Как сделать мужской торт из банок пива
Торт из банок «Пива» своими руками
Необходимость сделать подарок, не затрачивая при этом значительных средств, появляется чаще, чем нам бы порой хотелось. Такая идея предлагается нашим мастер-классом. Она идеально подходит для небольших корпоративных вечеринок в мужской компании либо для дружеских посиделок дома.
Для женщин это хорошая возможность побаловать мужа и (или) взрослых сыновей, приятно оживив семейный вечер. Да и семье приятно будет получить подарок, который мама постаралась сделать своими руками.
Процесс создания «пивного» тортика
Попытаемся сделать своими руками торт из пивных банок. Конечно, этот подарок не будет тортом в полном смысле этого слова. Но конструкция и внешний вид вашего подарка будут отсылкой к атмосфере праздника, непременным атрибутом которой издавна является торт.
Вам понадобятся 11 жестяных банок пива на ваш вкус емкостью 0,5 л, 10 шоколадных батончиков, десяток шоколадных конфет в фольге, подставка, узкий двусторонний скотч, широкие декоративные ленты и бант, ножницы, силиконовый клей, гелевый пищевой клей, зубочистки, декоративные цифры.
Вместо скотча для закрепления массива банок можно использовать пищевую пленку.
Наверняка вам придется переносить торт из пивных банок. Поэтому подставка должна быть достаточно прочной. Это будет либо крытый фольгой толстый картон, либо большая плоская тарелка. Подойдет также блюдо подходящей расцветки. Можно расписать его своими руками, выбрав подходящий к случаю рисунок.
Для каждой конфеты можно сделать отдельную оригинальную бумажную обертку. Дополнительная упаковка конфеты предотвратит контакт клея непосредственно с фольгой и послужит декоративным элементом.
Изготовьте также из скотча десяток петелек по рекомендации мастер-класса. С их помощью вы сможете зафиксировать банки. Сделать их довольно просто. Намотайте несколько витков скотча на палец. Лишнее обрежьте. Бережно уложите петельки, стараясь не касаться клеящего слоя.
Итак, начнем:
- На дне одной из банок осторожно разместите две петельки из скотча. Заведя палец внутрь каждой петли, прижмите ее клеящий слой к банке. Затем установите банку точно в центр подставки или блюда. Прижмите ее. Эта мера должна обеспечить относительную неподвижность банки. Важно закрепить именно находящуюся в центре банку, так как остальные группируются вокруг нее.
- Вокруг центральной установите по кругу еще шесть штук. Скрепите их вместе примерно на половине высоты скотчем, обведя по окружности всю совокупность.
- Поверх скотча расположите широкую декоративную ленту яркой расцветки, маскируя его. Концы ленты сильно стяните и аккуратно свяжите или склейте. Можно скрепить их при помощи степлера. Готов первый ярус нашего торта.
- Хорошо скрепите с помощью скотча оставшиеся четыре банки. Его также задекорируйте лентой. На дне каждой банки установите по 2 петельки. Конструкцию из четырех банок установите на первый ярус торта и укрепите, слегка прижав.
- На обороте каждого шоколадного батончика надо сделать небольшой мазок клея. В каждый промежуток между банками и на первом, и на втором ярусе установите по батончику. Батончики не должны выпасть при переноске.
- На нижней стороне обертки каждой конфеты также надо сделать по мазку клея. Укрепите по конфете у каждого батончика на обоих ярусах подарка.
- Если ваш торт будет гостем на дне рождения, либо на праздновании какой-нибудь памятной даты, вам потребуется украсить его декоративными цифрами. Их можно закрепить на зубочистках, нанеся немного пищевого клея на стыки.
- Смазанные силиконовым клеем зубочистки с цифрами плотно вставьте сверху в промежутки между банками.
- Завершающий штрих – установка эффектного декоративного банта с кистями. Сделать такой бант своими руками совсем не так трудно, как может показаться на первый взгляд.
Такому подарку порадуются и мужчины, и женщины. Каждый найдет в его недрах лакомство для себя.
Идея нашего мастер-класса может пригодиться для организации любых вечеринок.
В чисто мужской компании подарок такого типа актуализируют упаковки с солеными орешками, сухариками и рыбными закусками.
Фотогалерея
Видео
В качестве угощения на детских праздниках используйте безопасные картонные упаковки с соками и, конечно, сладости. Украсить такой подарок можно искусственным цветком, забавной фигуркой, свечой, оформить надувными шариками. Можно своими руками сделать мягкую игрушку.
