C (392 ° F) 7-9 минут до цвета кукурузы. Повторить еще 11 раз.

Теперь о сливках. Это ингредиенты:

  • 700 г (2,9 стакана) молока
  • 200 г (0,9 стакана) сахара
  • 3 яйца
  • 160 г (0,7 стакана) сливочного масла
  • 30 г (0.2 стакана) крахмала
  • 10 г (2 чайных ложки) ванильного сахара

Поехали!

  • Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
  • Добавить крахмал, тщательно перемешать
  • Вскипятить молоко в кастрюле и влить в смесь яиц. Поставьте смесь на средний огонь, перемешайте до загустения.
  • Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить масло и снова перемешать

Теперь собираем торт.

  • Смажьте тарелку кремом, нанесите на нее первый слой.Сверху выложить остальные слои (по 3-4 столовых ложки крема на слой). Придавите каждый слой.
  • Смажьте верх и стороны торта остатками крема.
  • Возьмите отрезы из теста и выложите их на форму для выпечки. Выпекать 7-9 минут, затем измельчить в крошке. Добавьте их на верх и стороны торта.

Совет: не ешьте торт сразу. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 10–12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

«Русская печь» - это серия видеороликов, посвященных русской выпечке, с традиционными старинными пирогами и пирожными, оригинальным печеньем и тортами последних лет, а также советской классикой и многим другим. Будьте на связи!

Все права принадлежат Российской газете.

.

Рецепт торта "Фунфетти Наполеон" | Стол дегустационный

Состав

Для слоеного теста:

Одна упаковка слоеного теста по 17,3 унции (два 9-дюймовых квадратных листа), размороженная в соответствии с инструкциями на упаковке и разрезанная пополам

2 столовые ложки кондитерского сахара

Для начинки маскарпоне:

2 чашки маскарпоне

½ стакана кондитерского сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

⅓ стакана жирных сливок, взбитых до пика

½ стакана радужной посыпки

Для обледенения:

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки молока

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного

кукурузный сироп 2 чайные ложки

Красные, синие, желтые и зеленые пищевые красители

Проезд

1.Разогрейте духовку до 425 ° и застелите 2 противня пергаментной бумагой. Поместите 2 полоски слоеного теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на каждый противень и наколите вилкой. Используя мелкое сито, посыпьте слоеное тесто с обеих сторон сахаром кондитеров. Выпекайте до золотистого цвета, пока сахар не начнет таять, от 12 до 15 минут. Снимите противни и слегка придавите каждый противень, чтобы он немного разгладился. Снимите верхние противни и дайте выпечке полностью остыть.

2. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль до однородной массы. Тщательно добавьте взбитые сливки. Охладите до готовности.

3. Приготовить глазурь: в небольшой миске взбить кондитерский сахар, молоко, топленое масло и кукурузный сироп. Разделите ½ стакана глазури между 4 маленькими мисками, по 1½ столовых ложки глазури в каждую. Добавьте от 3 до 4 капель пищевого красителя в каждую миску и перемешайте, чтобы все растворилось, в результате у вас останется миска с красной, синей, желтой и зеленой глазурью.Переложите глазурь в отдельные пакеты для труб и отложите в сторону.

4. Соберите наполеон: прямо перед сборкой сложите посыпку в начинку из маскарпоне и переложите в кондитерский мешок. На блюдо выложите 1 кусок слоеного теста и выдавите треть начинки, покрывая всю поверхность. Повторите это еще 2 раза. На противне с последним куском слоеного теста распределите белую глазурь по всей поверхности. Работая быстро, нанесите чередующиеся цвета тонкими линиями по ширине слоеного теста.Используя зубочистку, перетащите точку по длине поверхности, чтобы создать рисунок стрелки в глазури, не забывая чередовать, с какого конца вы начинаете.

5. Используя большую лопатку со смещением, приподнимите кусок слоеного теста со льдом и поместите его поверх наполеона. Нарежьте крест-накрест и подавайте.

.

Торт безе Napoleon Mille Feuille

Простая комбинация нескольких моих любимых блюд: безе, поджаренные орехи, карамельный крем и слоеное тесто. Ничего оригинального или нового, но вкус с ними стоит попробовать. Любой торт из безе - это уже довольно нежный десерт, а добавление к нему хрустящего слоеного теста делает торт еще более декадентским. Этот рецепт торта безе / Napoleon Mille Feuille довольно гибкий, в том смысле, что многие ингредиенты можно либо не добавлять, либо заменять.