Еще по теме:
DIY Beer Can Cake - Как сделать легкий торт из пивной банки
Сделай сам и практические проектыКому нужен старый скучный торт? Этот торт из пивных банок - идеальная замена для всех, кто любит пиво. (И торт, наверное!)
Автор The Beer Community , 9 июня 2019 г.

Не большой кондитер, больше любит пиво? Что ж, ты еще можешь съесть свой торт и съесть его.
Как сделать легкий торт из пивной банки
Мы уверены, что вы все видели эти великолепные пирожные из банок из-под пива.Они станут идеальным сюрпризом на день рождения и альтернативным праздничным тортом для любителя пива в вашей жизни.
Что вам понадобится для торта из пивной банки:
- 12 Пакет вашего любимого пива (18–24 упаковки, если вы продвинутый)
- Лента (Толстая и тонкая лента)
- Ножницы
- Клей или лента
- 1 блюдо
- 2 щетки из щетины (разрезанные на 3 круга диаметром 3, 6 и 9 дюймов)
Возьмите пиво, любимое любителями пива.Вы можете использовать одно и то же пиво или смешивать его с разными сортами пива. Размер торта из пивных банок зависит от того, сколько у вас упаковок пива или пивных банок. Если это ваш первый раз, лучше всего начать с набора из 12 штук, но по мере того, как вы будете продвигаться дальше, не стесняйтесь переходить к 18 и 24 пакетам.
Учебник по пирогу из пивной банки
Вот видеоурок о том, как сделать пирог для пивных банок из упаковки по 12 штук.
Идеи для украшения торта из пивной банки
Самый простой способ украсить свой пивной торт - это использовать ленту, но не бойтесь проявить творческий подход и добавить больше декоративных предметов на свой пивной торт! Вы можете координировать цвета лент и банок, украсить их воздушным шариком на палочке, изображениями именинного пивного фаната, наклейками и многим другим.Вы также можете провести мозговой штурм с идеями для пивных банок и +25 лучших идей для пивных банок на Pinterest.
Ниже мы добавили одну из наших любимых идей пивного торта. Торт из пивной банки, украшенный настоящими кексами и свечами!
Вы пробовали торт из пивных банок своими руками?
Мы хотим это увидеть!
Используйте хэштег #justbeerapp в Instagram или отправьте нам свою фотографию
, и мы разместим ее на одном из социальных каналов JustBeer!
Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт из пивной банки, ознакомьтесь с другими статьями о прохладном пиве ниже!
.
BBC Food blog: Торт: человек против машины
В рамках нашей продолжающейся серии статей о действительно важных кухонных гаджетах на этот раз мы обращаем внимание на торты. Обсуждения в офисе натравливают меня на остальных членов команды, которые считают, что электрический ручной венчик является незаменимым предметом для приготовления тортов. Я возражаю, что люди пекли торты задолго до того, как в наших домах было электричество, но они настаивают: пирожные получаются лучше, если использовать электрический венчик. Время узнать…
Сэндвич «Виктория» Мэри Берри - это классическая выпечка, получившая высокую оценку пользователей BBC Food.
Установка
Необходим базовый рецепт бисквита, чтобы мы могли легко оценить любые различия в текстуре, вкусе и внешнем виде. Влажные торты, такие как шоколадный или морковный торт, более терпимы к ошибкам, чем простые бисквиты, поэтому я решаю использовать классический бисквит Victoria. Идеальный сэндвич «Виктория» от Мэри Берри - наш самый высоко оцененный рецепт бисквитного торта, поэтому, зная, что рецепт работает, это кажется разумным выбором.
Метод ручного электрического взбивания
Этот метод состоит из одного шага: пересыпать все в миску и взбивать электрическим венчиком.Не могу поверить, что это сработает, но это действительно так. Это действительно так. В течение многих лет я делал пироги без электрического венчика, поэтому в моем сознании укоренилось, что приготовление пирожных означает выбивание живого дневного света маслом, яростно взбивая яйца по отдельности и осторожно добавляя муку. Но всего за пару минут тесто становится таким же гладким, глянцевым и аэрированным, как если бы оно было после получасовой смазки локтя.
Метод ручного перемешивания
Осмелюсь ли я нарушить правила выпечки? Правила теста заключаются в том, что мы следуем одному и тому же методу рецепта, но с точно такими же ингредиентами, но я точно знаю, что метод перемешивания и перемешивания не будет работать без мощности электрического венчика.Я решаю немного схитрить и взбить сливочное масло с сахаром, прежде чем добавлять все остальное. Работа таким образом тоже не займет много времени. Время смешивания вдвое больше, чем при электрическом методе, но когда вы говорите всего о нескольких минутах, это не имеет значения. И тесто выглядит так же, но цель смешивания ингредиентов заключается не только в их добавлении, а в добавлении пузырьков воздуха, которые значительно улучшают текстуру торта.
Найдите разницу: торт, сделанный вручную (слева) и приготовленный с помощью электрического венчика (справа).
Результаты
При выпечке оба торта поднимаются хорошо (хотя взбитый вручную бисквит поднимается немного неравномерно), и до того, как они будут разрезаны, вы не заметите разницы. Когда вы нарезаете его, все меняется: очевидно, что мякиш в пироге, приготовленном с помощью электрического венчика, становится мягче, а после еды текстура намного лучше. Он просто тает во рту, как и должен хороший торт, и вкус лучше, просто немного маслянистее.
Я искренне впечатлен результатами, которых можно достичь, бросая все ингредиенты в миску и перемешивая ручным электрическим венчиком.Даже после того, как я вложился в одну, я продолжал бить, сбивать и сбрасывать, потому что я думал, что это необходимо для получения наилучшего результата - но в этом действительно нет необходимости. Фактически, единственным недостатком использования электрического ручного венчика является то, что его можно перебить, что приведет к получению лепешки, что маловероятно при смешивании вручную.
Кусок торта: торт, приготовленный с помощью электрического венчика (слева), имеет гораздо более легкую текстуру.
Готовить торт без миксера? По опыту знаю, что отличные пирожные можно приготовить и без электрического венчика, но вам понадобится много времени и сильная рука.Если вы работаете вручную, ярлыков не существует. Вот несколько советов:
- Тщательно выбирайте рецепт (вам нужен такой, который делает тесто поэтапно) и убедитесь, что ваше масло действительно мягкое, прежде чем начинать (согласно McGee on Food & Cooking, оптимальная температура составляет 18 ° C / 65 ° F, но ради вашего мышцы рук стремятся сделать его как можно более мягким, но не растопленным).
- Для достижения наилучших результатов вам понадобится ручной венчик с некоторым описанием для смешивания яиц (вполне подойдет дешевый воздушный венчик), хотя вы можете использовать деревянную ложку, если это все, что у вас есть.
- По возможности используйте тяжелую миску, чтобы она не соскользнула во время работы (как вариант, подложите под миску влажную ткань).
- Взбейте масло и сахар вместе столько, сколько сможете. Старые кулинарные книги рассказывают, что на это уходит до 30 минут, хотя не стоит заходить так далеко, это действительно так.
- Взбейте яйца по отдельности, взбивая каждое по несколько минут. Если тесто начнет расслаиваться, добавьте немного муки.
- Наконец, аккуратно добавьте просеянную муку в тесто несколькими порциями.
Попробуйте эти рецепты и будьте готовы к ним вернуться:
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/victoriasponge_13555
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/ victoriaspongewithst_90309
https://www.bbc.co.uk/food/recipes/lemon_drizzle_cake_with_90476
Как приготовить дрожжевую закваску
Приготовление дрожжевой закваски - один из лучших методов домашнего пивоварения для улучшения вашего пива. Хотя это не является абсолютно необходимым, закуски действительно могут вывести ваше пиво на новый уровень.
Если вы уже варите пиво, приготовление дрожжевой закваски - это совсем несложно. Вот почему вы это делаете, как сделать закваску для дрожжей и набор, чтобы упростить задачу.
Что такое дрожжевой стартер?
Дрожжевой стартер - это, по сути, небольшая партия пива.Разница в том, что если вы варите партию пива, чтобы получить вкусный напиток, вы делаете закваску для , чтобы получить больше дрожжей . Таким образом, хотя вам нужно учитывать вкус и аромат при варке пива, единственное, на чем вам нужно сосредоточиться с помощью дрожжевой закваски, - это выращивать здоровые дрожжи.
Зачем делать дрожжевые закваски самостоятельно?
- Выращивайте достаточно здоровых дрожжей для правильного брожения пива. Внесение большего количества дрожжей обеспечит быстрое и полное брожение, предотвратит появление неприятного запаха и приведет к лучшему вкусу пива.