Мне нравится вкус поджаренных грецких орехов с любым пирогом из безе, но его также можно заменить обжаренным миндалем или орехами пекан, или просто исключить их, если хотите. Как и карамельный сливочный крем, его можно заменить любым предпочитаемым кремом, глазурью. Фактически, мое первое тестирование было с шоколадным масляным кремом, которое мне тоже понравилось, но я решил придерживаться своего классического карамельного масляного крема. Как всегда, добавить особо нечего, перейдем к рецепту.

Удачной выпечки!

Для безе

4 яичных белка, при комнатной температуре (отделите яичные белки, пока яйца холодные, они менее нежные, меньше шансов раздавить желтки)

1/8 чайной ложки сливок винный камень (или щепотка соли, или 1/4 чайной ложки лимонного сока)

1 стакан белого сахарного песка

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для коржей

10 ″ x 14 ″ готового слоеного тесто для выпечки

Для глазури

250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре

1 банка карамельной сгущенки (dulce de leche, или кипячение обычной банки сгущенки в течение 3 часов)

1 / 2 чашки поджаренных, мелко нарезанных орехов (я использовал грецкие орехи и миндаль, используйте все, что вы предпочитаете)

Дополнительно: растопленный шоколад, чтобы сбрызнуть верх

Начните с приготовления безе

Разогрейте духовку до 150 ° C. ° C градусов, предварительно Разрежьте противень с подкладкой

В миске взбейте яичные белки до образования пены

Добавьте винный камень, ваниль

Начните добавлять сахар по столовой ложке за раз, пока не образуется густая и блестящая консистенция безе

Намажьте безе на противне с подкладкой ок.Прямоугольник 8 ″ x 13 ″

Уменьшите температуру духовки до 250 ° / 120 °

Выпекайте 1 час, оставьте для охлаждения

Приготовление коржей

Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C

Разделите тесто на 2 слоя

Проткните вилкой, чтобы не допустить его подъема

Выпекать 20-25 минут или до темно-золотистого цвета

Отложить, чтобы остыть

Приготовление глазури

Взбить сливочное масло до пышного бледного цвета

Добавьте ванильный экстракт и карамельную сгущенку, по столовой ложке за раз.

Сборка торта

Разрежьте слои слоеного теста и безе, чтобы раскрошить их и использовать в качестве декора торта, отложить

Разделить безе пополам и сформировать в соответствии с размером слоеного теста

Нарезать слои слоеного теста, слегка намазать кремом и склеить их вместе

Положить один из слоев замороженные слои на тарелке для торта и намазанные сливками

Посыпать обжаренными орехами и положить сверху один из кусочков безе

Намазать кремом, выложить еще один слой слоеного теста + сливки + орехи + последний слой безе

Намазать остатки сливок, посыпать крошкой и сбрызнуть растопленным шоколадом

Охладить в течение часа и наслаждаться!

.

ингредиентов для теста и выпечки. Процесс изготовления тортов для торта Наполеон Stock Photo

Похожие изображения

Ингредиенты для выпечки, приготовление теста, пищевой фон

Сырое тесто и ингредиенты для пиццы на белом фоне, вид сверху

Женские руки, держа тесто в форме сердца сверху. Ингредиенты для выпечки на темном деревянном столе

Состав теста

Ингредиенты рецепта теста на винтажном деревенском деревянном кухонном столе

Мука, ​​яйца, оливковое масло - ингредиенты для приготовления теста для макарон

Летающие ингредиенты с тестом для пиццы, на белом фоне

Приготовление рождественского печенья.Ингредиенты для пряничного теста: мука, яйца, сахар, какао, палочки корицы, звездочки аниса и печенье

Ингредиенты для теста

Приготовление рождественской выпечки. Ингредиенты для теста и специи на столе. Мука, ​​яйца, палочки корицы, кардамон, звезда

Ингредиенты для теста на белом деревянном столе

Фон для выпечки.Готовим ингредиенты для теста и кондитерских изделий и посыпаем мукой на деревенском дереве. Вид сверху с co

Ингредиенты для выпечки теста для пиццы на деревянных фоне.

Ингредиенты для выпечки и домашнее тесто

.

Смотрите также

  • Как правильно раскатать мастику для торта
  • Аркадий паровозов торт
  • Торт с диснеевскими героями
  • Крем для торта из масла и сливок
  • Немецкий торт баумкухен
  • Рецепт торт черный принц с вишней
  • Торт для мальчика 10 лет из мастики фото
  • Торт любава по госту
  • Рецепт печеночного торта из свиной печени вкусный
  • Шоколадно карамельный торт рецепт с фото
  • Домашний торт наполеон с заварным кремом
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.