- Подготовить дрожжи для здорового брожения . Дрожжи, которые месяцами лежали в холодильнике, спят. Закваска активирует дрожжи и подготовит их к брожению пива.
- Закваска - это способ пробудить дрожжи. Если вы держите дрожжи в покое в течение длительного времени, вы должны убедиться, что они все еще жизнеспособны. Если оно полностью мертво, вы лучше найдете это в закваске, чем в 5-галлонной партии пива. Важно правильно хранить дрожжи.
Какие дрожжи использовать?
Закваски следует делать только для жидких дрожжевых культур. Пакеты с сушеными дрожжами уже содержат достаточно клеток (220–230 миллиардов клеток) для инокуляции партии объемом 5 галлонов, поэтому нет необходимости их выращивать. Просто увлажните сухие дрожжи в соответствии с инструкциями производителя.
Наиболее распространенными жидкими дрожжами являются флаконы Wyeast Activator Smack Pack и White Labs. Каждый из них содержит примерно 100 миллиардов клеток, но вам понадобится около 200 миллиардов для типичной партии пива объемом 5 галлонов.Стартер доставит вас туда.
Размер дрожжевой закваски?
Размер закваски зависит от пива, которое вы варите. Пиво и лагеры с более высокой плотностью требуют закуски большего размера.
Если вы варите пиво с высокой начальной плотностью (1,065+), лагер или у вас старые дрожжи, то я предлагаю вам использовать калькулятор (калькулятор нормы внесения г-на Малти), чтобы определить правильный размер. Если вы готовите обычный гравитационный эль, вы в безопасности с 1-литровым стартером .
Размер сусла
Размер закваски относится к количеству сусла (вода + DME) в контейнере. после того, как сусло кипячено и охлаждается. Это означает, что вам следует налить в кастрюлю немного больше воды, чем вы хотите, потому что часть выкипит. Вы варите всего 15 минут, так что это будет немного. Я добавляю 100-200 мл в 1-литровую закваску, и все заканчивается очень близко. Здесь важен опыт, но он не обязательно должен быть идеальным.
Количество используемого DME
Начальная плотность стартового сусла должна быть в пределах 1.030-1.040. Вы можете использовать очень простое метрическое соотношение, которое поможет вам достичь этого: 1 грамм DME на каждые 10 мл сусла (после кипячения). Таким образом, при соотношении 10: 1 для закваски объемом 1 литр требуется 100 граммов DME.
Необходимое оборудование
- Кастрюля или кастрюля. По крайней мере, вдвое больший объем жидкости для закваски - это идеальный вариант, потому что вы получите значительное пенообразование, как при пивоварении.
- Большая стеклянная емкость для приготовления стартера. Я использую 2-литровую колбу Эрленмейера, но вы также можете использовать гроулер или большую кувшинку. Очистить лучше, потому что вы можете видеть стартовую активность. Размер зависит от размера закваски, которую вы делаете, но для большинства закусок достаточно 2 литров (~ 1/2 галлона).
- Жидкие дрожжи White Labs или Wyeast.
- Легкий сушеный солодовый экстракт (DME).
- Венчик для яиц.
- Весы для взвешивания DME.
- Термометр.
- Sanitizer (я использую Star-San).
- Лед.
- Алюминиевая фольга, нарезанная квадратом, который будет закрывать верхнюю часть контейнера для начинающих.
ступеней
- Измерьте свой DME и отложите его в сторону.
- Отмерьте воду и налейте ее в горшок; включите конфорку на максимум.
- Когда вода закипит, влейте DME и энергично перемешайте венчиком, чтобы разбить комки. Варить 15 минут
- Пока сусло кипит, приготовьте дезинфицирующий раствор и продезинфицируйте крышку кастрюли, термометр, воронку, пакет с дрожжами, алюминиевую фольгу и емкость для закваски.
- Ближе к концу кипения приготовьте в раковине ледяную ванну, чтобы охладить сусло.
- После 15 минут кипячения снимите кастрюлю с плиты, поместите ее в ледяную баню и накройте крышкой.
- Проверьте температуру сусла с помощью термометра. Когда температура достигнет 70-75 F, снимите ее с ледяной ванны. Охлаждение займет около 10 минут.
- Вылейте сусло в закваску через воронку и слегка накройте фольгой.
- Добавьте дрожжи и энергично перемешивайте в течение 30 секунд, стараясь не пролить.
- Поместите стартер в такое место, где он не опрокинется. Его не нужно защищать от света, как партию пива.
- Добавьте кислород. Вы можете сделать это с помощью мешалки или просто встряхивать как можно чаще в течение первых 24 часов.
- Через 18-36 часов закваска завершит брожение. На этом этапе вы можете добавить его в новую партию пива или, если вы еще не готовы варить, можете положить его в холодильник до дня варки. В этом случае см. Дополнительные шаги.В противном случае все готово!
- Бонус: Как сделать банк замороженных дрожжей (для заядлых пивоваров)
Дополнительные действия, если вы собираетесь хранить дрожжи в холодильнике до дня варки :
- Храните закваску в холодильнике, чтобы дрожжи выпали из сусла и образовали слой на дне.
- В день заваривания достаньте закваску из холодильника и слейте сусло в канализацию, стараясь не оставить дрожжевой осадок.Оставьте в сосуде около 1/2 дюйма сусла, чтобы можно было размешать дрожжи. Хорошо перемешайте и отложите. Перед заделкой дайте стартеру нагреться до комнатной температуры. Достаточно достать его из холодильника за 3-5 часов до подачи.
- Когда охлажденное сусло окажется в ферментере и вы будете готовы внести дрожжи, дайте закваске еще одну последнюю завихрение и добавьте его в сусло.
- Готово!
Важные примечания и часто задаваемые вопросы
- Санитария - ключ ко всему процессу.Если вы напортачите с этим, вы не только заразите свою закваску, но и заразите и испортите партию пива, в которое вы ее налили. Для достижения наилучшего результата будьте аккуратны, усердны и очень осторожны.
- Хмель не нужно добавлять в закваску. Помните, что мы делаем дрожжи, а не пиво. Некоторые добавляют хмель, но, на мой взгляд, это ненужный шаг.
- Заливать закваску целиком или сливать? Очень хороший вопрос. Это действительно зависит от обстоятельств. Если вы используете большую закваску (2 л +) или варите более легкое пиво, где закваска может повлиять на вкус, я рекомендую декантировать.Если вы делаете 8% стаут, вы не заметите, как дополнительное сусло смешивается со сложностью других вкусов. Если вы решите декантировать, не забудьте охладить закваску, чтобы дрожжи вышли из суспензии. В противном случае вы выльете дрожжи в канализацию вместе с суслом.
- Для приготовления закваски не требуется мешалка, но это хорошая идея. Что вам действительно нужно, так это кислород в стартере. Просто встряхивайте емкость для закваски каждые пару часов, чтобы она хорошо перемешалась, и вы получите результаты, почти такие же хорошие, как и при перемешивании.Это помогает пузырькам CO2 подниматься, а также способствует здоровому брожению.
- Не использовать воздушный шлюз. Вам нужен кислородный обмен между жидкостью и воздухом, поэтому все, что вам нужно, - это алюминиевая фольга, прилегающая свободно. Это позволит кислороду попасть в сосуд, но не позволит насекомым попасть внутрь. Для достижения наилучших результатов достаточно простой пробки из пеноматериала.
- Хорошая идея - добавить питательное вещество для дрожжей в закваску, чтобы способствовать росту дрожжей, однако я обычно не следую своему собственному совету по этому поводу.В DME есть минералы, которые обеспечивают дрожжи питательными веществами. Дополнительные питательные вещества действительно помогают, но в них нет необходимости.
- «Как долго прослужит мой стартер?» Чем раньше вы воспользуетесь стартером, тем лучше. Чем дольше вы ждете, тем больше дрожжевых клеток отмирает и закваска становится менее эффективной. Попробуйте использовать его в течение недели. Если вы подождете дольше, вам следует использовать эти дрожжи для приготовления другой закваски.
Дополнительные ресурсы
Бестселлер

13 долларов.49
Выбор дрожжей, хранение дрожжевых культур и обращение с ними, способы выращивания дрожжей и искусство ополаскивания / промывки дрожжевых культур. Включены сведения о том, как создать дрожжевую лабораторию, основы науки о ферментации и ее влияние на ваше пиво, а также пошаговые инструкции, списки оборудования и руководство по устранению неполадок.
купить сейчас Выучить больше23.09.2020 03:33
.Копченое пиво Can Turkey - Файл рецептов
В прошлом году я приготовила классическое жаркое из индейки. В этом году я хотел предложить еще один вариант индейки и решил коптить индейку. Когда я получил свой сентябрьский выпуск журнала Cook's Country Magazine за 2005 год и нашел статью, посвященную цыпленку в пивной банке, я решил изменить этот рецепт, чтобы он работал с индейкой.Использование банки из-под пива, вставленной в курицу, - это старый трюк на гриле, позволяющий подавать ароматный пар внутрь курицы во время приготовления.В то же время пиво якобы придает курице аромат. Проблема в том, что я не совсем на это покупаюсь. Если пиво выделяет пар, то большая часть этого пара будет просто водой ... большая часть пивного аромата будет просто концентрироваться в банке. Однако, кажется, было бы кощунственно, если бы я использовал пивную банку, но не взял пиво.





Замочите чашку щепы гикори в воде.



Положите индейку на решетку. Если вы используете газовый гриль, поместите индейку над одной горелкой, подальше от других. Выключите конфорку под индейкой и включите слабую мощность остальных конфорок. Если вы используете угольный гриль, включите уголь (вам понадобится пара партий примерно по 100 брикетов каждая в процессе копчения).Когда они будут готовы, прижмите их к внешним краям гриля, оставив середину доступной для индейки. Сделайте контейнер из алюминиевой фольги (или используйте металлический поддон для стружки) и наполните его древесной стружкой, которая замачивалась в воде. Поставьте емкость на другую горелку или на раскаленные угли. Мой гриль был недостаточно велик, чтобы покрыть индейку, не касаясь ее крышкой, поэтому я поставил V-образную решетку посередине, чтобы подпереть крышку. Я также вставил термометр Polder Cooking Thermometer в бедро, чтобы отслеживать температуру индейки.

Собственно приготовление индейки немного привередливо и во многом зависит от вашего гриля и того, сколько охлаждающего воздуха попадает в гриль через приоткрытую крышку.Если вам не нужно было открывать крышку газового гриля, держите конфорки на слабом огне. Однако, если вам нужно было приподнять крышку, вам может потребоваться увеличить нагрев, чтобы компенсировать потерю тепла? Не включайте конфорку под индейкой - мы хотим приготовить ее на косвенном огне. Если вы используете древесный уголь, по прошествии первых полутора-двух часов вам нужно будет начать новую партию древесного угля и заменить исходные угли, поскольку они теряют тепло.
В середине приготовления, около двух часов, поверните индейку, чтобы она была равномерной.


Вырезать (рисунок включен в статью «Классическое жаркое из индейки») и подавать с любимым сопровождением.Подливку из потрохов можно приготовить, используя пиво из банки (после удаления масла) вместо белого сухого вина из подливки.
Этот рецепт очень хорошо протестирован. Части голеней и крыльев были немного сухими (по сравнению с индейкой, запеченной в духовке), потому что они торчали во время приготовления. Тем не менее, индейку похвалили за ее неожиданную сочность и полный вкус.}?>
Копченое пиво банка индейка
Готовая индейка
индейка | рассол | натереть пряностями кожу, под кожей, внутри полости |
2 ст.(28 г) коричневого сахара | объединить | |
2 ст. (14 г) паприки | ||
1 ст. (15 г) кошерной соли | ||
1 ст. (6,4 г) молотого черного перца | ||
1 ч. 1,8 г кайенского перца |
Готовая пивная банка
24 унции. банка для пива | удалить верх | налить пиво и зелень в банку |
6 лавровых листов | крошить | |
2 ч.(2 г) сушеного тимьяна | ||
12 унций (355 мл) пива |
Копченое пиво Can Turkey
Подготовьте гриль для барбекю с непрямым нагревом | |||||
1 стакан щепы из гикори | замочите в воде | поместите в металлический контейнер и на решетку | |||
Готовая индейка | вставьте банку в индейку | дым пока мясо бедра не достигнет 160 ° F (71 ° C) | дважды нанесите на глазурь | дым, пока бедро не достигнет 170 ° F (77 ° C) | |
Готовая пивная банка | |||||
2 ст.(28 г) коричневый сахар | комбайн | ||||
2 ст. (30 г) кетчупа | |||||
2 ст. (30 мл) дистиллированного белого уксуса | |||||
2 ст. (30 мл) пива | |||||
2 ч. (10 мл) острого соуса |
.